Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Я бы от своей квартиры никому ключи не дала.
Сообщение было удалено
я бы тоже.. даже датским сантехникам..
я
Сообщение было удалено
Веселюсь, не могу. Все друг друга знают в лицо. Навела тут справки. Общее население Дании 5,5 млн.чел., 2,62 - женщины, все друг на друга похожи. Скукота.
Мотористка
Сообщение было удалено
Мужчины в россии как правило сами могут поменять колёса.
Я же плачу по 450 евро за сами колёса и за их сменку. Выходит в год только 900 евро на колёса. А езжу я по 50 км в день.
Я же плачу по 450 евро за сами колёса и за их сменку. Выходит в год только 900 евро на колёса. А езжу я по 50 км в день.
ВЛ
Сообщение было удалено
Датского сантехника проверять не надо. Он ответственный.
Дорис
Я почему к сантехникам прицепилась - для меня это ад, вникать в какие-то там редукторы или хренкакононазывается, трубы, счетчики, краны, батареи и т. д. Еще одна деталь "партнерства", которую я терпеть не могут. 15 лет счастливо живу, не имея понятия о том, откуда в кранах берется вода и как вкручивать лампочку. Возможно, это неправильно, но если по европейским понятиям я должна заниматься этим наравне с мужем - увольте меня от такого партнерства...
Сообщение было удалено
не могут.. они в 16.00 дома хотят бытъ..
ВЛ
Сообщение было удалено
)) Как говорит Жванецкий - "наш Красноярский край покрывает ее, как бык овцу" )))))
Мотористка
Сообщение было удалено
Да о чём и речь. Во всё дании живёт народу столько же сколько в трёх районах Москвы.
В Германии, для сравнения, 84 млн. человек живёт.
В Германии, для сравнения, 84 млн. человек живёт.
Дорис
Сообщение было удалено
Ой, датского, может и не надо, но про голландского я немного в курсе. Лично видела, как они "работают", "вовремя приходят" и так далее. Все эти службы ужасны, мне еще французы и бельгийцы жаловались. Впрочем, мы уже пришли к выводу, что Дания - исключение, рай земной! :)
Д-те
Сообщение было удалено
Мой тоже может, а зачем колеса каждый год покупать? Меняют нам их вообще бесплатно, автостраховка оплачивает.
Д-те
Сообщение было удалено
Немецкие тоже отлично работают))
ВЛ
Сообщение было удалено
А я знаю одно слово - ФИТИНГИ. Но я в этом деле тоже не партнер, а халявщик
ВЛ
Сообщение было удалено
Таджики в последнее время тоже очень выросли
Д-те
Сообщение было удалено
Нас обслуживает частная фирма, у них волка ноги кормят, во сколько скажешь, во столько и придут.
Сообщение было удалено
да, я кино про немецких сантехников смотрел..
Мотористка
Сообщение было удалено
Да, Европа, особенно маленькие городки - это концентрация непуганых роботов, у которых от скуки крыша едет.
Д-те
Сообщение было удалено
Если у вас приватизированная квартира, у вас наверное заключен договор с коммунальной фирмой, зачем в это вникать, позвонили, пришли, cделали.
сантехника в России сейчас не проблема.. трубы естъ всякие, пластиковые, металлопластиковые, какие хошъ.. достаточно один раз заменитъ всю старую сантехнику и потом не паритъся от этом..
Мотористка
Сообщение было удалено
Д-те, лапонька, не сочтите за нахальство, скажите свою страховую кампанию, я тоже хочу. Моя нифига не оплачивает (швейцарская и жутко дорогая, всунули мне контракт, я не разобралась поначалу что к чему теперь вот мучаюсь)
Еленка
Сообщение было удалено
да кто успевает, тот и обсчается. Я обшаюс тоже. А что тут сложного? Стиралка стучит, посмотрите в чем дело?
Д-те
Сообщение было удалено
VHV
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Д-те
Одна из недорогих, кстати
Д-те
Еще есть какая-то, все очень хвалят, вылетела из головы
Мотористка
А колёса мне приходится раз в сезон менять, много езжу, мне машина как вторые ноги. Колёса собаки дорогие (Мерседес А класса 190)
Еленка
Сообщение было удалено
О боже, а зачем их новые покупат, где вы ездите? я езжу по 70 км в ден на работу, иногда есче и в аеропорт по 200 км туда обратно... ест зимние колеса, ест летние. Если муж не успевает поменят сам, заезжаю к механику. Ну или могу мужа сестры попросит:-)
я
Сообщение было удалено
Так а партнерство, побоку?
ВЛ
Сообщение было удалено
Кино для взрослых?
Мотористка
Сообщение было удалено
Немецкие сантехники - это песня, оплата у них почасовая, вот придёт и будет ковыряться 2 часа там, где работы на 15 минут.
Д-те
Сообщение было удалено
Наоборот, сантехника вызвать любой может, значит и ужин должны оба готовить))
Еленка
Сообщение было удалено
Конечно, ситуации бывают разные, если Форс-мажор, ето одно дело. Но очен часто, мы себе сами форс-мажор устраиваем.
Сообщение было удалено
а бывает порнуха для детей..?
Найт
А что, голландские сантехники плохо работают? Ну, ИМ это можно простить - это такие красавцы-мужчины! Правда не все, но есть типаж такой - белокурый холодный красавец с хищной улыбкой!:) Неотразим!:)
Еленка
Сообщение было удалено
у наших тоже почасовая, но как-то не злоупотребяют:-)
ВЛ
Сообщение было удалено
Строго говоря, ужин тоже можно по телефону заказать.
Сообщение было удалено
вот такое партнёрство и естъ непрпрывный форсмажор..
Мотористка
Сообщение было удалено
Еленка, глубина протектора должна быть не менее 0,6 см. Таковы правила, которых я и придерживаюсь. Мерседесовские колёса стираются за 5 месяцев у меня. Может у меня такой стиль езды не знаю.
Сообщение было удалено
про голландских сантехников кино не смотрел..
ВЛ
Сообщение было удалено
А кто ж его знает? Может, в Дании и есть. Щас Еленка нам расскажет
Д-те
Сообщение было удалено
Ну не каждый же день, домашнее ничто не заменит))
Мотористка
Сообщение было удалено
Danke schoen.
Сообщение было удалено
да..? откуда это известно..?
Сообщение было удалено
похоже, в Дании всё естъ..
Д-те
Мотористка, постараюсь вспомнить вторую фирму, на нее в последнее время все меняют, из двух слов состоит
ВЛ
Сообщение было удалено
Конечно, не каждый! Только когда с сантехникой проблемы.
я
Сообщение было удалено
Я про то, что у сантехников не бывает партнерских отношений?
Д-те
Мотористка, по-моему это она: AachenMünchener
Найт
Нет, не только сантехники, а вообще голландские мужчины.:) Кстати, у них в Нидерландах свои "заморочки" - при разводе делится пополам и личное добрачное имущество каждого.
Д-те
Или скорее HUK-COBURG, больше к этой склоняюсь, да, она
Сообщение было удалено
да, они как капитаны далънего плавания..
Следующая тема
Предыдущая тема