Гость
Статьи
Замужем, влюбилась в …

Замужем, влюбилась в другого

Девчата помогите разобраться. Мне 25 лет, Замужем уже 3 года, ребенку 2 года. Влюбилась в сослуживца мужа. Отдыхали на природе все работники моего мужа с женами, там я его увидела. Сперва была просто симпатия, потом после общения перерасло во что-то большее. У него жена, 2 ребенка, но ко мне у него такие же чувства, что и у меня. Не могу без него и дня находиться, день и ночь думаю о нем..... Что делать подскажите пожалуйста...

Марго
32 ответа
Последний — Перейти
Е

А между вами уже была близость?

ну влюбилась, ну помечтай немного, тоже полезно, все влюбляются,главное не трахать чужих мужиков и всё отлично будет. Марго, а ты не тот Михаил с темы про зверских соседей?

Антибабщик

Автор, таких молоденьких простушек у вашего предмета симпатии может быть сотня! Все просто: вы невербально дали ему знак, что заинтересовались им. Он как и всякий самец среагировал - кто же откажется завязать отношения с замужней бабой, если она такая общительная! Глядишь и поипать удастся. У вас Автор чистая похоть. Ну повстречаетесь вы с ним, поипетесь... Далее два исхода: влюбитесь в него и будете ненавидеть мужа либо будете встречаться, скрывая от мужа... В любом случае муж узнает и даст пинка...

Ждем с нетерпением прибавления в рядах разведенок, ибо такие как вы очень хорошо идут на ненапряжный секс без обязательств. На серьезные отношения пляти-разведенки с детьми расчитывать не в праве - мало в природе таких лохов...

Корпоративы ЗЛО!

Антибабщик - + 1000!

Holly
Антибабщик

Сообщение было удалено

Господи, сколько же в людях бывает злости и мерзости.......

Антибабщик, убей себя об стену.

Не пойму, зачем админы пропускают по две темы???

Админы зачем???

solnce1

сама в такой ситуации, но я вас понимаю. себя за это ненавижу а остановится не могу, хотя знаю, что продолжения нет.

Гость

А ведь Антибабщик по сути прав..

Гость

я не понимаю, как можно при живом муже и маленьком ребенке еще и налево поглядывать. Вообще допускать какие-то мысли в сторону других мужиков. Вот турнет вас муж, тогда можете хоть по кругу пойти. Совесть надо иметь.

знакомо

Автор, я прекрасно вас понимаю, но Антибабщик, действительно, во многом прав. Вы ответьте себе на вопрос, что значит для вас ваша самья? Сделать щаг "налево" достаточно легко, жить же с этим дальше - очень сложно. Если вы дорожите мужем, то должны просто найти в себе силы отказаться от второго. Все равно ничем прекрасным оно не закончится. Счастливый историй мало. Чем раньше откажетесь от мыслей о втором, тем быстрее выпутаетесь. Если нет, то завязните в это по самое не могу. Будете долго мучиться.. А оно вам надо?

знакомо

я ни кого не сужу и судить не буду. У каждого из нас свои скелеты в шкафу. Иногда очень сложно справиться с собой и подобные ситуации требуют огромного терпения и времени...

Лисёнок

Автор, посмотрите тему "причина или следствие"

Антибабщик
Holly

Сообщение было удалено

Во блин! За то что назвал вещи своими именами и показал 100% вариант развития событий )))))))))

Машуня

Антибабщик)) вы не правы, я вот ушла от мужа к любовнику. Теперь оба возле меня вьются. На дочкиных др вдвоем присутствуют, муж звонит каждую неделю, деньгами поддерживает)))Очень обеспеченный. Квартиру доче купил. Болтаем по тел с ним по часу)) И что? Была бы женщина симпатичная и с хорошим характером, и с двумя детьми понадобится мужчине)) А любовник -супер, таким гордиться можно,заботливый,умный, интеллигентный

Инквизитор

15. Нашла чем гордиться, потаскуха.

16. *** правят этим миром, мальчеГ;)

Холоп

17. в этой реинкарнации и ты потаскуха?

Гость

15 зря написала,если автор ее послушает сбудится пророчество Антибабщика.

Флетрет

автор, вся ваша проблема в том, что вам только 25 и вы уже 3 года замужем.. не нагулялись и не надоело)))

Барышня_Кисейная

Автор, ты, видать, в декрете сидеть устала. Впечатлений мало (в плане мужского внимания), вот и требует организм новизны.Да ну его, сослуживца мужа, с 2-мя детьми и женой.Может, не так уж плох твой собственный? А сослуживцу не звонить и не видеться - забудешь и не вспомнишь,кто такой:)

MamaMilashki

Марго,вы все про сослуживца писали,а что муж?Вы его уже не любите?А вообще любили?Может действительно вы пересидели дома и вам бес в голову ударил?Хотя я тоже второй год с дочкой сижу,но кроме мужа никого не замечаю.Куда бы мы не ездили,как на товарища или собеседника на другого мужчину я не смотрю.Может все дело в том,что и замуж вышли не по-любви?

Машуня

я 15, я антибабщику написала,чтобы не думал, что с женщинами с детьми только лохи встречаются)

А вам автор не советую ничего предпринимать, только семью разрушите, это всего лишь влюбленность,увлечение, потом поймете какой у вас муж хороший,да может быть поздно будет(... вообще никому не советую семью разрушать,когда ребенок есть, только если уж совсем невыносимо стало...

Машуня

Инквизитор,а вы великий инквизитор, о котором Достоевский написал, или обычный)? ведьм на костре сжигаете)?

Машуня

На серьезные отношения пляти-разведенки с детьми расчитывать не в праве - мало в природе таких лохов...[/quote]

антибабщик, пожалуйста, поясните свою мысль- все разведенки-***? а все замужние-достойные женщины ?

С разведенными женщинами только лохи встречаются для секса? А вы знаете статистку, например, сколько заключается вторых и третьих браков с детьми от первых. Что скажете? Вы мужчина, а логика где ваша мужская)?

Holly
Антибабщик

Сообщение было удалено

а Вы уверены, что это 100 % вариант развития событий?!

Holly
Машуня

Сообщение было удалено

оговорюсь сразу - я никого ни к чему не склоняю, но, если муж хороший (если в семье есть всё, что необходимо женщине: ласка, забота, внимание, помочь, надежный человек рядом), то никакая нормальная жена не станет смотреть налево! от хороших не уходят и даже не думают об этом!!!!!

возможно, конечно, что автору просто не хватает новых ощущений. попробуйте провести время с мужем наедине. сходите в кино, погуляйте, проведите романтический ужин (вспомните, как вам было хорошо раньше), постарайтесь хотя бы неделю не видеться с предметом Вашей влюбленности. кто знает, может быть, всё и пройдет :).

Марго

Мне 25 и поверьте, я так нагулялась что может не которым и не снилось. Да в декрете сижу может и скучно. Муж уходит рано утром на работу, приходит в 7-8 вечера,а спать ложится в 11. Как можно за такой промежуток времяни мне на говорится за целый день. Мне нужно общение.... Хотя хожу на фитнес, что бы хоть как-то разнообразить свою жизнь. А по поводу мнений, какие все злые, обзываются. По бывали бы в такой ситуации, сами караул закричали. Вот и я спрашиваю мнения. А не собираюсь семьи разрушать...

Марго

Близости не было, но мне кажется если бы была, я может быть не много остыла. У меня очень сильная страсть к нему.

. Антибабщик | 07.10.2009, 16:38:20 [1495134506] Автор, таких молоденьких простушек у вашего предмета симпатии может быть сотня! Все просто: вы невербально дали ему знак, что заинтересовались им. Он как и всякий самец среагировал - кто же откажется завязать отношения с замужней бабой, если она такая общительная! Глядишь и поипать удастся. У вас Автор чистая похоть. Ну повстречаетесь вы с ним, поипетесь... Далее два исхода: влюбитесь в него и будете ненавидеть мужа либо будете встречаться, скрывая от мужа... В любом случае муж узнает и даст пинка...

Ждем с нетерпением прибавления в рядах разведенок, ибо такие как вы очень хорошо идут на ненапряжный секс без обязательств. На серьезные отношения пляти-разведенки с детьми расчитывать не в праве - мало в природе таких лохов...

Знак ему ни кто не давал, а наооборот, он мне знак дал.И тогда у меня появилась страсть.

Антибабщик
Марго

Сообщение было удалено

Автор, я не открою америку, если скажу, что просто так переипнуться на стороне и потом без проблемно забыть не удастся. Изменяя ты предаешь мужа, семью, вносишь в отношения чудовищную ложь. Ты окончательно разлюбишь мужа и станешь его ненавидить. Спать с ненавистным мужем станет катарогой, ты будешь мучиться и искать отдушину... в новых йухах...

В общем превратишься в обычную замужнюю лядь, но при этом с моральной стороной у тебя все будет в порядке - ты подсознательно будешь себя оправдывать, ведь человек не может жить с осознанием, что он твapь последняя...

Марта

И у меня похожая ситуация.Только я 15 лет замужем ,никогда не изменяла мужу. А теперь нравится мне один человек ,но я не знаю ,взаимно ли это ...

Антибабщик

Сообщение было удалено

КАроче, чЕтайте "Анну Каренину"!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: