Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Девушка на каблуках
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, что Вы, это не ужасно! Совсем нет! Просто мне всегда попадались инициативные мужчины. Ну и вообще я исхожу из того, что нужно просто раз-го-ва-ри-вать друг с другом, чтобы поменьше недопонимания. Из этого и исхожу обычно.
Агентша 007
Юленька
Сообщение было удалено
Перестаньте, не придумывайте. Или так ему и скажите :)

И Вы разве не можете сказать, я сегодня звонила, завтра звонишь ты, ок? Ну т.е. Вы себя ведете в своих отношениях как безвольная рабыня какая-то, кто Вам мешает говорить?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Тем не менее, когда инициатива накорню вот так вот наказывается - следующей такой не поступит! Желание писать о своих чувствах отбило напрочь. Теперь я стану точно холодной.
Я
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Сейчас 4 месяца любовь-морковь, секс был на 3-м свидании.
Я, везёт вам)))
Знаете, ощущение сейчас как во сне. Как будто не со мной это происходит
Ага, везет при сексе на 3м свидании в теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3918815
Везёт я писала про то, что после этого всё благополучно складывается
Юленька
Агентша 007
Сообщение было удалено
а я даже говорить таким ничего не хочу, просто делаю выводы и вскоре и теряю интерес, так ничего и не дождавшься

смысл что-то говорить? если человек хочет, он сам найдет возможность позвонить, а если перекладывание инициативы, значит, не оч-то ему и надо было...

а зачем мне такой, кому не оч. и надо?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну я же Вам пояснила, что это могло быть недопонимание. Он мог ответить совсем не в привязке к Вашей смс о том, что Вы скучаете. Нафига Вы снова себя накручиваете? И зачем хамить?
Юленька
любовь легка, когда мужчина проявляет инициативу))))
Юленька
Агентша 007
Сообщение было удалено
да, хамить точно не стоит
Юленька, я вот также рассуждаю...

Кому надо и правда все усилия приложат

Мне мой на первой неделе знакомств такие номера выкидывал!

В обед мог приехать и уже на КПП звонить, прося заказать пропуск на въезд, со словами: "Выйдешь ко мне на 5 минут?" И с огромным букетищем цветов подсолнуха"

А сейчас походу оно ему не надо. А я тут вся переживаю...
Агентша 007
Сообщение было удалено
Потому что я такая, всё принимаю близко к сердцу.

состояние сейчас такое подавленное, просто слов нет(
Я даже корвалол выпила...

ППц какой-то
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Где Ваша инициатива и где её наказали? Успокойтесь. Сказать о том, что Вы скучаете,-это для Вас целый героизм?? Он Вам не ответил взаимным ответом, так вместо того, чтобы сразу строить планы нахамить ему, лучше бы сказали ему, что Вам бы тоже было приятно слышать, если он по Вам скучает. Может, он не считает, что для Вас это важно? Адекватный человек учитывает такие моменты, раз слышит, что для Вас это важно. И только потом, если это будет повторяться, можете начинать делать выводы. Но пока он Вас не знает, Вы его не знаете тоже. И судя по всему ни Вы, ни он не делаете ничего для того, чтобы узнать друг друга лучше.
Я
DST
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, что с ними не будет секса? Я что, ясновидящая?!!! Тем более, что с некоторыми был... А любви нет:(
Агентша 007
Юленька
Сообщение было удалено
А если ВЫ сами ждете инициативы и ждете, когда он позвонит, тогда он тоже смело может подумать, что Вам не очень-то и надо, раз сами не звоните, так ведь? А раз не оч.-то и надо, то какого фига он будет Вам звонить. Вот и не звонит.

Вы понимаете, что суть не в том, чтобы одна сторона действовала, а вторая ждала, а в том, чтобы каждому было удобно в отношениях и не приходилось догадываться, что там вторая сторона думает, и не приходилось бы подстраиваться и менять себя.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну да, для начала и это героизм)))

А не оценили =(

Знак свыше что никаких других шагов и подавно делать не нужно
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Млин. Ну Вы и дурилка :) Извините за прямоту. :) Вы ведь на ровном месте сейчас себе напридумывали, я больше, чем уверена.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да чего уж там... я не обижаюсь.

Но так мне сейчас тошно.

И понимаю что надумываю много и что отойду и буду скоро смеяться, потому что оптимистка... но сейчас так грустно и тошно. Как в душу наплевали.
Агентша 007, а вы из Москвы?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Какой это героизм?? Вы вообще о своих чувствах ему еще что-то говорили? Говорили, что он Вам нравится, что Вам нравятся его глаза там.... или еще че-нить...ну такие вещи свободно можете сказать?

И что значит не оценили?? Это не оценивают. На это отвечают взаимностью или невзаимностью. Ответы, кстати, тоже могут быть разного рода. Ваш МЧ, видимо, не в курсе, что Вы хотите ответ услышать. Вот и донесите до него эту мысль.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я в Австралии. А почему Вы спросили?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Походу до него как до жирафа.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да никто Вам еще не наплевал. Вы сами придумали себе и сами же из-за своих мыслей расстроились. Ну я бы на Вашем месте сейчас кое-чего сделала, чтобы не сидеть и не накручивать себя дальше , но боюсь, Вы этого не сделаете...да и оппозиция здешняя не одобрит моей инициативы :))
Девушка на каблуках
Агентша, Вы просто умница :)

Лучше не объяснишь.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не говорила про глаза, мужчина должен отличаться умом ,а не внешностью.

Только костюм его новый оценила, что идёт он ему очень...
Девушка на каблуках
Напишите, Агентша, я одобрю :)))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не знаю, вдруг захотелось. Подумала что возможно встретились бы как-нибудь :)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы. Вы ни единого слова ему не сказали о том, что Вам нра, и как Вам нра. Вы ему даже не можете сказать и обьяснить, почему хотели спать в соседней комнате, а не с ним. Вы боитесь разговаривать с ним. Откуда же он узнает, чего Вы любите, а чего нет? Вы и сами-то про него ничего, думаю, не знаете.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну уж напишите :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну да... наверное.

Да, я боюсь говорить с ним. Я вообще последнее время чего-то боюсь...
Девушка на каблуках
Дама с собачкой, не могли бы Вы, пожалуйста, прислать мне книжку (или ссылку) - Вы там выше что-то писали про книжку? Очень хочется прочитать, заинтересовалась.
Агентша 007
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Пасибки за умницу :))
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Буду в Москве, встретимся :))
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Могу. Вам какую именно: "Думай и побеждай" Леонида Махаринского, или "Мужчины с марса, женщины с венеры" Джона Грэя?

Могу обе прислать если хотите. Пишите эл-ый адрес.
Агентша 007
Сообщение было удалено
А когда вы тут будете? вы там живёте или временно?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну здрасьте.... костюм так оценили, а глаза списали на внешность. Логика потрясающая :))

Умом-это понятно, но Вам совсем ничего в его внешности не нравится?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я тут живу, но хочу как-нить поехать в Россию.
Девушка на каблуках
"Думай и побеждай" Леонида Махаринского. (Джона Грея я читала просто). elf_jane@rambler.ru

Заранее благодарна!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Всё нравится :) но зачем ему об этом говорить?

А вообще вспомнила, в субботу только говорила что у него ресницы классные, что можно их накрасить, прикольно будет смотреться =) Гыы
Девушка на каблуках
Вы не бойтесь разговаривать! Только все упростится для Вас же.
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Отправила :)

Не за что
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Буду разговаривать теперь со стенкой дома походу... хаха
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
У меня есть эта книга где-то. Хотя я сама не читала никогда, но помню, кто-то говорил, что будто бы полезная.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну да... я сегодня продолжил её читать после перерыва. Первую половину дня была окрылённая, а теперь мои крылишки опалились и я опять на неё забила
Юленька
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
какая вы молодчина! почитайте, сразу поймете автора))
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну можете не говорить. Теперь представьте, что ему было бы приятно услышать что-то такое. Вот как Вам было бы приятно услышать, что он скучает по Вам. И посмотрите, что с Вами произошло, когда Вы не услышали.

Не то, что он тоже в расстройстве, от того, что Вы ему не говорите каких-то приятностей, но суть в том, что Вы считаете, что это нормально не говорить ему комплиментов, что типа он же мужчина, нафиг ему, так вот и он тоже считает, может, что ничего страшщного, что он Вам не ответил, что скучает по Вам. Видите?
Девушка на каблуках
Спасибо!

Нееет, Дама, Вы будете разговаривать с Вашим мужчиной так, что он будет хорошо понимать Вас :) ну не сразу, но так будет, увидите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0