Современные женщины-совсем не выпускницы из пансионата "благородных девиц"
Kesef
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Кесеф
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Гостья и ище,тут уже проскальзывал перевод моего ника-звучание на транслите и русском одинаково.
Кесеф
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Жена тут спрашивает,а какая у тебя шняга раз ты ею душить собрался?:)
Кесеф
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я знал,что к этому придет :))Бедный Кесеф(у меня ассоцяция-бедный Йорик)
Кесеф
ассоцяция=ассоциация
А то у меня скоро от знатоков русского языка выработается комплекс неполноценности :))
А то у меня скоро от знатоков русского языка выработается комплекс неполноценности :))
Kesef
Wild_don_Pedro, Felicia, Клубничка, почитал свои посты и ужаснулся! До того, как начал читать вуман, был тихим скромным наивным еврейским мальчиком :) Что со мной сделали женщины! Хотя жена некоторыми вещами довольна - кое-что узнал новое в сексе :)
Убегаю на работу в мат.коллектив, буду вечером с ушами, свернутыми в трубочку (Кошшшка, дай секрет поливки ушей, чтоб перестали вянуть! :))
Убегаю на работу в мат.коллектив, буду вечером с ушами, свернутыми в трубочку (Кошшшка, дай секрет поливки ушей, чтоб перестали вянуть! :))
Форум всех портит. :)
Д-те
Cаломахина не зря в белье сфотографировалась, ножки мне понравились, ей плюс)) Безяева на втором фото - почему-то вспомнилась Мордюкова в белом халатике с песней Помоги мне)) Куда ж так ноги задирать-то)) Вагнер с таким лицом на обеих фотографиях, особенно на первой, хоть бы улыбнулась что ли)) Григорьева на первом фото понравилась, второе фото явно не для конкурса красоты, а для турпохода.
Д-те
Валиева и Рубцова грамотно к вопросу подошли, молодцы. Матузова зачем-то в пальте сфоткалась, наверное пальто новое)) Лосина на втором фото какая-то ненакрашеная и лохматая. У Опрышко рот открыт, типа эротично наверное. У Катиной на первом фото какие-то концы посеченные, так ничего в общем. Коновалова молодец, вот так всем и надо к конкурсу фотографироваться. У Чуриловой первое фото размытое какое-то. Остальные вроде были уже. Вроде всех покритиковала))
Д-те
Понравилось мне критиковать, cтареньких тоже покритикую)) У Соколовой первое фото хорошее, второе то что с ребенком конечно оригинально и плюс, но одеться можно было и понаряднее)) Зинченко молодец, Маковская душка, я уже писала. Абрамян в балахоне каком-то на первом фото. Морозова на втором фото изогнулась странно, а брючки хорошие. Cеребрякова душка. Гуля моя любовь просто. Нартова душка, cтранно, что голосов очень мало.
Д-те
Власова на втором фото выглядит как школьница, первое мне понравилось. Cмаглий фотки классные, второе мне очень нравится, первое не очень. Улеватой я бы косички отклеила, второе фото понравилось, первое из-за прически нет. Зарипова молодец. Cытник я так поняла вообще не красится, но на первом фото мне макияжа не хватает, второе нравится. Можаева душка, костюмчик тоже такой хочу.
Д-те
Романенко - фото слишком повседневные, хочется праздника. Тимофеева в пальте, причем оба раза. Морозова тоже оба раза в одном и том же, но у нее платье секси. Шеханова на первом фото вся как будто в морщинах. Путимцева - тоже праздника не хватает, слишком обыденно. Качанова молодец, cразу видно что на конкурс. Шишова тоже подготовилась. Кострюкова прям артистка кабаре, понравилась)) Говорова себе видимо в профиль больше нравится, чем анфас)) Грехова душка, только колготки переливчатые, терпеть не могу такие. Ловцова молодец, только на первом фото слишком серьезная. Глухова на втором фото слишком закутанная, где платье с вырезом?)) Вахнина душка.
Д-те
Гришанова молодец, c фантазией девочка, хорошие фотографии. У Придацкой конечно сапоги дурацкие, и собачка тоже, но она мне все равно нравится)) Буторкина на первом фото душка, на втором вся какая-то скособочившаяся, видимо сумка тяжелая)) Cабирову учить не надо, сразу видно сама знает как привлечь к себе внимание)) Воронцова молодец. Малинина тоже молодец. Мельникова - ух ты, cтильная дамочка, очень понравилась.
Д-те
А что я тут одна пишу, больше не буду никого комментировать, раз никто не отвечает((
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, а что вы это сюда пишете, а не на ветку про Мисс Вуман?=)
Д-те
Епрст))) А я стараюсь))))
Д-те
Cпасибо, тебе тоже на конкурс надо))
гостья из будущего
Ага, ну так следите чтобы одинаково выглядело. А то как-то глупо получается.
И Вы действительно вечером собираетесь вернуться в этот форум и общаться дальше с "интернетными фантомами"? А потом Ваша жена создаст в соседней комнате на втором компьютере тему-"Караул, мой муж зависает на женском форуме".
А вот интересно, что все раньше делали, чем свое время убивали, пока широкие массы в интернет не пустили? Организовывали диспуты в жилконторах? Бегали в парткомы жаловаться? Автор, милый - бросайте это гиблое дело - сыграйте с женой в настольную игру какую-нибудь, в карты или уж не знаю что.Отключитесь от этого "мирового унитаза", куда все сливают все что ни попадя. С наилучшими пожеланиями
ПРощайте Кеseф.
И Вы действительно вечером собираетесь вернуться в этот форум и общаться дальше с "интернетными фантомами"? А потом Ваша жена создаст в соседней комнате на втором компьютере тему-"Караул, мой муж зависает на женском форуме".
А вот интересно, что все раньше делали, чем свое время убивали, пока широкие массы в интернет не пустили? Организовывали диспуты в жилконторах? Бегали в парткомы жаловаться? Автор, милый - бросайте это гиблое дело - сыграйте с женой в настольную игру какую-нибудь, в карты или уж не знаю что.Отключитесь от этого "мирового унитаза", куда все сливают все что ни попадя. С наилучшими пожеланиями
ПРощайте Кеseф.
Wild_don_Pedro
Кесеф
Сообщение было удалено
Тююююю.. да тама у меня уже усе снаймано.. ;)) будьте споки, гражданин начальничек, усе будет у ажуре. .;)
Wild_don_Pedro
Кесеф
Сообщение было удалено
Фигасе у тя жинка шаристая..!! :0)
Скажи ей, что не хуже, чем у тебя.. ;)
Скажи ей, что не хуже, чем у тебя.. ;)
Wild_don_Pedro
Д-те
Сообщение было удалено
Стареешь, деточка... ;))
*честно говоря - жалко Д-те - она так старалась.. а в итоге запостила на ветку "КТО ВИРТУОЗНЕЙ МАТЕРНЕТСЯ"*.. :))
*честно говоря - жалко Д-те - она так старалась.. а в итоге запостила на ветку "КТО ВИРТУОЗНЕЙ МАТЕРНЕТСЯ"*.. :))
Wild_don_Pedro
208 Между прочим, Гостья из будущего - очень старая заслуженная ветеранка этого форума.. ;))
Мысль мою, Кесеф, ты, думаю, понял.. :))
Мысль мою, Кесеф, ты, думаю, понял.. :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самка человека
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Сейчас начнем меряться :))
Как будем?По фотке ? :))
Как будем?По фотке ? :))
Кесеф
Предыдущий топ мой,случайно ник жены заюзал :))
213 и 214 Спасибо, Кесеф, теперь все знают ник твоей жены.. :))
213 А разве надо обязательно мериться?? ;))
Непридуманные истории
Кесеф
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
У моей жены 2 ника :)) Основноя я пока не засветил :))
А насчет меряться-пусть этим занимаются дети
А насчет меряться-пусть этим занимаются дети
вопрос
А может у Вас растроение личности? -на одну личность три ника?
Гость
23
Hate MAT
Автор, у меня все наоборот, я все время попадаю в мужские коллективы, а там такой мат, что сбегаю через несколько месяцев... а я девушка примерная. Не хочу вообще больше не с кем общаться на работе.
Гость
может, я чего-то недопонимаю, но где связь между "слабостью" пола и употреблением мата? Автор, учите логику. Что, мат - это показатель "сильного" пола что ли?))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро?
Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?