Гость
Статьи
может, у кого-то было …

может, у кого-то было похожее..

сложно коротко описать. извините заранее за долгий текст. встречалась с парнем чуть больше 2х лет. год всё было прекрасно. остальное время.. хм. любовь и боль. ругались, расставались раз 20 на 2-3 дня. всегда мирились. в каждой ссоре он говорил: "ну давай расстанемся". потом сам писал снова. иногда я. летом сильно поругались, я уехала. звонил, писал, просто проходу не давал. снова стали вместе.божился, что был идиотом и ничего не повторится. дело в том, что во время ссор много дряни говорил. а когда я плакала-разворачивался и уходил. мог оставить одну ночью на улице. в общем 2 месяца назад подарил кольцо. помолвочное. сам одел. но без лишних слов. я ему доверилась. прошёл месяц-начались ссоры и его уходы. вот дней 10 назад окончательно ушёл. сказав, что ошибался, когда приходил. обвинил меня, что я не могу с ним должным образом обращаться. я крепилась, а тут пробрало. мне кажется наступает такой момент, когда пора что-то менять. и он это чувствовал. часто говорил в конце, не хочу я ближайшие лет 5 жениться, детей никогда не хочу и т.д.. вопрос такой: стоит ли терпеть такого человека или лучше не любить и быть спокойной? хотя, вряд ли он уже придёт.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Банально-но вы не сошлись характерами и он это понял.

lady Cat

Если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло. Ну а в твоем случае - жених. Короче, не парься и пошли его окончательно. Баба с воза...

мяу

да ну его на хрен,пусть со своими тараканами один справляется

вспышка

мозго*б как и мой. а вы небось еще и льнете к нему, говорите ему много ласкового?

вика

да, верю каждый раз.. так в последнее время вообще:'будет так, как я сказал. это мне не нравится, это тоже'. и ещё он через год должен в армию идти(институт заканчивает). я заканчиваю на 2 года позже. так он сказал:'приду дня на 3, а потом уеду в другой город работать. а потом за тобой приеду'. так жениться перед тем, как забрать не собирается!! ну вот последний раз опять нагрубил, а я не могу, слёзы текут.. он довёл до дома, развернулся и ушёл. вот уже 8 дней нет.

Гость

Вика не любит он вас!Поймите это не любовь!

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, почитайте текст сами, все в нем ясно как Божий день, на х-р он вам нужен?????

вика

не знаю. знаете, сейчас кажется, а вдруг эта та самая единственная любовь и буду всю жизнь о нём думать.. как забыть?

lady Cat

Единственная любовь, которая постоянно грубит и до слез доводит? И что, ВОТ ТАК всю жизнь?

Оно вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: