Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
snoopy
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо :)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А по-моему, совсем нет. Вы сами себя и вампирите.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Блиин.

Да всего боюсь.

Стесняюсь.

Потом, сразу начинаю думать что там у меня с эпиляцией.

А закрыта ли дверь.

А есть ли кто в доме.

Свет в лицо слепит.

День на улице.

Вобщем всё как в детском саду)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну тогда напишите ему смс и спросите:-я тебе написала,что скучаю, а ты? Не скучаешь совсем по мне? Жду ответа! :)
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Я этого и хочу) чтобы потом он продолжился.

А в чём моя проблема?
Агентша 007
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Считаете, что надо исходить из того, как бы ему не надоело?
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Какой именно? Парни тут только грубо и пишут...
Юленька
Агентша 007
Сообщение было удалено
ох и научат тебя здесь(((
Юленька
мне кажется, вы с ним просто разные

ну и зачем строить из себя тою. чем не являешься?

ты красивая девушка изхорошей семьи. которая не спит направо налево со всеми, привыкла к вниманию и есть от чего привыкнуть. так и зачем тебе прогибаться под него??

что в нем такого уж? цветы-конфеты подарил, ну и что, другой не подарит. с которым при этом будет совпадение во всем?
Юленька
да еще Дева по гороскопу-этим все сказано

другой ты не будешь...

для Девы нормальна такая щепетильность в отношениях и даже некое пуританство

когда дева начинает в себе это изживать. опускается до разврата, навязываний и прочих излишеств
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Чего стесняетесь, если вы в процессе петтинга, например? Чего там стесняться-то уже? А эпиляция? Заранее нельзя это организовать? А про то, кто есть в доме.... Вы встречаетесь только у него дома с его родителями или у Вас дома с Вашими родителями?

А свет в лицо и день на улице- к чему это? Чет я Вас не понимаю....
Юленька
Сообщение было удалено
Уж очень редко мне так в душу западают...

И так год жду чтобы кого-то просто захотелось. Не хочется так просто оставлять
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да это я про последние события))) вспоминаю ощущения.

А в дом свой я его не зову. Как-то у него больше бываем. Или у его друзей.
Агентша 007
Юленька
Сообщение было удалено
Юленька, глупости Вы пишете про то, что девушке ни в коем случае нельзя проявлять инициативу.
Юленька
Сообщение было удалено
Да я уже не изменюсь)))) годы не те.
Vuncelpuncel
Думаю, собачка этой дамы намного старше ее:).
Агентша 007
Vuncelpuncel
Сообщение было удалено
:)) вероятно так :)
Моя собачка умерла месяц назад в возрасте 8 месяцев((((
Агентша 007
смс послали, автор? :)
Да. Что скучаю. Он промолчал.

Я ещё написала, шутя мол что он опять телефон посеял.

Он ответил что нет, трудится.

Я написала что мне всё ясно, что он не скучает.

Вообщем, дорогие мои, теперь всё у меня встало на свои места.

Ему до меня по барабану. А иначе такой мой жест не проигнорировал.

*** просто как испортилось настроение.

зато теперь я могу не колебаться и быть уверена что всё сделала правильно.

Хорошо что у нас ничего не было. Хоть раздавленной себя не чувствую)
Юленька
220 и правильно!
(((((
Юленька
Агентша 007
Сообщение было удалено
ну глупости или нет, мой жизненный опят говорит об обратном)

и еще- инициатива наказуема! надо всегда избегать ситуаций. когда тебя могут хоть завуалированно, но послать, так что если проявлять инициативу, рискуешь нарваться на отказ и кого винить? тока себя потом! а зачем, когда можно просто дождаться, когда тебя НАСТОЛЬКО ПОЛЮБЯТ, тчо об инициативе с твоей стороны не может быть и речи)) он будет счастлив, что ты в принципе общаешься с ним, и уже точно не пытается тобой манипулировать

мне такая схема ближе всего, все попытки себе переделать и изменить, кончались крахом и еще большим убеждением, что я права)))
Юленька
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
зато скоро легче будет)

не переживай!

это лучше, чем самообман
Девушка на каблуках
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы вырвали фразу из контекста и задаете вопрос. Вне контекста того, о чем я писала в первом посте, ни вопрос ни ответ не имеют смысла. Перечитайте весь мой пост (самый первый), больше добавить нечего.
Пока мне не легче.....................................
Девушка на каблуках
Автор, да не расстраивайтесь Вы так. Мужчины по-другому чувствуют, чем мы.
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Что значит "По-другому чувствуют"?
Юленька
227 согласна!

объявится еще

просто может это тебе поможет немного "протрезветь"

лучше врага знать в лицо, те одавать себе отчет, что с его стороны все гораздо спокойнее, чем тебе хотелось бы

может, это даже и не так плохо, как может показаться

просто отпусти ты эту ситуацию
Знаете, я вот сейчас вижу что всё правильно я чувствовала всё это время и правильно делала что так себя вела... интуиция меня не обманула.

Не зря вы никто не видите особых причин моего такого поведения, я и сама их не видела.

Теперь понятно почему так было: мне это подсказывала ИНТУИЦИЯ!
Юленька
228 по-другому, то и значит))

он не сидит и не думает часами над вашими действиями, придет у него настроение, объявится

не думай, что они на форуме сидит, как мы

хотят - делают; не хотят, заняты - не делают
Юленька
Сообщение было удалено
Конечно отпущу... писать и звонить уж точно не буду. Не в моём амплуа. Я и так слишком много сделала, переступив через себя
Юленька
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
я еще выше про то же самое писала)) ты со мной спорила!

так обычно и бывает. когда все способствует чему-то, а это что-то ну никак не идет, значит, и не надо!
Юленька
а почему собачка так рано умерла?

совсем щенок был....
Девушка на каблуках
Если бы я могла внятно объянсить, что это значит, я бы уже стала автором бестселлера о М и Ж :) :) :)

Если, например, он работает сейчас, он мыслями погружен в работу. И он не будет кидаться отвечать на каждую Вашу смс, а Вы такая вся "порывистая и внезапная". Он, по-моему, не успевает реагировать на все Ваши желания, даже если бы мог читать ваши мысли... Он - не Ваша собачка! Понимаете?
Юленька
Сообщение было удалено
Да конечно не думаю. Мужчины чёрствые.

Я вот сейчас понимаю что мне он такой не нужен.

Я и влюбилась-то только от восхищения его поведением, прямолинейности и заботы в первое время.

А таких хладнокровных жлобов пруд пруди. Если под каждого подстраиваться - себя потеряешь. Он не отличается от других ровным счётом НИЧЕМ
Девушка на каблуках
Юленька
Сообщение было удалено
+1, просто молодец, так точно сказала!
Юленька
Сообщение было удалено
После сложной операции на шейный позвонок. Такое случается у собак мелких пород(((
Агентша 007
Юленька
Сообщение было удалено
Вы чему радуетесь? Что правильно-то? Автор опять психанула, а Вы ей говорите-правильно.

Автор, я ниче не поняла, чего Вы там про телефон написали? Напишите конкретно свои смс и его ответы в смс. А то нифига не понятно.
Девушка на каблуках
Автор, и от меня просьба: если можете, опишите проблему в одном предложении, то есть вот от чего конкретно Вам сейчас плохо. чтобы от сложного - к простому...
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я вчера в 10 вечера отправила ему смс: как ты?

Он сегодня отвечает:

"Привет :) оставил вчера телефон в офисе, так что даже не имел возможности ответить. Ты как? :) "

Я отвечаю: "Привет! :) Я очень соскучилась!"

Он молчит...

Я снова пишу: "Солнышко, ты опять телефон посеял?" :)

Он тут же отвечает: "Нет, я здесь. тружусь :) "

Я: "Ясно. Значит не скучаешь"
Агентша 007
Юленька
Сообщение было удалено
Ну а мой опыт говорит о другом. Да и в принципе, я себя не переделываю и не пытаюсь изменить. И не трачу время на ожидание, когда наконец меня полюбят, лишь бы не проявлять инициативу. :) Я могу проявлять инициативу, потому что я инициативная, и проявляю её, потому что мне так хочется, а могу не проявлять, когда не хочется. Бояться нарваться на отказ? Ну и что с того? Отказывать тоже можно по-разному. Адекватный отказ не обижает. Неадекватный....ну расскажет о человеке, как минимум. Даст возможность посмотреть на него с еще одной стороны, что оч. полезно.

Что Вы там про манипуляции-то говорили? Кто Вами пытается манипулировать? Я этого не понимаю вообще.
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Плохо от того, что он сейчас не реагирует. Не отвечает. Не пишет что скучает, а вообще молчит!
Девушка на каблуках
Зря психанули в последней смс :( имхо.
Юленька
Агентша 007
Сообщение было удалено
зато до нее дошло, что стоит немного остыть! потому и поддерживаю
Девушка на каблуках
Агентша 007 ╧242 - согласна с Вами. Хотя я не особенно инициативная, проявлять инициативу, к счастью, приходится редко, но я не против.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ваше "значит не скучаешь" в данном случае можно понять двояко. Первый вариант, который сразу уловился моим мозгом, например, это то, что ему там не скучно от ничегонеделания, что он занят работой. Скорее всего, он это и имел в виду, ведь он уже успел забыть о том, что Вы написали про не скучаешь в контексте к Вашей смс о том, что Вы скучаете. Надо было написать тупо по-детски :) "А ты скучаешь по мне или нет?" Да, звучит смешно, но Вам ведь как раз и хочется услышать ответ, скучает он по Вам или нет, правда?
Юленька
Агентша 007
Сообщение было удалено
а меня это оч. расстраивает и я с этим постоянно сталкиваюсь, когда мужчина пытается переложить инициативу за отношения на меня- ну ты звони, пиши, а сам не сподобится это сделать, а потом еще чуть ли не претензи, куда пропала

как это назвать, если не попытка манипуляции? желание убедить меня. что мне это надо БОЛЬШЕ, Чем ему!((
Агентша 007
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
А почему "проявлять инициативу приходится редко" К СЧАСТЬЮ?? Т.е. Вы считаете, что проявление инициативы-это что-то ужасное?
Я теперь так остыла, что наверное или вообще телефон сегодня отключу, или просто нахамлю ему по возможности