неожиданное резюме психолога - верить ли?
Два года совместного проживания, бытовой кризис, бесследное исчезновение романтики, бросание мч взглядов на других женщин, перманентная критика в мой адрес и отсутствие каких-либо комплиментов - с этим набором я решилась пойти к семейному психологу, в надежде исправить ситуацию и вернуть в отношения волшебство. Резюме психолога меня просто прибило к стулу - полное отсутствие любви и каких-либо перспектив, скрытая ненависть, и т.д. Всеми способами она пыталась внушить мне, что не просто он мне не подходит, и его нужно срочно бросить, но и вообще - якобы, на ее взгляд , в моей жизни нет места мужчине. Сексу, может, есть, так как это физика, а мужчине в полном понимании этого слова - нет. Когда я пыталась рассказать ей, что не могу без него заснуть, что скучаю, когда его нет рядом, она уверенно заявляла, что я полна детских иллюзий (мне 25 лет), что чем быстрее я избавлюсь от всех отношений, тем скорее моя жизнь наполнится "волшебством". Когда же я, прекратив ее излияния, сказала, что в ближайшее время не собираюсь ничего рвать, и хотела бы попытаться наладить отношения - хотя бы, чтобы потом не винить себя, что упустила такую попытку, она надула губы и сказала, что в таком случае мне надо относиться к отношениям, как к работе, представлять, что мч - мой руководитель, а я его секретарь, и мне должно быть все-равно, раздаются ли из его кабинета стоны или он приходит в офис весь в губной помаде, я должна четко представлять, что работаю с ним из-за зарплаты, и сам он мне глубоко фиолетов, но чтобы удержаться на работе я должна хорошо выглядеть, быть милой и четко выполнять все его пожелания. Но при этом зорко глядеть по сторонам в поисках другого шэфа. Допишу, когда тема выйдет
аффторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, он приходит домой вовремя?
Хмм
Автор, не слушайте ее, это не психолог, а так, может на курсах квалификации была...
автор
гость, всегда вовремя.
Гость
52, у вас, что ревность ко мне?
ку-ку
Может быть метод какой-то, чтобы было чувство потрясения у клиента?
Сейчас много методик агрессивных.
Сейчас много методик агрессивных.
Гость
Автор, а представления о вас как о жене и как о матери у него нормальные?. Т.е. вы могли бы подойти?
автор
56, да, я подхожу.
Гость
Автор, а почему вам пришел такой вывод в голову?
Гость
Из каких наблюдений или высказываний или поступков вы делаете его? Есть хотя бы пара примеров?
автор
58, он это неоднократно озвучивал.
Гость
Например, чем то вы схожи с его матерью и т.д.
Гость
Если это так, то почему вы думаете , что его поведение связано с другой женщиной?
автор
61, нет, но он говорил, что во мне его во многом привлекают перспективы - а это дети и длительные серьезные отношения, в тч ЗБ.
Гость
Не озвучивал ли ваш МЧ, что например, женщина , которая родит, должна сидеть дома, а не работать?
автор
62, потому что он охладел ко мне - 1, и мужчина может заводить параллельные отношения даже если у него есть перспективы на другую женщину.
автор
64, нет.
Гость
Автор, но почему тогда он приходит вовремя домой, не уходит от вас, думает о вас серьезными намерениями?
Гость
Неужели есть причины, которые могут его удерживать просто так , когда ему 33 года?
КР
гость, скажите, пожалуйста, а вы психолог? И если да - можно ли с вами тоже побеседовать на тему взаимоотношений?
Гость
Да. Но по поводу вас пока не знаю.
автор
67, может, ему так удобно? Может, у него несерьезные отношения на стороне. Я не уверена, но это не лишено логики.
Гость
Автор, а что вас наталкивает на мысли об изменах?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
72, мне кажется, все мужчины изменяют. а у него изменилось отношение в худшую сторону.
Гость
Факты есть?
Гость
Автор, а не думали, что мужчины иногда меняют отношение по другим причинам?
Гость
Нет... то есть, я думала, конечно, что он хотел бы побыстрей побольше успеть - брак, дети, а я это торможу
Гость
Вам не приходят опять эти мысли?
автор
75, 76 - но он знал это в самом начале отношений - какой смысл был их начинать?
Гость
Автор, ему же 32-33 года? так? Как бы вы на его месте поступили?
Гость
Как вы думаете, в каком возрасте мужчины хотят уже серьезных отношений?
Гость
Автор, как ему быть?
Барби
мж
автор
79-80, думаю, что если бы я была нацелена на детей, а мужчина бы их не хотел - я бы сразу с ним рассталась. Но я бы выяснила это в начале отношений. А если он хочет серьезных отношений - зачем тогда заглядывается на других и придирается ко мне? Это не способствует тому, чтобы я кинулась рожать.
Гость
83, думаю, что многие люди делают ошибки и часто они бывают роковыми и глупыми.Но в данном случае, вам не кажется, что он вас провоцирует на ревность? таким образом не ускоряет ли процесс вашего созревания?
Гость
Автор, если честно, то в себе не сомневаетесь как в будущей матери?
автор
85, мне пока ети не нужны - наверное, сомневаюсь.
84, неужели он такой глупый? он же меня таким образом может только оттолкнуть!
84, неужели он такой глупый? он же меня таким образом может только оттолкнуть!
Гость
Автор, догадались в чем вся проблема вашей ситуации?
Гость
Конечно, нужно было бы и мужа вашего поспрашивать.
автор
и что же теперь нужно делать? Объяснить ему, что таким образом он меня отталкивает?
Гость
Автор, как вы думаете есть ли смысл сходить к гинекологу?
Гость
Какая разница, все равно ведь это вам прежде всего нужно.
автор
90, зачем к гинекологу? не понимаю(
Гость
Узнать и не сомневаться, что у вас все в порядке, а потом сказать об этом вашему МЧ. Можно же человека обнадежить?
Гость
Ведь ему нужны ваши серьезные намерения или нет?
автор
мне не нужны сейчас ни дети, ни ЗБ. Как Вы думаете, я смогу ему это объяснить или он не поймет и будет продолжать все усложнять?
Гость
Автор, не хотите это обсудить с ним?
автор
но мне не нужны ведь искусственные отношения, и я не хочу заводить детей только чтобы удержать его.
Гость
Ведь это его проблема?
автор
в каком ключе? но ведь он даже не хочет признавать ухудшение отношений...
Гость
Автор, как можно что-то с этим сделать? Ведь мужчине 33 года, он хочет серьезных отношений, скорее всего сейчас он переживает кризис, потому что время уходит, а он не получает того, к чему стремится. Ну сколько лет человек может еще быть очень активен? Он же должен вырастить детей.
Следующая тема
Предыдущая тема