Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да вижу конечно, но у мужчин-то логика другая... Они видят ситуации совсем иначе и наши слова понимают по-другому...
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну и зря. Потому что разговоры-это единственный выход. Ничего другое Вам не даст понимания того, что происходит в ваших отношениях.
[quote="

Нееет, Дама, Вы будете разговаривать с Вашим мужчиной так, что он будет хорошо понимать Вас :) ну не сразу, но так будет, увидите.[/quote]

Спасибо за веру в меня, Девушка :)

Но вот только я ему больше писать ничего не буду, звонит и подавно!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да я это всё понимаю... подругам советую, а сама говорить не могу. Мне мои ситуации кажутся другими, нежели чем у остальных. И кажется, что мне сложнее это сделать
Я
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вы его не хотите! Когда есть желание, пофиг фсе!!! Возвращает в себя ключ в двери или телефонный звонок:)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну так разговаривайте с ним, спрашивайте, переспрашивайте, поясняйте! На самом деле мужчины воспринимают все намного проще, прямее и буквальнее, а женщины придумывают себе слишком много.

Я вот уверена, что Ваш МЧ даже не в курсе, что он сделал что-то не то, и что Вы сейчас пили корвалол от его недействий :)) Он скорее считает, что перекинулись с Дамой с Собачкой приятными смсками и всё хорошо. :))
Я
Сообщение было удалено
Конечно я его уже не хочу. Всё. Развод и девичья фамилия. ррр
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я вижу, что Вам сложнее, но в чем сложность? Вы предпочитаете находиться в таком вот состоянии непонимания и метания, или, когда все понятно, ясно, позитивно?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да уж... а говорят мужики умнее.

Мог бы и позвонить за это время.

Смс не передаёт всех эмоций и интоннаций.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну конечно когда всё понятно и ясно... Просто не было повода и зацепки ему что-то сказать. Теперь есть конечно... только наверное не нужно ему говорить что я корвалол пила. Иначе будет радоваться тому, как он меня зацепил.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А Вы киньте ему линк на эту ветку. Он прочитает Ваши мысли и считайте, что практически Вы с ним поговорили и он Вас узнал побольше. :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ойййй нееет, этого я больше всего боюсь. Его самооценка взлетит до небес, и тогда мне уже ничто не поможет...
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Что значит умнее?? Кто-то умнее, кто-то не умнее. Нет такого, чтобы все мужчины были умнее всех женщин. Какие-то странные у Вас представления о мужчинах.

Мог бы позвонить, да. Но Вы тоже это могли бы сделать. Вот напишите ему смс "Позвони мне сейчас. Жду." Поговорить-то сможете обычный телефонный разговор с любимым человеком, если позвонит, или снова будете ждать инициативы от него насчет того, о чем разговаривать?
Ой нет, Агентша моя любимая... сейчас я его слышать не хочу
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А от чего она взлетит-то?? Вы, по-моему, писали только о том, что не понимаете его действий, а так же о том, что не можете поговорить с ним ни об этом, ни о том, ни о сексе, ни о чем. Ему понятнее станую Ваши мысли. А если включится в разговор, то это еще лучше.

Млин, Вы меня удивляете.... это Ваш МЧ... по сути должен быть близким человеком....
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да он близкий человек мне второй месяц. А я вот ему ещё не известно какая близкая, уже сомневаюсь...

А взлетит самооценка от того, что я тут вторые сутки напролёт о нём говорю.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
:))) Хотите! Я знаю! Я уверена, что Вы сейчас многое бы отдали, чтобы Вы услышали, как он говорит Вам, что скучает по Вам. Признавайтесь! :)

Давайте я ему позвоню :)
И вообще, может он больше и не позвонит мне, а я сейчас ему ещё линки скидывать буду, мол, посмотри на прощание сколько я о тебе думала последнее время... даже документально заверила.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да, лучше бы Вы вторые сутки говорили с ним :) Узнали бы его больше, и он бы Вас :)

Вот что бы он выбрал-круг или квадрат? Сможете ответить?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну так другое дело если бы он сам позвонил и сказал что скучает.

А в идеале чтобы признался какой он чёрствый и так редко мне звонит и пишет. И вообще что я самая лучшая...

Но только не после того как я его попрошу мне позвонить. И потом, он позвонит и спросит что я хотела, конечно не в такой форме, но с тем смыслом.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Оптимистичнее давайте :) Не вешайте нос. Я спать пошла. До завтра. :) Не делайте резких движений, умаляю :)))
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Звони! А счет выставлять потом Даме будешь?
Я
Дама с собачкой, не надо много думать о мужчине, они этого не достойны! Думайте о себе, о родителях... А мужчина пусть думает о Вас! Расслабтесь и отпустите ситуацию. Когда я начинаю думать об отношениях, я себя останавливаю фразой :"Он мужчина, он умный- вот пусть и думает". У меня мой МЧ неделю не звонил, хз что у него было- я не спрашивала. Я переживала 2 дня, потом забила нафиг и начала флиртовать с коллегой по работе (он мне теперь по аське в любви признается:)))). Через неделю объявился любимый (я не слова упрека), неделю уговаривал на встречу (а я была сильно занята), теперь налюбоваться на меня не может, звонит по нескольку раз за день! Еще раз так сделает- пойдет гулять лесом (ИМХО, он это понял).
Агентша 007
Сообщение было удалено
Он бы выбрал прямоугольник %-/
Агентша 007
Сообщение было удалено
Спасибо! :) Я залягу в норку до завтра.

Сладких вам снов!!!
Я
Сообщение было удалено
Вы просто кладезь какая-то :) Я горжусь вами!

Я отпускаю ситуацию... :) спасибо на добром слове
Я
Сообщение было удалено
Это очень умная мысль! Я теперь запомню её как руководство :) спасибо большое
Гость
Дама с собачкой, вы любому мужчине мозги вынесите. Долго вас никто не выдержит.
Гость
Сообщение было удалено
Не настаиваю )))
Vuncelpuncel
218. Дама с собачкой; клиника, точно!!! Наверное, собачкла умерла, потому что ВЫ и ей мозги вынесли.
SfNZ
[quote="Дама с собачкой"]"Он молчит, как будто всё его во мне устраивает."--

Он всего лишь показывает то, на что вы расчитываете своими действиями. О чём же он в самом деле думает-для вас остаётся тайной, т. к. вы и не спрашиваете.

" Мне поклонники иногда при нём звонят. Он спрашивает: поклонник? Я так ровно: да..." -- Не всегда мелкая ложь приносит вред. Сечёте?

"Что-то не то."--сомневаюсь, что с ним что-то не так.

"Дорогие мужчины, скажите, почему такое может происходить? Его правда всё устраивает или он не хочет показать претензии? Я считаю что люди должны притираться, нужно говорить." --

хм, тогда о чём вы говорите с ним, если находитесь в непонятке?!

"Сама хочу заговорить, но не могу. Потому что адекватно повода выяснять что-то нет"---

Задать ему вопрос, который вы здесь спрашиваете-это не есть --выяснять что-то в "громком" звучании. Не исключено, что он просто боится произнести слово "секс" в голос.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А вот этого я не понимаю--как можно просто спать в обнимку? Вы оба в железных трусах под замком спите?
Андрей
вас не Аня зовут?) встречался я с такой девушкой. вроде бы неглупа и воспитана, но очень противный тип по жизни и в отношениях - не знает чего хочет. точь в точь ситуация была. а потом вдруг сказала, ты знаешь, я наверное мужа ищу. (после месяца свиданий). ну я мог бы все что угодно наплести наверное, но просто попрощался. это был не ей урок, а мне. так что и ваш мч пусть поучится
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вы забыли дома ключи от автомобиля. Автомобиль не сможет создать вам условия, чтобы вы без ключа его открыли и завели. Вас тоже нечто останавливает вернуться домой за ключом?
Андрей
пс в поиске мужа нет ничего плохого, но такие вещи либо на уме держи либо сразу выкладывай (познакомились на сз).
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Хм... теперь прочтите свои посты выше и.... Что же вам странно, если вы его обламываете?

Ключ вы не дома забыли, а просто ленитесь поискать у себя в кармане.
SfNZ
[quote="Дама с собачкой"]Ну, а раз вот нет эмоции - мне секса не хочется((( ---> "Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь."-----

тогда объясните это несоответствие! Я вижу только одно:-вам хочется, но с другим.
Bumt
SfNZ, как я понял, объяснять что-либо автору, бессмысленно. Вокруг одних и тех же вопросах, по несколько раз кружатся и всё на месте. Она не адекватна.
Гость
Какая-то вяло-кисельная тема... =/

Хоть бы кто-то посрался бы для оживления обстановки...

Девушко никакая, как желе, сколько не раскачивай - все равно в первоначальное положение возвращается, или стебеца от души, хихикая над очевидными "советами" )
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Млин, прикиньте, то же самое подумала, когда сейчас дочитала всё написанное ею после того ,как я вчера ушла.

Автор, пока Вам одно говорят, Вы соглашаетесь. Потом Вам говорят другое, полностью противоположное первому, Вы снова соглашаетесь! Что за фигня??
Соня
Лень читать всю ветку, но думаю, что с таким нытьем МЧ от вас сбежит, потому что так нельзя. Я хочу эмоций, вулкана страстей, а сама при этом хочу забраться в креслице и со стороны все наблюдать.

1. Это свинство, резко обрывать МЧ ложась с ним в постель не ПОЯСНЯЯ ничего. (Например лучше сказать - знаешь, я пока тебя немного стесняюсь и к очень близким отношениям не готова, но ты мне ОЧЕНЬ дорог и мне безумно хорошо с тобой любимый. Если ты ЗА, давай немного повременим. Совсем чуть чуть)). А не Отвали и Нет. И нужно быть полной бурой, чтобы ждать от него эмоций. Если он будет эмоциональным, у него просто член встанет, и парень не сможет заснуть, да и сам будет стесняться. Вот и держиться парень изо всех сил. Мозги включите.

2. Автор, с возрастом придет понимание, что парень, который с вами встречается - ОЧЕНЬ порядочный и надежный. На вашем месте - я бы ни за что его не теряла. Такого галантного поведения - я давно не видела.

3. Вам стоит быть самой более открытой. С человеком нужно уметь говорить. И как более взрослая советую вам дома потренироваться, выписать на листочке все что хотите сказать. Порубите текст на короткие фразы. При этом по длительности, они д.б. не более 7-9 минут. Это нам женщинам нужно от 30 до 60 минут все эмоционально пережить. А мужчины другие, после 10 минут - они отрубаются и перестают более внимательно тебя слушать. Говорите прямо желательно, а не намеками.

Удачи автор.
Гость
Сообщение было удалено
Умный, попытается узнать причину и решить проблему. А тот кто этого не захочет-несерьёзного отношения. Тогда и я его "выдерживать" не собираюсь
SfNZ
Сообщение было удалено
Знаете, так выходит что мы говорим ни о чём. Редко бываем наедине. Когда только едем куда-то. В основном он приезжает за мной и мы едем куда-то к его друзьям или на какие-то ещё встречи. И там, разумеется разговора не выходит(

Действительно нет момента просто взять и завязать разговор.

Ностальгирую по тому моменту, когда мы ехали в машине с юбилея его отца и зашла речь об отношениях. Он тогда был не доволен что мне нравятся парни старше меня на 4-5 лет. Он-то младше на год. И он сказал что возраст - далеко не показатель. Я видела как ему сей факт неприятен...

Можно сказать с тех пор мы вообще о взаимоотношениях не говорили
SfNZ
Сообщение было удалено
Мы же не каждый день вместе спим) довольно редко. Не чаще 1 раза в неделю,а-то и реже. Последний раз (не считая этой недели) это было тогда, когда у меня были критические дни, он знал
Андрей
Сообщение было удалено
Я не ищу мужа :) где вам это пригрезилось?
SfNZ
Сообщение было удалено
Вообщем, желание есть, и оно было ужасно диким с самого начала отношений, и тогда я говорила ему что ещё слишком рано...

А потом, когда пропала часть романтики, он перестал мне часто писать смс и говорить что скучает, чаще приезжать - я просто начала себя накручивать, что что-то не то, творится что-то не так, соответственно я и решила - что раз ты уже не ведёшь себя так пылко - то и секса пока не будет. Вот и всё. может и глупо, но я девушка, а мы, как известно, любим ушами!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не знаю( запуталась и расстроена. Хотелось бы верить в лучшее, а происходит не самым лучшим образом.

Он вчера больше не писал и не звонил(
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо, Соня, большое! Я поняла вас. Я решила что поговорю с ним при первой возможности :)
Bumt
Отношения стоят двое. Одному не под силу, а у вас, только парень проявляет инициативу, только он демонстрирует свои чувства. Вы же только наблюдаете за ним, как у него получается, да ещё и в претензиях. Он, как и вы не телепат.

Буду очень удивлён, если у вас получатся отношения. Парень приобрёл негативный опыт, да и вы тоже. В других отношениях, этот опыт может пригодиться, а эти сильно испорчены, вашим не участием.
Bumt
Сообщение было удалено
Я между прочим тоже не телепат!!!

если что-то делаю не так, мне тоже нужно об этом говорить! не надо теперь всё на мои плечи перекладывать, ясно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0