Если тебе реально нравится девушка ведешь себя неадекватно!
Когда девушка очень сильно нравится и ты сидишь в кругу других девушек и парней, флиртуешь и подмигиваешь с кем угодно только не с ней. Пытаешься из с себя выдавить что-то членораздельное, но выходят какие-то непонятные прерывистые звуки, блин, что за бред, ты ж мужик! С ней можно разговаривать только резко и быстро иначе заклинит окончательно... Ненавижу влюбляться - это тебя делает беззащитным котенком, а ее тигрицей, которая с этим котенком играется :( У кого похожие ощущение поделитесь пож-ста....
Ну ты, Маська, и любопытная колбаса, зачем тебе знать сколько мне лет, кто я? Я ж прошу поделиться опытом и похожими переживаниями, а не тем, кто я и почему меня клинит при девушке, которая сильно нравиться, чтобы постебаться, если тебя не клинит при парне к которому влечет - значит тема не твоя ;-)
Ну да, все мы люди, все мы человеки:) - реакция у девчачьего пола на объект девчачьей любви выдаётся сходная с вашей.
Думаю, эта штука родственна боязни, что тебя, такого красивого и милого юношу/ребёнка/старичка/котика/рыбку не примут. Отказ страшен. Возможно, стоит для себя уяснить, что отказ - это в общем-то обычное явление, и сам по себе факт отказа не говорит о том, что тот, кому отказали, дурак и ***. Ну просто так бывает. Ничего особенного. Ничего страшного.
Спецом вести себя так, что отказали - а некоторые, вот интересный парадокс, боясь отказа, так и себя ведут:) - наверное, не стоит. Ведь шанс на то, что не откажут, есть. Почему не поверить в свою удачу?
А Дубинушка дело говорит:). С вышки легче прыгнуть сразу нежели решаться на прыжок долгое время - правда, решающихся долгое время я считаю героями в большей степени нежели тех, кто прыг и уже в воде:)
У меня такие перживания лет в 15 были. эхх молодо зелено.....
Лу
[1965892838]
Не знаю, никогда такой хренью не страдала Всегда выбираю того, кто мне нравится и атакую. Это всё отмазки про неуверенность и охренительную любовь. Если тебе человек сильно зацепил, ни скем другим, по краней мере в этой компании флиртовать не станешь
Спасибо, конечно, за комплимент, что мне 19 лет:)просто зачем стебаться, если Вас не одолевают подобные чувства, значит Вы другие, значит Вы по-другому себя ведете, я же не прошу меня окунуть в бочку с г****м, типа какой я лох. Не нашли себя в этой ситуации,чтоя описал зачем эти комменты стебателсько-издевательские оставлять?
Ну чё за мужики пошли - и мямлит что-то невпопад, и перед понравившейся девушкой теряется. Хорошо, что еще в штаны не накладывает от восторга или смущения.
Блин с твоим Ником и Юзерпиком тебе сам Бог велел иронично относится к любой проблеме :) Поверь мне вся твоя ирония быстро исчезнет когда ты по настоящему встрескаешься в коллегу по работе, сколько бы тебе лет не было, была бы ты за мужем или нет.
Кошечка, я привел этот случай в качестве примера, его можно спроектировать на любой возраст и любой пол, а также на людей любых национальностей и полит. взглядов, и сомнительной славы на форуме я не желаю :-)
Да, согласен, есть симпатичные мышки, но я их всех слопал :-)
пилка
[1689539798]
это просто напросто закон ПОДЛОСТИ.... Ты можешь быть гордым, независимым перед тысячей других, но именно перед ней ты будешь вести себя как дурак...
пилка
[1689539798]
могу посоветовать только одно, дай ей понять, что она тебе понравилась и когда увидишь, что она заметила твой интерес к ней, прекрати всяческие знаки внимания... её это заденет и она сама станет проявлять интерес к тебе
согласна с автором. знаю таких :))) да и сама иногда такая, если прям втрескаюсь с неистовой силой)))
Дикая Орхидея
[1369223485]
я такое часто наблюдала в жизни, если нравлюсь парню, то он обычно начинает вести себя как дурачок-краснеет, смущается, молчит, боится слово сказать, даже в глаза посмотреть боится.
Мда, Булыжник, это так. от многих мужчин слышала то же самое, в том числе в последствии от тех, которые знакомились со мной. Прекрасное ведь чувство... Или не взаимно?
150 мартини
[4267863407]
пилка, ненавижу когда мужики так делают!!!!! (к посту 33). коварные манипуляторы, блин. надо признать, работает на 100%
Это при условии, что уже есть изначальный пусть и слабый интерес к челу (м/ж) если же нет, хоть на голове ходи и гопака отплясывай ей (ему) будет фиолетово )
Тузя
[3044569965]
Автор расширяй словарный запас, я так поняла слово "БЛИН" у Вас любимое. А лет тебе все таки(судя по твоим постам) мало....
Гость
[4008731050]
пилка
Сообщение было удалено
Терпеть не могу когда так делают, сама так не делаю, и интерес сразу пропадает. Так что все зависит от девушки.
Не пытайся соединить две абсолютно разные темы, тем более они не связаны во времени, это ретроспектива.
Ямадама
[440565272]
Какой серьёзный... Я просто спросила!
Юленька
[3463151238]
автор, я такая же и таких мужчин полно!и с возрастом и опытом это не лечится, у меня, ов всяком случае, влюблюсь и дура дурой сразу, точнее бука чаще, тк жутко боюсь как бы он чего не заметил и предпочитаю вообще не общаться и не смотреть в его сторону- жутко- путь в никуда, только в депрессию себя загоняешь
решила тут взять себя в руки и начать вести себя по-другому, хотя бы общение наладилось))