Девочки, вот ответе себе на такой вопрос: вы хотели бы быть содержанками?
Девочки, вот ответе себе на такой вопрос: вы хотели бы быть содержанками? В 18 лет я еще хотеа,жить с мужчиной,чтоб все как полагается:салоны,бутики, проспаться после 12 00, фитнес и *****.,сейчас же в свои 20 лет я просто не предсставляю чтобменя кто то содержал...как вы думаете поумнела ли я? или это был юнная наивность?
мусор, как ты думаешь, если девушка позиционирует себя, как такую всю романтичную, положительную, добрую и красивую, при этом каждый день и каждую ночь сидит в нете, ты веришь этому?
ты веришь этому гостю, веришь тому, что я Агентша?
Гость
[455625829]
Что СФНЗ и Агентша разные люди, я знаю, но Агентша им крутит как хочет,и он неведая того поёт под её дуду, она тонко им манипулирует...но правда толька в виртуале :))
Мусор, она даже тебе и фото вышлет, но 100 процентов не своё. у троллихи их в коллекции на разный вкус найдётся, но всё лишь для того, чтобы пополнить свою копилку твоей фоткой, она их собирает.
и вообще, кому какое дело, это моё личное дело, но не окружающих!
Гость
[455625829]
а ошибку спецом сделала?
Илиана
[3762584269]
Отвечаю на вопрос тему: нет, я не хотела бы быть содержанкой.
Извините, что вторгаюсь в вашу тему, но мне нужна поддержка и мнение нормальных людей...У меня жуткая проблема: я ковыряю прыщи и не могу ничего с этим поделать((( просто наваждение...Лицо все время в ранках и красных пятнах после них..ужас...
Сегодня мать даже собиралась вызвать скорую, чтобы меня увезли((( или сделали укол сильного успокоительного...Был скандал...
(((
А я не могу остановиться((( если вижу неровность, то я просто места себе не нахожу, хочется все убрать своими неумелыми руками. И дело наверно даже не в проблемной коже, потому что многие ходят с серьезной угревой сыпью и НИЧЕГО НЕ ТРОГАЮТ...У меня дело в голове...
Девочки, милые, я знаю - это целиком моя вина..то, что я делаю..У меня просто какой-то бзик в голове срабатывает, когда я вижу прыщ на лице. Нормальные люди на таком не заморачиваются: Прыщ и прыщ, пройдет рано или поздно..или вообще не думают о них и не замечают. Вот что вы думаете если у вас на лице появилась сыпь или просто черные точки или воспаления?
Мне хотелось бы услышать мысли здоровых в этом плане людей..
Я в отчаянии, плачу(((
Лечить кожу бесполезно, потому что прыщи все равно будут. они у кажддого в жизни бывают и никому их не избежать, а я же заморачиваюсь на каждой неровности...