Милые дамы, нужен совет. Расстались с девушкой ровно год назад, не дотянув пару месяцев до свадьбы. И вот спустя год от неё звонок с извинениями. Что это?
У нее спроси. Или послушал извинения и повесил трубку?
Вообще, по-моему, баба пишет.
Гость
[2738962279]
1. +1
не важно
[2419794090]
Гость
Сообщение было удалено
да, вы правы, я баба, ***))))) а следующая фраза будет что это развод))
нет, мило пообщались, договорились встретиться. Вопрос в том, чем это вызвано, чем человек руководствовался?
Гость
[1264834806]
мужик, два варианта: свалила к более перспективному. Ее прокинули, поискала-никому не нужна, хочет вернуться, вы же даже замуж хотели взять, может что выгорит. Второй: вы к ней хорошо относились, она вас прокинула ведя двойную игру, у нее сейчас все хорошо, мучает совесть, хочет извиниться. Третий: расстались хреново, хочет как-то отомстить.
Славик и Димон
[1511049632]
Она забеременала от кого-то
Славик и Димон
[1511049632]
не важно
Сообщение было удалено
где?
не важно
[2419794090]
Гость
Сообщение было удалено
второй вариант отпадает, очень она гордая, так что остается 1 или 3) склоняюсь к третьему
Гость
[1264834806]
тогда держи ухо востро, сразу спрашивай как муж, семья. У знакомых было когда деваха свинтила от нормального к перца с хатой к любовнику, достала ее скууота. За год парень нашел новую, дело к свадьбе. Та нарисовалась "дружить", тот ее прокинул или пожила без денег. Парень собрался "дружить", но новая девушка популярно объяснила что так не пойдет.
Второй вариант как бы не извинения, а желание "всё объяснить". То есть для облегчения совести деваха хочет рассказать свои терзания, думая, что все их должны принять как свои, покивать головами что да да, я бы тоже так сделал, ты гигантша. Третий вариант - предложит поручителем по кредиту выступить. :)
Гость
[1482134626]
самый вероятный вриант-был кто -то другой,не получилось,вспомнила о вас.Все просто и банально.Но точно не месть и угрызения совести,все таки год прошел,а женщины всегда действуют сразу,не ждут так долго.
Думаю, что у нее все хорошо, но она чувствует, что поступила подло относительно Вас, вот и извинилась.
Автор, а с Вашей стороны чувства-то были?))
И что за причина, которая побудила так резко оборвать отношения? Тут не все так гладко, раз свалила молниеносно и без объяснения причин...Или Вы, автор, были настолько слепы, что не замечали очевидного...
автор почему расстались? может оба на нервах были и накосячили? а прошел год, она поняла что все равно любит вас и т.п.
не думайте о людях хуже чем есть.
Венус
[1773411483]
Очен может быт, что она поняла что толко Вы ей нужны.
Гость
[1482134626]
13 после другого!
Venus
[1773411483]
Думаете это просто решиться после такого длительного периода времени, думаю девушка очень мучилась, это ж какая внутренняя борьба была внутри неё, чтобы решиться позвонить. Это может быть началом очень бурных отношений
1 Она поняла, какой вы был хороший. 2 Возможно, обожглась пару раз, сравнила, и пункт 1. :)
Гость
[1482134626]
15 да другой помучал,очень сильная внутренняя борьба имела место!
Violina
[889273494]
Я поступила так же, но с иным конечным результатом. исключительно потому, что поняла, что не могу без него ни минуты, люблю больше, чем себя. За год с момента разрыва ни с кем даже в кафе не сходила.
поменьше размышляйте сейчас что, да как, а лучше поскорее встретьтесь и открыто поговорите. Девушке эти извинения очень дорого дались, скорее всего
Дора
[3190325379]
Да, скорее всего решила вернуть отношения... Никому не нужны извинения через год..
Возможно, здесь еще наверное следует добавить, что ей 27 лет! уж замуж невтерпеж)
не важно
[2419794090]
Выхухоль
Сообщение было удалено
я о ней только хорошего мнения, даже когда расстались, я не испытывал ни зла, ни каких- либо отрицательных эмоций, но разбежались не красиво, продолжать общаться не хотела. А разбежались по банальной причине, она хотела свободы и проводить время со своими подругами, а я в тот момент был почти все время в командировках, так мы в выходные умудрялись поссорится, и тут не только ее вина, но и моя тоже!
Лиля
[1482134626]
Да был у ней кто то вы и сами наверно это знаете,или не хотите признать,а вы как себя вели все это время?Вообщем так ,в одну и ту же реку не войти,не получилось у вас раньше и сейчас не получится,зачем поднимать вопрос,вы как баба в самом деле...Посмотрите правде в глаза.И сами решайте на фиг у баб спрашивать,слабенький вы какой то настоящий мужик сюда не написал бы,а токого как вы только и держать в запасных вариантах,я правду написала!
Лилю
[2651835903]
а что правдивого, в ваших словах, набор стереотипных фраз, блявать от таких советчиц хочется!
Vizhu Vy tozhe k nej ne ravnodushny. Schastya Vam!
Лиля
[1482134626]
26 блюйте..и побольше..
Лилю
[2651835903]
заткни ебалo ,чтоб не воняло *** бабонистая!
Venus
[1773411483]
Вижу Вы тоже к ней неравнодушны. Счастья Вам вместе! КОгда встретитесь не теряйте голову, попробуйте поговорить и оценить всё трезво. Если она Вас любит, у неё будут светиться глаза.
Лиля
[1482134626]
29 заблюй всю свою комнату!,ебонь по себе не суди,миньетчица,еще советы дает!Трахалась с кем попало а сейчас вылазишь вонючка.
люлю
[1106524629]
у тебя гены херовые и я не трахаюсь с кем попало! а трахалась и даже с двумя почти сразу не брезгливо?
Zap Branigan
[2376772505]
Автор - девушка, которая хочет парню позвонить и извиниться, но не знает как он на это отреагирует.
икс
[1608699202]
Да, наверное не очень хорошие времена у нее.
Раз к такому слабому мужику снова хочет вернуться.
Лу
[1965892838]
Автор, она просто хочет держать тебя на крючке, не ведись
Венус
[1773411483]
Я ксати тиже звонила через год. И тогда мною управляли вовсе не меркантилные чувства
Расстались с девушкой ровно год назад, не дотянув пару месяцев до свадьбы. И вот спустя год от неё звонок с извинениями. Что это?