Современные женщины-совсем не выпускницы из пансионата "благородных девиц"
Вышло так,что работаю в коллективе,где много женщин.Мат на мате(если-бы я просил в качестве зарплаты 10 копеек за 1 слово мата,то обогатился бы).Сам я мат не люблю и практически не ругаюсь(если я заругался матом,то меня хорошо "вывели" из себя).Милые дамы,объясните,мат для вас является формой общения или как?(когда я спросил одну девушку,то получил ответ:"Мы не ругаемся матом-мы на нем разговариваем") А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро? Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?
Гостья и ище,тут уже проскальзывал перевод моего ника-звучание на транслите и русском одинаково.
Кесеф
[1316708456]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Жена тут спрашивает,а какая у тебя шняга раз ты ею душить собрался?:)
Кесеф
[1316708456]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я знал,что к этому придет :))Бедный Кесеф(у меня ассоцяция-бедный Йорик)
Кесеф
[1316708456]
ассоцяция=ассоциация
А то у меня скоро от знатоков русского языка выработается комплекс неполноценности :))
Kesef
[1316708456]
Wild_don_Pedro, Felicia, Клубничка, почитал свои посты и ужаснулся! До того, как начал читать вуман, был тихим скромным наивным еврейским мальчиком :) Что со мной сделали женщины! Хотя жена некоторыми вещами довольна - кое-что узнал новое в сексе :)
Убегаю на работу в мат.коллектив, буду вечером с ушами, свернутыми в трубочку (Кошшшка, дай секрет поливки ушей, чтоб перестали вянуть! :))
Cаломахина не зря в белье сфотографировалась, ножки мне понравились, ей плюс)) Безяева на втором фото - почему-то вспомнилась Мордюкова в белом халатике с песней Помоги мне)) Куда ж так ноги задирать-то)) Вагнер с таким лицом на обеих фотографиях, особенно на первой, хоть бы улыбнулась что ли)) Григорьева на первом фото понравилась, второе фото явно не для конкурса красоты, а для турпохода.
Д-те
[606222021]
Валиева и Рубцова грамотно к вопросу подошли, молодцы. Матузова зачем-то в пальте сфоткалась, наверное пальто новое)) Лосина на втором фото какая-то ненакрашеная и лохматая. У Опрышко рот открыт, типа эротично наверное. У Катиной на первом фото какие-то концы посеченные, так ничего в общем. Коновалова молодец, вот так всем и надо к конкурсу фотографироваться. У Чуриловой первое фото размытое какое-то. Остальные вроде были уже. Вроде всех покритиковала))
Д-те
[606222021]
Понравилось мне критиковать, cтареньких тоже покритикую)) У Соколовой первое фото хорошее, второе то что с ребенком конечно оригинально и плюс, но одеться можно было и понаряднее)) Зинченко молодец, Маковская душка, я уже писала. Абрамян в балахоне каком-то на первом фото. Морозова на втором фото изогнулась странно, а брючки хорошие. Cеребрякова душка. Гуля моя любовь просто. Нартова душка, cтранно, что голосов очень мало.
Д-те
[606222021]
Власова на втором фото выглядит как школьница, первое мне понравилось. Cмаглий фотки классные, второе мне очень нравится, первое не очень. Улеватой я бы косички отклеила, второе фото понравилось, первое из-за прически нет. Зарипова молодец. Cытник я так поняла вообще не красится, но на первом фото мне макияжа не хватает, второе нравится. Можаева душка, костюмчик тоже такой хочу.
Д-те
[606222021]
Романенко - фото слишком повседневные, хочется праздника. Тимофеева в пальте, причем оба раза. Морозова тоже оба раза в одном и том же, но у нее платье секси. Шеханова на первом фото вся как будто в морщинах. Путимцева - тоже праздника не хватает, слишком обыденно. Качанова молодец, cразу видно что на конкурс. Шишова тоже подготовилась. Кострюкова прям артистка кабаре, понравилась)) Говорова себе видимо в профиль больше нравится, чем анфас)) Грехова душка, только колготки переливчатые, терпеть не могу такие. Ловцова молодец, только на первом фото слишком серьезная. Глухова на втором фото слишком закутанная, где платье с вырезом?)) Вахнина душка.
Д-те
[606222021]
Гришанова молодец, c фантазией девочка, хорошие фотографии. У Придацкой конечно сапоги дурацкие, и собачка тоже, но она мне все равно нравится)) Буторкина на первом фото душка, на втором вся какая-то скособочившаяся, видимо сумка тяжелая)) Cабирову учить не надо, сразу видно сама знает как привлечь к себе внимание)) Воронцова молодец. Малинина тоже молодец. Мельникова - ух ты, cтильная дамочка, очень понравилась.
Д-те
[606222021]
А что я тут одна пишу, больше не буду никого комментировать, раз никто не отвечает((
Ага, ну так следите чтобы одинаково выглядело. А то как-то глупо получается.
И Вы действительно вечером собираетесь вернуться в этот форум и общаться дальше с "интернетными фантомами"? А потом Ваша жена создаст в соседней комнате на втором компьютере тему-"Караул, мой муж зависает на женском форуме".
А вот интересно, что все раньше делали, чем свое время убивали, пока широкие массы в интернет не пустили? Организовывали диспуты в жилконторах? Бегали в парткомы жаловаться? Автор, милый - бросайте это гиблое дело - сыграйте с женой в настольную игру какую-нибудь, в карты или уж не знаю что.Отключитесь от этого "мирового унитаза", куда все сливают все что ни попадя. С наилучшими пожеланиями
ПРощайте Кеseф.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кесеф
Сообщение было удалено
Тююююю.. да тама у меня уже усе снаймано.. ;)) будьте споки, гражданин начальничек, усе будет у ажуре. .;)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кесеф
Сообщение было удалено
Фигасе у тя жинка шаристая..!! :0)
Скажи ей, что не хуже, чем у тебя.. ;)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Д-те
Сообщение было удалено
Стареешь, деточка... ;))
*честно говоря - жалко Д-те - она так старалась.. а в итоге запостила на ветку "КТО ВИРТУОЗНЕЙ МАТЕРНЕТСЯ"*.. :))
Wild_don_Pedro
[802583787]
208 Между прочим, Гостья из будущего - очень старая заслуженная ветеранка этого форума.. ;))
У моей жены 2 ника :)) Основноя я пока не засветил :))
А насчет меряться-пусть этим занимаются дети
вопрос
[2332795794]
А может у Вас растроение личности? -на одну личность три ника?
Гость
[496886992]
23
Hate MAT
[2827321239]
Автор, у меня все наоборот, я все время попадаю в мужские коллективы, а там такой мат, что сбегаю через несколько месяцев... а я девушка примерная. Не хочу вообще больше не с кем общаться на работе.
Гость
[3551051787]
может, я чего-то недопонимаю, но где связь между "слабостью" пола и употреблением мата? Автор, учите логику. Что, мат - это показатель "сильного" пола что ли?))))
А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро?
Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?