Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 72
Чувачок //баба просто не нуждается в сексе с мужчиной и хочет за его счет повысить свою самооценку, материальное положение. Пользуется тем, что мужчина жаждет ее вагины//

Ты прав! Баба не нуждается в тупо сексе. И в чем тут ее вина? А раз ты нуждаешься больше, чем она -подстраивайся. Не хочешь подстраиваться - плати. Или для тебя надо замутить программу на гос.уровне о социальных домах терпимости (по аналогии с супом для безработных), где давали бы тебе по потребностям даром?Вот тебе и смысл жизни. Пробивайся во власть и продвигай сию идею. Мужикъ ты или кто?

Добивайся своего, млин!

3548. Гость//Ну ты вот расписала, что должен тебе мужчина: первое, второе, третье...распиши теперь и собственные обязанности//

Сама? Перед тобой? ну ты нахал! А ты собственно мне кто, чтобы я для тебя обязанности свои выдумывала? Был бы любимый муж, тут бы расстаралась бы. А так... серая личность какая-то... Лично я тебе ничего не должна. Спи спокойно.)
Чувак
"Ты прав! Баба не нуждается в тупо сексе. И в чем тут ее вина? А раз ты нуждаешься больше, чем она -подстраивайся. Не хочешь подстраиваться - плати"

Ты не поняла. Меня не устраивают правила игры и я не хочу участвовать в этой игре. Пусть унижаются другие мужчины ради вагины.
3559, слушай, тут явно коллизия интересов.

Ну почему мужчины прямо таки унижаются? Вот бред это. Я бы не говорила бы так определенно, если бы на моих глазах не было бы примеров, как нормальные девушки и женщины сохнут без секса только потому, что давать придуркам, которые хотят только разок потрахаться, свалить, а потом и обосрать их перед друзьями *дешевка!, дала на первом свидании!*.Будь человеком, и бабы к тебе потянутся. Причем косяками. Но вот условие соблюсти надо - быть человеком в понятии женщины это - хранить верность, не быть жмотом (я не про бриллианты и цветы пукетами на каждое свидание), быть другом. А без этого, увы-с, ничего не будет. Будет разовый трах с плятями истасканными. Неужели так сложно понять? где тут унижение?
tm
Чувак
Сообщение было удалено
Если тебе не дают, то кто ж тому виной?)))
Гость
3558, какого же х...черта ты строчишь тут требования свои к мужчине? Думаешь кому-то это интересно? Разочарую тебя. Всем насрaть на твои хотелки
Andy
Мурочка
Сообщение было удалено
Красиво написано, но это сказки для детей, в большей степени.
Чувак, а вот еще пример. Тебе самому было бы приятно, если бы тебя отымели, а потом типа галочку на ножке кровати поставили и в утиль списали? Сомневаюсь. Почему думаешь, что у девушек по-другому? Если мечтаешь об оргиях, где никто никому ничего не должен, но дают во все дыры - то перечитай пост о социальных лупанариях. А если не хватает отношений - сам соответствуй. Тебе и карты в руки. Потому что мужчинам в этом деле намного проще. Им позволяется инициативу проявлять, они типа решения принимают. Красота. Всегда им завидовала.
Гость
я же здесь с пропагандистской целью. Я вижу гигантский перекос в отношениях и делаю посредством хотя бы интернет-пропаганды всё возможное, чтобы этот перекос уменьшить и в перспективе ликвидировать
tm
Чувак
Сообщение было удалено
Поправочка: сейчас Чувак, по сути женщинам не нужен))
3562. Гость//Разочарую тебя. Всем насрaть на твои хотелки//

на ваши *открою страшную тайну* - тоже.

А вообще. Ты сначала папин букварь докури, а потом на взрослые темы пиши, дрочер. ага?
Гость
3564, кто-то тебе запрещает инициативу проявлять? Только не говори, что тебя осудят и будут считать сумасшедшей. Это стандартная бабская отговорка, чтобы ничего не делать
Гость
3567, тупой неаргументированный ***. Итог - ты унылое гoвно, вот тебе и ага.
3563. Andy

//Красиво написано, но это сказки для детей, в большей степени//

Понятно. Отрицание отрицания. Грустно. Во что верите, так и живете. Не жалуйтесь только на противоположный пол при этом. Сами оскотинились.((
Гость
Потому что мужчинам в этом деле намного проще. Им позволяется инициативу проявлять, они типа решения принимают. Красота. Всегда им завидовала.

во-во.
Ладно, Козодоевы и Баранострижевы..... вы как хотите, а я спать...

Гролша пару бутылок я уже выпил... я уже и так всех люблю.. ;))

Не сильно бейте друг друга.. ;)
Чувак
"что давать придуркам, которые хотят только разок потрахаться, свалить, а потом и обосрать их перед друзьями *дешевка!, дала на первом свидании!*"

Почему те, кто хотят разок потратиться - придурки? Мы не виноваты, что у нас сильное желание секса, вам бабам этого не понять. Если для тебя секс это оскорбление, то что тут еще сказать... остальное, про рассказать друзьям и назвать дешевкой - ЧИСТО ТВОЙ БРЕД И ФАНТАЗИИ. Хочешь докажу? Твои подруги сохнут без секса? Пусть напишут мне! Я не скажу ни слова об этом их друзьям и постараюсь максимально угодить твоим подругам в их секс желаниях. Ну что, жду писем от твоих подруг. Только это будет реальным доказательством, что они сохнут без секса
Чувак
"Будь человеком, и бабы к тебе потянутся. Причем косяками. Но вот условие соблюсти надо - быть человеком в понятии женщины это - хранить верность, не быть жмотом (я не про бриллианты и цветы пукетами на каждое свидание), быть другом"

Хаха, сказки для 22 летних мальчиков. Иди в другом месте это рассказывай. Мне уже под 30 и у меня не маленький опыт общения с бабами. Вот чего чего, а хорошим и великодушным быть с ними нельзя. Влюбляться в них нельзя, циклиться на одной нельзя. Иначе станешь зависимым от нее и потом будешь себя проклинать. Бабы не оценят твою верность, доброту, великодушие... баба в итоге наплюют на тебя и сделает так, как выгодно ей
Чувак
"Будет разовый трах с плятями истасканными."

Мне это и нужно. Давалки между прочим это лучшая часть российских женщин. Они не такие циничные, как "приличные девушки", не такие зазнавшиеся, более открыты, более эмоциональны, более влюбчивы, более страстны, менее расчетливы. Они не ангелы, но по сравнению с обычными русскими бабами просто душки. Так что мне как раз сейчас и нужны давалки. У тебя кстати нет знакомых давалок? Мне они нужны.
Чувак
tm
Сообщение было удалено
тебе чтоли дают, виртуальный плейбой ты наш?
3569. Гость

Ответ в стиле *сам дурак* - вершина ведения дискуссий. Иди, повышай айкью и не споткнись по дороге.

3573. Чувак//Мы не виноваты, что у нас сильное желание секса, вам бабам этого не понять. Если для тебя секс это оскорбление, то что тут еще сказать... остальное, про рассказать друзьям и назвать дешевкой - ЧИСТО ТВОЙ БРЕД И ФАНТАЗИИ. Хочешь докажу?//

ну докажи!

А если честно, знаешь, до последнего поста я еще думала, что у тебя в башке есть что-то кроме неслитой спермы и ты просто маленький и глупый. А теперь убедилась, что тут дело в органическом поражении той опухоли, что у тебя вместо мозга. Найди врача и лечись. И заодно прочти цикл лекций о мужской и женской сексуальности. Мозгов тебе это не вставит, но хотя бы кретином выглядеть не будешь в социуме. А это дорогого стоит при отсутствии иных достоинств.
Гость
3574, всё верно. Только поправка. Эти сказки для 17-летних мальчиков. "Мальчики" в 22, думаю, прекрасно понимают реальную ценность данных слов бабы. Только это не означает, что эти мальчики не станут жoполизами у баб, скорее всего пойдут на сделку с собственной совестью и гордостью ради того, чтобы иметь женщину
Гость
3577, очередной неаргументированный ***. Словеса, не подтверждаемые реальной жизнью. Может быть ТЕБЕ пойти повышать Ай Кью? Я тут на ...дцати страницах доводов тысячу приводил. Только ж ведь ты топик не читала, а сразу приперлась сюда и начала вещать пустые бредни. Чукча не читатель, чукча писатель - это про тебя
Чувак
"Тебе самому было бы приятно, если бы тебя отымели, а потом типа галочку на ножке кровати поставили и в утиль списали?"

Какие оргии, какой утиль, ты больна походу. Ты вообще в курсе, что секс еще сильнее влюбляет мужчины в женщину? Это я тебе как мужчина говорю. Какой-то утиль приплела, я не пойму, ты бредишь. Может тебя и твоих подруг после секса в утиль кто-то списывает, а во всем остальном мире это сближает мужчину с женщиной как ни что другое, мужчины потом еще крепче привязываются к женщинам
//Хаха, сказки для 22 летних мальчиков. Иди в другом месте это рассказывай. Мне уже под 30 и у меня не маленький опыт общения с бабами//

Под 30?!!! Охренеть, до какого возраста олигофрены доживают!

3578. Гость//скорее всего пойдут на сделку с собственной совестью и гордостью ради того, чтобы иметь женщину//

Ешкин кот! Просто мильон терзаний, чтобы бабу поиметь. Человеком стать, видно , в разы сложнее. Сочувствую гамадрилам.
Чувак
" Им позволяется инициативу проявлять, они типа решения принимают. Красота. Всегда им завидовала."

У тебя есть выбор, проялять инициативу или нет. А у мужчины нет, он ВЫНУЖДЕН ее предпринимать. А ты можешь сама подойти к красавчику на улице. А можешь не подойти, все равно без пенниса не останешься. А вот если парень не будет проявлять инициативу, то он останется без вагины.
Andy
Мурочка
Сообщение было удалено
Каков поп - таков и приход.
Гость
3581, "стать человеком" - стать лакеем баб. Так я понимаю твои слова. Мой опыт мне подсказывает, что за твоими словами реально именно такой конечный смысл скрывается.
Гость
3582, плюсую. Всё именно так
Чувак
Сообщение было удалено
бабы любят сидеть на попер ровно и никакую инициативу не проялять. Это унизительно - подойти к мужчине. Так они считают ***. Самовлюбленные ***. Я читал статью, там было написано, что если бы бог решил покорать женщин, то он сделал бы это за их ГОРДЫНЮ. Вот с этим согласен полностью. Русских баб уже давно пора покорать. Бог, приступай. Вперед. У русских баб гордыни хоть отбавляй. Действуй, божок.
tm
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Круто! Только я бы продолжал отношения.

А то у меня одна, узнав мой возраст, сказала: всегда считала, что выйду за парня в возрасте Х (мой возраст;))

Потом увидела моё лицо, и говорит: чего ты испугался?

А я не испугался, просто был в шоке от такой прямолинейности. Но это не значит, что я не был бы согласен)))
3579. Гость

Иди в реальную жизнь сам. Правда, там тебе все равно не дадут. Так что *** на твоем счету.//Я тут на ...дцати страницах доводов тысячу приводил. Только ж ведь ты топик не читала, а сразу приперлась сюда и начала вещать пустые бредни. //

думаешь, что твои мильон страниц чего-то стоят? Ну мало ли педро в бразилии.. Всех и не осилишь. Пилите, шура, дальше.
Чувак
Мурочка
Сообщение было удалено
понятно, аргументов нет, пошел стандартный бабский бред про неслитую сперму. Ты еще заьыла предположить, что я *** и почему то не предложила мне с гостем полюбить друг друга. Короче иди нах, дура. Я не собираюсь доказывать стенке, что Земля круглая, в не квадратная.
Гость
3586. На божка надеяться, который этот ублюдочный мир и создал? Глупо...
tm
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Почему? Я не против жениться. Давно бы уже женился, если бы наши желания с женщинами совпадали по времени)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у нас в стране мужчина с детства привык унижаться. Так что даже понимание бабской сущности не всегда позволяет мужчине не стать жополизом
Andy
Стать человеком, (с точки зрения типичной бабы) это -

1) заиметь приличную, высокооплачиваемую работу.

2) приобрести авто (дорогое)

3) приобрести (построить) квартиру/дачу.

Ну, и тогда, местная принцесса Мурочка будет согласна любезно (//раздвинуть ноги//) обратить на него внимание.
Гость
3588, ну кому-то мои посты точно будут полезны с практической точки зрения. А твои? Вторичные мысли, много гонора, мало смысла...вот и подумай
Чувак
Мурочка
Сообщение было удалено
ты невменяема. Прощай.
tm
Гость
Сообщение было удалено
Ну по тебе-то никто слёзы лить не будет. Не похож ты на "бабского ж...лиза"))))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
а тут не в том дело. мужчина охотник по своей природе,а если добыча сама приходит к охотнику ,терятеся смысл охоты и интерес мужчины пропадает.
Ладно, мальчеги, не парьтесь.

Вы типа, властелины вселенной, а посему дергаться из-за паршивого бабья вам даже и не по чину.

Берите свой перец в руку и наяривайте, не забывая представлять реальных телок, что вам не дали и тех, что не дадут и в голодный год за мешок картошки. А свои философствования оставьте уж кому хотите (просто надоело собачиться, все равно не переделаешь). Ну и воображайте себя властелинами мира и вообще демиургами. Говорят, оч.стимулирует потенцию. Удачи.

а измышлений больше ваших не надо. Тут вы провалились и опозорились.
Andy
3597,

Чушь. Хотя.., это ведь даже прикольно - добиваться полгода, потом поиметь и бросить ))))))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
именно так, она хочет, чтобы я ей попу полизал. А вот ***. Как же бабы не уважают и как из раздражают те мужчины, которые не хотят им попу лизать и ухаживать, а предпочитают мастурбировать или как-то иначе свое либидо удовлетворять. Они их сразу обзывают словом "дрочеры". Смешно, бабы. Типа потеряли еще ордного потенциального жополизателя и содержателя.
tm
Гость
Сообщение было удалено
Есть чудное средство: смени пол!)))))

И тебя будут иметь мужики)))
Гость
tm и Чувак
Сообщение было удалено
неужели с первых постов не видно что баба невменяемая

- о чём с ней можно дискутировать ?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну может на него озарение снизойдет
Гость
3598. Ха. Типа красиво ушла, думаешь? Нет, свой "спор" ты слила, ибо не было ни одного аргументированного возражения тому, что пишем здесь мы с Чуваком. Ну и конечно куда ж без главного бабского аргумента "счастливо оставаться, *** и неудачники"
Чувак
Сообщение было удалено
я не охотник. И у меня не теряется смысл, когда баба сама проявляет инициативу. Мне наоборот она начинает нравится. А я - мужчина. По паспорту. Обосрался со своей теорией?
Чувак
Мурочка
Сообщение было удалено
П*здуй под Камаз. Самосвал тебя ждет н улице. Типичная русская бабища мерзкая.
Чувак
tm
Сообщение было удалено
я бы сменил. Но это сложно и дорого.
Игра «Кроссворд»
Перейти