Мужички с форума
Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная женская сторона, а темы, где мужчины поступают аналогичным образом (например, берут денег в долг и исчезают) обходите вниманием?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Инквизитору пора алибарду точить,а то уж слишком заигрался,обсерает всех,а мы пойдем к своим мужчинам.
Инквизитор
Гость
Сообщение было удалено
Бедный старичок Фрейд, поминают его ни к селу ни к городу. Никто его не читал, но все знают, что там что-то связанное с базаром. Кто про что говорит, тот и о том мечтает в половой жизни :))))
"Обосрать любую" - это да, могу. С детства люблю это дело... Каюсь, но должны же быть у меня хоть какие-то недостатки. ;)
А кстати, с чего вы решили, что я всерьез обиделся на фразу "испугался"? Вон Клубничка *** всякую несет, так не обижаюсь же, так - журю по-дружески, а все потому, что человек себя хоть как-то обозначил, выделил из серой массы хотя бы ником. А вот когда долетают какие-то вопли от анонимов - так и хочется сразу пнуть.
"Обосрать любую" - это да, могу. С детства люблю это дело... Каюсь, но должны же быть у меня хоть какие-то недостатки. ;)
А кстати, с чего вы решили, что я всерьез обиделся на фразу "испугался"? Вон Клубничка *** всякую несет, так не обижаюсь же, так - журю по-дружески, а все потому, что человек себя хоть как-то обозначил, выделил из серой массы хотя бы ником. А вот когда долетают какие-то вопли от анонимов - так и хочется сразу пнуть.
104 Кто би говорил))
Инквизитор
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не к мужчинам, а в библиотеку, изучать правописание.
Инквизитор
Клубничка, у тебя когда соседи отсутствуют? Так и быть, пришлю к тебе Карателя, но нужно указать время, когда соседей не будет дома, а то напугаешь все своими истошными воплями...
Гость
Ладно прощайте, Клубничка с вами точно рассправится,покруче вас будет!
Инквизитор
Это как - диатез мне устроит?
Инквизитор
Сообщение было удалено
Началось..... указать время, дату, когда соседей нет! Мож тябе и когда мужа моего нет сказать? Воть обнаглел совсем)))
Инквизитор
Сообщение было удалено
ээээээээ, как эть то по приличней сказать то? ну, типа из туалета долго выходить не будити
Инквизитор
110. Мужа у тебя нет "всегда", то есть совсем. Иначе сейчас не сидела бы тут, тщетно состязаясь в остроумии, а прыгала на коечке в такт фрикциям. Но увы.
Инквизитор
111 Тогда поменяй ник на "Пурген", а от клубники только диатез бывает...
Джоли
112. Инквизитор | 12.10.2009, 21:15:36 [3513018979]
110. Мужа у тебя нет "всегда", то есть совсем. Иначе сейчас не сидела бы тут, тщетно состязаясь в остроумии, а прыгала на коечке в такт фрикциям. Но увы.
Низость какая. Фу!
Низость какая. Фу!
Инквизитор
Сообщение было удалено
Бугага, какой осторожный))) ласковый такой))
Инквизитор
Сообщение было удалено
я мгу и так и так-да и ваще разнообразие люблю знаити ли, яще и драться мугу
Инквизитор
Джоли
Сообщение было удалено
Обозваться "Джоли". Какая банальность. Фу!
Инквизитор
Клубничка
Сообщение было удалено
В грязи в купальниках?
Лера
DST
Сообщение было удалено
Пусть посоветует, что делать дальше. Ну там, развод - не развод, и т. д.
Инквизитор
Лера
Сообщение было удалено
Катаюсь под столом!!! Ох, насмешили...
Инквизитор
Сообщение было удалено
величаться зато инквизитором умно))
Лера
Инквизитор
Сообщение было удалено
Скажите проще, вам просто не приходит это в голову Читаю не все подряд, выборочно. А то, что мои посты часто бросаются в глаза и запоминаются, так это не потому, что я пишу в каждую тему про *** и меркантильных дур, а потому что умен, остроумен и образован ;-)Скромны, однако;-)) Кстати, а с чего вы взяли, что ваши посты запоминаются вообще?
Инквизитор
Сообщение было удалено
неть, в ванной и в трусиках
Лера
Инквизитор
Сообщение было удалено
А чего смешного?? у человека, когда его бросают, изменяют... обычно не адекватное состояние, тут советы нужны, что делать дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
Скушно... очень скушно...
Клубник, пойдем отсюда...
Клубник, пойдем отсюда...
Инквизитор
Лера
Сообщение было удалено
С того, что половина первой страницы посвящена выяснению, а с чего ж Антибабщик и Инквизитор не пишут в темах про кАзлов. Мужчин-то тут все равно больше, чем нас двое. А пытаетесь беззубыми деснами трепать нас. Значит запомнились.
Лина
Ладно если Инквизитор так,то мое мнение таково-100% импотент и словесный онанист!Выражаетется грамотно ,а внутри одна злоба и неудовлетворенность!Сейчас конечно и мне достанется,чувства юмора 0.
Инквизитор
Лера
Сообщение было удалено
Смешно от того, что вам нахрен не нужны наши советы. Вам нужно наше соглашательство.
Джоли
Эх. пороть тебя некому, инквизитор... А мне сегодня лень.
Мила
ням ням
Сообщение было удалено
А что, бывает такое уродство??
Лера
Инквизитор
Сообщение было удалено
Однако и правда, самомнение у вас зашкаливает)), а я думала, может, и правда, умный. Да я не про посты ваши говорю, я ника вашего в подобныъх темах не припомню)
Лера
Инквизитор
Сообщение было удалено
Эх, инквизитор, как жаль, что у вас и правда только самомнение(((
Мила
Сообщение было удалено
Это не у ням ням надо спрашивать)) а у карателя
Инквизитор
Лина
Сообщение было удалено
Мммм, надо же, один из "гостей" решил вынырнуть из сточной ямы анонимности и подписаться... Похвальная храбрость...
Ну почему сразу импотент? В вашей примитивной душонке это главное оскорбление?
Злоба ≈ есть, особенно на примитивных самок вроде вас, которые своей склочностью и глупостью отравляют жизнь многим достойным парням.
Ну почему сразу импотент? В вашей примитивной душонке это главное оскорбление?
Злоба ≈ есть, особенно на примитивных самок вроде вас, которые своей склочностью и глупостью отравляют жизнь многим достойным парням.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Потому что мы - неординарные. И нам совершенно неинтересны темы, где всё сказано до нас.
Инквизитор
Сообщение было удалено
Заповеди блаженства:
9) Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Заповеди горя:
4) горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
))))))
9) Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Заповеди горя:
4) горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
))))))
Джоли
СоплячОк поставил точку.)
Лина
Инквизитор
Сообщение было удалено
А почему моя примитивная душонка?Вы тоже наверно не ангел,не надо о людях так,и будет вам счастье,а то совсем озлобились!
Лина
Сообщение было удалено
*попытался представить мастурбацию при помощи речи... офигел*
Джоли
Сообщение было удалено
Причём не одну. ))
Инквизитор
Линочка, Линочка, поменьше кидайся словесами навроде "импотент и онанист", и будет тебе счастье, никто тебя пальцем не тронет. Я не злой, просто людей знаю.
А раз вылазишь и возбухаешь, то как взрослая девочка будь готова поймать ответную плюху.
Я в ангелы и не записывался, я вежлив с теми, кто вежлив со мной. А тупым агрессивным курицам я головы откусываю. Будем дружить или воевать?
А раз вылазишь и возбухаешь, то как взрослая девочка будь готова поймать ответную плюху.
Я в ангелы и не записывался, я вежлив с теми, кто вежлив со мной. А тупым агрессивным курицам я головы откусываю. Будем дружить или воевать?
Лина
Ладно Инквизитор,будем дружить,но только потому что ты не ординарный,в некоторых других вопросах я придерживаюсь своего мнения,но кстати ,кажется я единственная кто отозвался о тебе лестно,но ты не заметил и не оценил.
Инквизитор
Сообщение было удалено
Тёмные Магистры!
Bumt
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Просто захотелось повторить.
Инквизитор
Лина
Сообщение было удалено
Чуть не задохнулся от смеха. :)))))
Лестно - это "100% импотент и словесный онанист"????
Или я потому "импотент и онанист", что "не заметил и не оценил"?
Лестно - это "100% импотент и словесный онанист"????
Или я потому "импотент и онанист", что "не заметил и не оценил"?
Лина
Инквизитор
Сообщение было удалено
Я честно говоря упомянула первая о вас,а выразилась в дальнейшем так ,потому что вы ответили грубо.Но вы интересная личность,и в этом заслуживаете похвальбы.
Йа
Что-то тетки разбузились. пьяная злая тетка хуже мента. Цыпы, харе пальцы о клаву ломать, я тоже гадин в юбках много видет. но ума хватает на всех барышень не обобщать.
Лина
Ладно Адепт,пусть вам приснятся самые радужные сны,и вы будете окружены красивыми женщинами,а не примитивными душонками.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Автор! я осуждаю!!!! тока мне чета такие темы не попадались
А вообще просто интересуют темы с которыми сам столкнулся в жизни.
Сам я никого никогда не кидал. Так чо мне там смортеть?
Сам я никого никогда не кидал. Так чо мне там смортеть?
Лучик философской мысли
свиней никогда не защищал.
А вот что до меркантильного современного бабья, везде воющего и вопящего про то как им плохо в "ГБ" и "разлюбила мужа" всегда интересно послушать... Знаете-ли , словно басни Крылова....
А вот что до меркантильного современного бабья, везде воющего и вопящего про то как им плохо в "ГБ" и "разлюбила мужа" всегда интересно послушать... Знаете-ли , словно басни Крылова....
Лучик философской мысли
150+
респект
респект
Следующая тема
Предыдущая тема