Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...
Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж куда-то отлучилс. Я давно подозревала, но дело не в том.Мужа не было. Была любовница. Она была на первом этаже, я поднялась на второй и пролетела первый этаж не заметив её. Она думала вернулся муж. Идёт по лестнице в трусах и зовёт его. А я в спальне стою ошарашеная..кругом шмотки, бутылки от вина. я так разозлилась..просто гнев меня охватил. Блин сижу плачу..какие ***** оба и я дура. В общем я вылетела схватила её за волосы шарахнула об стену и со всей дури толкнула её вниз с лестницч. Побежала вниз, она лежала там стоня и еле шевелясь, нога странно как то отпятилась..Мамочки. Я ей что-то прошипела, вылетел аи уехала домой.Я живу не в России, я боюсь меня посадят. Тем более я сбежала. Муж пока не звонил домой. Что делать. Она может умереть?Сразу говорю, мне её не жалко. страшно за себя. Ответьте что-нибудь я боюсь. Позвонить адвокату?
Наверное преступница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
1 476 ответов
Последний —
Перейти
Анфиса
Сообщение было удалено
а что юрист должен был делать? ее прикрывать и ставить под угрозу свою репутацию? заграницей так и поступают, лучше признаться быстренько чем скрываться, иначе еще больше усугубишь дело. говорю как юрист сама, в америке училась.
Анфиса
Сообщение было удалено
Катрин, может хватит уже в каждом своем посте рассказывать как тебя и твоих подруг хотят женатые мужчины? мы все поняли какая ты распрекрасная, молодец. ТОлько - вас-то они хотят, а кольцо носит другая.
зы: я не жена и не любовница, со стороны наблюдаю
зы: я не жена и не любовница, со стороны наблюдаю
Анфиса
Сообщение было удалено
+100!!! Супер! все прекрасно сказали одним постом! вы не адвокат случайно? хороший анализ фактов.
мими
Автор, я не жена и не любовница, но смела могу сказать что вы поступили немного жестоко. ПРичем тут эта бедная девушка, она винавата в том что муж вас не любит, не она так другая, ечли ваш муж вас не любит сдесь хоть пол мира поубивай, и что, что изменится????Он вас полюбит или перестанит обманывамть???
В любом случии нужно было разбиратся с мужем, а не сней.
Мне и вас жаль, но можно было гордо понятой голавой дать поговарить с ней, а потом подаждать мужа, плюнуть ему в лицо и уйти.
В любом случии нужно было разбиратся с мужем, а не сней.
Мне и вас жаль, но можно было гордо понятой голавой дать поговарить с ней, а потом подаждать мужа, плюнуть ему в лицо и уйти.
Гуля
1108 95% мужей хоть раз но изменят жене. При том любя её. Все мои друзья боготворят своих жен любят их, но если есть шанс не против гульнуть на стороне. А эта любовница знала что лезет в чужую семью, знала что делает кому то больно. И я считаю что получила по заслугам. Автор молодец поддерживаю на все 200%. Сама бы поступила точно также.
Самая
Сообщение было удалено
А ты на что готова на месте автора темы? Просто ты в её "шкуре" не была, поэтому благородную леди из себя строишь. А вполне возможно, на месте той *** в труселях бывала, ога?
Автору большой респект! Побольше бы таких тепераментных обманутых жен-поменьше бы было баб,готовых прыгнуть в койку к женатым мужикам, думали бы прежде головой и не ириской.
Автору большой респект! Побольше бы таких тепераментных обманутых жен-поменьше бы было баб,готовых прыгнуть в койку к женатым мужикам, думали бы прежде головой и не ириской.
Уж лучше придушить мужа один раз, чем уничтожать его любовниц каждую неделю..... Патронов не хватит!!!
А если серьезно, ситуация, конечно жуткая... И женщьны "готовы убить" не из-за мужика, а ради семьи, ой страшно представить!!!
А если серьезно, ситуация, конечно жуткая... И женщьны "готовы убить" не из-за мужика, а ради семьи, ой страшно представить!!!
mi
Со стороны Автора - это была нормальная и даже не самая жёсткая реакция на незаконное вторжение в её жилище.
Те кто этого не понимают - почитайте европейское законодательство. Там даже если вы убьёте кого-то, кто приник на территорию вашего жилища, вам ничего не будет. Здесь трепетно относятся к частной собственности.
Полячка и муж непроходимо обнаглели, здесь такие делишки обтяпывают в отелях, потому что в доме жена/муж имеют право убить/покалечить, да и соседи могут донести про йоблю - здесь это позор.
Автор, если ваш адвокат не поддержит версию, где вы выглядите пострадавшей, мой вам совет - смените адвоката. По фактам, вам даже условного срока не должно светить. Автор боритесь, зачем вам условных срок? Немедленно жалуйтесь на депрессию, жуткие головные боли /спазм сосудов от стресса/, плачьте перед полицейским психиатром и говорите о суицидальных мыслях, пусть муж намекнёт полячке, что вы до сих пор не нашли свои любимые золотые серёжки, которые хранили в спальне загородного дома - она же там одна оставалась и явно не один раз.
Те кто этого не понимают - почитайте европейское законодательство. Там даже если вы убьёте кого-то, кто приник на территорию вашего жилища, вам ничего не будет. Здесь трепетно относятся к частной собственности.
Полячка и муж непроходимо обнаглели, здесь такие делишки обтяпывают в отелях, потому что в доме жена/муж имеют право убить/покалечить, да и соседи могут донести про йоблю - здесь это позор.
Автор, если ваш адвокат не поддержит версию, где вы выглядите пострадавшей, мой вам совет - смените адвоката. По фактам, вам даже условного срока не должно светить. Автор боритесь, зачем вам условных срок? Немедленно жалуйтесь на депрессию, жуткие головные боли /спазм сосудов от стресса/, плачьте перед полицейским психиатром и говорите о суицидальных мыслях, пусть муж намекнёт полячке, что вы до сих пор не нашли свои любимые золотые серёжки, которые хранили в спальне загородного дома - она же там одна оставалась и явно не один раз.
mi
Картина ясна - Автор пришла, поднялась наверх, увидела бутылки, беспорядок в комнатах, испугалась и подумала, что в дом пробрались цыгане и устроили притон, а возможно обокрали. Автор выскочила на лестницу чтобы позвать на помощь, выбежать из дома, вне себя от ужаса... и тут ей навстречу выскочила какая-то незнакомая неодетая женщина /суд не усомниться, что даже если Автор и видела раньше ту полячку, то в аффекте да и от страха перед грабителями могла её не узнать, тем более голую и пьяную/, та женщина пыталась непустить, задержать Автора, возможно выкрикивала что-нибудь оскорбительное /попытайтесь вспомнить получше, подумайте, Автор/.
Непомня себя от страха, Автор, оттолкнула её и ... дальше всё темно, ничего она не помнит. Потом оказавшись дома, она стала восстанавливать в памяти события, лицо женщины ей показалось смутно знакомым, появились подозрения на адюльтер.
Обсудите это с адвокатом , Автор.
И ещё, начальнику не говорите пока ничего - попрачьте и попросите неделю за свой счёт, давите на жалость. Ни в коем случае не намекайте про невыездные 2 года! Вы в первую очередь должны верить в свою невиновность и всем это внушать!
А лучше всего попросите психиатра направление в клинику неврозов - типа вы не спите несколько суток, у вас галлюцианиции начались и прочее.
Будет лучше, если на суде предъявите справку что вам нанесён психологический урон, вы отлежали в клинике и вообще вам теперь предстоит долгая реабилитация. По верьте, это лучше, чем условных срок.
И повторяю, если после изложания этой единственно правильной версии, ваш адвокат что-то не поймёт - срочно меняйте, даже не раздумывайте, здесь очень важно не терять зря время.
Непомня себя от страха, Автор, оттолкнула её и ... дальше всё темно, ничего она не помнит. Потом оказавшись дома, она стала восстанавливать в памяти события, лицо женщины ей показалось смутно знакомым, появились подозрения на адюльтер.
Обсудите это с адвокатом , Автор.
И ещё, начальнику не говорите пока ничего - попрачьте и попросите неделю за свой счёт, давите на жалость. Ни в коем случае не намекайте про невыездные 2 года! Вы в первую очередь должны верить в свою невиновность и всем это внушать!
А лучше всего попросите психиатра направление в клинику неврозов - типа вы не спите несколько суток, у вас галлюцианиции начались и прочее.
Будет лучше, если на суде предъявите справку что вам нанесён психологический урон, вы отлежали в клинике и вообще вам теперь предстоит долгая реабилитация. По верьте, это лучше, чем условных срок.
И повторяю, если после изложания этой единственно правильной версии, ваш адвокат что-то не поймёт - срочно меняйте, даже не раздумывайте, здесь очень важно не терять зря время.
Мышь линялая
Что самое интересное с Грибом я согласна.
mi
964. Автор | 18.10.2009, 20:39:03 [2061846766]
Завтра мне объяснять моему начальнику почему я не могу наверное в течении двух лет выезжать за границу. А работа у меня связана с поездками за границу. Я на работе маленькая пчёлка с хорошо поставленой речью и правильными манерами,с хорошей должностью..как я завтра буду говорить что меня возможно осудят за домашнюю потасовку с любовницей мужа.
Ни в коем случае не делайте этой глупости! Пока не состоялся суд - не наговаривайте на себя. Расположите начальника на свою сторону и ложитесь в клинику неврозов хоть на недельку, тогда никакого условного вам не светит.
Завтра мне объяснять моему начальнику почему я не могу наверное в течении двух лет выезжать за границу. А работа у меня связана с поездками за границу. Я на работе маленькая пчёлка с хорошо поставленой речью и правильными манерами,с хорошей должностью..как я завтра буду говорить что меня возможно осудят за домашнюю потасовку с любовницей мужа.
Ни в коем случае не делайте этой глупости! Пока не состоялся суд - не наговаривайте на себя. Расположите начальника на свою сторону и ложитесь в клинику неврозов хоть на недельку, тогда никакого условного вам не светит.
mi
964. Автор | 18.10.2009, 20:39:03 [2061846766]
Мало того дома слёзы и турецкая родня, которая себя сейчас ведёт совсем не пос овременному. Они меня окупировали и давят всей толпой на прощение и мне иногда кажется если я буду неприступна они меня бросят все. И ещё одна иллюзия лопнет. Понимаете? Вся жизнь полючилась иллюзией. Муж обыкновенная турецкая ***, которая возможно перетрахала не мало баб. я сейчас вообще не знаю что и как и где правда.
Автор, я вам искренне сочувствую, но поверьте, поведение молодого турка было прогнозируемо и предсказуемо, недаром говорят "чёрного кобеля не отмоешь добела." У них это генетически заложено, и сейчас все эти лицемерные подзатыльники ему со стороны его отца-матери-тёток-сестёр - не более чем фарс. В душЕ, поверьте, никто из них не видит крамолы в его адюльтере, у них это в крови, ничего тут не поделаешь.
Кстати, я знала одного турка 29 лет из Англии, у него свой бизнес, он родился в GB, но...:-)))) всё почти тоже самое, как у вас, Автор.
Просто примите этот опыт и перестаньте казниться из-за потерянной семьи. Радуйтесь, что детей с ним не завели - зачем вам турчонок, который тоже неизбежно вырос бы в кобеля при влиянии турецких родственников?
Турки никогда не будут обладать европейским менталитетом, даже если родились и воспитывались здесь! Турки просто делают вид - т.е. "играют по-правилам" европейцев, живя тут, но они так и остаются турками.
И ещё, "дорогие родственнички" и "сестра мужа-лучшая подружка "сразу покажут вам звериный оскал, когда начнёте бракоразводный процесс.
Мой ещё один совсет - немедленно дистанцируйтесь от них! Никогда они не встанут на вашу сторону, более того - она плевать в вашу сторону будут на суде, и лгать на вас, не моргнув глазом.
Турки-с...(((
Мало того дома слёзы и турецкая родня, которая себя сейчас ведёт совсем не пос овременному. Они меня окупировали и давят всей толпой на прощение и мне иногда кажется если я буду неприступна они меня бросят все. И ещё одна иллюзия лопнет. Понимаете? Вся жизнь полючилась иллюзией. Муж обыкновенная турецкая ***, которая возможно перетрахала не мало баб. я сейчас вообще не знаю что и как и где правда.
Автор, я вам искренне сочувствую, но поверьте, поведение молодого турка было прогнозируемо и предсказуемо, недаром говорят "чёрного кобеля не отмоешь добела." У них это генетически заложено, и сейчас все эти лицемерные подзатыльники ему со стороны его отца-матери-тёток-сестёр - не более чем фарс. В душЕ, поверьте, никто из них не видит крамолы в его адюльтере, у них это в крови, ничего тут не поделаешь.
Кстати, я знала одного турка 29 лет из Англии, у него свой бизнес, он родился в GB, но...:-)))) всё почти тоже самое, как у вас, Автор.
Просто примите этот опыт и перестаньте казниться из-за потерянной семьи. Радуйтесь, что детей с ним не завели - зачем вам турчонок, который тоже неизбежно вырос бы в кобеля при влиянии турецких родственников?
Турки никогда не будут обладать европейским менталитетом, даже если родились и воспитывались здесь! Турки просто делают вид - т.е. "играют по-правилам" европейцев, живя тут, но они так и остаются турками.
И ещё, "дорогие родственнички" и "сестра мужа-лучшая подружка "сразу покажут вам звериный оскал, когда начнёте бракоразводный процесс.
Мой ещё один совсет - немедленно дистанцируйтесь от них! Никогда они не встанут на вашу сторону, более того - она плевать в вашу сторону будут на суде, и лгать на вас, не моргнув глазом.
Турки-с...(((
mi
1114. Мышь линялая | 19.10.2009, 10:19:02 [3702574612] Что самое интересное с Грибом я согласна.
Толпа бабья, не знающего о самоуважении, сострадании и солидарности способна линчевать любую, способна жертву представить монстром. Почитайте соседние ветки - мужичьё из солидарности оправдывает любого гандона и плядуна мужеского пламени, а подлое бабьё всегда радо разорвать в клочья даже свою невиновную товарку.
Автор - жертва. По-тому, что она не планировала расправу, по-тому, что верила мужу, не ждала подлости.
Неужели некоторым трудно пошевелить остатком мозжечка... в каком невменяемом состояния должна находиться хрупкая девушка весом в 45 кг и ростом 160 см, чтобы не помня себя, побить кобылу в 80 кг и ростом 175???
Я бы никому не пожелала пережить такой чудовищный стресс.
Почему-то многие пропутили мимо ушей, как Автор рассказывала что со слов полицейских она выломала дверь, о чём не помнит, перебила посуду, оказалась с порезанными руками и ничего этого не помнит. Удобно "не заметить" этих фактов?
И ещё неизвестно, как это отразится в последствии на Авторе, на её физическом и психическом здоровье, ведь такое встряски бесследно для организма не проходят.
Автор добрая нормальная девушка, она отойдя от шока, сразу раскаялась, теперь хочется просто поддержать её и дать пару советов, как избежать неприятных последствий.
Держитесь, Автор, я верю что всё у вас будет хорошо!
Толпа бабья, не знающего о самоуважении, сострадании и солидарности способна линчевать любую, способна жертву представить монстром. Почитайте соседние ветки - мужичьё из солидарности оправдывает любого гандона и плядуна мужеского пламени, а подлое бабьё всегда радо разорвать в клочья даже свою невиновную товарку.
Автор - жертва. По-тому, что она не планировала расправу, по-тому, что верила мужу, не ждала подлости.
Неужели некоторым трудно пошевелить остатком мозжечка... в каком невменяемом состояния должна находиться хрупкая девушка весом в 45 кг и ростом 160 см, чтобы не помня себя, побить кобылу в 80 кг и ростом 175???
Я бы никому не пожелала пережить такой чудовищный стресс.
Почему-то многие пропутили мимо ушей, как Автор рассказывала что со слов полицейских она выломала дверь, о чём не помнит, перебила посуду, оказалась с порезанными руками и ничего этого не помнит. Удобно "не заметить" этих фактов?
И ещё неизвестно, как это отразится в последствии на Авторе, на её физическом и психическом здоровье, ведь такое встряски бесследно для организма не проходят.
Автор добрая нормальная девушка, она отойдя от шока, сразу раскаялась, теперь хочется просто поддержать её и дать пару советов, как избежать неприятных последствий.
Держитесь, Автор, я верю что всё у вас будет хорошо!
Гость
Полностью поддерживаю mi. Только зная законы Германии,могу с уверенность сказать,что Вы написали все правильно. Надо только гнуть,что эта любовная связь довела жену до аффекта.Все штрафы заплатит муж. Ф на работу полиция там сразу сообщит сама. Такие у них законы.
Норка
Сообщение было удалено
1. Есть вечные ценности, которые от века не зависят.
2. По моему про честь семьи вы превая написали!
2. По моему про честь семьи вы превая написали!
Хорхелина
Норка, ты меня немного задрала своей непонятливостью. :))
Норка
На ты мы по моему не переходили! А кто вас дерет меня мало волнует!
Хорхелина
:)
а я думала, перешли.
а я думала, перешли.
Гость
Так чем дело-то окончилось? Или очередная разводка?
Может, тема и разводка, но в реальности и не такое случается.
Лично знаю несколько случаев. Кр.Север. 80-е годы. Жена из командировки на сутки раньше вернулась (мужа порадовать хотела), ночью тихо, чтоб не разбудить в дом зашла, а в супружеской кровати голубки - ее муж и любовница. Она также тихо на кухню, топор у печки взяла и любовницу по голове тюкнула. Насмерть. В состоянии аффекта типа. Так вот, дали ей условно. Второй случай, завод, народ там простой работает. Мужик щавел шашни с какой-то табельщицей. Жена на том же заводе работает. Узнала. Подстерегла разлучницу у проходной вечером, и отх*ярила по голове авоськой, куда предварительно любовно уложила несколько банок с тушенкой и пустую бутылку из-под шампанского. ЧМТ, сломанный нос, выбитые зубы, обезображенное лицо. Срок - условный. Общественное мнение потому что на стороне жен было. Любовницы тогда сидели тихо и не вякали, за счастье боролись партизанскими способами, и знали, что могут в табло получить. Кстати, еще было несколько историй про отфизженных женами любовниц, так в милицию они сцали заявлять, так как репутация б**дей никому нужна не была. Как правило, до суда дело доходило только в случае тяжких повреждений или летальных исходов. Знаю, так как в той сфере и мой отец работал, и я. Так что вполне может такое быть, как у автора ветки. И, кстати, у себя дома она могла и превысить пределы обороны. Если исключить адюльтерную сторону вопроса, посторонний чел в твоем доме - это хороший повод закатить тому в тычу, а потом уж выяснять, зачем он там оказался.
Лично знаю несколько случаев. Кр.Север. 80-е годы. Жена из командировки на сутки раньше вернулась (мужа порадовать хотела), ночью тихо, чтоб не разбудить в дом зашла, а в супружеской кровати голубки - ее муж и любовница. Она также тихо на кухню, топор у печки взяла и любовницу по голове тюкнула. Насмерть. В состоянии аффекта типа. Так вот, дали ей условно. Второй случай, завод, народ там простой работает. Мужик щавел шашни с какой-то табельщицей. Жена на том же заводе работает. Узнала. Подстерегла разлучницу у проходной вечером, и отх*ярила по голове авоськой, куда предварительно любовно уложила несколько банок с тушенкой и пустую бутылку из-под шампанского. ЧМТ, сломанный нос, выбитые зубы, обезображенное лицо. Срок - условный. Общественное мнение потому что на стороне жен было. Любовницы тогда сидели тихо и не вякали, за счастье боролись партизанскими способами, и знали, что могут в табло получить. Кстати, еще было несколько историй про отфизженных женами любовниц, так в милицию они сцали заявлять, так как репутация б**дей никому нужна не была. Как правило, до суда дело доходило только в случае тяжких повреждений или летальных исходов. Знаю, так как в той сфере и мой отец работал, и я. Так что вполне может такое быть, как у автора ветки. И, кстати, у себя дома она могла и превысить пределы обороны. Если исключить адюльтерную сторону вопроса, посторонний чел в твоем доме - это хороший повод закатить тому в тычу, а потом уж выяснять, зачем он там оказался.
Гость
противно читать ,особенно mi
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Симка
24. В твоих примерах социальная ступень и уровень интеллекта теток ярко прослеживается. Может причина в этом? Хабалки обыкновенные?
Хорхи, ты высказывала предположения о моем поведении в подобной ситуации. Я, вернувшись домой и увидев постельную сцену- повернулась, взяла самый необходимый минимум на 1 день и вышла навсегда. Без ора, выталкивания любовниц,без ничего. И никогда не пожалела о своем таком поведении, хоть лицо не уронила, слава Богу.
Сообщение было удалено
Да не из-за мужика! Мужик уже гуляет лесом.И не ради семьи. Они уже разводятся! А за поругание плодов многолетнего труда женщины! Ну вот как если бы вы возделывали 15 лет клумбу, выращивали редкие цветы, а пришла какая то козлища и своим выменем и нечистыми копытами все перетоптала бы. Вы бы о ее спину хворостину не поломали бы? И по фик что она в калитку потом не вписалась и роги поотломала свои! Вот так как то...
Сообщение было удалено
Интересно, а если отзеркалить ситуацию с мужской т.зр. Ну типо едешь с работы на дачу к любимой женушке, а в спальне тебя встречает мачо-хрячо в трусах, с хером наперевес, который высунулся на лестницу в поисках твоей жены "Ау, солнышко, мы с шершавчиком тебя ждем-недождемся?*
Я предвижу от мужчины такой прям взрыв толерантности, выдержки и разумной сдержанности, что аж жутко. ИМХО, но любой нормальный мужик отреагирует молниеносно, не затрагивая головной мозг. И реакция эта будет кровожадна и молниеносна.
А если спокойно предложит любовнику жены попить чайку, то тут три варианта 1.Либо ему на жену пох уже давно. 2.Либо он знает, что его жена ***, каких мало, и этот персонаж уже стотретий в их семейной жизни, 3.Либо мужик просто сцыкло и импотент.
А если у женщины аффект - это типа сразу злобная фурия и ее надо на химзавод лечиться. Нелогично это все.
Я предвижу от мужчины такой прям взрыв толерантности, выдержки и разумной сдержанности, что аж жутко. ИМХО, но любой нормальный мужик отреагирует молниеносно, не затрагивая головной мозг. И реакция эта будет кровожадна и молниеносна.
А если спокойно предложит любовнику жены попить чайку, то тут три варианта 1.Либо ему на жену пох уже давно. 2.Либо он знает, что его жена ***, каких мало, и этот персонаж уже стотретий в их семейной жизни, 3.Либо мужик просто сцыкло и импотент.
А если у женщины аффект - это типа сразу злобная фурия и ее надо на химзавод лечиться. Нелогично это все.
гость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужик нормальный, может и отреагирует молниеносно и не затрагивая мозг. Как и баба. А вот нормальные Мужчина и Женщина до такого не унизятся, марацца так.
1132. Alinaes
//Мужик нормальный, может и отреагирует молниеносно и не затрагивая мозг. Как и баба. А вот нормальные Мужчина и Женщина до такого не унизятся, марацца так//
Нравятся мне такие рассуждения. Мужчина, Женщина, и так далее. Аффект потому и является смягчающим обстоятельством, что выключает головной мозг у человека, вне зависимости от того, какие у него моральные качества в поведневной жизни, или кем он себя считает. Недайбох придти домой и застать такую картину маслом. Если человек доверял супругу и не ждал такого подвоха, вполне может включиться состояние аффекта. Я не имею в виду спокойное планирование облить кислотой или найм хачей, чтобы грузовиком проехались. Вот это действительно беспредел. А вот залудить по челюсти полуголой тетьке в собственной кровати - имхо, вполне естественная реакция.
//Мужик нормальный, может и отреагирует молниеносно и не затрагивая мозг. Как и баба. А вот нормальные Мужчина и Женщина до такого не унизятся, марацца так//
Нравятся мне такие рассуждения. Мужчина, Женщина, и так далее. Аффект потому и является смягчающим обстоятельством, что выключает головной мозг у человека, вне зависимости от того, какие у него моральные качества в поведневной жизни, или кем он себя считает. Недайбох придти домой и застать такую картину маслом. Если человек доверял супругу и не ждал такого подвоха, вполне может включиться состояние аффекта. Я не имею в виду спокойное планирование облить кислотой или найм хачей, чтобы грузовиком проехались. Вот это действительно беспредел. А вот залудить по челюсти полуголой тетьке в собственной кровати - имхо, вполне естественная реакция.
Хорхелина
Сообщение было удалено
Но это же не муж был твой.
И ты слишком прямолинейно поняла мой пост. Он был риторический почти.
И ты слишком прямолинейно поняла мой пост. Он был риторический почти.
Элеонора
Ко мне однажды в карман воришка залез...я его за руку схватила и развернулась с ходу чуть кулаком в лицо не двинула, я была в такой ярости, что не понимала, что присходит. А это мальчонка был лет 10 - я его глаза испуганные увидела и остановилась. Он так испугался ярости моей, что лепетал - я ничего не взял, я не взял, не взял...я с тех пор не зарекаюсь ни от чего. И то я еле остановила руку, я просто физически ощущала, как я ее задерживаю!
Если такой гнев меня обуял, когда я руку в кармане почувствовала, что я не думала - что я делаю, неррпоизвольно с размаху кулак уже чуть ли не в рожу - то что было бы, попади я в такую ситуацию??? Это чистый аффект.
Если такой гнев меня обуял, когда я руку в кармане почувствовала, что я не думала - что я делаю, неррпоизвольно с размаху кулак уже чуть ли не в рожу - то что было бы, попади я в такую ситуацию??? Это чистый аффект.
Девочки, в защиту автора могу сказать, что действительно не всегда можно справиться со своими эмоциями.
Я, вернувшись домой и обнаружив там девушку в халате моего мужа, вообще сказать ничего не смогла от шока. А потом схватила её шмотки и вышвырнула с балкона. Где она переодевалась-понятия не имею. В подъезд обратно не войдешь-код. Автор более эмоциональна. Тяжело все это...
Я, вернувшись домой и обнаружив там девушку в халате моего мужа, вообще сказать ничего не смогла от шока. А потом схватила её шмотки и вышвырнула с балкона. Где она переодевалась-понятия не имею. В подъезд обратно не войдешь-код. Автор более эмоциональна. Тяжело все это...
Хорхи, мы жили 4 с лишним года вместе и планировали быть вместе всю жизнь. )) Чувства и реакции хеловека не меняются при постановке печати в паспорт. Я не скрою, ощущение было, как будто небо вдруг упало... Но надо оставаться человеком. Ситуация прошла, я свое горе пережила и дальше живу. А достоинство и не замараные руки так со мной и остались. Я видела потом эту любовницу, она не очень уютно себя чувствовала в моем присутствии. А вот я очень даже))
Хорхелина
Ну конечно, женщина может планировать быть вместе всю жизнь, если даже мужчина к ней раз в неделю приходит.
Слишком разные у вас ситуации, а ты однако этого не уточнила, нехорошо.
Слишком разные у вас ситуации, а ты однако этого не уточнила, нехорошо.
Гость
Мурочка, ходить на сломанных ногах в состоянии аффекта можно?
Автору, примите свою судьбу , достойно переживите суд и отвечайте за поступок по приговору.
Автору, примите свою судьбу , достойно переживите суд и отвечайте за поступок по приговору.
Хорхелина
к 38
Да и жизнь твоя "семейная" не была такой гладкой как у автора, та что тут нет никакого благородства, что ты вздохнула с облегчением, оставив его.
Да и жизнь твоя "семейная" не была такой гладкой как у автора, та что тут нет никакого благородства, что ты вздохнула с облегчением, оставив его.
Хорхелина
Так что давайте, девушки, без обмана и самообмана! И без самовосхваления, типа, Я - Женщина с большой буквы, а вы все в дерьме!
Сообщение было удалено
откуда мне знать? За сломанные ноги не скажу, а вот по судебной практике состояние аффекта взрыв агрессии вызвать может запросто. А причет тут сломанные ноги и состояние аффекта? У автора, насколько тут описано, с ногами все в порядке.
Хорхи, у меня была как раз безоблачная жизнь, он жарил мне блины и носил меня на руках и я любила его)) Я правда не ожидала такого удара под дых и уж совсем не вздохнула с облегчением, когда мне пришлось одной , без даже паспорта, выкорячиваться в чужой стране, залечивая больную душу.)) Было больно, тяжело, обидно, жалко себя. Но вот опускаться до животных разборок, давая той же любовнице повод поржать- это не по мне. Конечно, сейчас любовнице Автора не смешно, зато смешно всей округе, включая коллег по работе.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
А ну и пусть смешно! Думаете, воспитанностью и спокойными разговорами вы той люб. что-то доказали бы? Да она бы посмеялась в лицо. Уровень люб. виден: припёрлась на семейную кровать в семейный дом. Такую разговорами не проймёшь!
Сообщение было удалено
А чего с ней разговаривать- то? О чем?)) Любовница- это никто и ничто для меня, так, баба распутная, мне чужая. С какого перепуга я с ней вообще о чем-то общаться должна?
Сообщение было удалено
Спасибо, что внятно разъяснили. Я вполне с вами согласна.. Правильно сделала Автор, но самое главное, чтоб на этом страдания жены закончились, а то сядет из-за какой-то грязной ***...!!!!!
Спасибо, что внятно разъяснили. Я вполне с вами согласна.. Правильно сделала Автор, но самое главное, чтоб на этом страдания жены закончились, а то сядет из-за какой-то грязной ***...!!!!!
Гость
У нас тоже есть знакомая эля, такая омерзительная тетка, из узбекистона они, так вот , муж ее гулял страшно, водил домой всех подряд, она со своими дочерьми тоже повыпизживала любовниц с драками, выдиранием волос,мордобоем, и что в итоге? с мужем всеравно развелись, он продолжал гулять, потом помер,она так себе никого и не нашла, а недавно она рассказывала, что они подцепили где-то в ресторане мужика сибирского и денежного, он женатый, они погуляли там на очччень шикарную сумму, тот мужчина проявил себя к ее подруге, и вот ета самая эля, которая мочила любовниц в свое время, сидела и горько сожалела, что всетаки не она заклеила этого дядю женатого, а ее подруга...Ну я и не удивляюсь, подруга -то гораздо красивее нее
Гость
и мораль такова что все эти тетки -борцы за справедливость и своего кобеля, в случае потери его, сами потом готовы на любые подвиги ради нового "любимого"
Гость
1147 такая большая и такая наивная ...
Страдания автора как раз только и начнутся , ее супруг выждав некоторе время сразу примется за старое, а может и вовсе останется с той, автору придется не сладко , ведь теперь у нее не будет возможности у себя дома чинить расправы, муж теперь поумнел и любовницам будет снимать мотели или квартиры.авторше придется уже самой выслеживать и преследовать,подозревать.Делится с мужем ей в любом случае придется. Но для нее есть выход-убить его самого, и тогда-то уж он точно никому не достанется
Страдания автора как раз только и начнутся , ее супруг выждав некоторе время сразу примется за старое, а может и вовсе останется с той, автору придется не сладко , ведь теперь у нее не будет возможности у себя дома чинить расправы, муж теперь поумнел и любовницам будет снимать мотели или квартиры.авторше придется уже самой выслеживать и преследовать,подозревать.Делится с мужем ей в любом случае придется. Но для нее есть выход-убить его самого, и тогда-то уж он точно никому не достанется
Не начнутся, если Автор разведется с предавшим ее мужем. Он-то, кстати, отделался лишь смачной пощечиной. ))
Гость 180
Гость, 1139, если Вам и правда интересно, я могу ответить на Ваш вопрос: да, можно в состоянии аффекта ходить на сломанных ногах. Когда я была мелкая, лежала в травме со сломанной рукой (когда сломала, у самой шок был, видать, т.к. открытый перелом со смещением, а мне больно не было, только страшно от того, что рука кривая), так вот, однажды сама ПРИШЛА тетка (я видела, как это было) со сломанной ногой... И как я поняла со слов врачей, это не единичный случай...
Гость
А любовницы в таких ситуациях обычно сидят тихо и не рыпаются. Потому что знают,что жена- это жена,она и мужа и любовницу охерачить может.
Алина
Все правильно автор сделала. Жаль только, что нервы себе мотает из-за этих двух уродов.
Следующая тема
Предыдущая тема