Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Ничего личного, но посоветую вам книжки по психологии почитать.
Гость
3658, намекаешь на то, что типа те, кто вам пытается угодить и удовлетворить прихотям наоборот вызывает у вас отторжение? Что ж, отвечу на это. Твои слова здесь о мозгах мужчины, якобы вами ценимых, это проявление вашей бабской двойной морали. Это у вас легенда такая для мальчиков, которых вы себе рекрутируете таким образом на роль лакеев и холуев. Реально же вас привлекают самцы, подонки, которые и правда, думают об удовлетворении ваших интересов в последнюю очередь. Парадокс бабских инстинктов вот такой вот
Шайенн
59
Сообщение было удалено
за нищего для меня мезальянс) вы сошли с ума наверное)
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
справедливо подмечено
Гость
3660, ты очень богатая значит, из хохляндии? ну-ну...свежо предание, но верится с трудом
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь женатость?

я писала о собирательном образе так сказать
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
не оч богатая, но и не нищая))
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
я проявляла. Года 3-4 назад. Ни к чему хорошему это НИ РАЗУ не привело)зареклась
Гость
3664, ну если для тебя "нищий" тот, у кого нет в единоличной собственности отдельной квартиры, то конечно...мезальянс блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредите?
Шайенн
гость
Сообщение было удалено
если это правда, я в шоке от вас. Совсем он вам голову задурил
Гость
3665, и в чем выражалось твоё "проявление инициативы"? Интересно послушать
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
без комментариев
Гость
3667, с чем не согласна? Конкретно. Давай критикуй, только конструктивно
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
один раз подошла познакомится

много раз звонила(другим)

или смс писала

2 варианта:

1.сбегали от инициативы)

2.пользовались и тоже сбегали)

ну и толку? если парень не проявляет желания знакомится/встречаться/звонить значит НЕ МОЕ. Ну и на фиг судьбу насиловать?)
Niki
Шайенн
Сообщение было удалено
А может вы подходили знакомиться с таким лицом как будто у вас давно не было мужчины и нужен хоть кто нибудь?))
Гость
3672, подошла познакомиться? Где? Что говорила? Как отреагировал он, что сказал?
Гость
Шайенн
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Любовные отношения можно сравнить с танцем, ведущий всегда мужчина, но танцевать должны уметь оба, тогда получается. Если не умеет, один из партнеров, М или Ж без разницы, танцевать, гы, "ума" не хватает, то бишь мозгов, танец будет корявеньким, одно недоразумение.
Шайенн
гость
Сообщение было удалено
перца надо охотникам. Есть еще порода "не любящих напрягаться". Первыми движет спорт интерес(среди таких много бабников), вторыми-жажда комфорта. В идеале- должна переспать маскимально быстро, потом спать с ним после каждого свидания и оставаться на ночь. После работы должна сама приехать к нему, а то ему не хочется на машине по пробкам заезжать ее забирать( описываю реального персонажа, знакомого). Послушала и офигела малость.

Результат- каждый год-полтора девушка меняется на новую(еще моложе), с каждой по-быстрому переводит отношения почти что в ГБ. Как начинаются претензии какие-то и особенно давление на замуж- девушка посылается или сама уходит, на ее место новая- и все тоже самое)

Женат он никогда не был, да и укоренился в нем уже эгоизм я думаю....хотя может и женится ближе к старости.

А , еще, забыла- всем этим девушкам периодически изменяет(не со мной-для злопыхателей)
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
если девушка мужчине не нравится- бесполезно проявлять активность ей. Только время потратит да самооценка упадет
Гость
3675, "ведущий - мужчина" на деле означает, что 100% работы в отношениях на мужчине. Баба, свесив ножки, лишь получает удовольствие. Это проявляется, например, в бесплатных для бабы походах в кафе/рестораны
Шайенн
гость
Сообщение было удалено
тоже терпеть не могу проверяльщиков.

Дурно пахнет как-то от этих проверок
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
у вас пластинку заело? как не зайду одни и те же песни о бесплатных походах в кафе и альфа-самцах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переоценивайте мужчин, они такие же люди. Это, чтож за танец, когда Ж свесив ножки?
Мурочка: ещё немного, и я бы разделил вашу точку зрения, но...что-то мешает. Лично мне эта тема неинтересна, поскольку мне повезло настолько, что с полным основанием могу утверждать, что моя женщина любит меня "жертвенною" любовью, уж не знаю, за что. Но жизненные обстоятельства складывались так, что убедиться в этом можно было многократно.

Почитайте здесь, рекомендую. )

http://www.realove.ru/
Шайенн
[quote="Вачман"]Одну ситуацию рассказал двум своим знакомым. Одна искала возможность как помочь, подняла всех друзей (хотя в общем это не требовалось)

хм...а меня обычно мужчины в свои проблемы особо не хотели посвящать.Считали , что решат сами все поскольку они мужчины))
Шайенн
Karakurt
Сообщение было удалено
знаем-плавали. Сама такая. Но уже излечиваюсь. От этой жертвенности.
3684

Счастливого выздоровления.
Шайенн
Вачман
Сообщение было удалено
повеяло двойными стандартами. Эти "для секса", эти "для жизни". если вы такой правильный- так отказывайте им , лезущим через неделю. А если вы еще и инициатор- так вообще вас не понимаю. Используете их, не уважая. А себя при этом считаете хорошим и правильным??
Шайенн
Karakurt
Сообщение было удалено
иронизируете?
Шайенн
Werewolf
Сообщение было удалено
:)))точно подметили
Шайен, поскольку вы автор этой темы, позвольте спросить: что именно вы хотели узнать, создавая эту ветку?! Воообще не понятно: заглавный пост - это утверждение, или вопрос?
Шайенн
Чувак
Сообщение было удалено
странно, но у меня всегда или почти всегда было все наоборот!!
Шайенн
Сообщение было удалено
Нет, сочувствую.Серьёзно.
Шайенн
Karakurt
Сообщение было удалено
размышления о жизни. Возмущение. В основном женской глупостью. Была даже мысль создать отдельную тему- мужские отмазки и женские глупые надежды) оправдания их. И смешно, и грустно. На многое велась сама, со временем становлюсь более категоричной. Как ни странно. Надоело оправдывать не любовь и плохие поступки, а так же безразличие.

Цели узнать что-то не было. Подискутировать.

Ничего принципиально нового, кроме того, что узнала, что оказывается есть ряд не востребованных парней , сходящих с ума по этому поводу.

И злость их от отчаяния...
Шайенн
Karakurt
Сообщение было удалено
сочувствовать надо мне , прежней. Когда отдавалось все и по первому требованию(иногда и без оного), а взамен ничего. Ну разве что пресловутые кафе-рестораны, но ни любви, ни понимания, ни главное- принятия.

Каждый хотел, чтобы я что-то в себе изменила. Единственное, что я меняю- парней
tm
Гость
Сообщение было удалено
А может это ты застенчивый ботан?

Вообще умный человек сможет справиться со своими комплексами, если он УМНЫЙ, а не ботан.
Гость
да и вообще, эка невидаль...один раз в жизни она к кому-то там подошла при невыясненных обстоятельствах. Инициатива блин! Особенно насмешило упоминание написанных смс и совершенных звонков в качестве примера проявления инициативы. А сто раз подойти и сто отказов получить слабО?
Шайенн
Чувак
Сообщение было удалено
может ты ее в постели разочаровал) не думал?
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
какой смысл подходит к мужчине, которому я никак?)
tm
Шайенн
Сообщение было удалено
Надо подходить к зашуганным ботанам ;))))
Шайенн
Чувак
Сообщение было удалено
все наоборот. Женщинам нужна любовь. Мужчинам секс и обеспечения комфорта в быту. Ну еще дети( со временем).

Что-то я мало видела мужчин которые бы мучались бы и постоянно думали , что в их жизни нет любви. Им главное, чтобы секс был.

Мужчина обычно живет своей работой плюс друзья и хобби. Ну и тетки для секса если есть- он доволен. И в общем-то терпимо относится к тому, что любви нет. В отличии от женщин
Гость
3697, перечитай мой пост, ***.

Ладно, я спать, мало-мальски нормальных оппонентов здесь не осталось
Шайенн
tm
Сообщение было удалено
а на фига?

если я не ботан и не зашуганная)
Шайенн
Чувак
Сообщение было удалено
вы на черное говорите белое. Это женщины-то менее романтичны???если бы это было так вам бы не удавалось соблазнять и бросать навешав кучу лапши и пару раз сводив в кафе и сказав банальные комплименты!!!

возникает вопрос- с какими женщинами вы общаетесь?

если подкатываете к гламурным тусовщицам- то неудивительно, что используют и отшивают!

а вы к обычным , симпатичным девушкам пробовали подойти?
tm
Шайенн
Сообщение было удалено
Это я слова Чувака на человеческий язык перевожу.

Если зашуганному ботану на шею повеситесь и в постель его затащите, то он ... будет рад))))
Шайенн
Гоблин
Сообщение было удалено
на моих глазах удостаивались и не раз- и содержания, и штампа и т.д)
Шайенн
tm
Сообщение было удалено
ну конечно рад) только мне радости никакой
Шайенн
Гоблин
Сообщение было удалено
да уже наверное в целом
Шайенн
Толку от вас никакого все равно.Жить с вами - лишняя нагрузка плюс потрепанные нервы. Какой смысл трепыхаться?
Игра «Кроссворд»
Перейти