Если тебе реально нравится девушка ведешь себя неадекватно!
Когда девушка очень сильно нравится и ты сидишь в кругу других девушек и парней, флиртуешь и подмигиваешь с кем угодно только не с ней. Пытаешься из с себя выдавить что-то членораздельное, но выходят какие-то непонятные прерывистые звуки, блин, что за бред, ты ж мужик! С ней можно разговаривать только резко и быстро иначе заклинит окончательно... Ненавижу влюбляться - это тебя делает беззащитным котенком, а ее тигрицей, которая с этим котенком играется :( У кого похожие ощущение поделитесь пож-ста....
А ты прикинь, ты с этим человеком учишься или работаешь вместе, а он (она) тебя продинамил, конечно, отряхнулся и пошел дальше, но все-таки уже таких отношений, как до признания с ним уже не будет, а от этого может зависеть твоя карьера: он хороший профессионал в своем деле от которого ты зависишь и к которому ты привязан неразделенной любовью, ты об этом подумала. Хорошо ли это выглядит?
Гость
[3461724742]
Елени
трам пам пам)))
[3496926486]
Я знаю что уже поздновато писать комментарии, но всеж напишу,так как тоже сталкнулась с подобной ситуацией. Ну почему...почему всегда, когда тебе нравиться человек искренне, ты начинаешь вести себя как дура(к),Только что позвонили и ошиблись номером, и парень соответственно начал знакомство, а голос его,ммм...просто не описать, сразу начала вести себя как ***, говорить всякую чушь,смеяться не адекватно,что поставило его под сомнения,мол вообще у тебя все дома))))) разговор конечно начинался нормально, но потом..............!
Булыжник как я тебя понимаю(
Дело в том что обычно на пути мне встречаются именно такие как ты Булыжник)))))))А сама то не лучше........Я уж не знаю что делать, молчать тоже не вариант.
А еще у меня был случай: Сидела я в кафе, ждала подругу,она как обычно опаздывала,и тут я увидела его, он медленно приближался ко мне, Роскошный мужчина, Я прикуривала сигарету в этот момент и подкурила не той стороной))))))аааа....а потом от растерянности еще и бокал вина вылила на себя. А когда он соизволил помочь ,стала заикаться. И говорить на не понятном мне языке.Помню только то что он был очень удивлен...............................Ну а я стояла вся красная и от вина и от стыда.
Я уже подумываю,может общество опасно для меня))))))))))))))
прочитала комментарии, но ничего путного не увидела, посоветуйте что нить а!? хочу избавиться от приступа ерунды))))))))))
Дмитрий
[2601689465]
флиртуешь и подмигиваешь с кем угодно только не с ней.
было и такое, но уже прошло и появилось новые проблемы
например
мне ни когда не было страшно за свои поступки, я их мог просчитать на три, четыре хода вперед.
когда я подходил к девушке я ей говорил правду, но только ту чтоб всем было хорошо
так вот я любил всей душой.
когда я расстался, я долго не мог прийти в себя
но когда пришел в себя,
заметил, что мне стало очень сложно общаться с девушкой по поводу наших с ней отношений.
мне очень тяжело говорить ласковые слова
кароче мне стало страшно
Деня
[12811620]
Закуси скулы, бойся но подходи и делай, даже когда ты неловко выглядишь, это девушке может понравится
Dicentta
[3393692141]
25.
Хихи
| 12.10.2009, 18:13:35
[2300771823]
Ну чё за мужики пошли - и мямлит что-то невпопад, и перед понравившейся девушкой теряется. Хорошо, что еще в штаны не накладывает от восторга или смущения.
10000 баллов
Ппц
[2050817268]
Я люблю одного парня, у нас с ним много общего. Как мы познакомились, это оч смешная и долгая история. Он старше меня где то на полтора года,но он учится на один класс старше, но произошло куча всего, я то с ним не общаюсь и мы тип скандалим, и он матерится на меня и мы ругаемся. И смотрит часто и тд. Он симпатичный парень. Популярный и я популярна. У нас много общих знакомых. Мож я ему и нравлюсь. А мож и нет.
Не скажу
[1643707740]
Если она тебе нравится - действуй. Улыбнись, коснись нежно, либо подойди и поцелуй, потом скажешь, что просто победила любимая команда и ты в порыве чувств не сдержал своей радости))