звонок спустя год
не важно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нее спроси. Или послушал извинения и повесил трубку?
Вообще, по-моему, баба пишет.
Вообще, по-моему, баба пишет.
Гость
1. +1
не важно
Гость
Сообщение было удалено
да, вы правы, я баба, ***))))) а следующая фраза будет что это развод))
нет, мило пообщались, договорились встретиться. Вопрос в том, чем это вызвано, чем человек руководствовался?
нет, мило пообщались, договорились встретиться. Вопрос в том, чем это вызвано, чем человек руководствовался?
Гость
мужик, два варианта: свалила к более перспективному. Ее прокинули, поискала-никому не нужна, хочет вернуться, вы же даже замуж хотели взять, может что выгорит. Второй: вы к ней хорошо относились, она вас прокинула ведя двойную игру, у нее сейчас все хорошо, мучает совесть, хочет извиниться. Третий: расстались хреново, хочет как-то отомстить.
Славик и Димон
Она забеременала от кого-то
Славик и Димон
не важно
Сообщение было удалено
где?
не важно
Гость
Сообщение было удалено
второй вариант отпадает, очень она гордая, так что остается 1 или 3) склоняюсь к третьему
Гость
тогда держи ухо востро, сразу спрашивай как муж, семья. У знакомых было когда деваха свинтила от нормального к перца с хатой к любовнику, достала ее скууота. За год парень нашел новую, дело к свадьбе. Та нарисовалась "дружить", тот ее прокинул или пожила без денег. Парень собрался "дружить", но новая девушка популярно объяснила что так не пойдет.
Второй вариант как бы не извинения, а желание "всё объяснить". То есть для облегчения совести деваха хочет рассказать свои терзания, думая, что все их должны принять как свои, покивать головами что да да, я бы тоже так сделал, ты гигантша. Третий вариант - предложит поручителем по кредиту выступить. :)
Второй вариант как бы не извинения, а желание "всё объяснить". То есть для облегчения совести деваха хочет рассказать свои терзания, думая, что все их должны принять как свои, покивать головами что да да, я бы тоже так сделал, ты гигантша. Третий вариант - предложит поручителем по кредиту выступить. :)
Гость
самый вероятный вриант-был кто -то другой,не получилось,вспомнила о вас.Все просто и банально.Но точно не месть и угрызения совести,все таки год прошел,а женщины всегда действуют сразу,не ждут так долго.
Калян
Она су"ка гдето нае"балась и там её бортанули....
Думаю, что у нее все хорошо, но она чувствует, что поступила подло относительно Вас, вот и извинилась.
Автор, а с Вашей стороны чувства-то были?))
И что за причина, которая побудила так резко оборвать отношения? Тут не все так гладко, раз свалила молниеносно и без объяснения причин...Или Вы, автор, были настолько слепы, что не замечали очевидного...
Автор, а с Вашей стороны чувства-то были?))
И что за причина, которая побудила так резко оборвать отношения? Тут не все так гладко, раз свалила молниеносно и без объяснения причин...Или Вы, автор, были настолько слепы, что не замечали очевидного...
Выхухоль
а где написано, что она сама свинтила?
написано "расстались".
автор почему расстались? может оба на нервах были и накосячили? а прошел год, она поняла что все равно любит вас и т.п.
не думайте о людях хуже чем есть.
написано "расстались".
автор почему расстались? может оба на нервах были и накосячили? а прошел год, она поняла что все равно любит вас и т.п.
не думайте о людях хуже чем есть.
Венус
Очен может быт, что она поняла что толко Вы ей нужны.
Гость
13 после другого!
Venus
Думаете это просто решиться после такого длительного периода времени, думаю девушка очень мучилась, это ж какая внутренняя борьба была внутри неё, чтобы решиться позвонить. Это может быть началом очень бурных отношений
Гость
Она вас любит вот и всё
1 Она поняла, какой вы был хороший. 2 Возможно, обожглась пару раз, сравнила, и пункт 1. :)
Гость
15 да другой помучал,очень сильная внутренняя борьба имела место!
Violina
Я поступила так же, но с иным конечным результатом. исключительно потому, что поняла, что не могу без него ни минуты, люблю больше, чем себя. За год с момента разрыва ни с кем даже в кафе не сходила.
поменьше размышляйте сейчас что, да как, а лучше поскорее встретьтесь и открыто поговорите. Девушке эти извинения очень дорого дались, скорее всего
поменьше размышляйте сейчас что, да как, а лучше поскорее встретьтесь и открыто поговорите. Девушке эти извинения очень дорого дались, скорее всего
Дора
Да, скорее всего решила вернуть отношения... Никому не нужны извинения через год..
Да, вполне может быть и так, как у 19. Всё в ваших руках - не теряйте! :)
не важно
ладно,пойду может порукоприкладствую...а может и нет..ведь так хочется тепла и доброты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не важно
Lagros
Сообщение было удалено
Возможно, здесь еще наверное следует добавить, что ей 27 лет! уж замуж невтерпеж)
не важно
Выхухоль
Сообщение было удалено
я о ней только хорошего мнения, даже когда расстались, я не испытывал ни зла, ни каких- либо отрицательных эмоций, но разбежались не красиво, продолжать общаться не хотела. А разбежались по банальной причине, она хотела свободы и проводить время со своими подругами, а я в тот момент был почти все время в командировках, так мы в выходные умудрялись поссорится, и тут не только ее вина, но и моя тоже!
Лиля
Да был у ней кто то вы и сами наверно это знаете,или не хотите признать,а вы как себя вели все это время?Вообщем так ,в одну и ту же реку не войти,не получилось у вас раньше и сейчас не получится,зачем поднимать вопрос,вы как баба в самом деле...Посмотрите правде в глаза.И сами решайте на фиг у баб спрашивать,слабенький вы какой то настоящий мужик сюда не написал бы,а токого как вы только и держать в запасных вариантах,я правду написала!
Лилю
а что правдивого, в ваших словах, набор стереотипных фраз, блявать от таких советчиц хочется!
Venus
Vizhu Vy tozhe k nej ne ravnodushny. Schastya Vam!
Лиля
26 блюйте..и побольше..
Лилю
заткни ебалo ,чтоб не воняло *** бабонистая!
Venus
Вижу Вы тоже к ней неравнодушны. Счастья Вам вместе! КОгда встретитесь не теряйте голову, попробуйте поговорить и оценить всё трезво. Если она Вас любит, у неё будут светиться глаза.
Лиля
29 заблюй всю свою комнату!,ебонь по себе не суди,миньетчица,еще советы дает!Трахалась с кем попало а сейчас вылазишь вонючка.
люлю
у тебя гены херовые и я не трахаюсь с кем попало! а трахалась и даже с двумя почти сразу не брезгливо?
Zap Branigan
Автор - девушка, которая хочет парню позвонить и извиниться, но не знает как он на это отреагирует.
икс
Да, наверное не очень хорошие времена у нее.
Раз к такому слабому мужику снова хочет вернуться.
Раз к такому слабому мужику снова хочет вернуться.
Лу
Автор, она просто хочет держать тебя на крючке, не ведись
Венус
Я ксати тиже звонила через год. И тогда мною управляли вовсе не меркантилные чувства
Гость
36, какие чувства вами управляли?
бывшая
а я звонила бывшему 1,5 года спустя.И знаете что? Это сцуко сделало вид, что меня не узнало по голосу!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения или как их еще назватьНет ответов
- Сожитель алкоголик3 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то20 ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?6 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?11 ответов
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?21 ответ
- Почему вам плевать на свидания9 ответов
- Почему нет отношений9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины301 ответ
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек66 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались с девушкой ровно год назад, не дотянув пару месяцев до свадьбы. И вот спустя год от неё звонок с извинениями. Что это?