Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
1 305 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да потому что понимаю что впринципе зримых причин поднять разговор нет, всё внутри меня. Боюсь что покажусь ему сварливой женой, которая постоянно выясняет отношения
Агентша 007
Сообщение было удалено
Так вы друг другу кто? Вы знаете, кто Вы ему, и знает ли он кто он Вам?
Сообщение было удалено
Он только что прислал смс :)
Сообщение было удалено
Мы друг другу - парень и девушка. У нас отношения. Я со всеми его друзьями знакома, бывшими одногрупниками, одноклассниками, родителями)
Агентша 007
Сообщение было удалено
А что Вы понимаете под "выяснять отношения"? Вот давайте конкретно сформулируйте мне и покажите на примерах, иначе у меня складывается впечатление, что задать вопрос "я тебе нравлюясь?"-это тоже выяснение отношений для Вас.
И что значит Вы боитесь показаться ему сварливой женой? Бояться показаться такой можно, если быть такой. А если ею не быть, то как можно ею показаться??
И что значит Вы боитесь показаться ему сварливой женой? Бояться показаться такой можно, если быть такой. А если ею не быть, то как можно ею показаться??
Агентша 007
Сообщение было удалено
Т.е. вы вместе. Тогда не понятно, почему Вы не можете ответить ему на вопрос, почему хотите ночевать в другой комнате. У Вас есть конкретный ответ? Почему?
Кася
Сообщение было удалено
И что? вы поймите, вы ему процесс охлаждения к вам уже запустили. Если хотите всё сохранить, будь более милой и более открытой, блин, поговорите в конце концов.
Сообщение было удалено
Ну, то что нравлюсь однозначно :) иначе бы зхачем ему меня везде с собой таскать. И ещё, он всегда приезжает ко мне с цветами. Последнее время с 11-ю розами, в субботу были белые 0:-) мууррр.
А выяснять, я просто не знаю как раз как нужно говорить , чтобы как выяснение это не выглядело. Я начну сразу с претензий. Типа ты какой-то не такой. Что происходит?
А выяснять, я просто не знаю как раз как нужно говорить , чтобы как выяснение это не выглядело. Я начну сразу с претензий. Типа ты какой-то не такой. Что происходит?
Агентша 007
Сообщение было удалено
что именно останавливает? Расскажите.
Это та ситуация с его пропаданиями? (помню, на другой ветке Вы писали историю с смс и командировками)
Это та ситуация с его пропаданиями? (помню, на другой ветке Вы писали историю с смс и командировками)
Сообщение было удалено
Есть. Родители в доме 0:-)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Т.е. секса с ним Вы не хотите?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, мне очень приятно что вы мне вправляете мозги. Потому что никто это сделать не может в реальном мире. Все знают какая я сильная, и думают я сама справлюсь.
Я написала ему что скучаю, только он молчит теперь :( наверное афигел(
Я написала ему что скучаю, только он молчит теперь :( наверное афигел(
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я Вас и не спрашивала, нравитесь Вы ему или нет. Что для Вас "выяснение отношений"? Вы же пишете, что боитесь, чтобы это не выглядело как выяснение отношений. Напишите тогда, как выглядит выяснение отношений.
Сообщение было удалено
Ну да. Он как в командировку уезжает - я вы выключают будто. Времени совсем нет, весь занятой.
Сообщение было удалено
Хочу, но боюсь как маленькая :)
Если честно, у меня он был последний раз почти год назад, я одеревенела немного уже...
Если честно, у меня он был последний раз почти год назад, я одеревенела немного уже...
Кася
Дама с собачкой, с мамой поговорите, она, по-моему, вам то же на эту тему может кое-что подсказать.
И ещё, не начинайте отношения выяснять с претензий, начинайте, типа: "мне кажется, что вот это вот это тебе не нравится, но я не знаю как бы тебе понравилось, мне бы хотелось услышать твоё мнение. И у меня есть ещё вот такие мнения, и нам надо как-то найти компромисс", - вот что-то вроде этого.
И ещё, не начинайте отношения выяснять с претензий, начинайте, типа: "мне кажется, что вот это вот это тебе не нравится, но я не знаю как бы тебе понравилось, мне бы хотелось услышать твоё мнение. И у меня есть ещё вот такие мнения, и нам надо как-то найти компромисс", - вот что-то вроде этого.
Сообщение было удалено
Любого вида пилёж
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну а Вам что, трудно ему внятно ответить, что Вы не хотите спать вместе с ним в одной кровати в данный вечер потому, что его родители находятся за стеной? Вот так трудно ответить? Надо обязательно на вопрос "почему?" сказать "потому что"??
Сообщение было удалено
Постараюсь найти в себе силы не дрейфить
Постараюсь найти в себе силы не дрейфить
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы мне так и будете отписки писать? Ну-ка отвечайте по-нормальному, а то не будет Вам моей мудрой мысли :))
Ну серьезно, Вы не понимаете, к чему я веду разговор?
Ну серьезно, Вы не понимаете, к чему я веду разговор?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну здрасьте! А лет Вам сколько, что Вы уже одеревенели? :))) А Вы ведь, думаю, петтингом с ним занимаетесаь или совсем нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
171, тьфу блин, написала даже коряво... Столько всяких мыслей.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Т.е. Вам обидно, что он про Вас совсем не вспоминает в течении нескольких дней?
Сообщение было удалено
Был момент, но всё больше он со мной чем я 0:-)
Чёрт...
Чёрт...
Сообщение было удалено
Да, именно. Я начинаю сразу думать что ну всё... разлюбил/забыл...
Агентша 007
Сообщение было удалено
А сколько Вам и ему лет?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Что значит он со мной , а не Вы? Вы же тоже там участвуете? Вы не возбуждаетесь во время петтинга?
Сообщение было удалено
Вобщем, я когда себя накручиваю и очень переживаю (а последнее время очень много) у меня даже тон меняется, соответственно, я как очень эмоциональная девушка могу выражать свои эмоции слишком яро и он подумает что я ненормальная. Ну или что выношу ему мозг :(
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 22.
Но, адекватно оценивая, он умнее меня((( я дура дурой с ним
Но, адекватно оценивая, он умнее меня((( я дура дурой с ним
Сообщение было удалено
Возбуждаюсь, и это единственное что я делаю 0:-)
Агентша 007
Сообщение было удалено
А сказать не судьба, что Вам хотелось бы получить от него хотя бы один звонок, когда он в командировке? Что Вам мешает доводить до него свои ощущения?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну так..Вы меня извините канеш... но когда возбуждаешься, то секса хочется так сильно, что уже не до мыслей о том, что Вы задеревенели после года неимения секса :) Почему не отпускаете себя, если возбуждены и хотите секса?
Обратите внимание, Вы даже сейчас путаетесь в причинах Ваших отказов от секса. С начала говорили, что рано, потом, что не готовы, теперь, что родители были дома, далее что задеревенели...Смотрите, сколько причин написано Вами. Какая из них реальная? Честно, признайтесь себе, какая причина реальная?
Обратите внимание, Вы даже сейчас путаетесь в причинах Ваших отказов от секса. С начала говорили, что рано, потом, что не готовы, теперь, что родители были дома, далее что задеревенели...Смотрите, сколько причин написано Вами. Какая из них реальная? Честно, признайтесь себе, какая причина реальная?
Агентша 007
Сообщение было удалено
А зачем Вы себя накручиваете? Какой в этом смысл? Вы чего-то не знаете, и пытаетесь это заполнить своими домыслами. Чаще всего домыслы получаются негативные, и Вы начинаете сами же переживать от тех мыслей, которые себе придумали. Почему бы Вам просто не спросить его, чтобы знать ситуацию, а не опираться на домыслы?
Юленька
Дама, я тебя нашла и написала)))
Юленька
опять все переврали по поводу книги- там не написано быть снежной королевой, там написано, что не надо проявлять инициативу, тк иначе не поймешь, нужна ли ты мужчине по-настоящему, и потеряешь время с тем, кому не очень нужна, вместо того, чтобы найти настоящее чувство!
а такие. которые ждут инициативы- ф топку!
а такие. которые ждут инициативы- ф топку!
Сообщение было удалено
Мешает боязнь показать свою привязанность.
Он вот мне смс прислал недавно (час назад), я написала что скучаю, и он теперь молчит(((
Он вот мне смс прислал недавно (час назад), я написала что скучаю, и он теперь молчит(((
Сообщение было удалено
Боюсь :( просто боюсь. Наверное меня нужно силой брать
Сообщение было удалено
Я тебя тоже :)))
Агентша 007, когда вы мне уже мудрость свою раскроете, которую в ветке про обломали написали?
Я заинтригована жуутко
Я заинтригована жуутко
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну ё-маё, где же здесь привязанность?? Вам нужно внимание и это абсолютно нормально, и если он сам не догоняет этого, следует об этом сказать. Вы вот как-то не понимаете того момента, что Вам должно быть комфортно в ваших с ним отношениях. Вам следует озвучивать свои желания. А его уж дело пислушиываться к этому, учитывать их, или нет. Если нет, тогда стоит задуматься... почему нет?
Понимаете меня?
Понимаете меня?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я пытаюсь Вас к этому повдести, но Вы, видимо, не готовы её услышать :))
snoopy
ведите себя с ним (и вообще со всеми) так, как хотели бы, чтобы вели с Вами. я ясно выражаюсь?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Так чего боитесь-то?? От чео Вас лечить, если Вы не можете сказать, что у Вас болит!? Пишите здесь, он же не читает. Чего боитесь? Конкретно по пунктам тогда. Список давайте. Вы даже свои мысли не умеете формулировать, не можете найти источник своей негармонии, не удивительно, что с ним в паззл не можете сложиться :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Интересно мужское мнение? Я приглашу сюда SfNZ. Он Вам скажет не менее умную мысль, чем я :)
DST
Сообщение было удалено
При таком подходе парню справедливо будет проявлять инициативу только ДО достижения нужных ему целей. А потом - ф топку!
Девушка на каблуках
Автор, Вы не обижайтесь, читала-читала, скажу свои ощущения.
Вы, видимо, богатенькая девочка из "хорошей семьи" - Вы привыкли, что вокруг Вас все крутятся. Толком разговаривать не умеете, донести свои ощущения до партнера не можете (или не хотите по-настоящему). Ждете, что он будет добиваться, добиваться, добиваться Вас. А вы будете благосклонно на это смотреть. И будет Вам счастье в виде дооооолгого конфетно-букетного... Но только как бы парню не надоело такое положение дел.
Когда пора - это действительно оч.непростой вопрос, и тут каждой решать по-своему, но Ваша проблема не в этом.
А надо - чтобы и после секса конфетно-букетный... и так бывает :)
Вы, видимо, богатенькая девочка из "хорошей семьи" - Вы привыкли, что вокруг Вас все крутятся. Толком разговаривать не умеете, донести свои ощущения до партнера не можете (или не хотите по-настоящему). Ждете, что он будет добиваться, добиваться, добиваться Вас. А вы будете благосклонно на это смотреть. И будет Вам счастье в виде дооооолгого конфетно-букетного... Но только как бы парню не надоело такое положение дел.
Когда пора - это действительно оч.непростой вопрос, и тут каждой решать по-своему, но Ваша проблема не в этом.
А надо - чтобы и после секса конфетно-букетный... и так бывает :)
Сообщение было удалено
Понимаю :) больше молчать не буду
Девушка на каблуках
Вам там выше один парень написал грубо, но верно. Не помню номер поста.
Сообщение было удалено
Хочу-хочу!!! Говорите прямо :)
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.