Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да потому что понимаю что впринципе зримых причин поднять разговор нет, всё внутри меня. Боюсь что покажусь ему сварливой женой, которая постоянно выясняет отношения
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Так вы друг другу кто? Вы знаете, кто Вы ему, и знает ли он кто он Вам?
Кася
Сообщение было удалено
Он только что прислал смс :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мы друг другу - парень и девушка. У нас отношения. Я со всеми его друзьями знакома, бывшими одногрупниками, одноклассниками, родителями)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А что Вы понимаете под "выяснять отношения"? Вот давайте конкретно сформулируйте мне и покажите на примерах, иначе у меня складывается впечатление, что задать вопрос "я тебе нравлюясь?"-это тоже выяснение отношений для Вас.

И что значит Вы боитесь показаться ему сварливой женой? Бояться показаться такой можно, если быть такой. А если ею не быть, то как можно ею показаться??
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Т.е. вы вместе. Тогда не понятно, почему Вы не можете ответить ему на вопрос, почему хотите ночевать в другой комнате. У Вас есть конкретный ответ? Почему?
Кася
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
И что? вы поймите, вы ему процесс охлаждения к вам уже запустили. Если хотите всё сохранить, будь более милой и более открытой, блин, поговорите в конце концов.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну, то что нравлюсь однозначно :) иначе бы зхачем ему меня везде с собой таскать. И ещё, он всегда приезжает ко мне с цветами. Последнее время с 11-ю розами, в субботу были белые 0:-) мууррр.

А выяснять, я просто не знаю как раз как нужно говорить , чтобы как выяснение это не выглядело. Я начну сразу с претензий. Типа ты какой-то не такой. Что происходит?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
что именно останавливает? Расскажите.

Это та ситуация с его пропаданиями? (помню, на другой ветке Вы писали историю с смс и командировками)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Есть. Родители в доме 0:-)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Т.е. секса с ним Вы не хотите?
Кася
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, мне очень приятно что вы мне вправляете мозги. Потому что никто это сделать не может в реальном мире. Все знают какая я сильная, и думают я сама справлюсь.

Я написала ему что скучаю, только он молчит теперь :( наверное афигел(
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я Вас и не спрашивала, нравитесь Вы ему или нет. Что для Вас "выяснение отношений"? Вы же пишете, что боитесь, чтобы это не выглядело как выяснение отношений. Напишите тогда, как выглядит выяснение отношений.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну да. Он как в командировку уезжает - я вы выключают будто. Времени совсем нет, весь занятой.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хочу, но боюсь как маленькая :)

Если честно, у меня он был последний раз почти год назад, я одеревенела немного уже...
Кася
Дама с собачкой, с мамой поговорите, она, по-моему, вам то же на эту тему может кое-что подсказать.

И ещё, не начинайте отношения выяснять с претензий, начинайте, типа: "мне кажется, что вот это вот это тебе не нравится, но я не знаю как бы тебе понравилось, мне бы хотелось услышать твоё мнение. И у меня есть ещё вот такие мнения, и нам надо как-то найти компромисс", - вот что-то вроде этого.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Любого вида пилёж
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну а Вам что, трудно ему внятно ответить, что Вы не хотите спать вместе с ним в одной кровати в данный вечер потому, что его родители находятся за стеной? Вот так трудно ответить? Надо обязательно на вопрос "почему?" сказать "потому что"??
Кася
Сообщение было удалено

Постараюсь найти в себе силы не дрейфить
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вы мне так и будете отписки писать? Ну-ка отвечайте по-нормальному, а то не будет Вам моей мудрой мысли :))

Ну серьезно, Вы не понимаете, к чему я веду разговор?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну здрасьте! А лет Вам сколько, что Вы уже одеревенели? :))) А Вы ведь, думаю, петтингом с ним занимаетесаь или совсем нет?
171, тьфу блин, написала даже коряво... Столько всяких мыслей.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Т.е. Вам обидно, что он про Вас совсем не вспоминает в течении нескольких дней?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Был момент, но всё больше он со мной чем я 0:-)

Чёрт...
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, именно. Я начинаю сразу думать что ну всё... разлюбил/забыл...
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А сколько Вам и ему лет?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Что значит он со мной , а не Вы? Вы же тоже там участвуете? Вы не возбуждаетесь во время петтинга?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вобщем, я когда себя накручиваю и очень переживаю (а последнее время очень много) у меня даже тон меняется, соответственно, я как очень эмоциональная девушка могу выражать свои эмоции слишком яро и он подумает что я ненормальная. Ну или что выношу ему мозг :(
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 22.

Но, адекватно оценивая, он умнее меня((( я дура дурой с ним
Агентша 007
Сообщение было удалено
Возбуждаюсь, и это единственное что я делаю 0:-)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А сказать не судьба, что Вам хотелось бы получить от него хотя бы один звонок, когда он в командировке? Что Вам мешает доводить до него свои ощущения?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну так..Вы меня извините канеш... но когда возбуждаешься, то секса хочется так сильно, что уже не до мыслей о том, что Вы задеревенели после года неимения секса :) Почему не отпускаете себя, если возбуждены и хотите секса?

Обратите внимание, Вы даже сейчас путаетесь в причинах Ваших отказов от секса. С начала говорили, что рано, потом, что не готовы, теперь, что родители были дома, далее что задеревенели...Смотрите, сколько причин написано Вами. Какая из них реальная? Честно, признайтесь себе, какая причина реальная?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А зачем Вы себя накручиваете? Какой в этом смысл? Вы чего-то не знаете, и пытаетесь это заполнить своими домыслами. Чаще всего домыслы получаются негативные, и Вы начинаете сами же переживать от тех мыслей, которые себе придумали. Почему бы Вам просто не спросить его, чтобы знать ситуацию, а не опираться на домыслы?
Юленька
Дама, я тебя нашла и написала)))
Юленька
опять все переврали по поводу книги- там не написано быть снежной королевой, там написано, что не надо проявлять инициативу, тк иначе не поймешь, нужна ли ты мужчине по-настоящему, и потеряешь время с тем, кому не очень нужна, вместо того, чтобы найти настоящее чувство!

а такие. которые ждут инициативы- ф топку!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мешает боязнь показать свою привязанность.

Он вот мне смс прислал недавно (час назад), я написала что скучаю, и он теперь молчит(((
Агентша 007
Сообщение было удалено
Боюсь :( просто боюсь. Наверное меня нужно силой брать
Юленька
Сообщение было удалено
Я тебя тоже :)))
Агентша 007, когда вы мне уже мудрость свою раскроете, которую в ветке про обломали написали?

Я заинтригована жуутко
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну ё-маё, где же здесь привязанность?? Вам нужно внимание и это абсолютно нормально, и если он сам не догоняет этого, следует об этом сказать. Вы вот как-то не понимаете того момента, что Вам должно быть комфортно в ваших с ним отношениях. Вам следует озвучивать свои желания. А его уж дело пислушиываться к этому, учитывать их, или нет. Если нет, тогда стоит задуматься... почему нет?

Понимаете меня?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я пытаюсь Вас к этому повдести, но Вы, видимо, не готовы её услышать :))
snoopy
ведите себя с ним (и вообще со всеми) так, как хотели бы, чтобы вели с Вами. я ясно выражаюсь?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Так чего боитесь-то?? От чео Вас лечить, если Вы не можете сказать, что у Вас болит!? Пишите здесь, он же не читает. Чего боитесь? Конкретно по пунктам тогда. Список давайте. Вы даже свои мысли не умеете формулировать, не можете найти источник своей негармонии, не удивительно, что с ним в паззл не можете сложиться :)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Интересно мужское мнение? Я приглашу сюда SfNZ. Он Вам скажет не менее умную мысль, чем я :)
DST
Юленька
Сообщение было удалено
При таком подходе парню справедливо будет проявлять инициативу только ДО достижения нужных ему целей. А потом - ф топку!
Девушка на каблуках
Автор, Вы не обижайтесь, читала-читала, скажу свои ощущения.

Вы, видимо, богатенькая девочка из "хорошей семьи" - Вы привыкли, что вокруг Вас все крутятся. Толком разговаривать не умеете, донести свои ощущения до партнера не можете (или не хотите по-настоящему). Ждете, что он будет добиваться, добиваться, добиваться Вас. А вы будете благосклонно на это смотреть. И будет Вам счастье в виде дооооолгого конфетно-букетного... Но только как бы парню не надоело такое положение дел.

Когда пора - это действительно оч.непростой вопрос, и тут каждой решать по-своему, но Ваша проблема не в этом.

А надо - чтобы и после секса конфетно-букетный... и так бывает :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Понимаю :) больше молчать не буду
Девушка на каблуках
Вам там выше один парень написал грубо, но верно. Не помню номер поста.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хочу-хочу!!! Говорите прямо :)