Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Гоблин
Гость123
Сообщение было удалено
Так ведь на этой веточке - сплошь персонажи ! Все описывают свою жизнь так - как хотели бы ее видеть, для достоверности добавляя проблемочек. :) Ну кто Вам здесь реальным показался ? Может быть Чеширская или "Я"... Прикольно, как тут все любят поводить друг-друга лицом по батарее и поразоблачать на тему знания забугорных реалий :)
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
А я не знаю, как их величать по именам. Они из HelpDesk корпоративного.... впрочем, сегодня я уже более благосклонна. Ну, ошиблись люди в 555й раз, делов-то!
ВЛ
Гоблин
Сообщение было удалено
Да, забавно ))
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
А вы только представьте, как вы им надоели со своими проблемами)) Они наверное тоже удивляются, почему вы к ним с такими элементарными вещами обращаетесь))
Конфетка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Господи, Чк какая же ты ..... неумная. Подумай сама кто тот пост написал. Хорооошо подумай, если ты умеешь, конечно. Кому нужно отмыть Евродик от "Еленки".

Если думать не получается читай дальше Бредбери, коль уж руки только сейчас дошли.
Еленка
Конфетка, а вы точно знаете кто пишет от имени Евродик и Еленки? точно-точно? и сколко человек ползуются етим ником, а также профилем на одноклассниках, если уж зашла об етом реч, и кто ети люди? если точно знаете, значит вы работаете в ДЕТ:-) И что такого по вашему наврала Еленка, чего по вашему абсолютно не может быт в етой жизни? И на каком основании вы меня оскорбляете, не зная того, кто сидит за компйутером? Еленка вас оскорбляла? Называла мерзостйу и мразйу? Что такого вам сделали Евродик и Еленка, за что вы прямо клекочите от ненависти?
Д-те
Конфетка
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что все обрадовались, что наконец-то нашелся человек, который не читал то, что они читали, первый раз в жизни повезло людям))
Еленка
Д-те
Сообщение было удалено
Ето уже даны допридумали сами:-) Я получила бесплатный бакалвр на дневном, паралелно доучивалс в ин язе на заочном. Потом работая, на вечернем, платном, за счет фирмы, получила мастера (ХД, в датской система), а потом уже МБА - платно, за счет фирмы - 2 года на вечернем.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
А кто просиживает целый ден? Ну смотрите. Встаю в 6.00, привожу себя в порйдок. Я жаворонок. Дети встяут в 6.30, привожу их в порядок, муж делает завтрак. Мы завтракаем, я веду детей в ясли в 7.45 - 8.00, муж идет на работу. В 8.00-8.15 я уже дома, сажус работат (работаю пока из дома, до нового года). Работаю за компутером, поетому захожу на форум. В 15.00 забираю детей, или в 16.00 их забирает муж. С 15.00 до 17.00 я с детми - играю, рисую, читю, и т.п. В 17.00 я иду готовит, муж с детми. В 18.00-18.30 ужинаем. В 18.30-19.00 я или муж купаем детей, второй уирает со стола после ужина. В 19.30-19.45 дети ложатся спат. Потом наше время. Спат иду в 10-10.30. Пироги, торты и прочее можно сделат вместе с приготовлением ужина, или потом, когда дети улягутся спат. Ето вед не каждый ден, а время от времени. Времени хватает и почитат, и куда-то шодит, на все.
Чеширская кошка
6648. Мотористка, не надо передергивать и выдирать фразы из контекста. Еленка довольно внятно объяснила, что проблемами считает болезни, инвалидность, смерть. Все остальное - не проблемы, а задачи. Я с ней согласна, и слава Богу, и охотно верю, что проблем, в Еленкином понимании, у нее нет.
Конфетка
Еленка
Сообщение было удалено
Детка, я стебусь. А тебе жарко теперь, я это чувствую.
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Примерно так я жила при коммунизме. Прямо ностальгически как-то задело вот это : "встаю в 6, дети в 6.30, ВЕДУ детей в ясли в 7.45"

эх, молодость, молодость (((
Еленка
Конфетка
Сообщение было удалено
Да я вижу как ты стебешся - прямо на га...о вся изошла. И подруг каких -то приплела. А у меня нет русских подруг, и вообсче русских знакомых:-) поетому ты меня знат не можеш, и твои Шариковы тоже:-))) Небос сидите трясетес, чтобы с работы не попросили и не пришлос уезжат на историческую родину? На форуме вой об етом стоит, страшно зайти.
Еленка
ВЛ
Сообщение было удалено
да, ясли рядом с домом - поетому веду, то ест сами идут:-)
Чеширская кошка
6664. Д-те, и Конфетка, и Мотористка "не заметили", что я писала - ПЕРЕЧИТЫВАЮ Бредбери. Перечитываю, наслаждаюсь и ничуть не стыжусь, потому что только убогие неучи вроде ак-шакала будут сравнивать его книги с курочкой Рябой.

Причем, ЧИТАЛА я в Бредбери детстве на языке автора (как и сейчас), явно больше, чем они, т.к. далеко не все интересное у него было переведено на русский. Но Мотористкам-Клубничкам важно закрепить в сознании собеседников, что вот этот вот собеседник, например, не читал, не читал, не читал.

То же самое они делают в отношении Еленки - муссируют и муссируют что-нибудь, даже если это не соответствует действительности, передергивают, в случае Клубнички - даже на подлог и грубый обман идут. Пока не добьются, что собеседники поверят в их версию. Крайне презираю такие методы и таких людей.
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Дания, она маленькая же, все рядом.
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Да бросьте вы в самом деле. Никто тут не во что не верит. Стеб один сплошной
Д-те
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Даже если бы и первый раз читала - ну и что))
Чеширская кошка
6662. Конфетка, во-первых, не смейте мне тыкать. Во-вторых, я уже все написала: Вы занимаетесь непорадочным, стыдным делом, бездоказательно оговаривая человека, который Вам ничего не сделал, кроме того, что относится к жизни по-другому, чем Вы. В Вашей перепелке с Еленкой Вы ничего из рассказанного ею о Дании не опровергли.

"Тот" пост написали или Вы сама, или какая-то заполошная, науськанная Вами дама, которой Вы даже не дали разобраться, что Еленка, если использует ее "образ", никак ее не порочит! Пока что Вы не привели ни единого, действительно, заслуживающего уважения, доказательства, и прекратите уже дудеть в эту дуду. Умная Вы наша...
Чеширская кошка
6675. Д-те, да ничего, конечно:). Я не о самом факте, а о том, как некоторые тролли работают, обрабатывая собеседников. Очень характерный пример, просто, классический:).
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Заметьте, не мы это затеяли. Пусть каждый живет, как хочет. А вот рассказывать, что я - верх совершенства, а вы - серость непроходимая наводит, знаете, на определенные мысли.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
А разве я где-то говорила, что я верх совершенства, а вы - серост непроходимая? У вас комплексы, если вы описание моей жизни так воспринимаете, и ети комплексы перекручивают у вас в голове все, что я говорю.
Еленка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ЧК, Конфетка и с нею не понимают одного - я не обязана всю информацию о себе выклдыват тут на форуме, со всеми подроностями. Я выкладываю толко то, что имеет отношение к теме. И здес идет не разбор моей жизни и сверение ее с мелчайшими деталями, приведенными на форуме. А обсуждение партнерских отношений.
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Может я писала, что россиянки ленивы безамбициозные болонки и что-то нам еще, а вы вся в шоколаде. Объяняют, объясняют вам, что определенный образ жизни -совокупность многих факторов и каждый вправе выбирать самый приемлемый именно для него. А вы опять за рыбу деньги.
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те - да ежели бы мы к ним со своими проблемами не обращались, они бы без работы остались, болезные! Их корпорация трудоустроила, поддавшись на сладкое сочетание слов "экономия на аутсорсинге". Пока их не было, мы горя не знали с локальной АйТи службой! И я была бы им очень признательна, если бы их снова не стало в моей жизни. Скажем так, если бы я смогла не обременять их своим присутствием. А то они не просто делают все криво, но еще и инициативу проявляют, где их не просят. В итоге мне вчера профайл создали, что я доступ ко всем ресурсам получила! Так, случайно, по ошибке, сижу вот, развлекаюсь финансовыми данными всей Европы... и это моя головная боль - добиться от этих уродов, чтобы мне часть функций отключили теперь!!! Вы думаете, они со вчерашнего дня что-то сделали? Неа... Придется жалобу писать на них, чтобы за задницу свою испугались и поправили. Этот момент европейцы понимают хорошо (в отличии от последствий их "высокопрофессиональных" действий :))))
Еленка
и уж спорит с Конфеткой на тему, что нет разницы в соцялном законодателстве между датским гражданином и человеком, который имеет временный вид на жителство на основании замужества или работы - глупо.
Дорис
Еленка
Сообщение было удалено
Вполне нормальный режим, чего вы все напустились-то? Только непонятно, кто кормит деток обедом? В садике положено питание?
Еленка
Дорис
Сообщение было удалено
да, завтрак в 6.45-7.15 (каша), второй завтрак в 8.30 (хлеб с маслом, молоко, банан, яблоко), обед в 11-11.30 (горячее), полдник в 15.-15.30(ёгурт, мюсли). Нам повезло, очен хорошие ясли. Не во всех кормят, но и цена другая.
Гость
Да... а ведь я, оказывается, всю жизнь прожила почти в партнерском браке, и даже не догадывалась об этом...

Живу в ПГТ в забытой Богом местности России. Всю жизнь работаю. Получаю, правда, значительно меньше мужа, но это только мой выбор - была и есть возможность пойти на завод, где муж работает, получала бы почти как он. Но работа там очень тяжелая физически, и посменная, и вредная... Так что сижу я в своей библиотеке в тепле и тишине. Кошелек всегда общий был: и моя, и мужнина зарплата в один котел складывается. А оттуда уже вместе решаем, на что потратить, что нужнее. Готовим - кто свободнее. Если муж, например, в ночь работал, то он к моему приходу что-нибудь сварганит, если у него дневная смена - то я. Есть, правда дела, которые как-то само-собой делает только кто-то один. Например, все починки, лампочки, сантехника и т.п. - муж. А я мужу стирку и глажку не доверяю (для него стирка - это в машинку белье засунуть; а для меня - ритуал с замачиванием, отбеливанием, кипячением если нужно, ручной стиркой трикотажа и т.п.) Когда дитенок маленький был - и вставали по ночам по-очереди, и на больничных по очереди сидели... Муж, при необходимости, мог ребенка полностью обслужить, но у него сильные, мозолистые, шершавые руки рабочего человека, так что мыть нежную попку малыша я предпочитала сама - все же руки более мягкие и ласковые.

Слушайте - пишу - у самой в груди щемит... действительно, идиллия получается... А вот ведь не замечала... Мелкие проблемки и социально-бытовые трудности совсем другую картинку рисуют.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что болшинство в России и живет в партнерских отношениях. Непонятно почему по тв такая пропаганда жизни ъболонкиъ идет:-)
Д-те
6686, так у вас семейная идиллия и есть, а социально-бытовые трудности в Дании отсутствуют, поэтому у Еленки идиллия полная и окончательная))
Гость
Еще одна жертва рекламы?
ВЛ
Д-те
Сообщение было удалено
А вот и нет. Она сама говорила, что у нее 5 кг лишнего веса (((
Еленка
Блин, да у меня тоже вагон трудностей, не менше, чем у всех. Просто ето отношения к теме не имеет.
Д-те
ВЛ
Сообщение было удалено
Ну это конечно страшная проблема, как я могла забыть))
Чеширская кошка
6684. Дорис, нет, там их голодом морят:)
Д-те
А мне вчера одноклассник позвонил ни с того ни с сего и начал долго и нудно выпытывать, а какая у меня зарплата, а не желею ли я что уехала, потом опять ни с того ни с сего начал рассказывать, какие в России классные перспективы и как в Европе все плохо)) Я дискуссию не поддержала, он как-то скис и сказав мне на прощание, что у вас там жизнь скучная, а у нас все кипит, повесил трубку)) Я второй день в раздумьях, а че ему собственно надо от меня было?))
Чеширская кошка
6686. Гость, Вам, действительно, повезло с мужем, русские мужья, способные полностью заменить жену в быту и заботе о ребенке - невероятная редкость, в отличие от североевропейских мужчин, где это - скорее, правило.

Жили бы Вы еще и в условиях государственной защищенности - не сомневались бы в собственной идилии ни минуты:). Потому что муж - это не когда много денег, а когда он тоже, как и Вы, видит (без Вашей пожсказки), что у ребенка прохудился ботинок, нужно купить молоко, Вы хотите вот это платье и т.д.:)
Чеширская кошка
6691. Еленка, так ведь дамы и вызверились-то на Вас потому. что Вы не захотели делиться трудностями, а только о преимуществах равного партнерства пробовали говоритью
Д-те
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Есть люди, которые любят вешать на других свои проблемы, c ними очень трудно общаться
Чеширская кошка
6694. Д-те, мои одноклассники-росияне тоже периодически пробуют меня "жалеть". Больше всего меня смешит то, что, мол, скучно тут у нас, даже преступность низкая. Очень жалеют меня за то, что я могу 12-летних детей отправить одних на автобусе на другой конец города к друзьям, и не волноваться, что с ними что-то случится:). Что могу не запирать машину, если нужно ненадолго заскочить в магазин и т.п.... Скучно это очень, понимаете? Вот моя подруга-москвичка купила ТТшку 5 дней назад, а позавчера ее угнали из-под окон ее офиса. Вот это - весело!! Куча времени в милиции, бесконечные переговоры со страховщиками - весело, нескучно, очень даже жизнь кипит:).
marmotte
Д-те
Сообщение было удалено
Нееее, большинству не трудно, а именно легко и приятно! Это ж какой бальзам на самолюбие, когда у ближнего проблемы :) Я помню, как мои бывшие киевские однокурсницы на меня обиделись, когда на нашей встрече я все позитивненьким делилась :))) я ж не знала, молодая была, глупая
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Очень остроумно, конечно. Вопрос был не к Вам, и автор поняла его правильно
Дорис
Кстати, ЧК, см. пост Еленки 6685 - кое-где не кормят, с собой малышня сухой паек берет. Так что Вы в очередной раз съерничали неудачно (точнее, неумно)
Чеширская кошка
6697. Д-те, по-моему, это - вообще, советская проблема менталитета большинства россиян. Пожалуешься - обязательно вызовешь симпатию, сочувствие (правда, бездеятельное, в большинстве случаев), позитив. Похвастаешься успехом - вызовещь противоположную реакцию, и неважно, успешнее человек или нет. Потребность в негативе!

...Тебя грузят чужими проблемами буквально везде: в общественном транспорте, по радио, ТВ...И отношение соответствующее: выслушают с интересом, но - ни полмысли о том, что нужно помочь, КАК помочь...Не для этого делятся, а, просто, для развлекухи. Люди не понимают, что развлечение негативом разрушает психику...
Дорис
[quote="Чеширская кошка"]6694Очень жалеют меня за то, что я могу 12-летних детей отправить одних на автобусе на другой конец города к друзьям, и не волноваться, что с ними что-то случится:).

ЧК, с Вами все в порядке? Вас жалеют за то, что Вы можете детей отправить одних в 12 лет на автобусе? Вы уверены, что правильно поняли???
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, я тоже всякого маразма наслушалась, если все вспомнить, наверное тоже никто не поверит))
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
С ума сойти! Пойду, поцелую свою редкость! ЧК, вот я вчера была в поликлинике. Кругом толпа пап, которые помогают маме с грудничками. Поликлиника - обычная, районная. Думаете, они все - нерусские? Или все редкости живут в нашем районе? Или правда Вам Ваши долбанутые подруги такое наплели? Долбанутые - потому, что им жаль, как Вы детей одних отправляете... Тут, извините, или с Вами что-то не так, или с ними... Откуда у Вас такие потрясающие познания о русских мужчинах вообще? От таких вот "подруг"? Или Вы слышите только то, что Вам хочется услышать? Так кому приятен чужой негатив в итоге?
Чеширская кошка
6703. Дорис, со мной все в порядке. Меня жалеют за отсутствие криминала в стране. Очень жалеют, мол, скучно...А мне вот не скучно то, что я могу не волноваться за своих детей и позволять им свободно себя чувствовать в большом городе.
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Ну явно же ущербные какие-то люди... хвастаться тем, что у нее машину угнали, а бедной ЧК так скучно при этом жить. ИМХО - такие люди получают от жизни то, что они заслуживают. Согласитесь, нормальный адекватный мужчина с таким "чудом" вряд ли детей согласится рожать... Мда, клиника просто :(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0