Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 887 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
1 305 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да вижу конечно, но у мужчин-то логика другая... Они видят ситуации совсем иначе и наши слова понимают по-другому...
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну и зря. Потому что разговоры-это единственный выход. Ничего другое Вам не даст понимания того, что происходит в ваших отношениях.
[quote="
Нееет, Дама, Вы будете разговаривать с Вашим мужчиной так, что он будет хорошо понимать Вас :) ну не сразу, но так будет, увидите.[/quote]
Спасибо за веру в меня, Девушка :)
Но вот только я ему больше писать ничего не буду, звонит и подавно!
Нееет, Дама, Вы будете разговаривать с Вашим мужчиной так, что он будет хорошо понимать Вас :) ну не сразу, но так будет, увидите.[/quote]
Спасибо за веру в меня, Девушка :)
Но вот только я ему больше писать ничего не буду, звонит и подавно!
Сообщение было удалено
Да я это всё понимаю... подругам советую, а сама говорить не могу. Мне мои ситуации кажутся другими, нежели чем у остальных. И кажется, что мне сложнее это сделать
Я
Сообщение было удалено
Вы его не хотите! Когда есть желание, пофиг фсе!!! Возвращает в себя ключ в двери или телефонный звонок:)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну так разговаривайте с ним, спрашивайте, переспрашивайте, поясняйте! На самом деле мужчины воспринимают все намного проще, прямее и буквальнее, а женщины придумывают себе слишком много.
Я вот уверена, что Ваш МЧ даже не в курсе, что он сделал что-то не то, и что Вы сейчас пили корвалол от его недействий :)) Он скорее считает, что перекинулись с Дамой с Собачкой приятными смсками и всё хорошо. :))
Я вот уверена, что Ваш МЧ даже не в курсе, что он сделал что-то не то, и что Вы сейчас пили корвалол от его недействий :)) Он скорее считает, что перекинулись с Дамой с Собачкой приятными смсками и всё хорошо. :))
Сообщение было удалено
Конечно я его уже не хочу. Всё. Развод и девичья фамилия. ррр
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я вижу, что Вам сложнее, но в чем сложность? Вы предпочитаете находиться в таком вот состоянии непонимания и метания, или, когда все понятно, ясно, позитивно?
Сообщение было удалено
Да уж... а говорят мужики умнее.
Мог бы и позвонить за это время.
Смс не передаёт всех эмоций и интоннаций.
Мог бы и позвонить за это время.
Смс не передаёт всех эмоций и интоннаций.
Сообщение было удалено
Ну конечно когда всё понятно и ясно... Просто не было повода и зацепки ему что-то сказать. Теперь есть конечно... только наверное не нужно ему говорить что я корвалол пила. Иначе будет радоваться тому, как он меня зацепил.
Агентша 007
Сообщение было удалено
А Вы киньте ему линк на эту ветку. Он прочитает Ваши мысли и считайте, что практически Вы с ним поговорили и он Вас узнал побольше. :))
Сообщение было удалено
Ойййй нееет, этого я больше всего боюсь. Его самооценка взлетит до небес, и тогда мне уже ничто не поможет...
Агентша 007
Сообщение было удалено
Что значит умнее?? Кто-то умнее, кто-то не умнее. Нет такого, чтобы все мужчины были умнее всех женщин. Какие-то странные у Вас представления о мужчинах.
Мог бы позвонить, да. Но Вы тоже это могли бы сделать. Вот напишите ему смс "Позвони мне сейчас. Жду." Поговорить-то сможете обычный телефонный разговор с любимым человеком, если позвонит, или снова будете ждать инициативы от него насчет того, о чем разговаривать?
Мог бы позвонить, да. Но Вы тоже это могли бы сделать. Вот напишите ему смс "Позвони мне сейчас. Жду." Поговорить-то сможете обычный телефонный разговор с любимым человеком, если позвонит, или снова будете ждать инициативы от него насчет того, о чем разговаривать?
Ой нет, Агентша моя любимая... сейчас я его слышать не хочу
Агентша 007
Сообщение было удалено
А от чего она взлетит-то?? Вы, по-моему, писали только о том, что не понимаете его действий, а так же о том, что не можете поговорить с ним ни об этом, ни о том, ни о сексе, ни о чем. Ему понятнее станую Ваши мысли. А если включится в разговор, то это еще лучше.
Млин, Вы меня удивляете.... это Ваш МЧ... по сути должен быть близким человеком....
Млин, Вы меня удивляете.... это Ваш МЧ... по сути должен быть близким человеком....
Сообщение было удалено
Да он близкий человек мне второй месяц. А я вот ему ещё не известно какая близкая, уже сомневаюсь...
А взлетит самооценка от того, что я тут вторые сутки напролёт о нём говорю.
А взлетит самооценка от того, что я тут вторые сутки напролёт о нём говорю.
Агентша 007
Сообщение было удалено
:))) Хотите! Я знаю! Я уверена, что Вы сейчас многое бы отдали, чтобы Вы услышали, как он говорит Вам, что скучает по Вам. Признавайтесь! :)
Давайте я ему позвоню :)
Давайте я ему позвоню :)
И вообще, может он больше и не позвонит мне, а я сейчас ему ещё линки скидывать буду, мол, посмотри на прощание сколько я о тебе думала последнее время... даже документально заверила.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, лучше бы Вы вторые сутки говорили с ним :) Узнали бы его больше, и он бы Вас :)
Вот что бы он выбрал-круг или квадрат? Сможете ответить?
Вот что бы он выбрал-круг или квадрат? Сможете ответить?
Сообщение было удалено
Ну так другое дело если бы он сам позвонил и сказал что скучает.
А в идеале чтобы признался какой он чёрствый и так редко мне звонит и пишет. И вообще что я самая лучшая...
Но только не после того как я его попрошу мне позвонить. И потом, он позвонит и спросит что я хотела, конечно не в такой форме, но с тем смыслом.
А в идеале чтобы признался какой он чёрствый и так редко мне звонит и пишет. И вообще что я самая лучшая...
Но только не после того как я его попрошу мне позвонить. И потом, он позвонит и спросит что я хотела, конечно не в такой форме, но с тем смыслом.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Оптимистичнее давайте :) Не вешайте нос. Я спать пошла. До завтра. :) Не делайте резких движений, умаляю :)))
Гость
Сообщение было удалено
Звони! А счет выставлять потом Даме будешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я
Дама с собачкой, не надо много думать о мужчине, они этого не достойны! Думайте о себе, о родителях... А мужчина пусть думает о Вас! Расслабтесь и отпустите ситуацию. Когда я начинаю думать об отношениях, я себя останавливаю фразой :"Он мужчина, он умный- вот пусть и думает". У меня мой МЧ неделю не звонил, хз что у него было- я не спрашивала. Я переживала 2 дня, потом забила нафиг и начала флиртовать с коллегой по работе (он мне теперь по аське в любви признается:)))). Через неделю объявился любимый (я не слова упрека), неделю уговаривал на встречу (а я была сильно занята), теперь налюбоваться на меня не может, звонит по нескольку раз за день! Еще раз так сделает- пойдет гулять лесом (ИМХО, он это понял).
Сообщение было удалено
Он бы выбрал прямоугольник %-/
Сообщение было удалено
Спасибо! :) Я залягу в норку до завтра.
Сладких вам снов!!!
Сладких вам снов!!!
Сообщение было удалено
Вы просто кладезь какая-то :) Я горжусь вами!
Я отпускаю ситуацию... :) спасибо на добром слове
Я отпускаю ситуацию... :) спасибо на добром слове
Сообщение было удалено
Это очень умная мысль! Я теперь запомню её как руководство :) спасибо большое
Гость
Дама с собачкой, вы любому мужчине мозги вынесите. Долго вас никто не выдержит.
Сообщение было удалено
Не настаиваю )))
Vuncelpuncel
218. Дама с собачкой; клиника, точно!!! Наверное, собачкла умерла, потому что ВЫ и ей мозги вынесли.
SfNZ
[quote="Дама с собачкой"]"Он молчит, как будто всё его во мне устраивает."--
Он всего лишь показывает то, на что вы расчитываете своими действиями. О чём же он в самом деле думает-для вас остаётся тайной, т. к. вы и не спрашиваете.
" Мне поклонники иногда при нём звонят. Он спрашивает: поклонник? Я так ровно: да..." -- Не всегда мелкая ложь приносит вред. Сечёте?
"Что-то не то."--сомневаюсь, что с ним что-то не так.
"Дорогие мужчины, скажите, почему такое может происходить? Его правда всё устраивает или он не хочет показать претензии? Я считаю что люди должны притираться, нужно говорить." --
хм, тогда о чём вы говорите с ним, если находитесь в непонятке?!
"Сама хочу заговорить, но не могу. Потому что адекватно повода выяснять что-то нет"---
Задать ему вопрос, который вы здесь спрашиваете-это не есть --выяснять что-то в "громком" звучании. Не исключено, что он просто боится произнести слово "секс" в голос.
Он всего лишь показывает то, на что вы расчитываете своими действиями. О чём же он в самом деле думает-для вас остаётся тайной, т. к. вы и не спрашиваете.
" Мне поклонники иногда при нём звонят. Он спрашивает: поклонник? Я так ровно: да..." -- Не всегда мелкая ложь приносит вред. Сечёте?
"Что-то не то."--сомневаюсь, что с ним что-то не так.
"Дорогие мужчины, скажите, почему такое может происходить? Его правда всё устраивает или он не хочет показать претензии? Я считаю что люди должны притираться, нужно говорить." --
хм, тогда о чём вы говорите с ним, если находитесь в непонятке?!
"Сама хочу заговорить, но не могу. Потому что адекватно повода выяснять что-то нет"---
Задать ему вопрос, который вы здесь спрашиваете-это не есть --выяснять что-то в "громком" звучании. Не исключено, что он просто боится произнести слово "секс" в голос.
SfNZ
Сообщение было удалено
А вот этого я не понимаю--как можно просто спать в обнимку? Вы оба в железных трусах под замком спите?
Андрей
вас не Аня зовут?) встречался я с такой девушкой. вроде бы неглупа и воспитана, но очень противный тип по жизни и в отношениях - не знает чего хочет. точь в точь ситуация была. а потом вдруг сказала, ты знаешь, я наверное мужа ищу. (после месяца свиданий). ну я мог бы все что угодно наплести наверное, но просто попрощался. это был не ей урок, а мне. так что и ваш мч пусть поучится
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы забыли дома ключи от автомобиля. Автомобиль не сможет создать вам условия, чтобы вы без ключа его открыли и завели. Вас тоже нечто останавливает вернуться домой за ключом?
Андрей
пс в поиске мужа нет ничего плохого, но такие вещи либо на уме держи либо сразу выкладывай (познакомились на сз).
SfNZ
Сообщение было удалено
Хм... теперь прочтите свои посты выше и.... Что же вам странно, если вы его обламываете?
Ключ вы не дома забыли, а просто ленитесь поискать у себя в кармане.
Ключ вы не дома забыли, а просто ленитесь поискать у себя в кармане.
SfNZ
[quote="Дама с собачкой"]Ну, а раз вот нет эмоции - мне секса не хочется((( ---> "Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь."-----
тогда объясните это несоответствие! Я вижу только одно:-вам хочется, но с другим.
тогда объясните это несоответствие! Я вижу только одно:-вам хочется, но с другим.
Bumt
SfNZ, как я понял, объяснять что-либо автору, бессмысленно. Вокруг одних и тех же вопросах, по несколько раз кружатся и всё на месте. Она не адекватна.
Гость
Какая-то вяло-кисельная тема... =/
Хоть бы кто-то посрался бы для оживления обстановки...
Девушко никакая, как желе, сколько не раскачивай - все равно в первоначальное положение возвращается, или стебеца от души, хихикая над очевидными "советами" )
Хоть бы кто-то посрался бы для оживления обстановки...
Девушко никакая, как желе, сколько не раскачивай - все равно в первоначальное положение возвращается, или стебеца от души, хихикая над очевидными "советами" )
Агентша 007
Сообщение было удалено
Млин, прикиньте, то же самое подумала, когда сейчас дочитала всё написанное ею после того ,как я вчера ушла.
Автор, пока Вам одно говорят, Вы соглашаетесь. Потом Вам говорят другое, полностью противоположное первому, Вы снова соглашаетесь! Что за фигня??
Автор, пока Вам одно говорят, Вы соглашаетесь. Потом Вам говорят другое, полностью противоположное первому, Вы снова соглашаетесь! Что за фигня??
Соня
Лень читать всю ветку, но думаю, что с таким нытьем МЧ от вас сбежит, потому что так нельзя. Я хочу эмоций, вулкана страстей, а сама при этом хочу забраться в креслице и со стороны все наблюдать.
1. Это свинство, резко обрывать МЧ ложась с ним в постель не ПОЯСНЯЯ ничего. (Например лучше сказать - знаешь, я пока тебя немного стесняюсь и к очень близким отношениям не готова, но ты мне ОЧЕНЬ дорог и мне безумно хорошо с тобой любимый. Если ты ЗА, давай немного повременим. Совсем чуть чуть)). А не Отвали и Нет. И нужно быть полной бурой, чтобы ждать от него эмоций. Если он будет эмоциональным, у него просто член встанет, и парень не сможет заснуть, да и сам будет стесняться. Вот и держиться парень изо всех сил. Мозги включите.
2. Автор, с возрастом придет понимание, что парень, который с вами встречается - ОЧЕНЬ порядочный и надежный. На вашем месте - я бы ни за что его не теряла. Такого галантного поведения - я давно не видела.
3. Вам стоит быть самой более открытой. С человеком нужно уметь говорить. И как более взрослая советую вам дома потренироваться, выписать на листочке все что хотите сказать. Порубите текст на короткие фразы. При этом по длительности, они д.б. не более 7-9 минут. Это нам женщинам нужно от 30 до 60 минут все эмоционально пережить. А мужчины другие, после 10 минут - они отрубаются и перестают более внимательно тебя слушать. Говорите прямо желательно, а не намеками.
Удачи автор.
1. Это свинство, резко обрывать МЧ ложась с ним в постель не ПОЯСНЯЯ ничего. (Например лучше сказать - знаешь, я пока тебя немного стесняюсь и к очень близким отношениям не готова, но ты мне ОЧЕНЬ дорог и мне безумно хорошо с тобой любимый. Если ты ЗА, давай немного повременим. Совсем чуть чуть)). А не Отвали и Нет. И нужно быть полной бурой, чтобы ждать от него эмоций. Если он будет эмоциональным, у него просто член встанет, и парень не сможет заснуть, да и сам будет стесняться. Вот и держиться парень изо всех сил. Мозги включите.
2. Автор, с возрастом придет понимание, что парень, который с вами встречается - ОЧЕНЬ порядочный и надежный. На вашем месте - я бы ни за что его не теряла. Такого галантного поведения - я давно не видела.
3. Вам стоит быть самой более открытой. С человеком нужно уметь говорить. И как более взрослая советую вам дома потренироваться, выписать на листочке все что хотите сказать. Порубите текст на короткие фразы. При этом по длительности, они д.б. не более 7-9 минут. Это нам женщинам нужно от 30 до 60 минут все эмоционально пережить. А мужчины другие, после 10 минут - они отрубаются и перестают более внимательно тебя слушать. Говорите прямо желательно, а не намеками.
Удачи автор.
Сообщение было удалено
Умный, попытается узнать причину и решить проблему. А тот кто этого не захочет-несерьёзного отношения. Тогда и я его "выдерживать" не собираюсь
Сообщение было удалено
Знаете, так выходит что мы говорим ни о чём. Редко бываем наедине. Когда только едем куда-то. В основном он приезжает за мной и мы едем куда-то к его друзьям или на какие-то ещё встречи. И там, разумеется разговора не выходит(
Действительно нет момента просто взять и завязать разговор.
Ностальгирую по тому моменту, когда мы ехали в машине с юбилея его отца и зашла речь об отношениях. Он тогда был не доволен что мне нравятся парни старше меня на 4-5 лет. Он-то младше на год. И он сказал что возраст - далеко не показатель. Я видела как ему сей факт неприятен...
Можно сказать с тех пор мы вообще о взаимоотношениях не говорили
Действительно нет момента просто взять и завязать разговор.
Ностальгирую по тому моменту, когда мы ехали в машине с юбилея его отца и зашла речь об отношениях. Он тогда был не доволен что мне нравятся парни старше меня на 4-5 лет. Он-то младше на год. И он сказал что возраст - далеко не показатель. Я видела как ему сей факт неприятен...
Можно сказать с тех пор мы вообще о взаимоотношениях не говорили
Сообщение было удалено
Мы же не каждый день вместе спим) довольно редко. Не чаще 1 раза в неделю,а-то и реже. Последний раз (не считая этой недели) это было тогда, когда у меня были критические дни, он знал
Сообщение было удалено
Я не ищу мужа :) где вам это пригрезилось?
Сообщение было удалено
Вообщем, желание есть, и оно было ужасно диким с самого начала отношений, и тогда я говорила ему что ещё слишком рано...
А потом, когда пропала часть романтики, он перестал мне часто писать смс и говорить что скучает, чаще приезжать - я просто начала себя накручивать, что что-то не то, творится что-то не так, соответственно я и решила - что раз ты уже не ведёшь себя так пылко - то и секса пока не будет. Вот и всё. может и глупо, но я девушка, а мы, как известно, любим ушами!
А потом, когда пропала часть романтики, он перестал мне часто писать смс и говорить что скучает, чаще приезжать - я просто начала себя накручивать, что что-то не то, творится что-то не так, соответственно я и решила - что раз ты уже не ведёшь себя так пылко - то и секса пока не будет. Вот и всё. может и глупо, но я девушка, а мы, как известно, любим ушами!
Сообщение было удалено
Не знаю( запуталась и расстроена. Хотелось бы верить в лучшее, а происходит не самым лучшим образом.
Он вчера больше не писал и не звонил(
Он вчера больше не писал и не звонил(
Сообщение было удалено
Спасибо, Соня, большое! Я поняла вас. Я решила что поговорю с ним при первой возможности :)
Bumt
Отношения стоят двое. Одному не под силу, а у вас, только парень проявляет инициативу, только он демонстрирует свои чувства. Вы же только наблюдаете за ним, как у него получается, да ещё и в претензиях. Он, как и вы не телепат.
Буду очень удивлён, если у вас получатся отношения. Парень приобрёл негативный опыт, да и вы тоже. В других отношениях, этот опыт может пригодиться, а эти сильно испорчены, вашим не участием.
Буду очень удивлён, если у вас получатся отношения. Парень приобрёл негативный опыт, да и вы тоже. В других отношениях, этот опыт может пригодиться, а эти сильно испорчены, вашим не участием.
Сообщение было удалено
Я между прочим тоже не телепат!!!
если что-то делаю не так, мне тоже нужно об этом говорить! не надо теперь всё на мои плечи перекладывать, ясно?
если что-то делаю не так, мне тоже нужно об этом говорить! не надо теперь всё на мои плечи перекладывать, ясно?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.