предложить или нет?
Незабудка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
ре-диско
так и скажите, хочу с лететь только с тобой, могу дать взаймы, отдаш в течение такого-то времени, по частям...хосподя проблема-то
Незабудка
но он не говорит открыто что у него нет денег ...
я же не могу сказать "Если у тебя нет денег ,давай я заплачу потом отдашь...."
я же не могу сказать "Если у тебя нет денег ,давай я заплачу потом отдашь...."
яна
а зачем куда-то лететь, автор???снимите гостиницу и вперед, встречу назначьте сами, если уж так хочется и дешевле выйдет.
Знаете, если бы парню вы нравились и он хотел бы заняться сексом с вами - он бы по-любому место нашел. А это просто детские отговорки. Видимо, в сексуальном плане вы ему не очень
Незабудка
неее я хочу еще параллельно отдохнуть....
и еще подруга давит не могу просто...
и еще подруга давит не могу просто...
Ой, переводчик-СИНХРОНИСТ в 21 год... Где учились, автор? Чет с трудом верится... А по теме: спросите прямо, что его останавливает? Может, он учебу бросить не может, или мама не разрешает? Что тут такого? Так и скажите: если у тебя щас, может, денег нет, то могу взаймы дать, отдашь попозже.
Незабудка
Сообщение было удалено
он приглашал к нему домой когда его родители были на отдыхе тогда мы были мало знакомы...
3, права...зачем именно заграницу...сгоняйте в дом отдыха в подмосковье, сауны, бани, бассейны, прогулки на лошадях и т.д. чем не вариант?
Незабудка
Сообщение было удалено
я всю жизнь жила в Лондоне,т.к. папа военный,служил там поэтому английский на высшем уровне.
а это не будет для него унизительно ..он же все-таки парень ..
незнаю..
а это не будет для него унизительно ..он же все-таки парень ..
незнаю..
Гость
Ого..не надо так делать,в таких не влюбляются,а потом еще на шею сядет..
Незабудка
Девочки ...я бы поехала на свое день рождение как в раз оно у меня на следущей неделе ,но охото к море в жааару..и это гораздо интереснее ...ведь дорога перелет..то се...
Гламурный Скунс
Я бы не стала так делать.
Но я вообще не люблю долгов ни брать, ни давать.
тем более, в начале отношений, нефик баловать.
Но я вообще не люблю долгов ни брать, ни давать.
тем более, в начале отношений, нефик баловать.
Света
Военнослужащий служил в Лондоне? Бред какой-то. Там что - группировка наших войск? А по теме - зачем из пацана сразу делать альфонса? Ну нет у него денег, значит, подбирайте приемлемый для всех отдых или ждите пока он заработает.
гость
Сообщение было удалено
военный атташе ?
яна
а вообще...если он уж вам так нравится, вы его хотите, да и зарабатываете очень хорошо и море, для секса необходимо, ну сделайте себе приятно...вместе махните за ваш счет.В чем проблема-то?
Незабудка
Сообщение было удалено
нет он связист.. по званию майора...
в 1986 году там основан был закрытый гарнизон специалистов по связи и папа туда попал после обучения по счастливой случайности!!!
уволился и как 6 лет года в Москве ...
в 1986 году там основан был закрытый гарнизон специалистов по связи и папа туда попал после обучения по счастливой случайности!!!
уволился и как 6 лет года в Москве ...
Незабудка
Сообщение было удалено
Баловать не хочу потом на шею сядет...
ВЛ
Незабудка Врать не умеете совсем. Хотя фантазия есть.
DST
Интересно, а если в следущий раз он в удобное только для него время предложит вам поехать куда-нибудь (как и в этом случае - каждый платит сам за себя) - вы согласитесь?
Незабудка
а в чем я вру?
Незабудка
незнаю...я просто не смогу поехать..
отпуск могут не дать.
отпуск могут не дать.
Надменная
Фи, зачем вам такой бомж
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог9 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лада
1000 долларов крутовато будет, с каких доходов студент 21 года будет 1000 баксов отдавать?
поезжайте за 250 долларов и будет вас счастье
http://community.livejournal.com/cheaptrip/
поезжайте за 250 долларов и будет вас счастье
http://community.livejournal.com/cheaptrip/
Лада
кстати если ехать по указанной выше ссылке - то может и оплатить за парня эти копейки
Незабудка
а там нормально будет???
я просто боюсь что все-таки бесплатный сыр только в мышеловке
я просто боюсь что все-таки бесплатный сыр только в мышеловке
тетя Соня
либо снизить запросы (тк студент не потянет) и насладиться сексом в подмосковье, либо оставить данного индивида. будь я студентом, я бы не стала влезать в долги, чтобы на 3 дня поехать отдохнуть. вы слишком высокого о себе мнения.
Незабудка
я не говорю что он должен влезать в долги..и получится там ну максимум по 15 тысяч...
покупать себе джинсы за 13 тысяч он может...
покупать себе джинсы за 13 тысяч он может...
DST
Сообщение было удалено
Вы допускаете серьезнейшую ошибку (характерную для женщин почему-то) - начинаете считать деньги другого человека.
Незабудка
мне все равно до его денег честно..абсолютно..
просто хотелось обьяснить что он среднего достатка человек
просто хотелось обьяснить что он среднего достатка человек
Гость
и чё вам дома не ипёццо?
DST
Сообщение было удалено
Автору надо, чтобы ей "сделали красиво" и желательно - не полностью за её счёт
Сообщение было удалено
Да, такая же мысль - требовалось бельё определённой марки и модели, любимый человек в нём желал увидеть, подруге же ни модель, ни фирма не нравились, хрен знает почему - но не нравились они ей - живой человек - и право имеет.
Впрочем, на что не пойдёшь ради дорогого тебе персонажа - ок, дорогой, я с удовольствием тебя в нём встречу, давай сюда - где оно?
Дорогая, ты чегой это? Разбаловалась? Покупать тебе, свечек ещё не забудь и коньяк пяти звёзд - у меня ухи болят, пять звёзд - хорошая профилактика - где бельё купить, не знаю...
Расстались. А вроде такая глупость - трусами в кружавчик определённого фасона закупиться:).
Против свечек и коньяка и мы ничё не имеем.
Впрочем, на что не пойдёшь ради дорогого тебе персонажа - ок, дорогой, я с удовольствием тебя в нём встречу, давай сюда - где оно?
Дорогая, ты чегой это? Разбаловалась? Покупать тебе, свечек ещё не забудь и коньяк пяти звёзд - у меня ухи болят, пять звёзд - хорошая профилактика - где бельё купить, не знаю...
Расстались. А вроде такая глупость - трусами в кружавчик определённого фасона закупиться:).
Против свечек и коньяка и мы ничё не имеем.
Гость
нормальный мужик не согласится на деньги девушки ехать, даже в долг. А альфонс нафиг не нужен. Потому автор, умерь свое нетерпение, мужик должен предлагать, а не девушка. Если ты сейчас разницы не понимаешь, к 30 годам поймешь, что так себя с мужчинами не ведут, когда много шишек набьешь на свою голову
Юленька
автор, НЕ НАДО ТАК делать!
это фигня на первый вгляд. но она формирует отношения- тем самым вы покажете ему, что оч. в нем заинтересованы, гораздо больше, чем надо, это ОН ДОЛЖЕН искать варианты, тчобы вас порадовать, а не вы домогаться с ним секса
уже сейчас чувствуется, кто больше заинтересован в отношениях и это явно не он((
пока не поздно, остановитесь
это фигня на первый вгляд. но она формирует отношения- тем самым вы покажете ему, что оч. в нем заинтересованы, гораздо больше, чем надо, это ОН ДОЛЖЕН искать варианты, тчобы вас порадовать, а не вы домогаться с ним секса
уже сейчас чувствуется, кто больше заинтересован в отношениях и это явно не он((
пока не поздно, остановитесь
Юленька
ваша интуиция не подводит, вроде и что такого предложить поездку в долг, но ломает вас не зря, лучше с подругой отправляйетесь, раз уж так приспичило на солнце-море
Незабудка
Сообщение было удалено
Незабудка
я решила вообше никому нечего не предлагать..и вообще перестать с ним общаться видимо я его вообще не интересую...
DST
В общем очередная история, когда женщины ничего не делают для того чтобы им было хорошо :) Действительно, езжайте с подругой.
Мадам Помпадур
Мляя...не легче ли снять квартиру или номер?
Что б заняться сексом лететь чёрт знает куда, дожили люди, а вы автор убирайте слова паразиты из вашего лексикона.
Что б заняться сексом лететь чёрт знает куда, дожили люди, а вы автор убирайте слова паразиты из вашего лексикона.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Парень просит не брить ТАМ16 ответов
- Любовник лезет в душу12 ответов
- Говорит что любит41 ответ
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?48 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Девушки низкого роста111 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты83 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков61 ответ
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся52 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?48 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Говорит что любит41 ответ
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомилась с парнем в кафе ему тоже 21 год...он учится в универе и занимается спортом...мне он безумно нравиться ..очень ...у нас хорошие отношения,но секса не было ..потому что негде просто...
тут у меня есть возможность взять выходной на 3 дня и улететь куда-нибудь на 5 дней...я ему предложила потому что очень хочу его ....потому что парня не было уже 2 года ...
он сначала согласился ,спросил сколько стоит то се....да сейчас даже в 5 звезд в египет можно до 1000 $ по горящей полететь....
я сказала ,что каждый платит за себя ...
вчера рассказываю ему про отели..на что он мне говорит типа когда ты собралась ехать я говорю в среду уже улететь ..он мне зачем сейчас..давай потом ..то,се....я поняла просто у него сейчас нет денег......
а я очень хочу с ним полететь...очень...я просто хочу секса с ним!
предлагает лететь подруга...но с ней у меня запланирован отпуск по Европе на НГ
вопрос в том как бы ему предложить денег типа взаймы ,чтобы он не подумал что я готова всегда везде за него платить и все за него делать...и чтобы не обидеть его ??как это можно сделать по-умному?
или просто лететь с подругой??