Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 73
//Ты еще заьыла предположить, что я ***//

Зря ты так, Чувачок. К геям я нормально отношусь. Среди них есть адекватные личности. К тебе это не относится.//Ну, и тогда, местная принцесса Мурочка будет согласна любезно (//раздвинуть ноги//) обратить на него внимание// ну какая я принцесса? Ты что, бредишь? Правда, если ты готов ее во мне увидеть, постараюсь соответствовать. правда, раздвигание ног не гарантирую.Уж прости.

//ты невменяема. Прощай.//

Ой, тебе того же, альтернативно одаренный!
tm
Чувак
Сообщение было удалено
Более того, просят, чтобы переспал! Хотя знают, что у меня девушка есть! К обоим залазил в трусы, но дальше продолжения не допускал.
Чувак
tm
Сообщение было удалено
оооо,ну точно фантазер-дрочер.
tm
Чувак
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство! Какой смысл мне на анонимном форуме хвастаться?
Чувак
tm
Сообщение было удалено
очень простой смысл, ты тут на себя одел образ мачо, вот и все. Как и большинство форумчан.
3604. Гость

//Ну и конечно куда ж без главного бабского аргумента "счастливо оставаться, *** и неудачники"//

счастливо оставаться, *** и неудачники.ага.

//П*здуй под Камаз. Самосвал тебя ждет н улице. Типичная русская бабища мерзкая//

Мне это понятно. Вы в своем амплуа. Вагина не досталась и недостанется в обозримом будущем. Осталось только ядом брызгать. Желаю удачи в завоевании вагин. Пусть они будут без зубов и вас не покусают.)) ***, млин.
Andy
Пока с бабами более менее в порядке - то тут они все мачо. А чуть что - сразу польются сопли на десяток страниц. Так что вот...
Andy
а вот Мымрочка - типичная пустозвонка, брызгающая слюной - "вот вы меня не достанете, лузеры". Скучно...вроде свалить собиралась, да нет, все что то пишет.
Энди, а вы не тревожьтесь. В реале поднатужитесь, и пару оргазмов добудете. Будет, о чем в старости вспоминать. Великое будушее!
Гость
3613, надеюсь, при встрече с Камазом ты не сразу умрешь, а помучаешься немного
tm
Чувак
Сообщение было удалено
А смысл?

Я же ни с кем не знакомлюсь, никого в постель не тяну.

Да если бы и тянул, никто без встречи в реале не пойдёт!
Чувак
"Вагина не досталась и недостанется в обозримом будущем"

ты ошибаешься. За 2009 год у меня были 2 вагины. А последняя менее 2 недель назад
Гость
3615, да просто не отпустит никак её, правда-то глаза колет, читать неприятно, а гамно кипит внутри соответственно...вот и чего-то калякает тут
Andy
3616,

Мурочка

а я как то спокоен, мне скучно просто. Оргазмов в принципе хватает, вполне...не ищу особо(я вообще, больше как то отношений хачу, если чо. - думаю, что зря)
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
да они п*здаболы, это очевидно. Баба его упрашивает заняться сексом при том, что знает, что у него постоянная баба. Хы, это же очевидный бред неудачника.
Andy
3620,

это объяснимо...она же проблемная бабо. Стоить чуть ковырнуть и все...протухло там давно уже, все гнилое внутре.
Гость
Чувак, предлагаю добавить чела с ником "tm" в игнор-лист...пусть фантазирует в одиночестве...
Чувак
tm
Сообщение было удалено
смысл в виртуальном образе. Миллионы людей так развлекаются. Твои слова никак не коррелируют с реальностью, поэтому я на 100% уверен, что ты п*здабол
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну ваще он скучный какой-то, неинтересный
Гость
Зачем добиваться того, кому от тебя нужны только ресурсы? Незачем...вот это главная мысль в этом топике ИМХО
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
+1
tm
Чувак
Сообщение было удалено
Да, она говорит: "она тебя недостойна!" и т.п.
tm
Чувак
Сообщение было удалено
Жалко мне тебя, ***, ибо трус ты. И с женщинами и с мужчинами.
Чувак
tm
Сообщение было удалено
как говорится - не верю, уебак
КоляДжуниор
Секс для мужчины это не только процесс, это как красота и утонченность для женщины. Это параметр который вшит в мозгу. Ребята, откуда такая фобия? Откуда такая вражда разгорелась? Все трахнитесь рано или поздно (с)
Мотористка
Andy
Сообщение было удалено
Факт в том, что в 41 год выходят замуж и рожают 2-го или 3-го ребенка (среди моих знакомых только таких пять случаев)

Слышали бы вы что и как говорят 20-летние девушки о 40-ка летних мужчинах - у вас бы уши завернулись в трубочку.
Чувак
КоляДжуниор
Сообщение было удалено
ага, перед смертью нам дадут, точняк
Мотористка
Чувак
Сообщение было удалено
+1
Чувак
Мотористка
Сообщение было удалено
Мотористка. Вы у меня вызываете уважнение своими высказываниями в теме про изнасилованного мужа, посему спорить с вами не буду.
Чувак
3636. Тьфу, какого мужа, про изнасилованную жену конечно же :D
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Оговорка, прям по Фрейду. Ничего личного.:)
Гость
Мотористка, а в чем прикол? Считаете, нас обидит тот факт, что типа 20-летние бабы о 40-летних мужиках плохо отзываются? Нам-то, мужикам, всё фиолетово...нас что в 20 бабы не хотят, что в 40 не захотят. Баб возбуждают лишь 5 % мужчин от силы
Гость
Может это для альф только существенно. Это к ним у баб с возрастом интерес снижается. К остальным же 95% мужчин у баб интереса как не было, так и нет. Независимо от возраста оных. Только меркантильный интерес, к ресурсам
Гость
Для нормальной, адекватной женщины, самый сексуальный орган у мужчины - это мозги. Не наша вина, что только у небольшого процента мужчин они имеются. Хотя и процент адекватных женщин тоже невысок. Тогда о чем вообще говорить?
Гость
3641, мозги - самый сексуальный орган у мужчины? Ну-ну...известная песня. Вот у меня друг есть, типичный ботан такой, девственник застенчивый до ужаса, но в физике рубит. Может вас с ним познакомить?
Гость
Он наверное очень сексуален для женщин, именно поэтому и девственник в свои 29...
Гость
Известная песня... Образованность - не ум, только почерпнутые знания.
Гость
При этом, не надо говорить,что вы имели ввиду какой-то другой "ум", некий абстрактный такой, "жизненный",а не научный типа. Он вполне себе умен. Умный человек умен во всех проявлениях. Ну нет в нем самцовости, это да...так может быть не в уме дело, бабы? Может хватит наконец лицемерить?
Гость
3644. он именно не образован, а умен. Слово "образован" я вообще не использовал
Гость
Лицемерные бабы. Самцовость и искусство флирта они называют "умом", белое называют черным, черное - белым...сгорите в аду, лицемерки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня. Именно, что мужчина с мозгами, ха, "умен" во всех проявлениях. Ботанов видала, с симптомом отверженности, а на поверку, в своем теневом выражении, сами время свое тратить на отношения не стараются. Ограниченность ума, только своего рода.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Я тоже про мозги говорила, а не только про ум. Мозгами пользоваться, не каждый умный умеет.
Гость
3648, дело не в "ограниченности ума". У него ум, оценить который мы с тобой даже не в состоянии. Всё дело в фобиях и любовной застенчивости, которые мешают ему в отношениях с противоположным полом. Ну что, разваливается понемногу твоя теория?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
+ ТЫЩА!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
так ты так и говори, хочу мужика, который будет тратить себя и свеое время на отношения со мной. Развлекать, водить по ресторанам. Вот он реально умный будет для тебя. Стопудово. А на деле - жополизатель.
Гость
"Не всякий умный может пользоваться мозгами." Пустословие и демагогия, что я могу ещё сказать...
Гость
"Мозги", как я себе представляю, в понимании бабы - это способность мужика наилучшим и наибыстрейшим способом удовлетворить максимально возможное количество прихотей этой самой бабы. Вот такой мэн может "пользоваться мозгами", вот он "крут"
Гость
Может быть я бы и принял ваши сладкоголосые речи о мозгах и интеллекте за чистую монету, бабы, но, слава аллаху, есть опыт в общении с вами
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да да, это как ты наверное догадался - настоящий мужчина. А остальные, кто не хочет угождать ее желаниям - лохи, дрочеры, недомужчины итд
Игра «Кроссворд»
Перейти