Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
1 305 ответов
Последний —
Перейти
Кася
Дама с собачкой, вы извините, но вы и ему весь мозг уже съели, и себе, поэтому он и не звонит. Он же деже не понимает, что происходит, то ли он вам нравится, то ли у вас ещё фигня какая в голове. Я б на его месте тоже забила
Сообщение было удалено
Почему ему-то я съела мозг?
Ему-то я как раз ничего не говорю... для того и пишу тут, чтобы эмоции выливать сюда...
Ему-то я как раз ничего не говорю... для того и пишу тут, чтобы эмоции выливать сюда...
Кася
ну, вот вы встречаетесь, встречаеткесь, а развития нет. Он хоть вообще понимает, что вам нравится?
Bumt
Он этот вывод, что он вам не нужен, сделал на два дня раньше.
После вашей, последней издёвки, в СМС.
После вашей, последней издёвки, в СМС.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся месяц и неделю!
Я думаю, понимает.
А как можно это показать?
Я думаю, понимает.
А как можно это показать?
Сообщение было удалено
Смс про сексуального мужчину была ещё неделю назад! После того случая мы уже встречались.
Кася
Дама с собачкой, он у вас первый или нет?
А как же насчёт того, что если вы нужны мужчине - то он сам сделает миллион шагов?!
Я вот сама молчу, и думаю что если бы он скучал - давно бы позвонил или хотя бы смс прислал
Я вот сама молчу, и думаю что если бы он скучал - давно бы позвонил или хотя бы смс прислал
Сообщение было удалено
Нет не первый
Кася
Дама с собачкой, тогда мне вообще ваше поведение не понятно. Я бы поняла такие вот высказывания от девушки, у которой никогда ничего не было, она просто не знает как по-другому.
А он уже и так шаги делает и делает, а ответа на них не видит, ну, сколько их можно в пустоту делать. Вы что-нибудь сделали, кроме того, что соглашались на его приглашения встреч?
А показать как нравится - да в общем-то просто, и тактильных контактов больше хочется, и целоваться-обниматься, и глупости какие-то писать и т. д. и т. п.
А он уже и так шаги делает и делает, а ответа на них не видит, ну, сколько их можно в пустоту делать. Вы что-нибудь сделали, кроме того, что соглашались на его приглашения встреч?
А показать как нравится - да в общем-то просто, и тактильных контактов больше хочется, и целоваться-обниматься, и глупости какие-то писать и т. д. и т. п.
Ну вот когда не вместе мы и я не могу целовать-обнимать?
Про глупости не знаю :( я боюсь ему писать. Вдруг не ответит так, как я ожидаю - для меня это будет разочарованием...
Мой первый опыт оставил след в душе, потому что мужчина меня предал. Я теперь боюсь раскрыться сама.
И боюсь, что получив мою какую-то глупенькую смс он просто самоутвердится и потом будет вести себя ещё хуже(
Про глупости не знаю :( я боюсь ему писать. Вдруг не ответит так, как я ожидаю - для меня это будет разочарованием...
Мой первый опыт оставил след в душе, потому что мужчина меня предал. Я теперь боюсь раскрыться сама.
И боюсь, что получив мою какую-то глупенькую смс он просто самоутвердится и потом будет вести себя ещё хуже(
Кася
Дама с собачкой, а вам не всё равно, когда он начнёт вести себя хуже, когда получит глупенькую смс или когда он её не получит?
Я просто боюсь показаться навязчивой. Все вокруг твердят что когда ты нужна парню - он приложит все усилия. Соответственно по последним событиям я могу показать ему навязывающей себя
Кася, вы очень разумная, вам наверняка проще со стороны оценивать ситуацию, а мне, будучи влюблённой, делать это очень сложно(
Каждый шаг стараюсь продумать до мелочей
Каждый шаг стараюсь продумать до мелочей
Кася
Дама с собачкой, да поймите вы, не надо продумывать каждый шаг. если он козёл, то хоть продумывай шаги, хоть нет, он всё равно козёл. А если он нормальный, то вы только оттолкнёте его.
Понимаете, он прикладывает усилия уже месяц и неделю, а вы никак на них не отзываетесь, даже глупенькими смс. Я не знаю, может стоит просто прояснить ситуацию, если не слишком поздно.
Понимаете, он прикладывает усилия уже месяц и неделю, а вы никак на них не отзываетесь, даже глупенькими смс. Я не знаю, может стоит просто прояснить ситуацию, если не слишком поздно.
Отправила ему сейчас смс... спросила как он...
Да я и не знаю как её прояснить(
Вообще чувствую себя как в 16 лет, честное слово.
А мне 23
Вообще чувствую себя как в 16 лет, честное слово.
А мне 23
Кася
Дама с собачкой, я вам больше скажу, вы и в 30-ть будете чувствовать себя на 16-ть)).
А теперь смотрите, он охладел, вы стали писать смс, смотрите, чтобы это не стало правилом, чтобы он не понял, что только так, он может какие-то эмоции ваши получить, иначе это тупик. Просто поговорите, чего вы хотите, чего он. Вообще, обычно видно, как к тебе мужчина настроен, имхо
А теперь смотрите, он охладел, вы стали писать смс, смотрите, чтобы это не стало правилом, чтобы он не понял, что только так, он может какие-то эмоции ваши получить, иначе это тупик. Просто поговорите, чего вы хотите, чего он. Вообще, обычно видно, как к тебе мужчина настроен, имхо
Bumt
Сообщение было удалено
Какой же это тупик? Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход. Тупик был раньше, когда парень проявлял инициативу. Наверно он поймёт, что по другому нельзя.
Просто поговорите, чего вы хотите,
Вы хотите невозможного. Автор не знает чего она хочет.
чего он. Вообще, обычно видно, как к тебе мужчина настроен, имхо
Чего он хочет, уже говорил, о чём ещё ему говорить? Как настроен, обсуждали уже больше двух страничек. С ним всё ясно.
Просто поговорите, чего вы хотите,
Вы хотите невозможного. Автор не знает чего она хочет.
чего он. Вообще, обычно видно, как к тебе мужчина настроен, имхо
Чего он хочет, уже говорил, о чём ещё ему говорить? Как настроен, обсуждали уже больше двух страничек. С ним всё ясно.
f
Автор вышла на форум похвастаться загородными домами, гостевыми комнатами, толпами поклонников.
Детство в ж**е играет.
Вынесли уже весь мозг парню, похоже.
Читая Вас на ветке про "обломали-2", думала, что Вы умнее...
Детство в ж**е играет.
Вынесли уже весь мозг парню, похоже.
Читая Вас на ветке про "обломали-2", думала, что Вы умнее...
Сообщение было удалено
Мне вот ничего не ясно)
Сообщение было удалено
А я и не скрываю что тупею когда влюбляюсь...
И ни чем я тут не хвастаюсь. Сами не тупите. Я же не выкладываю вам своё фото и краткую биографию, а там много интересного...
И ни чем я тут не хвастаюсь. Сами не тупите. Я же не выкладываю вам своё фото и краткую биографию, а там много интересного...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ну и на том спасибо. Возможно вы правы что я мозг просто выношу себе, его не трогаю.
Вот только никто объективно не может сказать что нет причин для волнения и помочь советом как дальше поступить.
Мало информации напишешь - начнут просить подробности. Номально напишешь - скажут что выпендриваюсь. Перед КЕМ? Тут все незнакомцы. Вобщем, проще конечно сказать что-то гадкое человеку, когда ему и так не сладко, чем слово поддержки.
Вот только никто объективно не может сказать что нет причин для волнения и помочь советом как дальше поступить.
Мало информации напишешь - начнут просить подробности. Номально напишешь - скажут что выпендриваюсь. Перед КЕМ? Тут все незнакомцы. Вобщем, проще конечно сказать что-то гадкое человеку, когда ему и так не сладко, чем слово поддержки.
Гость
Ах, вот оно что) Автор хочет слов поддержки, все-то навсего )
Увы, но сказать "не о чем беспокоиться" нет совершенно никаких предпосылок, поскольку беспокоиться вам есть о чем )
Как дальше поступить - срочно отвлюбитесь, если это с вами делает такое, хотя бы ненадолго, иначе не известно как далеко может зайти тупняк и чем чреваты осложнения, так хоть здравый рассудок сохраните )
Увы, но сказать "не о чем беспокоиться" нет совершенно никаких предпосылок, поскольку беспокоиться вам есть о чем )
Как дальше поступить - срочно отвлюбитесь, если это с вами делает такое, хотя бы ненадолго, иначе не известно как далеко может зайти тупняк и чем чреваты осложнения, так хоть здравый рассудок сохраните )
Вы за мой рассудок не беспокойтесь)
snoopy
Дама с собачкой, а знаете, что я думаю?:)
я думаю, что Вы пока не решили для себя, чего НА САМОМ ДЕЛЕ хотите.
Когда Вы честно ответите себе на этот вопрос, то всё сразу станет предельно ясно и просто. Вот увидите.
я думаю, что Вы пока не решили для себя, чего НА САМОМ ДЕЛЕ хотите.
Когда Вы честно ответите себе на этот вопрос, то всё сразу станет предельно ясно и просто. Вот увидите.
Сообщение было удалено
Юленька
Дама с собачкой, не слушай тех, кто говорит вам ему что-то писать и проч.
вы правильно думаете, если парню надо, он горы свернет
увы, но меня не покидает ощущение, что ему удалось вас заинтересовать и он потихоньку сливается(
не глупите, ведите себя, как и прежде
Леонида Махаринского почитайте, поймете, что все правильно делаете
или почту дайте, я вам ее скину
вы правильно думаете, если парню надо, он горы свернет
увы, но меня не покидает ощущение, что ему удалось вас заинтересовать и он потихоньку сливается(
не глупите, ведите себя, как и прежде
Леонида Махаринского почитайте, поймете, что все правильно делаете
или почту дайте, я вам ее скину
Сообщение было удалено
Спасибо, Юленька, у меня есть эта книга. Я прочла её. Ещё сейчас читаю "Мужчины с марса - женщины с венеры" Джона Грэя.
Могу вам скинуть :)
Дайте мне ваш емэйл пожалуйста, я вам скину ссылку на свою анкету. Познакомимся ;)
Могу вам скинуть :)
Дайте мне ваш емэйл пожалуйста, я вам скину ссылку на свою анкету. Познакомимся ;)
Юленька
Сообщение было удалено
popa-popina@yandex.ru
а я фанатка этой книги махаринского и убеждена, что он прав))
а вы нарушаете заповеди))
а я фанатка этой книги махаринского и убеждена, что он прав))
а вы нарушаете заповеди))
Юленька
забейте вы на этого чела, если он так себя ведет, значит, не оч. и хочет.
на сайте познакомились? может, он уже там несколько романов себе завел? а вы все стратегии прорабатываете
лушче еще с 10 вместо него на свидания сходить))
понимаю, что не хочется, но по-другому никак
больно много вы о нем думаете и переживаете
на сайте познакомились? может, он уже там несколько романов себе завел? а вы все стратегии прорабатываете
лушче еще с 10 вместо него на свидания сходить))
понимаю, что не хочется, но по-другому никак
больно много вы о нем думаете и переживаете
Сообщение было удалено
Да нееет, есть много моментов. Если хотите я расскажу вам о них) на самом деле моей вины много. Сейчас вам ссылку пришлю на свою страничку, вы меня там найдите :)
А может вы и правы(
В любом случае самой мне шаги не хочется делать как и прежде :) пусть я эгоистка. Но пока никто не смог изменить во мне эти укоренившиеся обычаи
В любом случае самой мне шаги не хочется делать как и прежде :) пусть я эгоистка. Но пока никто не смог изменить во мне эти укоренившиеся обычаи
Кася
Юленька, ну, ну, читайте эту бредятину, которую Махаринский написал, и ведите себя как снежная королева, толку мало будет. Может мальчики 20-тилетние на это и ведутся, а умный мужчина, вас пошлёт сразу просто, вот и всё. Да и самой-то не противно из себя не пойми чего корёжить?
Сообщение было удалено
А моему немного больше 20 :)
А корёжить не обязательно. Мне кажется, нужно вести себя с ним естественно, просто не проявлять инициативу.
А корёжить не обязательно. Мне кажется, нужно вести себя с ним естественно, просто не проявлять инициативу.
Кася
Сообщение было удалено
Зашибись, вы при нём общаетесь с поклонниками по телефону, а потом думаете, а чего ж он такой холодный. Я б вас прям сразу в сад отправила. Это он ещё терпеливый был
Кася
Сообщение было удалено
Ну, т. е. мне, милый, по фигу есть ты или нет тебя, так что ли? ну, не проявляйте, проблем-то, только потом у форума не спрашивайте, почему вас все бросают после секса, или почему вообще никто рядом быть не хочет. Вы поймите, он такой же человек как и вы, и ему тоже хочется прояления симпатии от вас, а не бегать вокргу дерева с бубном.
Сообщение было удалено
Да, вот не знаю я что он думает! Пусть скажет мне об этом. Я же рассуждаю по-своему. В тот момент я ехала с ним, и поклоннику отказала. И он слышал это. Соответственно, какие претензии?
Гость
Мды, все свелось к "бросай его он тебя не достоен"...
Начинали за любовь, а закончили за разнос через СЗ.
Автор, "как и прежде" какие вы шаги делали? - судя по вашим рассказам - никаких, вы были и остаетесь тряпичной куклой, лежачим камнем, под который вода не течет, все что вам было нужно - это чтоб за вами кто-то бесконечно бегал, любовью тут и не пахнет, вы лицемерите, и, да - вам хочется бесконечных букетно-конфетных соплей, хоть вы это и отрицаете, но это так. Продолжайте зачитываться теориями, флиртовать с поклонниками, проверяя теории на практике, заводить по 10 романов, как вам тут советуют... Желаю профессиональных успехов. Потом не говорите, что мы все козлы.
Начинали за любовь, а закончили за разнос через СЗ.
Автор, "как и прежде" какие вы шаги делали? - судя по вашим рассказам - никаких, вы были и остаетесь тряпичной куклой, лежачим камнем, под который вода не течет, все что вам было нужно - это чтоб за вами кто-то бесконечно бегал, любовью тут и не пахнет, вы лицемерите, и, да - вам хочется бесконечных букетно-конфетных соплей, хоть вы это и отрицаете, но это так. Продолжайте зачитываться теориями, флиртовать с поклонниками, проверяя теории на практике, заводить по 10 романов, как вам тут советуют... Желаю профессиональных успехов. Потом не говорите, что мы все козлы.
Кася
Сообщение было удалено
А чего вам не понравилось? молодой человек с юмором, а вы похоже вообще без него.
Сообщение было удалено
Да я о том и говорю!!!!!!! Что он мне и не говорит что не так и как правильно мне себя вести. поймите меня, пожалуйста, правильно. Я искренне хочу вести себя так, чтобы ему было со мной хорошо и спокойно. Только не знаю как это сделать. Я очень хочу чтобы он указал мне что ему необходимо и что делать мне не следовало бы!!!
Кася
Сообщение было удалено
Угу, а ему задачно сказали: "да, с поклонником общаюсь"))). Вы вообще на его сторону встаньте и посмотрите его глазами. Вот девушка, вроде с тобой, но в то же время ей кто-то названивает мужского пола, она с ним общается, тебя ставит в известность, что поклонник есть. Ну, или просто ситуацию переверните, вот молодой человек, общается при вас с девушкой по телефону, теми же фразами какими и вы со своим поклонником, вроде и отказывает, но она явно есть, при этом, он вроде и с вами, но, скажем, ухаживать за вами не спешит. Ну и какая ваша реакция будет?
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, я не лицемерю, вы вот критикуете меня и обзываете. А хоть один дельный совет дали? Я как об стенку бьюсь. Говорю что не знаю как себя вести, ну если вы считаете меня такой глупой, ну посоветуйте что сделать! Скажите: "Мы, мужчины, любим чтобы нам вот так вот показали внимание, а ещё мы любим вот так. Нам не нравится когда делаем вот так..."
Кася
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сейчас ругаюсь, но такое ощущение, что вам не 23-и, а 14-ть. А вы думаете, что когда пара начинает встречаться, они друг другу говорят: "я хочу, чтобы ты вела (вёл) себя так-то и так-то"? Девушка, вы о чём, все ведут себя так, как считают нужным, но у кого-то поведение для построения пары приемлимое, а кому-то ещё кучу шишек набить надо, чтобы понять как себя в паре вести. Это и называется "строить отношения", кто-то умеет, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
Да трындец. Убью его!!!
Сообщение было удалено
Ну вот я не умею... :(
DST
В общем с его точки зрения это примерно такая же ситуация, как в подборке писем "Спид-INFO":
"Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной." :)
http://i38.tinypic.com/124uhx1.jpg
"Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной." :)
http://i38.tinypic.com/124uhx1.jpg
Кася
Дама с собачкой, честно, парню всё надоело, поскольку вашего поведения он не понимает, да вы и сами его не понимаете. Думаю, что сейчас он решил на вас забить, ну, не интересно за кем-то ухаживать, от кого отдачи не видно вообще. И думаю, что процентов на 80% эти отношения вы потеряли. Насколько можно это поправить или нельзя, ну, это надо видеть реальность, а не только ваши слова читать. Вы просто выводы сделайте и впредь таких ошибок не повторяйте. Всё, естественно имхо
Агентша 007
Сообщение было удалено
А почему Вы с ним не поговорите про это? Стесняетесь?
Кася
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Но вы почему-то решили, что его такое ваше поведение задеть не должно.
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.