Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...
Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж куда-то отлучилс. Я давно подозревала, но дело не в том.Мужа не было. Была любовница. Она была на первом этаже, я поднялась на второй и пролетела первый этаж не заметив её. Она думала вернулся муж. Идёт по лестнице в трусах и зовёт его. А я в спальне стою ошарашеная..кругом шмотки, бутылки от вина. я так разозлилась..просто гнев меня охватил. Блин сижу плачу..какие ***** оба и я дура. В общем я вылетела схватила её за волосы шарахнула об стену и со всей дури толкнула её вниз с лестницч. Побежала вниз, она лежала там стоня и еле шевелясь, нога странно как то отпятилась..Мамочки. Я ей что-то прошипела, вылетел аи уехала домой.Я живу не в России, я боюсь меня посадят. Тем более я сбежала. Муж пока не звонил домой. Что делать. Она может умереть?Сразу говорю, мне её не жалко. страшно за себя. Ответьте что-нибудь я боюсь. Позвонить адвокату?
не легче от этого. Я признаю, что она не при чём. Просто устранив её, проблема то не решилась. Брак разрушен нафиг. От того что я ей навешала у меня семейная жизнь не наладилась.
Как не горько, но это так.
Я даже наверное понимаю как люди со стороны это воспринимают. Любовницы это так, эпизоды. кто знает первая это, единственная, всех не прекидаешь через перила. Оан мен чужой человек, а он врал после стольких лет жизни. Никогда бы не подумала, просто была уверена на все сто.
ольга
[2591349521]
Разводка это или нет как знать,но почему большинство из нас осуждаем автора и любовницу?И мало кто осудил кобеля мужа,а ведь это он привел девчонку на дачу и его гада надо бить башкой о стену первым,и покалечить немешало бы .Я не защищаю девчонку но её вина не так велика как вина мужа автора,а вот расплачиватся ей пришлось своим здоровьем!
гостья
[1369223485]
что вы за нее переживаете так? помрет-никто и не узнает что это были вы, если что будете все отрицать. Я бы на вашем месте добила бы ее.:))
Автор
[2093737369]
Львица
Сообщение было удалено
ну что вы приукрашиваете. Где я злорадствую?
Про нары вы погорячились.
У нас за неуплату налогов дают больше чем за убийство ребёнка.
Законодательство у нас надо отметить ипанутое. Но мне оно на руку в этом случае.
и я этим не горжусь, что типа о я её отколошматила и мне ничего за это не будет. Просто факт.
Норка
[250093727]
Автор
Сообщение было удалено
Наконец то автор, аффект прошел, вы стали понимать что натворили лучше поздно чеи никогда! Постарайтесь выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и как следует окуните в г..но своего кобеля! Ну а с девушкой пусть уж муженек ваш разбирается, просто молитесь что б она инвалидом не осталась! Еще неизвестно какие последствия могут быть у черепно-мозговой..)) Умом она и до этого особо не блистала..!
Норка
[250093727]
гостья
Сообщение было удалено
***, бывают же тупые бабы на свете!
Рата
[3624260591]
Норка, все люди разные: кто-то с лестницы скинет, а кто-то голову опустит и дверь закроет. Вы бы так не сделали, а автор сделала. Я её по женски поддерживаю! Крепитесь Автор. а если честно, нет в мыслях простить мужа? не счас, потом?
лидия
[3844610846]
Фвтор права,там за неуплату налогов надолго загреметь можно. Но в Вашем случае бояться не надо. Заплатите штраф и все. Только непонятно,что там со страховкой у полячки7 Единственное плохо,что вся эта судебная тягомотина долго длится будет.
Автор
[2093737369]
Норка
Сообщение было удалено
у меня меняются фазы от горя, до радости что её скинула, а потом снова горько и хочется мужа назад и всё назад, потом раскаяние и так по кругу. у меня в среду назначен толи психолог, толи психиатр снова. Сегодня вели беседы. Кажется психолог. Есть возможность походить к нему. Наверное похожу.
Мужа хочется назад. Хочется прям чтоб пал на колени и умолял а я бы его потом простила и мы зажили. Понимаю что бред, что не прощу никогда. но мысли такие ***. Реву сижу. Скотина он
Норка
[250093727]
[quote="Рата"]Норка, все люди разные: кто-то с лестницы скинет, а кто-то голову опустит и дверь закроет. Вы бы так не сделали, а автор сделала. Я её по женски поддерживаю! Крепитесь Автор. а если честно, нет в мыслях простить мужа? не счас, потом?
Я не призываю тупо опустить голову и закрыть дверь, можно было все по другому сделать, унизить деваху можно было и морально. Тут вся проблема в том, что если б не было этого падения, скорой, полиции,адвокатов, судов и прочей шумихи включая огласку родителям и на работе, а была бы банально семейная разборка без выноса "ссора из избы", у автора было бы больше шансов помириться с мужем! А так перед глазами у нее будет постоянно это позор осознание того что " все знают"! А чисто на подсознательном уровне ей конечно в скором времени захочеться его простить, а вся эта шумиха будет только помехой! Мудрее надо быть и добрее!
Гость
[2248614840]
Читая посты автора, удивляешься, как с таким ничтожестовом жил несчастный человек.Тупая бабская скотина.Таким всегда изменяют, полячка не первая, просто запалился случайно.Но с таким говном жить, извините, не изменять-себя не уважать....
Рата
[3624260591]
Время всё расставит по своим местам, лишь бы вся эта катавасия закончилась с min для Автора потерями.
А местное бесстыжее бабье, как и любое, все что неудобно для совести - пропускает.
В этом суть поганой бабьей натуры
Это у баб такое восприятие фильтрованное
Автор
[2093737369]
лидия
Сообщение было удалено
Лидия а вы долго жили в Германии? Вам такое понятие как Schmerzensgeld знакомо? На него можно подать пострадавшим. И я ей или заплачу либо единожную сумму, либо буду ей платить всю её жизнь за то что у неё например разовьются головные боли, или будут боли в позвоночнике или прсто какая нибудь муйня. Причём люди часто придумывают. головную боль и боль в спине не докажешь, вернее не опровергнешь. Понимаете?
Вот это меня волнует. Но меня волнует скорее как повесить это на мужа, поскольку это из-за него и ссучка эта невиновата. ну и в какой-то степени мне не хочется чтобы человек остался инвалидом из-за такого. Ну дура, ну скотина, но с лестницы я её зря. Просто мучает совесть немножко и не повернуть назад главное. Я бы вообще наверное лучше бы туда не заходила. Если в следующий раз не дай Бог, будет такая ситуация, лучше уйти с места преступления и не лезть на голые факты..а то ведь можно было и прибить кого-нибудь. Вот попадись мне муж, я бы навернео пошла взяла нож и порезала бы его. Вот он бы так со мной сделал. у них это у некоторых семей нормально.
Он мен вчера козёл говорил, что если я уйду то он меня убьёт и себя убьёт. Огрёб от папани своего. А я ему сказала, что это я должна была его почикать на колбасу и что он козёл мне так тупо угрожать. Вчера столько всего было сказано *** просто.
Просто нужно узнать как на него повесить всё. Пусть платит своей красотке за ущерб. Он её подвёл к этому
В реале я тебя насмерть загрызу по-быстрому, кашлянуть не успеешь.
Радуйся, бабо, что я не рядом.
лидия
[3844610846]
514 Ну и дурость вы пишите. Хотела бы я посмотреть Вашу реакцию,когда вы входите в свою пустую квартиру,а там воришка шастает. А может это и не воришка,а убийца. Уверена,что визгу от Вас было бы много, да и первый попавшийся предмет полетел бы ему в голову. И было бы с вашей стороны убийство. Никто от неожиданности не застрахован и неизвестно,какбы вы себя повели на месте Автора.
Автор
[2093737369]
лидия
Сообщение было удалено
а чё он лишится козлина...дом в кредит. Дорогой сцобака. Продадим погасим долг и наверное даже ничего нам не останется. Сама я платить за него не собираюсь и жить тут не буду.
Он мне вчера отдавал всё. Посмотрю я как он запоёт потом при разводе. Всё прям отдавал скотина. Не работай говорит, я тебе дом оплачу, всё тебе сделаю, всё тебе докажу. клялся. а клясться у них в семье принято на каждом шагу.
Плачу сижу. Моя подружка будет рада такому повороту событий.
Автор, ваша ошибочка в чем, надо было наорать на неё,заставить одеться, а потом спустить с лестницы, выбежать,запереть дом и вызвать милицию и сказать приехавшим милиционерам, что вы пришли на дачу, а там бомжует посторонний человек, вы его обезвредили и заперли, чтобы он не погнался за вами и не дал сдачи и все.
Гость
[2354759656]
Муж убивающий любовника с женой, случайно заставши их на месте преступления - один из самых распространенных сюжетов кино и анекдотов. Отелло например, все эти сюжеты начались с него и не все осуждают героя, поступившего таким образом.. Интересно, что Гриб не обращает внимание на этот факт, опять пытаясь привязать подобную реакцию целиком на совесть женского пола.
Окси
[4142341793]
На неадекватного Гриба отправлеа жалоба модератору. Надеюсь это его успокоит.
А, вообще, соразмерным и адекватным её вине наказанием было бы просто вытащить её за волосы на улицу в этих самых одних трусах и далее выгнать с дачного участка, вот достойная месть для женщины в такой ситуации, которая,как вы пишете, знала, что ваш муж женат, но шлялась с ним по дачам. Я бы так сделала.
лидия
[3844610846]
Автор,в дрездене живут родители моего мужа. Они немцы. Много родственников,а мы туда едем в гости. Мой совет,не пожалейте денег,обратитесь к хорошему юристу. В случае развода суд будет,наверняка, на Вашей стороне. А в Дрездене тоже много турок,но немцы в их проблемы не влезают и держатся настороженно. Что происходит в турецких семьях- никто не знает.
А когда это мы на "ты" перешли? Я за свои слова отвечаю. И мораль моя выстраданная. Была и женой и любовницей. Поэтому мне ли не знать "что такое хорошо, а что такое плохо" Вовремя поняла. А кто не успел, тот лежит на больничной койке, или будет там лежать, если вовремя не одумается.
Если меня забанят за правду и критику аморального поведения баб, то мои высказывания покажутся цветочками тому, что будет дальше.
Хорхелина
[1615014729]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
И аргумент действует железно! :)))))))))))))))))))))))))))))
Норка
[250093727]
Гриб
Сообщение было удалено
Дорогой Гриб!!! А можно узнать Ваше авторитетное мнение по данной сложившейся ситуации!? Или у вас вышеизложенное определение распространяется на любой заданный вам вопрос?
Окси
[4142341793]
Автор. У вас трудная жизненная ситуация, но я поражаюсь силе вашего духа. Вы справитесь - это точно. А к психологу походите - вы справитесь еще быстрее :)))
А тот маятник эмоций, который вы сейчас испытываете, естественное посттравматическое состояние. Затихнет постепенно - дайте себе время пережить. Вот когда эмоции уравновесятся, тогда смпокойнои обдумано принимайте важные для себя решшения. В том числе и разводиться - не разводиться. В таком раздолбанном состоянии, что бы вы не решили, все равно потом пожалеесте. Удачи Вам, автор. Я вас хорошо понимаю и полностью поддерживаю.
Орущим о якобы разводке. Я имею некоторое отношение к психологии и могу сказать, что аффект был, автор очень четко указывает многие признаки аффекта и постаффективного состояния. Плюс терзания совести в общем-то спокойного и порядочного человека.
нет Норка, вот в этом случае даже хорошо что так было. я на этом фоне просто не смогу больше с ним жить. А значит не позволю себе замылить глаза. Он так умеет убедить. Так в глазки смотреть, так страдать лицом ссуконец. состроить из себя такую жертву любящую. Вчера свекровь слезами заливалась на него глядя, какой он был. И я бы поверила. А теперь нет.
может он и раскаивается, может ему и вправду жить не хочется и он меня лпюбит и всё прочее...но сделаного не переделаешь и я с таким событием семейную жизнь продолжать не хочу. Если бы я была турчанка, то мои родители бы ему такого навешали. Им повезло, что у меня нет родни 50 человек братьев которые ему бы устроили весёлую жизнь. И так разнеслось уже наверное. Они как улей все жужжат. Уже вся родня его позвонила. но они всё равно все на его стороне, хоть и ругают его. Всё так наигранно, по ихнему.
Я
[455625829]
Автор, ты не ответила, ты - Д-те? Это с нашей звездой такой кошмар произошёл? Д-те, мы за тебя всем форумом )))в Германию приедем, в суде оправдаем, мужу яйцы отобьём, вобщем поддержим как надо)))
Гость
[2354759656]
Нет интересно, Гриб, а как вы относитесь к тому, что допустим, муж набил морду любовника своей жены, застав его при аналогичной ситуации? Точно знаю, что многие мужчины одобрили бы такое поведение и сами поступили бы аналогично.
Гость 531
[1560604002]
Гриб
Сообщение было удалено
Боже, КаК Мы ИсПуГаЛиСь, ПрЯм ДрОжЖжИм......
Автор
[2093737369]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб в реале, ты будешь стоять и не знать как к половине тут обитающих женщин подойти не обоссавшись.
Мила
[3068476903]
Гриб, успокойся ради Бога! Все уже поняли твою точку зрения. Ну не засаряй ты своими постами темы, очень тебя прошу!
Вот я и говорю,хладнокровно вытолкать на улицу голой - это не физическое, а моральное наказание, какое и должно быть в этой ситуации. Одежда, бижутерия - в счет оплаты съема и пользования моей дачей.
Крики "не говори нам, что неприятно слушать" я слышу тут не один год. Ответ всегда был один - не надейтесь
Ответ не вам лично.
Хорхелина
[1615014729]
Лизок
Сообщение было удалено
+1
Хорхелина
[1615014729]
Алекса
Сообщение было удалено
подстригать и обливать двоем на одну - это конечно не аффект! тут надо было не условно давать срок.
Автор
[2093737369]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
мне просто хотелось её вышвырнуть, просто как собачонку, как какое-то противное животное.Я её сначала трясла, потом за волосы..а потом просто хотела её выкинуть из дома и поэтому швырнула вниз по лестнице. как-бы даже не осознавала что она може тубиться, просто поскорее её вытурить и всё. Если бы вернуть назад, я бы просто не пошла туда вовнутрь. Просто уехала бы домой и собрала ему чемоданы.
Интересно просто как бы мужчина поступил на моём месте, застав полуголого любовника жены на своей даче который идёт по лестнице ржет и зовёт свою сладенькую сокровище. Вот интересно просто что сделали бы мужики. Та они бы размазали бы этого бедного любовника. Наверное бы убили точно. Всё не хочу больше перетирать