Измена замужней женщины on-line
Success
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Инквизитор
Клубничка, ты знай-работай, не рассуждай
Инквизитор
С набитым ртом разговаривать не вежливо
Гость
Сообщение было удалено
да лана, он вполне лапочка, не грубит, гостями не подписываеться)))
Гера
Клубничка
Сообщение было удалено
Страпон забрызгаллл....чем?))
Нехорошие какие то аналогии возникают.)
Нехорошие какие то аналогии возникают.)
146. Инквизитор | 08.10.2009, 21:30:07 [3031162759]
Девочки, не отвлекайтесь. Аль китобойный гарпун хочется?
Козлик) падай ниц и умоляй...мы исполним твою просьбу. Выпорим душевно) будешшь сладко спать) Потом ещё попросишь) Раб)
Девочки, не отвлекайтесь. Аль китобойный гарпун хочется?
Козлик) падай ниц и умоляй...мы исполним твою просьбу. Выпорим душевно) будешшь сладко спать) Потом ещё попросишь) Раб)
Инквизитор
Сообщение было удалено
я бы рада, было б с чем работать
Инквизитор
Сообщение было удалено
ОЙ мамочка, чёт я не заметила что у меня что-то во рту))) милый, у вас всегда так и со всеми?? бедняжка))
Amazing
Инквизитор
Сообщение было удалено
Вот это ты правильно изрек, член те давно укоротили и лишнее с ним отсекли, мне тут один Архангел подсказал, что ты мальчиков при причастии портил, ну как положено у вас там исторически,. За тотебе пытка проклятием на вечное Celibacy положена . Выполняй и девушек тут не смущай, нечем ведь , сам знаешь :))))
Бахиня
Success,пишите-пишите,почитаем ).
Только не надо бочку на женщин катить.Женатые мужчины почти все легко идут на измены и глазом не моргнут.А женщинам больше не *** нужно,а любовь и внимание,которое не получают от мужа ...
Только не надо бочку на женщин катить.Женатые мужчины почти все легко идут на измены и глазом не моргнут.А женщинам больше не *** нужно,а любовь и внимание,которое не получают от мужа ...
Инквизитор, куда сбежал? Подлец?
Снимай штаны и на колени!
Снимай штаны и на колени!
Amazing мы уже поняли)) ну подружка зато появилась у нас-такая забавная блин, бука конечно
Клубникин! лови его!дави хрудью!
Джоли
Сообщение было удалено
он снял, встал-до клавы не дотягиваеться))
автор глупый мальчишка
х-нёй страдаете товарищи!!женитесь и изменяйте, чтоб не обидно было, что у вас секс раз в день а у вашей пассии 2
Джоли
Сообщение было удалено
неее, я тоже люблю удовольствие получать, своей попочкой поёрзаю на его лице, пусть порадуеться
Инквизитор
Цыц, козы. Тут я. Алебарду точил. Ишь, распоясались. Не знают, как пенис выглядит, а туда же, разгалделись, как девственницы перед обрядом дефлорации.
автор глупый мальчишка
автор нашёл себе шалаву и бьёт себя в грудь, как же нехорошо, так она же ***, найди нормальную и не парься!
165. Клубничка | 08.10.2009, 21:39:51 [854202158]
Джоли
неее, я тоже люблю удовольствие получать, своей попочкой поёрзаю на его лице, пусть порадуеться
Стесняется подлец))) Спрятался)))
Джоли
Стесняется подлец))) Спрятался)))
Инквизитор
Клубничка
Сообщение было удалено
Нет. Ерзать ты сегодня будешь по крупной наждачке.
Инквизитор
Сообщение было удалено
Бугага как твой выглядит и правда не знаем))) ты и сам не знаешь
-Инквизитор, куда сбежал? Подлец?
Снимай штаны и на колени!- вскричала Джоли, вырвав из старческих рук Инквизитора Пылающий анальный каратель и раздувая пламя!
- Кто с карателем к нам придёт, тот от карателя и погибнет!- заулюкала восторжено толпа.
Снимай штаны и на колени!- вскричала Джоли, вырвав из старческих рук Инквизитора Пылающий анальный каратель и раздувая пламя!
- Кто с карателем к нам придёт, тот от карателя и погибнет!- заулюкала восторжено толпа.
Киса
Инквизитор
Сообщение было удалено
ЛОЛ)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инквизитор
Сообщение было удалено
А ты побрейся! Зарос пади совсем, бабу не видил давно)) из дому хоть выходишь?
169. Инквизитор | 08.10.2009, 21:41:44 [3031162759]
Клубничка
Джоли
Твоё лицо как наждачка????? - немедленно бриться!!!!! Иди, мы подождемс)
Клубничка
Джоли
Твоё лицо как наждачка????? - немедленно бриться!!!!! Иди, мы подождемс)
Гера
Инквизитор
Сообщение было удалено
Не, не порадуется. Он радуется только своему Анальному Карателю.))
Гость
надеюсь, автор получит справедливое воздаяние за своё экспериментаторство
171. Karakurt | 08.10.2009, 21:43:08 [4015557075]
завидуешь??? не надо) плёточек у нас на всех хватит)
завидуешь??? не надо) плёточек у нас на всех хватит)
Киса
Самим то не надоело такую фигню строчить? взрослие мужики и женшини)))))))))
Инквизитор
Эх, девки, жаль вас... Я-то понятно - на посту, мир от козней Диавола охраняю... А вы-то чего в сети ночью торчите?
Вам бы сейчас взять молодой да жесткий *** да как следует попрыгать с его владельцем на кроватке. Ан нет - никому ваши сладкие целлюлитные попки и одичавшие киски не нужны.
Вам бы сейчас взять молодой да жесткий *** да как следует попрыгать с его владельцем на кроватке. Ан нет - никому ваши сладкие целлюлитные попки и одичавшие киски не нужны.
Гера
Сообщение было удалено
Его каратель обмотан наждачкой? Типа и ножи точит, и себе радость, да и брить попу свою не надо
мася
тюююююююю........
Инквизитор, где размах? не, Вы не интересен сапсем(( Кстати, католическая церковь проповедует целибат, куда ет вы собрались? Не боитесь гнева папы?
Инквизитор, где размах? не, Вы не интересен сапсем(( Кстати, католическая церковь проповедует целибат, куда ет вы собрались? Не боитесь гнева папы?
178. Киса | 08.10.2009, 21:45:39 [1502089803]
Алгебру выучила??? Иди учи геометрию))))
Алгебру выучила??? Иди учи геометрию))))
Инквизитор
Киса
Сообщение было удалено
Иногда хочется устроить балаган.
179. Инквизитор | 08.10.2009, 21:45:48 [3031162759]
Эх, девки, жаль вас... Я-то понятно - на посту, мир от козней Диавола охраняю... А вы-то чего в сети ночью торчите?
Козлик? ты ещё не в коленно - локтевой?????!!!!
Малыш) ну не стесняйся) Здесь все свои)
Козлик? ты ещё не в коленно - локтевой?????!!!!
Малыш) ну не стесняйся) Здесь все свои)
Amazing
179, Сторожем наш адепт пашет, во кем:))))))))))))))
Инквизитор
Сообщение было удалено
Бугага-злиться-злиться, бука, не злись)))
Гера
Клубничка
Сообщение было удалено
Да у тебя тоже фантазии инквизиторские.))
Инквизитор
Karakurt
Сообщение было удалено
Арахнид добавлен в качестве цели в электронную головку наведения Пылающего Анального Карателя.
187 Гера, вишь как он мне завидует))
А почему сразу ИЗМЕНА? Может, эта бабенка и не собиралась мужу рогов наставлять. У меня тоже полно друзей-мужиков, с которыми я замечательно и очень дружелюбно общаюсь, но как-то не задумывалась, что это может восприниматься, как половая оферта. Может, ей автор просто как человек и собеседник нравится?
Киса
Джоли
Сообщение было удалено
Следи за разговором..я смотрю ти и ,что такое школа не знаешь.. а тупизной страдаешь..*** тему автору.иди книжки почитай.
Гера
Инквизитор
Сообщение было удалено
Целлюлитные попки любишь?
Сегодня не твой день.))
Сегодня не твой день.))
Гость
Amazing
Сообщение было удалено
Шестерит, со стародревней хренью, лазерный меч отобрали! Ни на что больше не годится!!!!!
Киса, успокойся пожалуйста, нет повода злиться. Лучше присоединяйся))
191. Киса | 08.10.2009, 21:51:05 [1502089803]
Джоли
178. Киса | 08.10.2009, 21:45:39 [1502089803] Самим то не надоело такую фигню строчить? взрослие мужики и женшини))))))))) Алгебру выучила??? Иди учи геометрию))))
Следи за разговором..я смотрю ти и ,что такое школа не знаешь.. а тупизной страдаешь..*** тему автору.иди книжки почитай.
Киса) Вы не в теме) Идите учите уроки))) Ну! без обид))))
А оскорблять незнакомых людей не хорошо)))))
Иль ты тоже любительница плёточек-страпонов????)))
Джоли
178. Киса | 08.10.2009, 21:45:39 [1502089803] Самим то не надоело такую фигню строчить? взрослие мужики и женшини))))))))) Алгебру выучила??? Иди учи геометрию))))
Киса) Вы не в теме) Идите учите уроки))) Ну! без обид))))
А оскорблять незнакомых людей не хорошо)))))
Иль ты тоже любительница плёточек-страпонов????)))
Бахиня
не интересно вас читать.Подождём Автора .
Автор,как придёте с блядок,создайте новый пост,а то тут во флуде Вас не видно будет.
Автор,как придёте с блядок,создайте новый пост,а то тут во флуде Вас не видно будет.
Amazing
184,Сидит наш адепт в сторожевой будке и тихо с глузду едет. Говороли ж тебе, не бегай за маленькими мальчиками а то с работы инквизиторской попрут, не послушался....
Клубникин) пойдем выпьем что ли))) У нас всёж сегодня мероприятие!!!
лана, всем споки ноки
Инквизитор
Гера is new target....... Ok
Amazing was added to list of primary targets...... Ok
Джоли is new target.......... Ok
Клубничка is new target.......... Ok
Ну что ж, начнем, благословясь. К вам прилетят. Утром будете какать узорчато.
Amazing was added to list of primary targets...... Ok
Джоли is new target.......... Ok
Клубничка is new target.......... Ok
Ну что ж, начнем, благословясь. К вам прилетят. Утром будете какать узорчато.
Следующая тема
Предыдущая тема
Множество топиков на одну тему "Замужем, влюбилась в другого" просто удивляют. как же глупо Вы рушите свои судьбы и семьи с достойными (с Ваших же слов) мужчинами!
Я против любовных романов с замужними, очень удобно, но свинство. Хотя понятно, если не со мной, так с кем-нибудь другим девушка заведет интрижку.
Одна молодая замужняя женщина слишком дружелюбно со мной общается. В силу разных жизненных причин в этот раз я "пойду на сближение".
Смогу писать сюда раз в два-четыре дня короткие заметки. Хотите узнать чем это всё закончится?