Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
1 305 ответов
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
Если изначально знать, что спать вы с ним не будете - то да, это ОЧЕНЬ много.
45. Дама с собачкой
Мы как-то не открыты друг другу что ли ( первую неделю было такое взаимопонимание, эмоции не сдерживали... а сейчас будто оба пытаемся что-то доказать, возможно показать что вот мы такие независящие... Не знаю даже.
Ну так вы начните с себя, не сдерживайте свои эмоции, может и МЧ начнет не сдерживать свои. А вообще у всяких отношений сначала взлет эмоций, а потом спокойная ровная жизнь, это не означает, что "любовь прошла", она просто поменяла свою форму.
А конкретно в вашем случае мне тяжело судить, я же с вашим МЧ не вижусь))). Отказом в сексе его холодность я думаю полностью не обьясняется, скорее всего есть еще какие-то действия с вашей стороны(или с его стороны), которые и мешают вам сблизится.
Мы как-то не открыты друг другу что ли ( первую неделю было такое взаимопонимание, эмоции не сдерживали... а сейчас будто оба пытаемся что-то доказать, возможно показать что вот мы такие независящие... Не знаю даже.
Ну так вы начните с себя, не сдерживайте свои эмоции, может и МЧ начнет не сдерживать свои. А вообще у всяких отношений сначала взлет эмоций, а потом спокойная ровная жизнь, это не означает, что "любовь прошла", она просто поменяла свою форму.
А конкретно в вашем случае мне тяжело судить, я же с вашим МЧ не вижусь))). Отказом в сексе его холодность я думаю полностью не обьясняется, скорее всего есть еще какие-то действия с вашей стороны(или с его стороны), которые и мешают вам сблизится.
Сообщение было удалено
Вот знать бы какие...(
Ещё я вдруг поняла знаете что, что совсем не умею проявлять чувства. Я не знаю как вести себя в отношениях( Я привыкла что мужчины сами всегда ошиваются вокруг меня, звонят, приглашают. Я очень разборчива и потому чаще, не выбрав никого, остаюсь сама по себе. Продолжаю ходить на свидания и просто общаюсь.
А вдруг поняла что человек мне нужен и не знаю что делать чтобы отношения шли ровным шагом.
По-этому его молчаливость меня и пугает( я не слышу в свой адрес критики, и не знаю что делаю не так и что ему не хватает
А вдруг поняла что человек мне нужен и не знаю что делать чтобы отношения шли ровным шагом.
По-этому его молчаливость меня и пугает( я не слышу в свой адрес критики, и не знаю что делаю не так и что ему не хватает
Bumt
Главное, чтобы девушка не скучала.
Не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой чем-нибудь.
Не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой чем-нибудь.
Bumt
Сообщение было удалено
48.
Дама с собачкой
| 06.10.2009, 12:00:51
Bumt, я видимо тоже
За меня не переживайте, хотя я вам и не давал повода. А вот вы целую ветку не можете что-нибудь сформулировать.
А что ещё вам, мама советовала? Судя по всему, мама вполне разбирается в вашей ситуации.
Дама с собачкой
| 06.10.2009, 12:00:51
Bumt, я видимо тоже
За меня не переживайте, хотя я вам и не давал повода. А вот вы целую ветку не можете что-нибудь сформулировать.
А что ещё вам, мама советовала? Судя по всему, мама вполне разбирается в вашей ситуации.
Ну старайтесь немножко проявлять активности со свой стороны, СМС напишите нейтрального содержания, позвоните изредка первой, предложите пойти вместе туда, куда вам интересно. Старайтесь говорить ненавязчиво, в стиле предложения, а не команды. Узнайте(если еще не знаете) про увлечения МЧ и постарайтесь делать с ним что-то вместе (это не значит что нужно выдавать себя специалистом в области его хобби - будете выглядеть смешно, просто скажите что вам интересно, пускай он что-то покажет/расскажет, вместе сходите туда, куда ему интересно).
А то если "Я привыкла что мужчины сами всегда ошиваются вокруг меня" то получается, что ваш МЧ проявляет со своей стороны инициативу, а заинтересованности с вашей стороны нету, вот он может уже начинает думать, что вам не нравится чем-то. И поменьше смотрите на стандарты общества в стиле "ухаживать должны только мужчины", заинетерсованость в отношениях и инициатива должна быть с обеих сторон.
А то если "Я привыкла что мужчины сами всегда ошиваются вокруг меня" то получается, что ваш МЧ проявляет со своей стороны инициативу, а заинтересованности с вашей стороны нету, вот он может уже начинает думать, что вам не нравится чем-то. И поменьше смотрите на стандарты общества в стиле "ухаживать должны только мужчины", заинетерсованость в отношениях и инициатива должна быть с обеих сторон.
Сообщение было удалено
))) у меня с мамой очень хорошие отношения, дай бог всем таких)))
Сообщение было удалено
Должно быть вы правы. Я сама не звоню ему и почти не пишу.
Однажды решила сдела жест. он ехал из командировки, и я ему смс отправила: "Самый сексуальный мужчина уже вернулся?"
А он ответил: "Да... а я ещё еду :) "
Вот мне было совсем не весло. Как обрубило. Я теперь вообще не хочу инициативу проявлять, как оказалось она наказуема(
впервые блин сделать шаг и получить такую реакцию
Однажды решила сдела жест. он ехал из командировки, и я ему смс отправила: "Самый сексуальный мужчина уже вернулся?"
А он ответил: "Да... а я ещё еду :) "
Вот мне было совсем не весло. Как обрубило. Я теперь вообще не хочу инициативу проявлять, как оказалось она наказуема(
впервые блин сделать шаг и получить такую реакцию
ну вопервых, если у вас пока не дошло до секса, то он мог неверно трактовать слово "сексуальный". Во-вторых, лучше писать СМС-ки которые являются проявлением вашей заботы, но не предполагают ответа прямо сейчас. Пример "мылый, скажи мне что-то приятное" или "я скучаю по тебе, когда мы увидимся?", а милый на работе, думает над проектом, а тут ему вдруг нужно отвечать на СМС, вот он так ответит, чтоб больше не писали. Это все конечно зависит от стиля работы мужа и его темперамента. В третьих, он может так пошутил неудачно, а вы уже прямо расстроились. Лучше писать что-то, например, "думаю от тебе, цем" и отвечать не нужно (если занят) и очень нейтрально звучит, и однозначно(чтоб нельзя было неправильно трактовать) и если хочет/может - будет ему повод отметить. И вчетвертых, по одному разу нельзя сказать "инициатива наказуема" я думаю обязательно нужно действовать еще и еще, чтоб сделать однозначные выводы про его предпочтения.
**будет ему повод ответить
Сообщение было удалено
А как ещё можно трактовать слово сексуальный?
DST
Ну и в-четвертых - некоторые мужчины не любят смски с нежностями в принципе. СМСка с телячьими нежностями предполагает ответ, и если его не дать вовремя - будет жуткая обида.
Сообщение было удалено
Вот именно по-этому я их и не пишу( потому что не знаю какая будет реакция.
Вот теперь опять я в ступоре.
Посоветуйте уже мне что-нибудь, дорогие!
Вот теперь опять я в ступоре.
Посоветуйте уже мне что-нибудь, дорогие!
Bumt
Доверетесь маме. На нейтральной территории познакомьте их.
Сообщение было удалено
Очень желающий секса, даже похотливый. ЫЫ?
Я не говорил, что это точно так звучит, просто я хотел описать гипотетические ситуации.
DST
Кстати то, что у нас понимают под словом сексуальный - у буржуев обозначается словосочетанием sex appealing - сексапильный то есть (сексуально привлекательный). А sexual - это скорее "межполовой". В общем фиг его знает, как он воспринимает это слово - зависит от того, насколько хорошо он знает английский
Юленька
Привет!
Дама, он не водолей, случайно?))
по теме- мне кажется, если есть пока сомнения, что даже тему заводишь, лучше пока повременить, не бойся, что перегорит, если уж ему суждено перегореть, то он по любому перегорит, если мужчине нужна женщина как личность, он не то что месяц, он годами будет ждать и не торопить
он и не торопит, так что ыт распереживалась
захотите, настент тот самый момент. все само произойдет))
Дама, он не водолей, случайно?))
по теме- мне кажется, если есть пока сомнения, что даже тему заводишь, лучше пока повременить, не бойся, что перегорит, если уж ему суждено перегореть, то он по любому перегорит, если мужчине нужна женщина как личность, он не то что месяц, он годами будет ждать и не торопить
он и не торопит, так что ыт распереживалась
захотите, настент тот самый момент. все само произойдет))
Сообщение было удалено
Не знаю... думаю, он просто пошутил. А мне, разумеется не понравилось)
А вообще мог конечно не понять, потому что секса-то у нас нет
А вообще мог конечно не понять, потому что секса-то у нас нет
Сообщение было удалено
Английский у него свободный) но писала-то я ему по русски.
Странно. Я в слово сексуальный включаю лишь то, что человек сексуально привлекателен. А мужчины несколько трактовок видят...хм, вот уж и правда с Марса
Странно. Я в слово сексуальный включаю лишь то, что человек сексуально привлекателен. А мужчины несколько трактовок видят...хм, вот уж и правда с Марса
DST
Сообщение было удалено
Точнее воспринять такой комплимент как издевательство :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Спасибо, Юленька.
Он Рак.
Я пытаюсь объяснить что меня волнует сейчас скорее не сам секс, и не его отсутствие. А человеческое поведение. И я предполагаю что это вызвано сексуальной тематикой. Вот. И потому спрашиваю ваши мнения. Может это быть взаимосвязано или нет(
Он Рак.
Я пытаюсь объяснить что меня волнует сейчас скорее не сам секс, и не его отсутствие. А человеческое поведение. И я предполагаю что это вызвано сексуальной тематикой. Вот. И потому спрашиваю ваши мнения. Может это быть взаимосвязано или нет(
Сообщение было удалено
Правда так думаете?( Блииин, а я лишь хотела подчеркнуть что он меня привлекает(
DST
Сообщение было удалено
С его точки зрения: "Если бы привлекал её так, что "хочу не могу" - то тогда бы всё уже было"
Сообщение было удалено
Делаю вывод, что он действительно сейчас в недоумении...
Тем более, что иногда я остаюсь с ним спать, если мы например в гостях. Не будем же мы друзьям объявлять что пока у нас секса нет-давайте нам 2 комнаты!!!
Тем более, что иногда я остаюсь с ним спать, если мы например в гостях. Не будем же мы друзьям объявлять что пока у нас секса нет-давайте нам 2 комнаты!!!
Мне так уютно спать с ним 0:-)
такое случается не часто...
такое случается не часто...
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что не часто встретишь человека, с которым будет так комфортно.
Юленька
Сообщение было удалено
по опыту подруг знаю, это еще опаснее иногда спать просто так..))
какое-то еще большее человеческое притяжение и взаимопонимание образуется!
Я думаю, что его поведение никак не саязано с сексуальной тематикой, не берите в голову, то, что стал более отстранненым и хоодным- при чем тут секс?
что-то вы больно заморочились!
мне кажется, не стоит того...
сумел он запасть в душу, постарайтесь его немного выгнать оттуда, такие привязки никогда ни к чему хорошему не приводят
какое-то еще большее человеческое притяжение и взаимопонимание образуется!
Я думаю, что его поведение никак не саязано с сексуальной тематикой, не берите в голову, то, что стал более отстранненым и хоодным- при чем тут секс?
что-то вы больно заморочились!
мне кажется, не стоит того...
сумел он запасть в душу, постарайтесь его немного выгнать оттуда, такие привязки никогда ни к чему хорошему не приводят
Сообщение было удалено
А почему опаснее?
Гость
Дама с собачкой - избалованная мужским вниманием прынцесса. Пришла сюда похвалиться собой, очень возможно, не имея на то объективно никаких причин (если это вообще не разводка). Строит из себя жеманную целку, и демонстрирует показную неопытность, но, судя по к-ву закрывающих скобок в топиг-тайтле и проскочивших в тексте стервозных нотках, таковою не является и прекрасно все понимает. В реальности такие девушки, когда говорят "не знаю чего хочу" просто-напросто хотят еще поднабить себе цену, и очень-очень-очень долго остаются старыми девами
("Я привыкла что мужчины сами всегда ошиваются вокруг меня, звонят, приглашают. Я очень разборчива и потому чаще, не выбрав никого, остаюсь сама по себе.").
Не завидую тем, кто пытается ухаживать за такими плюшевыми ватно-марлевыми куклами - место им за стеклом или в нарядной упаковке, но никак не в практической жизни.
("Я привыкла что мужчины сами всегда ошиваются вокруг меня, звонят, приглашают. Я очень разборчива и потому чаще, не выбрав никого, остаюсь сама по себе.").
Не завидую тем, кто пытается ухаживать за такими плюшевыми ватно-марлевыми куклами - место им за стеклом или в нарядной упаковке, но никак не в практической жизни.
Сообщение было удалено
Ой) спасибо вам :)
Сообщение было удалено
Только я сюда за советом пришла) ровным счётом ни чем не выпендривалась, констатировала факты.
Кстати, многое опустила) дабы вот так никто не думал.
А если вы уловили нотки стервозности - скажите пожалуйста в чём они проявляются?
Кстати, как возможно набить себе цену на женском форуме?
И набивать мне её совсем не нужно :) честное слово
Кстати, многое опустила) дабы вот так никто не думал.
А если вы уловили нотки стервозности - скажите пожалуйста в чём они проявляются?
Кстати, как возможно набить себе цену на женском форуме?
И набивать мне её совсем не нужно :) честное слово
Юленька
Сообщение было удалено
еще больше какая-то душевная связь появляется после таких ночевок
сама не знаю, не пробовала, но из чужого опыта слышала
сама не знаю, не пробовала, но из чужого опыта слышала
Сообщение было удалено
Ну, а причём тут душевная связь?
Гость
За каким советом вы пришли?
"Я такая ни в чем не определившаяся - определите меня, а то чего-то хочу, а чего - не знаю..."
Определяю - не морочьте себе и людям голову)))
И потом, как понять, что конкретно вы опустили - может там как раз самое интересное - без этого мы вас никак не сможем определить, так что выкладывайте все на чистоту :D
"Я такая ни в чем не определившаяся - определите меня, а то чего-то хочу, а чего - не знаю..."
Определяю - не морочьте себе и людям голову)))
И потом, как понять, что конкретно вы опустили - может там как раз самое интересное - без этого мы вас никак не сможем определить, так что выкладывайте все на чистоту :D
Сообщение было удалено
Читайте внимательно.
Совет - как себя вести, и почему мужчина может так меняться.
А опустила совсем необязательные факты.
Я же не рассказываю о своих достижениях и месте в обществе) это никчему.
Тут тема любви.
Я сама подругам насоветовать так могу, что все в восторге. Насквозь все ситуации вижу. А как сама влюблюсь - дура дурой.
Чего тут не понятного? Влюбилась и не знаю как себя вести.
Есмли вам всё так понятно и вы видите в чём я не правильно себя веди и как это исправить - так скажите мне это! Я критику вполне приемлю.
Может мне действительно необходимо стать проще, может в этом причина...
Совет - как себя вести, и почему мужчина может так меняться.
А опустила совсем необязательные факты.
Я же не рассказываю о своих достижениях и месте в обществе) это никчему.
Тут тема любви.
Я сама подругам насоветовать так могу, что все в восторге. Насквозь все ситуации вижу. А как сама влюблюсь - дура дурой.
Чего тут не понятного? Влюбилась и не знаю как себя вести.
Есмли вам всё так понятно и вы видите в чём я не правильно себя веди и как это исправить - так скажите мне это! Я критику вполне приемлю.
Может мне действительно необходимо стать проще, может в этом причина...
Юленька
Дама, да не знаю, при чем тут душевная связь)))
пишу же- слышала от других, сама не пробовала - спать с мужчиной и чтобы ничего такого не было)
слушайте, а может правда выше написали, что дело все в том, что они сам не очень-то и хочет- потому и спит просто так?
как бы это ни неприятно было, но все может быть
я вот просто не представляю себе такого - спать обнявшись с тем. с кем обоюдная страсть и желание- онанизм какой-то. уж простите..
может, он вас тоже уже как сестру стал воспринимать? человек интересен, общение приятно, а пониже паха все спокойно?..
может такое быть?
пишу же- слышала от других, сама не пробовала - спать с мужчиной и чтобы ничего такого не было)
слушайте, а может правда выше написали, что дело все в том, что они сам не очень-то и хочет- потому и спит просто так?
как бы это ни неприятно было, но все может быть
я вот просто не представляю себе такого - спать обнявшись с тем. с кем обоюдная страсть и желание- онанизм какой-то. уж простите..
может, он вас тоже уже как сестру стал воспринимать? человек интересен, общение приятно, а пониже паха все спокойно?..
может такое быть?
Сообщение было удалено
Да ну нееет же =) я говорю что он пытается... своими ручёнками начинает лезть ко мне. А я типа не надо, хихи убери руки...
Юленька
мне кажется, вы слишком щепетильна, судя по постам даже- представляется этакая неприступная холодная дама - может, он просто не знает уже, с какой стороны подойти?
станьте проще.. это нисколько не умалит вашего достоинства, а только поможет общению и контакту
королева не та, которая высокомерная, а та. которая обладает чувством собств. достоинства, но человеческого тепла это не исключает
станьте проще.. это нисколько не умалит вашего достоинства, а только поможет общению и контакту
королева не та, которая высокомерная, а та. которая обладает чувством собств. достоинства, но человеческого тепла это не исключает
Юленька
89 ну не знаю. зачем так себя мучать? ))
если есть обоюдное желание?
зачем ему говорить - убери руки - и самой при этом сгорать от желания?
а если нет сгорания от желания, то может и не ваш человек вовсе, раз вы его отшиваете, тогда что о нем париться?
если есть обоюдное желание?
зачем ему говорить - убери руки - и самой при этом сгорать от желания?
а если нет сгорания от желания, то может и не ваш человек вовсе, раз вы его отшиваете, тогда что о нем париться?
Юленька
я вот по собств. опыту скажу, хотя я тоже дама довльно сдержанная на всякие проявления чувств и в руках себя держу, как никто))
но ситуацию, когда мужчину ну ОЧЕНЬ хочешь и оказываешься в одной постели и ничего при этом нет.... представить просто не могу...
все-таки, не достаточно вы его хотите, было бы не так, не рассуждали бы так долго на форумах
так что не стоит с ним спать. вы все же правы, не ваше он и интуиция не подводит. только разочарование и останется в итоге, еще больше проблем себе наживете
но ситуацию, когда мужчину ну ОЧЕНЬ хочешь и оказываешься в одной постели и ничего при этом нет.... представить просто не могу...
все-таки, не достаточно вы его хотите, было бы не так, не рассуждали бы так долго на форумах
так что не стоит с ним спать. вы все же правы, не ваше он и интуиция не подводит. только разочарование и останется в итоге, еще больше проблем себе наживете
DST
Сообщение было удалено
Главное - ему не забудьте сказать только. И сейчас, а не через 6 месяцев
Гость
Что-то как-то все мутно. С одной стороны:
1) "желание присутствует с первой недели";
2) "сама влюбилась";
3) "дура-дурой"...
А с другой:
1) "интересно, как меняется отношение мужчины к женщине...";
2) "я как правило всё обрубаю и говорю что не надо ко мне приставать, я не хочу";
3) "Требуется больше внимания... не знаю. Вампир я";
4) "Помню его взгляд почти плачущий когда...";
5) "поклонники иногда при нём звонят";
6) "А сейчас он такой стойкий, надменный. Эмоций не показывает.";
7) "Я хочу увидеть его эмоции!!!";
Итого, что мы имеем?
"хочу... эмоции!!!" и кучу противоречивых сведений взаимоисключающих сведений. Любой здравомыслящий человек был бы в недоумении от такой каши. Соберитесь что-ли... пожалуй единственное, что можно посоветовать.
1) "желание присутствует с первой недели";
2) "сама влюбилась";
3) "дура-дурой"...
А с другой:
1) "интересно, как меняется отношение мужчины к женщине...";
2) "я как правило всё обрубаю и говорю что не надо ко мне приставать, я не хочу";
3) "Требуется больше внимания... не знаю. Вампир я";
4) "Помню его взгляд почти плачущий когда...";
5) "поклонники иногда при нём звонят";
6) "А сейчас он такой стойкий, надменный. Эмоций не показывает.";
7) "Я хочу увидеть его эмоции!!!";
Итого, что мы имеем?
"хочу... эмоции!!!" и кучу противоречивых сведений взаимоисключающих сведений. Любой здравомыслящий человек был бы в недоумении от такой каши. Соберитесь что-ли... пожалуй единственное, что можно посоветовать.
Сообщение было удалено
Клёвый совет :) спасибо!
Наверное надо быть проще. У меня просто столько мыслей в голове, кто что скажет, что подумает(
Я очень боюсь что родителям не понравится что я так просто сплю с ним в его комнате.
Наверное надо быть проще. У меня просто столько мыслей в голове, кто что скажет, что подумает(
Я очень боюсь что родителям не понравится что я так просто сплю с ним в его комнате.
Сообщение было удалено
Есть такие моменты у девушек (Юленька, как девушка вы должны меня понять), когда даже если сильно хочешь - какие-то моменты тебя остановят... Эти моменты касаются нас самих, а не мужчин :)
Сообщение было удалено
Я не говорила что он не моё) интуиция мне этого не говорила ;(
Сообщение было удалено
Наверное, если бы я сама могла собраться, не обращалась бы к форуму( согласна, каша
Он вот не звонит мне второй день( значит ему и без меня сейчас нормально, что он даже не вспоминает(
А вы говорите, хочу я его или нет.
Я хочу тогда, когда вижу что человек души во мне не чаит. Это меня ооочень сильно возбуждает. А такое молчание только отталкивает
А вы говорите, хочу я его или нет.
Я хочу тогда, когда вижу что человек души во мне не чаит. Это меня ооочень сильно возбуждает. А такое молчание только отталкивает
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.