Девочки оцените пожалуйста письмо моего МЧ, какие Ваше мнение?
Девочки, пожалуйста почитайте письмо моего мужчины ко мне. Мне хотелось бы знать Ваше мнение по его отношениям ко мне. Исходные данные: ему 45, он не женат. Мы вместе полгода. Он напимал мне это в ответ на мое письмо, которое было ласковым, но в котором я говорила ему о том, что он не нежен, не всегда внимателен ко мне и *****... итак: "привет, ты же читала мой гороскоп, и прекрасно поняла что девы довольно сдерджанные люди . я к сожалению не исключение, я не умею сюсюкаться,но не смотря на это ты мне то же очень дорога, просто не надо торопить события, и не надо переделывать друг друга, надо просто притереться, а для этого нужно время, ты попробуй сделать скидку и на мою предыдущую работу, которая не располагала к щенячим нежностям, поэтому не надо обижаться, а постарайся понять и принять, а иначе ни чего хорошего не получится."что скажете?
Заколка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
417 ответов
Последний —
Перейти
Заколка
так и скажу, чтоб поставил мне машину на ТО, а то я не знаю, и колеса, чтоб посмотрел а то может мне надо новую резину покупать, а я не умею ...ыыыы как жаль себя бедненькую....и забирать ее из сервиса я тоже не могу...блиииин
Сообщение было удалено
вот! я этот пост не читала, но предположение оказалось верным. Все сама да сама, а тут вдруг слабой стала. Он не поверил, понял, что им могут манипулировать, а Девы это сразу чуют
Заколка
нихрена себе, то есть проверять если я поеду ночью одна - это важнее чем просто встретить меня? это забота его такая, оченб мило
347 как сказал мне мой Дева:"Время не имеет значения и полгода - не срок, чтобы что-то решить" :)
Заколка
ну ладно ладно...он не поймет что им манипулируют. Я поеду реально к подружке, и реально от нее поеду на такси, пару км, до маишны совей на которой и доберусь в итоге домой. Но сделаю ему звонок из такси о том, что я в такси и как мне страшно быть наедине с монстром таксистом.
353 Да. Он будет переживать, но виду не подаст. Будет наблюдать как Вы выпутываться будете и выбираться сама. Сам при этом и пальцем не пошевелит. Ему надо знать как Вы будете вести себя в такой ситуации, они же эксперименты хладнокровные над людьми ставят, особенно над теми, кто претендует на близкие с ними отношения. А Вы не знали?
Заколка
Слушай Лиса, а что если ему сказать, ну раз ты не можешь, то я могу еще Сашу-Пашу-Диму попросить...ляляля, если ты не против, а ты же ведь не против, раз ты не можешь
355 :)) Заколка, не глупите. Девы опекают слабых женщин, но дур не жалуют :))
Заколка
356 - не знала, а зачем они эксперименты ставят?
^-))
Сообщение было удалено
Мама, принесите мне револьвер. Заколка, держитесь) Правда долго не сможете..по себе знаю)
Заколка
но мне кажется, что правильнее будет в итоге если он не отзвонится и не отпишется сам, ехать домой. И на его вопрос: как подруга сказать: ты меня не смог встретить, и потому я не стала рисковать и добираться домой на перекладных, мы перенесли с ней встречу.
357 еще хуже будет. Вот его мысли:"Если она в любой момент может попросить Сашу-Пашу-Диму, то я ей не нужен, ей всегда помогут эти мужики. Если у нее так много мужиков рядом, то в очереди стоять не буду, они помогут". Ревность вызывать у Дев бесполезно. Поревнует, но выводы сделает такие, как я написала выше и самоустранится. Они конкуренции не терпят, но это не огненный знак, который кинется отвоевывать любимую женщину. Они отойдут в тень и снова будут наблюдать. Они ж как пугливые моллюски, чуть что не так- сразу в свою ракушку прячутся и хрен выковыряешь :)
^-))
Заколка, это реально игра в одни ворота, Лиса сама подтвердила. То есть вы будете обязаны всегда понимать, поддерживать, выслушивать, утешать, гладить по голове и т.д., в замен вам предлагается - постоянное недоверие, эксперименты, подозрение, размышления на полгода. Не удивлены теперь почему он не женат? Может он годам к 60 наконец-то поймет то, над чем он так долго думает? Горячий эстонский парень, тоже мне.
359 чтобы точно знать что за человек рядом с ними. Чего от него можно ожидать, чтобы в дальнейшем уметь предугадывать реакции, а, значит, просчитывать все ситуации правильно наперед
^-))
Лиса, у меня еще возник вопрос, в связи с вышеизложенным вами. РАДИ ЧЕГО ЭТО ВСЕ???? Ради чего такие мучения? ОН ЧТО ПРИНЦ УЭЛЬСКИЙ? Если человек к 45 года не создал семью, может ему пора задуматься на своим отношением к жизни и к женщинам, в частности? А не переделывать всех и вся,а потом еще годы тратить на раздумья. Жизнь очень коротка, вы себе, Девы, даже не представляете, как. И позволить такую роскошь, чтоб по полгода обдумывать такие мелочи - это надо жить не 80 лет в среднем,а 300.
^-))
Сообщение было удалено
Предугадывать - он уже в гадалки подался? Жизнь непредсказуема, все не предугадаешь и везде соломки не подстелешь. Надо брать и жить, а не раздумывать и предугадывать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Что как раз в этой ситуации ярко видно: 45 лет - ни семьи, ни детей. Все сидит парень на завалинке и думу думает.
^-))
Лиса, и еще: по вашей логике - с его стороны все можно оправдать: не позвонил - проверяет что она сделает, не приехал - смотрит на ее реакцию, появился кто-то рядом, - ушел в сторону, чтоб тоже посмотреть и т.д. Давайте тогда всех таким способом опрадывать. Ну не бред ли?
Вы что живете как сторонние наблюдатели за жизнью?
Вы что живете как сторонние наблюдатели за жизнью?
Заколка
эх девчонки все пустое. Я вот вчера вспомнил все свои старые знакомства, пока домой с работы ехала всем позвонила, восстановила контакт, с одним вчера даже и пересеклас по пути домой посидели в машине. поболтали. Сегодня другого позвала, который меня добивался уже года два, и говорю, а была не была, пошли гулять. Главное чтобы Дев не узнал, комар носа не подточил.
а так я не хочу сидеть и слезы ронять и трять самооценку. Я женщина молодая и симпатичная стройная и состоявшаяся, и пользуюсь популярностью у мужчин, и
а так я не хочу сидеть и слезы ронять и трять самооценку. Я женщина молодая и симпатичная стройная и состоявшаяся, и пользуюсь популярностью у мужчин, и
гостья
С сексом вы меня убили, Заколка, оно вам надо, в постеле, я думаю он тоже не изменится, ищите лучше другого. Потом он вам скажет, что не может как папа, дочку иметь...
^-))
Сообщение было удалено
Заколочка, это то о чемя вам выше писала - что перестанете со временем чувствовать себя женщиной, желанной. Для женщины - это смерти подобно,а тем более для молодой и красивой. У меня от этого просто слезы на глаза наворачивались - я разряжусь вся, а ему хоть бы что. Все шеи сворачивают, а ему по фиг. Ну неужели нельзя зоть доброе слово сказать, даже если для тебя это не важно. Не понимаю...
Заколка
^-)) ты моглы бы связаться со мной помимо этого сайта?
^-))
Заколка, конечно)
Какое у тебя мыло?
Какое у тебя мыло?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Да, в его понимании он - принц. Не меньше. Задумываться? А зачем? Ему и так хорошо. Жены нет, детей нет да и ладно, спокойней живется
^-))
Ну так пусть себе ищет принцессу, а не строит отношения с обычными девушками, которые хотят нормальных отношений, а не мозго*бства. Сорри.
374 судя по тому, что он до сих пор один, все предыдущие девушки рано или поздно приходили к подобной мысли :))
^-))
Лиса, так и о том же. Кому он этим лучше делает? Все равно ведь наверняка в глубине души несчастен(
376 несчастен. Зато он прекрасно знает кого он любит, кто его никогда не предаст и не подведет. Это он сам. Вот такая душевная безопасность
Заколка
^-)) мой мейл belirina@inbox.ru
^-))
Девочки, хотите прикол? Мен только что мой Дев звонил. Прошло 2 месяца, до него типа дошло, да, Лиса?:) Наконец-то надумался?))
^-))
Заколочка, проверяйте)
Заколка
а по какой причине он позвонил? что говорил?
^-))
Заколочка, не знаю зачем звонил - я трубку не брала, мне с ним обсуждать нечего, а попадать обратно в то болото - ни за что. Написал смс - давай на кофе через час встретимся. Во-первых у меня рабочий день, во-вторых, разогналась я с ним бежать на кофе после всех его закидонов. Я знаю, что он с некоторыми бывшими общается, типа по-дружески. Но мне такое общение с ним не нужно. Я ему это и раньше говорила -ты мне нужен прежде всего как мужчина, как МОЙ мужчина, потом уже как друг. А просто дружить с тобой я не буду. Но мои раговоры - об стенку горохом. Так что...)
Меня просто очень поразило, что мы тут с вами обсуждаем его, а тут и он собственной персоной) Может 5 точкой почуял, что ему кости перемывают..)
Меня просто очень поразило, что мы тут с вами обсуждаем его, а тут и он собственной персоной) Может 5 точкой почуял, что ему кости перемывают..)
379 я ж говорю, для Дев пара месяцев не срок :) Небось и разговаривал как будто ничего особенного, как будто вчера только расстались, да? :)
у Дев обалденная интуиция. Кстати, как только рядом с его женщиной появляется кто-то, даже намеком, Дев тут же нарисуется :))
^-))
Сообщение было удалено
Лиса, ну вы уже наверное поняли, что с нами Овнами такое не проходит?:-) Так что поезд уехал...ту-ту-ту)))У меня прям злорадство какое-то. Так ему и надо. Когда я просила его встретится поговорить-осбудить, ему не до этого было.
Теперь он может пропасть опять месяца на два-три и снова появиться с предложением выпить чашечку кофе :)
^-))
Да ради Бога:-) Только всего его предложения как и звонки останутся без ответа. Может быть хоть в след. отношениях он себя по-другому поведет, кому-то легче будет чем мне.
^-))
Девочки, сорри за спам, но это из гороскопа, я узнаю себя:
Дева инстинктивно боится брака. Поскольку женщину-Овна нельзя назвать терпеливой, она ждет, что все её пожелания исполнятся немедленно, и потому может не выдержать (иногда слишком скоро), разрыдаться и в конце концов убедить себя, что это была только прекрасная дружба. Достаточно странно, но именно дружбой часто заканчивается неудавшийся роман между ними.
Умение мягко убеждать и быть нежным нелегко дается мужчине-Деве, и, возможно, ему придется тщательно учиться этому, если он хочет удержать женщину-Овна, потому что осязаемые выражения преданности (маленькие трогательные мелочи: поднести сумочку, поцеловать в щеку, многозначительно подмигнуть через всю комнату, неожиданно крепко пожать руку) глубоко ей необходимы. Если в их отношениях нет таких постоянных подтверждений любви, ее воинственность и вызов будут расти так же быстро, как и эмоциональный голод.
Если роман длится долго или перерос в брак, она может начать казаться ему чуть меньше похожей на ангела, а он ей - не таким святым. Несколько их пустячных ссор остудят его склонность критиковать ее. Если он настоящий аналитик, то скоро осознает, что с ней безопаснее, когда она горячится, чем когда она холодна. Следует больше бояться льда Овна, чем его пламени. Огонь погаснет, а лед может шокировать бедолагу, когда женщина-Овен перестанет кричать по пустякам и скажет "прощай". Если она однажды ушла, то вряд ли будет оглядываться назад
Дева инстинктивно боится брака. Поскольку женщину-Овна нельзя назвать терпеливой, она ждет, что все её пожелания исполнятся немедленно, и потому может не выдержать (иногда слишком скоро), разрыдаться и в конце концов убедить себя, что это была только прекрасная дружба. Достаточно странно, но именно дружбой часто заканчивается неудавшийся роман между ними.
Умение мягко убеждать и быть нежным нелегко дается мужчине-Деве, и, возможно, ему придется тщательно учиться этому, если он хочет удержать женщину-Овна, потому что осязаемые выражения преданности (маленькие трогательные мелочи: поднести сумочку, поцеловать в щеку, многозначительно подмигнуть через всю комнату, неожиданно крепко пожать руку) глубоко ей необходимы. Если в их отношениях нет таких постоянных подтверждений любви, ее воинственность и вызов будут расти так же быстро, как и эмоциональный голод.
Если роман длится долго или перерос в брак, она может начать казаться ему чуть меньше похожей на ангела, а он ей - не таким святым. Несколько их пустячных ссор остудят его склонность критиковать ее. Если он настоящий аналитик, то скоро осознает, что с ней безопаснее, когда она горячится, чем когда она холодна. Следует больше бояться льда Овна, чем его пламени. Огонь погаснет, а лед может шокировать бедолагу, когда женщина-Овен перестанет кричать по пустякам и скажет "прощай". Если она однажды ушла, то вряд ли будет оглядываться назад
388 а где можно этот гороскоп почитать?
^-))
Лиса, http://orakul.ukr.net/horoscopecomp/man_woman/virgo_virgo.html
Заколка
а ведь очень точно написано, очень точно подмечено все
^-))
Да, Заколка, см. почту)
Заколка
^-)) м- смотри почту тоже я ответила
^-))
Лиса, вот еще вопрос, если Девы такие обидчивые. Зачем мне звонить и писать если я не беру трубку и не отвечаю? При этом он мне звонил еще месяц назад 2 раза, а потом еще раз недели 2 назад?
Девушка
Я так полагаю, что этот мужчина не влюблён в Вас. Иначе бы не стал принимать позицию - принимай меня таким, какой я есть и всё тут.
гость
мне кажется, если честно, сразу после прочтения первое мое впечатление, он зануда и эгоист. встречала таких, звучали примерно также. а еще не напрягает ли вас факт, что мужик так в гороскопы верит. простить такое можно только если он астролог по профессии. либо за дурочку держит и отбрехивается этим, либо дурак обычный. и еще, запомните- люди не меняются. не понимаю людей которые просят им время дать на чтото. любовь он что ли к вам взростит за это время что вы ему дадите? если есть чувства , то чел их выражает каким либо способом. если не говорит ласковых слов, то делами, заботой и т.д.
Дамочка
Лисичка, было очень поучительно и интересно Вас читать. У меня тоже дев, Вы очень все верно про них пишете. Боюсь только, что Ваши потрясающие советы автору не пригодятся, она слышит только то, что хочет слышать и не готова меняться сама, зато требует этого от другого, взрослого и уже сформировавшегося человека.
Автору: мужчина Вам не по зубам, ищите слюнтявого романтика, который будет переться от Вашей заботы и фуа гра со свечами на ужин.
Автору: мужчина Вам не по зубам, ищите слюнтявого романтика, который будет переться от Вашей заботы и фуа гра со свечами на ужин.
Ыы
В 45 - это уже дедушка, а всё МЧ. Потрясающе! Ещё и безграмотный.
Мотористка
Автор, он не может измениться в угоду вам, так не бывает в 45 лет.
Вы можете попробовать проявить хитрость и не говоря ему критику прямо в лицо, а чисто по женски приучить его постепенно и медленно к эмоциональной близости и "сюсюканиям". Но на это могут уйти годы. А результат не гарантирован.
Вы можете попробовать проявить хитрость и не говоря ему критику прямо в лицо, а чисто по женски приучить его постепенно и медленно к эмоциональной близости и "сюсюканиям". Но на это могут уйти годы. А результат не гарантирован.
Мотористка
Сообщение было удалено
Бред. Одно к другому никакого отношения не имеет.
Ему не 15 лет, чтоб прыгать вокруг объекта влюблённости с щенячим восторгом.
В 45 лет совсем другие ощущения. Любовь больше идёт из разума, чем из эмоций.
Ему не 15 лет, чтоб прыгать вокруг объекта влюблённости с щенячим восторгом.
В 45 лет совсем другие ощущения. Любовь больше идёт из разума, чем из эмоций.
Следующая тема
Предыдущая тема