Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
У нас когда была встреча в школе, я как раз в гостях у родителей была, пришла, cижу молча, рассказываю только самый минимум, думаю зачем это людям надо, мои рассказы о красивой жизни, тем более что живем не в Москве, а в провинции, и так все понятно. Зато передо мной начался парад достижений)) Причем ладно бы только себя нахваливали, но почему-то это делали параллельно обкакивая мою жизнь))
Чеширская кошка
Дорис, насчет питания в яслях, то кормят во всех, просто,можно не платить за питание, давать с собой сухим пайком. Можно выбрать садик, где только сухой паек из дома. Оплата, как правильно пишет Еленка, другая. Но все - вопрос выбора. Как правило, сухим пайком еду дают детям со специальной диетой.
Д-те
Да не ущербные, одноклассник этот вчерашний совсем не бедный человек, живет в столице. Остальные кто в провинции остался - те уже изначально были хорошо пристроены, у нас была типа элитная школа))
marmotte
Меня вот мама жалеет за 15 недель декретного отпуска...но тут я ее понимаю, мне самой себя жалко :)))))))))))))
Дорис
Сообщение было удалено
Читаю вас всех и прихожу к выводу, что мне в жизни ну очень повезло. И со школой встречались, и с институтом - так все красиво было организовано, никакого негатива. Помнится, один товарисч аж но целый корабль нам арендовал на встречу выпускников. Милейший оказался человек, со всеми просто так беседовал. И откуда такое ***? Может, я старше вас, из другого поколения? Мне 36, я школу закончила и в институт поступила еще при социализме. Может, в этом проблемы? Я просто не имею более молодого окружения и не могу рассуждать с ваших позиций?
Дорис
Сообщение было удалено
Да? А Еленка про какое-то "повезло" написала... Ну да ладно, проехали уже
ВЛ
Сообщение было удалено
Пример из жизни. Вот я сегодня с утреца ходила в местную поликлинику записывать ребенка к врачу. Ни в жизнь бы туда не пошла, но военкомату почему-то требуются анализы и справки именно из районной поликлиники. Так там очередь из одних пап состояла. Я практически одна тетка оказалась. Ну и влезла без очереди ))
Чеширская кошка
6705. Дорис, я лично от Вас читала, что Ваши девочки не пойдут к отцу делиться своими проблемами, будут ждать Вас. При этом вполне допускаю, что Ваш муж - отличный отец, если Вы подскажете, как надо.
Вы много там видели в Вашей поликлинике папаш с грудничками, пришедших БЕЗ мам, и полностью в курсе проблем и особенностей малыша БЕЗ МАМИНОЙ ПОДСКАЗКИ - сколько какает, как спит, сколько сегодня срыгнул? - Очень сомневаюсь! Это у нас здесь такие отцы, их так с учат: родил ребенка - ты ему и мать, и отец. Ваши поликлиники полны отцов - исполнителй команд. Я не об этом, но Вам это сложно понять, видимо.
Вы много там видели в Вашей поликлинике папаш с грудничками, пришедших БЕЗ мам, и полностью в курсе проблем и особенностей малыша БЕЗ МАМИНОЙ ПОДСКАЗКИ - сколько какает, как спит, сколько сегодня срыгнул? - Очень сомневаюсь! Это у нас здесь такие отцы, их так с учат: родил ребенка - ты ему и мать, и отец. Ваши поликлиники полны отцов - исполнителй команд. Я не об этом, но Вам это сложно понять, видимо.
Гость123
Д-те, непонятно вообще зачем вы в этой теме учавствуете, мы знаем, что вы так называемый "тролль". Я читала, ту ветку однажды ночью, где вы прокололись. Люди, д-те на самом деле женщина средних лет, живущая в российской глубинке, не в какой германии она не живет. Она свою тему завеа как автор, а потом видно с другой ветки зашла и под тем же IP номером оказалась Д-те:) Потом когда народ заметил, она призналась и сказала, что утром попросит ветку срочно удались, что и сделала. Там человек 20 было, одна девушка даже пообещала ветку сохранить у себя "для истории". А что, разоблачать, так всех разоблачать. Ну что, Д-те, скажете не было такого? Давно хотела спросить - а зачем вы это делаете? Да, кстати, на той ветке она сама призналась, что ни в какой Германии она не живет.
Конфетка
Еленка, подруг у тебя нет, что вполне закономерно, кому интересно с тобой общаться. А вот то что в ДК все друг друга знают это да. Ты очень громко пару назад о себе рассказывала на русском форуме и на Союзе, тебя там Хелле Хенссен звали. Насували тебе тогда пистонов по самые гланды. Вот это ржач был.
Спесь дурную с тебя быстро сбили. Ты опять за старое. Ну и тут тебя обули.
ЧК, ты и правда ку-ку.Но я совсем не удивлена.
Спесь дурную с тебя быстро сбили. Ты опять за старое. Ну и тут тебя обули.
ЧК, ты и правда ку-ку.Но я совсем не удивлена.
ВЛ
Сообщение было удалено
Короче, опять не угодили (((
Д-те
Сообщение было удалено
У нас есть небольшая компания, которой мы общаемся. Хотя в последний раз там одна дамочка тоже много чего нагнала по поводу России и заграницы. Правда остальные не поняли ее выпада и не поддержали, но осадок остался. Cамые близкие себе конечно такого в общении не позволяют, но соседи-знакомые-cослуживцы, причем не только мои, но и родительские, очень часто позволяют себе довольно бестактные высказывания по этому поводу))
Д-те
Сообщение было удалено
Мне вчера предъявили фото какой-то тетки в обнимку с какой-то кошкой с сайта germany.ru и заявили что не отпирайся, это ты, я знаю, и послезавтра у тебя день рождения)) Я конечно поздравления приняла и как воспитанный человек поблагодарила, но вообще это уже за гранью безумия))
Чеширская кошка
6713. Дорис, Еленке повезло, что ясли с подходящим им режимом питания и персоналом близко от дома, я думаю. Это не всегда, иногда приходится возить:).
Чеширская кошка
6718. ВЛ, ну что Вы, это уже прогресс!!!
ВЛ
В принципе и сама тема по названию - глупость несусветная. Тогда уж прежде чем высказываться, надо было определиться, что есть партнерские отношения. По Еленкиной трактовке - это, когда все поровну. Но жизнь-то показывает другое.
Вот например, балет или там фигурное катание. Эти пары - они партнеры или нет? У них же явно не поровну. Прыгают одинаково, а тетку на руках мужик таскает, а она - нет. Значит, не партнеры?
Вот например, балет или там фигурное катание. Эти пары - они партнеры или нет? У них же явно не поровну. Прыгают одинаково, а тетку на руках мужик таскает, а она - нет. Значит, не партнеры?
Гость123
Д-те, ну хорошо, я тогда пойду создам тему и найду тех, кто тогда вас читал. Не люблю, когда врут:) Посмотрим, что вы скажете, когда "свидетелей" будет много.
ВЛ
Сообщение было удалено
Прямо камень с души упал ))))))
Д-те
Сообщение было удалено
Я этого не переживу))
Гость123
Переживете. Ник смените, да и все. Например, можно будет создать легенду, что живете в Дании, вы о тамошней жизни уже все знаете:)
Дорис
Сообщение было удалено
ЧК, Вы плохо читали. Во-первых, маленькая только начинает разговаривать, так что таких смелых заявлений на тему к кому она пойдет я бы делать не стала. Пока со своим "дай" и "бо-бо" бежит к папе, как и ко мне. Во-вторых, у старшей скрытный характер в принципе, и она не склонна делиться со своими проблемами с кем бы то ни было. Она пойдет ко мне не просто так, а если я про эти проблемы догадаюсь. помните? Я сообразила, что она солирует в танце, увидев, как она репетирует перед зеркалом? А иначе я вообще была бы не в теме, как и папа. А понять мне несложно вовсе даже. Скажу Вам больше - я знаю лучше Вас, так как у меня маленький ребенок и я здесь живу. Летом были в доме отдыха, так я общалась с отцами, которые без мам (!!!) приезжали с малышами на отдых. И сами подходили ко мне, интересовались, сколько у моей зубов, когда она пошла и т. д. Веьма небедные дядьки, учитывая, сколько стоила аренда коттеджей. Даже без нянь некоторые. правда, только одного видела, который без мамы приехал аж с двумя погодками, 2 и 3 года (он возмущался громко на пляже, что ему коттедж сменили). Все говорили по-русски без акцента. Так что полно таких примеров, просто, видимо, окружение у всех разное...
Чеширская кошка
6723. ВЛ - тема о взаимоотношениях. О равном, в большей степени эмоциональном, душевном вкладе в семью. О том, что я, например, написала в 6715. И насколько равная ответственность освобождает женщину внутренне и сколько возможностей ей дает настоящее уважение мужчины.
Но советские тетки сначала перевели все в деньги, потом начали уверять, что мать для ребенка - это не отец, потом взялись отслеживать личную жизнь Еленки чтобы ей доказать, как она неправа, неудачлива и, вообще, не сущесьвует. Главное, уверена, что все эти жанщины - милые, хорошо образованные, уважаемые дамы, но анонимность Инета выявляет сущность - нестерпим чей-то успех для россиянок, не верят они ему, не хотят верить, даже считываться в суть успеха, в базу успеха, они не хотят. Не бывает, и точка! А потому что! Грустно. в общем.
Но советские тетки сначала перевели все в деньги, потом начали уверять, что мать для ребенка - это не отец, потом взялись отслеживать личную жизнь Еленки чтобы ей доказать, как она неправа, неудачлива и, вообще, не сущесьвует. Главное, уверена, что все эти жанщины - милые, хорошо образованные, уважаемые дамы, но анонимность Инета выявляет сущность - нестерпим чей-то успех для россиянок, не верят они ему, не хотят верить, даже считываться в суть успеха, в базу успеха, они не хотят. Не бывает, и точка! А потому что! Грустно. в общем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дорис
Сообщение было удалено
Ага.. да еще в унисон! совсем плохо :)))
Дорис
Сообщение было удалено
Ну, Еленке не стоило обсирать Россию для начала, если уж ей действительно нужна была дискуссия, а не понос в сочетании с самолюбованием. А врать вообще некрасиво, уважение, понимаете ли, к собеседнику теряется... насовсем, как Вы догадываетесь...
Чеширская кошка
6717. Конфетка, я поняла, Вы родом из российской деревни. Это там все друг другу тыкают, в знак уважения. Вы всех, кто не верит бездоказательным постам, считаете "ку-ку"???? - Я плакаль! Повторяю в третий раз, для особо талантливых, вроде Вас: доказать, что собеседник Н из одного форума и собеседник М из другого - одно лицо, МОЖНО, и даже НЕСЛОЖНО. Не развозя грязных сплетен. Вы этого НЕ СДЕЛАЛИ, вместо этого поливаете грязью тех, кто ВАм на слово не поверил. Хорошаю однако! Деревня-матушка...
ВЛ
Сообщение было удалено
В чем успех-то? Хоть убейте - не понимаю. Весьма среднее существование. Я, конечно, в Еленкины рассказа особо не верю, но даже если допустить, что все правда. В чем успех? В том, что в Дании все ок с социалкой? Ну хорошо, молодцы датчане. Еленка тут при чем? Все это было уже сделано до нее. В том, что ее муж-хирург посуду с ней по очереди моет? Охренительный успех, есть чем гордиться. В том, что она дома работает полдня за копейки?
Вот объясните мне, это в Европе считается успехом? Если да, то я аплодирую автору. И, чесслово, ну ни капельки не завидую )))))
Вот объясните мне, это в Европе считается успехом? Если да, то я аплодирую автору. И, чесслово, ну ни капельки не завидую )))))
Чеширская кошка
6728. Дорис, я по-настоящему рада, что так все здорово.
Помню, в дом отдыха на моря с нами папа тоже ездил, и папы многих моих друзей. Особенно, если дом отдыха с полным пансионом:). Принято было делить отпуск, чтобы вывезти детишек побольше, поэтому часть каникул с мамой, часть - с папой...
Помню, в дом отдыха на моря с нами папа тоже ездил, и папы многих моих друзей. Особенно, если дом отдыха с полным пансионом:). Принято было делить отпуск, чтобы вывезти детишек побольше, поэтому часть каникул с мамой, часть - с папой...
Д-те
Сообщение было удалено
Ну все, тогда я спокойна, можете создавать))
ВЛ
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Если начинаешь тему с грубости, так и будь готова к соответствующему ответу. Тут народ еще вежливо общается. Так, подсмеиваемся беззлобно.
Чеширская кошка
6731. Дорис, а Вы бы не велись, беседовали в пределах темы, а не домысливали бы за Еленку и прочих все, что только можно домыслить...
Д-те
Сообщение было удалено
А где мамы-то? Страшное явление - в массовом порядке пропадают матери маленьких детей))
я
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я считаю, что мне лучше знать, стоит ребенка вести в поликлинику или нет. И какое лекарство надо дать. А если каждый будет давать, что считает нужным, бедные дети. Командир по дому я, как не крути. И не потому, что вынуждена. Это мое решение. А вот в поликлинику ребенка водит отец, терпеть не могу больниц.
Чеширская кошка
6723. ВЛ , а помните, была пара из Франции, девушка русская и парень-француз, имени не помню? - Они один номер сделалаи, где ОНА его на руках таскала, произвели фурор, помню...
Чеширская кошка
6733. ВЛ, не завидуете, но и порадоваться за человека слабо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, на добром слове! А я вот о пользе общественного воспитания задумалась... так сложилась жизнь, что мой муж вырос в детдоме, случилась беда с его родителями. Потом армия, потом общага при заводе... Вот и получился такой ответственный и самостоятельный. А наш-то детеныш, самый любимый да заласканный, уже лоб здоровый, даже сам не разогреет то, что в холодильнике стоит. Бутербродов наделает и с чаем лопает. Конечно, 6 месяцев - это круто... У меня бы сердце разорвалось в ясли отдать, даже самые расчудесные. Но вот то, что слишком уж я "в попу дула" - это точно... Может, и неплохо, что в Дании так воспитание организовано. Ведь и в СССР почти до 70-Х годов только 2 месяца декретных было положено, а потом ясли (и не такие, что один воспитатель на 3 ребенка). Даже законы такие были, что кормящая мать могла с работы на какое-то время уходить для кормления. Правда, я всегда очень негативно к этому относилась. Просто не представляю, как такую кроху, свою кровиночку, чужой тетке отдать... Но вот, смотрите, в России-то теперь аж до 3 лет можно с ребенком сидеть, а в Европе так и оставили несколько месяцев. Нам, вообще-то это преподносилось, как социальная политика, направленная на защиту материнства и детства, а получается, не особо-то и нужно? Тем более, что позволить себе сидеть с малышом до 3 лет может себе позволить далеко не каждая женщина.
Гость123
Кошка, а что вы так Еленку защищаете рьяно? У вас тоже успех во всех сферах в скандинавской стране? Извините, что перехожу на личности, но мое глубокое убеждение, что успешные люди не будет сутками сидеть на форуме и доказывать свою "успешность". Это я про Еленку, не про вас:)
Новые темы
- Отношения и построение будущего с диагнозом7 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?15 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание45 ответов
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни5 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?16 ответов
Чеширская кошка
6733. ВЛ, Еленка получила хорошее образование в Европе, знает, как минимум, 4 языка, вышла замуж за мужчину, на которого может полностью положиться, имеет хорошо оплачиваемую работу, здоровеньких детей, живет в стране, где государство ее защищает по максимуму, криминогенная обстановка спокойная, имеет дом, машину, друзей.
Не надо этому завидовать, с неба это не свалилось, но порадоваться за человека слабо? - слабо для россиянки...Хотя, никто бы не отказался:)
Не надо этому завидовать, с неба это не свалилось, но порадоваться за человека слабо? - слабо для россиянки...Хотя, никто бы не отказался:)
я
Сообщение было удалено
Да верим.Только почитайте начало, россиянок то зачем опускать? И нестыковочки были налицо. Нафик маленьких дурить?
ВЛ
Сообщение было удалено
За какого человека? Это не человек, а персонаж форума. Неизвестно кто. Который, к тому же с первых слов обозвал всех русских баб куклами. С чего бы это вдруг я буду за нее радоваться? Да собственно чему тут радоваться? Все как у большинства баб молодых. Дети есть, муж есть, работа кое-какая есть, денег пока нет.
ВЛ
Сообщение было удалено
Я же сказала, я не завидую )))))))) Ну не завидую, что хотите делайте. Мне и в России нормально живется.
Дорис
Сообщение было удалено
ЧК - да я не ведусь, просто, будучи с этой самой Европой онлайн, поверить в Еленкино "начальство" ну никак не получалось. Еленкина ошибка в том, что она думает, что весь мир - он примерно такой же, как в датской деревне, причем, как она ее себе видит. Вот и получаются Обломы Петровичи. Человек с жизненным опытом не может быть таким глупым, особенно если он, как Д-те выразилась, состоялся в Европе. Я так понимаю, что для этого нужны способности выше средних. При такой глупости, которую тут городила Еленка, конечно, сомнения в ее способностях возникли. А фразы из серии "порешайте", "едь" и "перекручиваете" в сочетании с плохой орфографией и легендой про ин. яз как-то вообще ее быстро смели с выстраиваемого ей пьедестала. Короче, она - глупая врушка, и была неоднократно на этом поймана. Никаких Евродиков не надо, только слепому не видно, или тому, кому ее басни бальзамом на душу. Что тут скажешь?
Чеширская кошка
6743. Гость123, защищаю потому, что о скандинавской жизни Еленка не врет и не хвастается, а пытается показать преимущества жизни в законопослушной стране с равным партнером. Я с ней согласна.
А у меня и дома было хорошо, и здесь тоже все хорошо, и доказывать ничего никому не собираюсь. Сама верю виртуальным собеседникам, мне так ПРИЯТНЕЕ.
А у меня и дома было хорошо, и здесь тоже все хорошо, и доказывать ничего никому не собираюсь. Сама верю виртуальным собеседникам, мне так ПРИЯТНЕЕ.
Дорис
Сообщение было удалено
Очень смешно! У одного, например, мама тяжело больна была...
Д-те
Сообщение было удалено
Ну а куда папа в такой ситуации денется. Просто непонятно, почему они вместе не отдыхают, если там были одни мужчины с детьми))
Дорис
Сообщение было удалено
А чему радоваться-то? Ее небылицам? Ну, если для кого-то они - предел мечтаний, то этого человека можно пожалеть. Сидеть и врать на форуме полтора месяца часами - просто офигительно завидный образ жизни!...
Чеширская кошка
6743. Гость123, у меня, вообще, привычка защищать. Клубничка, Мотористка, а теперь и Вы поступаете подло, якобы "открывая глаза" собеседникам то на Еленку, то на меня, теперь вот на Д-те, ничего не доказывая. Вот я и защищаю, чтобы вы поняли, что вашу подлость видят.
Гость123
Кошка, это ИНТЕРНЕТ. Здесь каждый может быть тем, кем хочет, и никакой волшебной палочки не надо. Про скандинавский образ жизни Еленка не врет, ок. Зацепил самый первый пост про "кукол". Вот и все. Зачем противопоставлять себя целой стране?
Д-те
Жалко я не сохранила тему, там от моего ника в таких подробностях интимной жизни признаются, читала как эротический бестселлер))
Гость123
Про Д-те это я написала. Клянусь вам, что своими глазами видела ее ляп и ее признание. У меня бы фантазии не хватило такое придумать. Поэтому еще раз говорю - это ИНТЕРНЕТ. Он , конечно, отражение реальности, только зеркало какое-то кривое:(
Д-те
Сообщение было удалено
Так в чем там дело-то было, вы подробнее расскажите)) В чем я призналась? Имею я право знать или нет))
Следующая тема
Предыдущая тема