Современные женщины-совсем не выпускницы из пансионата "благородных девиц"
Вышло так,что работаю в коллективе,где много женщин.Мат на мате(если-бы я просил в качестве зарплаты 10 копеек за 1 слово мата,то обогатился бы).Сам я мат не люблю и практически не ругаюсь(если я заругался матом,то меня хорошо "вывели" из себя).Милые дамы,объясните,мат для вас является формой общения или как?(когда я спросил одну девушку,то получил ответ:"Мы не ругаемся матом-мы на нем разговариваем") А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро? Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?
Ага..А как сумки из магазина нести,так я слабенькая :))
Гость
[2938015129]
Шапка
Сообщение было удалено
Гыгыгы
ВЛ
[2953818843]
Дуры просто. Вон, как две предыдущие ораторши. Нормальным языком не умеют свои мысли выражать (хотя мысли - это громко сказано). Впрочем, судя по п.2, матом тоже не умеют ((((
Гость
[1420399315]
Автор, зря вы зашли на этот форум. Ничего умного вы тут не услышите. Шапка - подтверждение тому. Не портите нервы, не тратьте время на этот форум. А бабы, которые матом не ругаются, а разговаривают - мне тоже глубоко противны. Я - женщина, если что.
На этом форуме сможете стать миллиардером, включайте счетчик.
Доктор Дик
[1829018106]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это написано мелким шрифтом внизу пользовательского соглашения, которое выскакивает когда первый раз постишь на вумане.
Кесеф
[1316708456]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Было бы желание,а доказать можно все,что угодно.Например возможно доказать,что Вы дерево...Ой...Буратино,это ты?:)
Кесеф
[1316708456]
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Не могу найти реквизиты форума для перечисления денег на мой банковский счет на Канараx(открыл,чего уж мелочиться,а то Сбербанк мне потом мои миллярды не отдаст)
х
[2648158354]
у меня на работе постоянно кто то ругается и дерется
дак чё на каждого обращать внимание?
мне по х уй пусть хоть поубивают друг друга
Кесеф
[1316708456]
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто интересно :)) Нервы я совсем не порчу-про женщин я знаю много и меня ничем не удивишь и не испугаешь :))
не люблю мат как средство разговора особенно если это женщина, но сам использую матные слова так как иногда не подобрать другого слова, моё любимое слово песдец
Мда, автор, печально.... Но ведь и "современные мужчины не воины и не рыцари".=) Иных приходится на место ставить, а по-другому никак.
Кесеф
[1316708456]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Людям нужен совет,а не указания на то,что они ошибаются.Или ты во всем непогрешима? Тогда я ошибся и к тебе надо обращаться :Господи(так как он один непогрешим)
Кесеф
[1316708456]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Красивая аватарка...
Времена рыцарей и ъблагородныx девицъ давно канули в лету(xотя иногда встречаются).Но они редко наxодят понимание у окружающиx.
Кстати топик был создан в противовес топику про рыцарей...
Бедняжка,у тебя боли при ПМС?Выпей баралгинчику,должно помочь.Может не так будешь бросаться на людей.Или из-за твоего языка тебя некому удовлетворить и ты на всеx бросаешься?Тема про вибраторы и иx пользе для одинокиx женщин в ветке секс
Да нет, ничего он как раз не опошлил;)) просто он общается на языке понятном тут большинству. Впрочем, у вас кажется была возможность в этом убедиться-:)
Кесеф
[1316708456]
Шапка,Мусор твой молодой человек,который тебя тра**ет?Если нет,то у вас дело дошло до романтического свидания?:)
А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро?
Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?