Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от женщин!!!!!!!!

Какие они стали,курят,пьют,в город нельзя выйти....посмотреть противно,а как себя ведут ...как бл...ди,а как одеваются..........................Не говорю про всех,есть исключения,но в основном все стервы и бл..ди! а так хочется встретить чистую, нежную . Женщины... где же ваша женственность?
Серж
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Памуль
если честно, ЧелЛов, очень тяжело понять что же вы в итоге хотите. Обобщаете всех женщин (так заложено природой), и при этом хотите свою единственную. Какая она, ваша ?
Ыыы
ЧелПов, сдается мне, что ты просто не умеешь управлять женщинами.
ЧелЛов
Вот статья про женское мышление. Это к постам с переходом на личности и оскорблениями:

http://www.denisfilimonov.ru/2007/05/23/logika.html

Хороший пример из статьи, тут можно понять откуда такой негатив у местных ж.:

"Одним из первых, кто пытался сформулировать в 1925 году один из законов женской логики, был заведующий кафедрой математической логики МГУ Андрей Колмогоров: ╚Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно╩. Например: ╚Если у мужа есть деньги, у меня будет новая шубка (это P => Q); иметь новую шубку приятно (это Q - приятно); отсюда следует, что у мужа есть деньги (это Р)╩.

Для мужчин такая логика абсурдна, для женщин - железная. Кроме того, может оказаться, что утверждение будет принято, а его следствие - нет. Попробуйте сказать в присутствии дам, что существование бессмертной души до сих пор не доказано. Скорее всего, это будет встречено полным равнодушием. Но если вы подчеркнете, что наличие души у женщин (!) до сих пор остается под сомнением, то сравнивать реакцию вам придется, спасаясь бегством от летящих в вас колких замечаний."
1
Памуль
Сообщение было удалено
Обобщают всех женщин только сильно обиженные на женщин мужчины.

До дурки рукой подать.
ЧелЛов
Анюта
Сообщение было удалено
Да неее. Просто по сабжу автор вопрос спросил. А я отвечаю ему. Если кто еще не понял.
Гость
Kati
Сообщение было удалено
Да ты просто неудачница,раз нормального мужчину себе найти не можешь.Безмозглая.

Нет мозгов,считай калека.
ЧелЛов
1
Сообщение было удалено
Еще психологи и этологи. И не только женщин. Вообще обобщение это один из основных способов восприятия, иногда говорят ассоциативное восприятие.
чеЛЛов,Серж и прочие обиженные злобными тётками мужчины, это вам.
ЧелЛов
Кстати классный сайт:

http://www.denisfilimonov.ru/

Это сайт по построению гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, многим будет полезно.
Памуль
ЧелЛов, прошу прощения, не обратила внимания кто автор темы.

А по поводу статьи (104) ну не совсем согласна
Гость
ЧелЛов, что ты куришь? ))
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Сейчас в математике доминирует теоретико-множественный способ описания теории. А теория множеств это как раз и есть обобщение, предметов, явлений, чисел и т.п. по принципу их разбиения на множества. Т.е. обобщение.
ЧелЛов
Памуль
Сообщение было удалено
С кем с автором статьи или с Колмогоровым, если с Колмогоровым, то к сведенью это один из самых выдающихся математиков 20 века и вообще всех времен.
Точь))))))))))) Сама фоткала?

Чего то у тебя сегодня с котиками...мягко сказать не то)
Ыыы
ЧелПов, давай определимся так - Собака может загрызть человека? Да, лехко. Но люди умеют управляться с собаками и в итоге собаки им служат. Корова может поднять на рога? Тоже лехко. ТЕм не менее, люди опять таки умеют с ними управляться и используют для дела. И не так что бы сильно и бояться их.

Точно так и с женщинами. Они очень-очень-очень смертельно опасны. Но только для тех людей, что не умеют с ними обращаться.

Поэтому лично я тебе предлагаю сменить пластинку. Не рассказывать физиологию и генетику женщин, но учить людей безопасному обращению с женщинами.

Так будет больше пользы, по моему мнению.
ре-диско
а я всегда честно признаюсь - да, я наглая, да мужчина для меня как средсвто достижение моих целей, да я могу любить мужчину, да могу искренне его поддерживать, но только при своей личной выгоде, как хотите так и понимайте и принимайте, или не принимайте вообще, я от этого другой не стану... и мир другим не станет... женщины принимают в современном мире мужскую неверность, слабость, похоть, черствость, все равно рожают от таких своих детей, потом еще прощают измены.
Анюта
Ыыы
Сообщение было удалено
Абсолютно разумные речи!
1
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ой ***...)))Математика это тебе не психология, тупень.

Психология вообще не является точной наукой.

Главное, чтоб ты в старости не стал по кустам женщин с удавкой поджидать. А все остальное не так страшно для тебя.
Джо, я сегодня не в настроении, погода дрянь.
1
Ыыы
Сообщение было удалено
Забыл добавить, учись у женщин - они же научились управляться с собаками и коровами ( ну с мужиками то бишь).
ЧелЛов
Ыыы
Сообщение было удалено
Если сравнивать отношения мужчина женщины то, как раз коровами и собаками в этих отношениях получаемся мы - мужики.

Мужик может ударить женщину, убить ее - да, он намного сильнее. Но женщины за эти века научились управлять мужчинами, с младенчества приучают его сначала матери, потом воспитательницы, потом учительницы тому, как нужно уважать и любить женщин, тому как нельзя бить женщин и т.п. Т.е. мужчин зомбируют и приручают, а не наоборот.

А насчет защиты, так в массовом порядке защита возможно только на уровне законов страны, как эт было тысячелетиями в Шумере, у Хаттов, Персии, Ассирии, Урарту и др. великих цивилизациях которые передали нам свою культуру, так же включая Израиль, и вся его культура переросшая в Христианскую, а так же Ислам, который тоже появился в этом же регионе, но позже.

В частном порядке, методы психологической защиты существуют, по ним полно тренингов, но для ребенка - мальчика они не применительно, только взрослый человек может их использовать, а у кого сыновья, те рожали их на свой страх и риск.
Памуль
ЧелЛов, человеческие отношения нельзя определить математическими формулами. Просто не реально.

И у выдающихся и талантливых людей бывают свои тараканы в голове.

Чаще всего люди талантливы только в своей области знаний.
ЧелЛов
Памуль
Сообщение было удалено
Когда я писал про талантливых людей, я не говорил о психологии, а говорил о мышлении, т.е. о логике, а точнее о женской логике.

Логика это точная наука, есть такая наука математическая логика, есть ее развитие логика предикатов второго порядка и т.д.
Памуль
ЧелЛов, вы правда оч интересный собеседник

Скажите пожалуйста, неужели разгадана тайна женской логики?
Ыыы
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Тем не менее - правила правильного обращения с женщинами для мужчин очень просты. И для правильного обращения не важно совершенно законодательство страны, ибо правильное обращение использует как раз женскую генетику для формирования нужного женского поведения.

Но знаешь ли ты эти правила?
Ыыы
Памуль
Сообщение было удалено
Я не ЧелЛов, но отвечу, что да, давно разагадана. Равно как и все женское поведение разложено по полочкам.
Точка! Погода - дрянь действительно) А котики при чём???

Для тебя:

Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга.

Жена вылезает из постели и укоризненно говорит:

- Ты так без друзей останешься...
Джо
Сообщение было удалено
Котики мне настроение поднимают. Почему для меня?
ЧелЛов
Памуль
Сообщение было удалено
Да давно, женская логика - это логика эгоизма, что для меня хорошо или что мне нравится), то истина. Вот и вся логика.

Почитайте посты в ветке от женщин, и сразу всё прояснится. Один неприятный пост и сразу море желчи.

А вот обработка женщиной информации, ее восприятие, это еще загадка, ведь женщина обрабатывает огромное количество информации (хотя в большинстве абсолютно не нужной), но все равно не сопоставимо больше чем мужчина и быстрее.
Памуль
Ыыы, тогда почему очень часто слышим от мужчин: "ну вас не понять?"
ЧелЛов
Ыыы
Сообщение было удалено
Вообще то правила эти индивидуальны, от ситуации и от индивида, в плане индивида, имеется ввиду воспитание женщины, а так же параметры (ТТХ) мужчины.

Но есть и общие схемы, вон сходи на пикаперские сайты. Как пример одной из ситуаций.
Точка Джи | 15.10.2009, 10:30:10 [166098710]

Котики мне настроение поднимают. Почему для меня?

Чтоб без котиков не осталась)))))))))))))))))))))))))
Памуль
Дубинушка, ну какую модель представил ЧелЛов, я бы тоже не захотела использовать
Ыыы
ЧелЛов
Сообщение было удалено
"Нашел в девушках баг. Если задать подряд два вопроса, девушка ответит только на последний" (с) башорг. Это к фразе о "фантастических способностях к обработке информации". :)

Да, женщина вынуждена быть предельно эгоистичной, иначе она не сможет родить и вырастить детей. Но даже очень эгоистичными существами можно с успехом управлять. :) Если знать как.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет женской или мужской логики. Или человек умеет мыслить логично или нет.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Например, женская интуиция (если это конечно не вранье). Это ведь тоже информация, но как мозг ее обрабатывает и по каким законам и каналам эта информация воспринимается женщиной.
Ыыы
Сообщение было удалено
-Существует 100 способов, как управлять женщиной.

-???!!!

-Но их никто не знает :)))
ЧелЛов
Lagros
Сообщение было удалено
Есть. Логично - это и есть мужская логика. Силлогизмы, описанные еще Сократом и логические операции, а так же не всегда дающий правильный результат метод индукции.
Памуль
Лагрос, спасибо

Наверно это самая здравая мысль
Акка Кнебекайсе
Ыыы, есть! есть правда жизни в ваших словах! :) Есть мужчины, знающие "волшебное слово". Они просто с этим рождаются. Испробовано на себе - один из моих сыновей именно таков. Девочки вручают ему свои телефонные номера и всячески хотят общаться (все действующие лица пока не очень взрослые - 8 лет). Включая ту, которая нравится всем мальчикам в классе. Сын: "А я просто знаю, как ее приманить". Охотник.:)
Ыыы
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Задавался вопросом, почему один парень хороший, чуткий, романтичный, а девушки его "не хотят". А другой - алкаш, курит, бьет, а она и готовит ему и ухаживает и деньги дает и трахается с ним? Причем это запросто может быть одна и та же девушка.

Кому в этой ситуации претензии предъявлять? Девушке? Или все таки первому парню, которые не захотел научиться правильному управлению женским полом?
ЧелЛов
Ыыы
Сообщение было удалено
Да в том, то и дело, что на суть вопроса ей наплевать, информация другого рода.
Памуль
Временно вас покидаю

вечерком посмотрю продолжение
ЧелЛов
Ыыы
Сообщение было удалено
Это просто ранговость самца. Щедрость, сила, красота, ум, находчивость, богатство и т.д. в общем, всё что может нравится женщинам в мужчине - это просто признаки доминатности мужика. Может быть алкашом и бить, но все равно какие-то признаки доминантности в нем будут.

А хороший мальчик не пьет и не курит. Не нравится женщинам, потому что слишком мало в нем от альфа самца.

Эгоизм женщины не в том, что она хочет, а в том, что хотят ее инстинкты. И это не всегда совпадает, данный пример как раз про это.

А претензии предъявлять Дарвину и эволюционному процессу, можно попробовать Господу Богу, но я бы не стал так рисковать.
1
Теоретики, в жизни мало знакомые с женщинами , вешают лапшу недалеким слушательницам, о женской логике и женской психологии.

"Слышал звон, да не знаю, где он." что называется.

Приводятся какие то спорные выжимки из интернета, чтобы оправдать свои высосанные из пальца теории.

Бред конечно
Ыыы
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Чтобы окончательно развеять твое мнение, что все зависит только от мужских генов, я предлагаю прочесть 32 главу книги, ссылкой ниже (долго грузится).

Убедись, что в реальности все зависит от мужского поведения, которое легко поддается корректировке.

http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures​.html#32
1
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну, все теже разговоры про альфа самцов и прочая лабудень.

Отличительный признак того, что собеседник - полное г... Бетта самец.
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
Логика это не принятие решений, а интуиция как раз принятие решений. А вот насчет подсознания, так это генетически переданная информация (т.е. жизненный опыт предков) или жизненный опыт данной особи.

Но в любом случае работа мозга по идентификации и сравнении(сопоставлении) информации из подсознания со сложившийся жизненной ситуации поражает.

Гугл со всеми своими серверами и технологиями, нервно курит в коридоре. Такого ему пока не дано.
ЧелЛов
1
Сообщение было удалено
Т.е. все психологи и этологи - это бетта самцы?
Памуль
151, ну неужели не интересно послушать что о нас думают

и попытаться помят почему думают именно так

А понять собеседника не значит ПРИНЯТЬ его точку зрения
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова