Гость
Статьи
Современные …

Современные женщины-совсем не выпускницы из пансионата "благородных девиц"

Вышло так,что работаю в коллективе,где много женщин.Мат на мате(если-бы я просил в качестве зарплаты 10 копеек за 1 слово мата,то обогатился бы).Сам я мат не люблю и практически не ругаюсь(если я заругался матом,то меня хорошо "вывели" из себя).Милые дамы,объясните,мат для вас является формой общения или как?(когда я спросил одну девушку,то получил ответ:"Мы не ругаемся матом-мы на нем разговариваем")
А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро?
Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?
Kesef
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Не ангел
к 139 - причем от положительных эмоций визжит...
Не ангел
Сообщение было удалено
И при визге (долгом), и мате (долгом и отборном) девушкам хорошо помогает укол галоперидола.. ;))

А потом - "нравится-не нравится, со..и, моя красавица.. ;))
Кесеф
Сообщение было удалено
Ну типа да, а че, в натуре, не так шо лЕ.. :))
Kesef
Эй пацан слышь, сиги есть? Чё такой дерзкий, а? Дай мобилу позвонить, у меня симка своя!

:)))
Kesef
Сообщение было удалено
Опа, етить, *** колотить.. чувак, да риальный пацанчик.. дай семек чутка, а? да не жмоться, ***, ебанны в рот.. ;))
Kesef
Вообще-то пост 144 моя жена писала :) откуда только нахваталась, диву даюсь :) Наверно, её вуман так испортил :)
Kesef
Сообщение было удалено
Ахахаха... Ну скажи ей тогда, что она рИльная чикса (бикса).. ;))

Тебе повезло.. ;)
Кесеф
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
То,что мне повезло,я знаю.Я не приеxал бы к ней за 4000 км. просто так,ради экзотики :))
гостья из будущего
Я "плакала". Пансионат благородных девиц. Дамы из пансионатов, наверное и матерятся.

Может у Вас там дамы из пансионатов на работе?
чувак
С матершиной мы родились,

C матершиной мы живём,

С матершиной мы учились,

C матершиной и помрём,

Матершину мы вкушали

C материнским молоком,

С матершиной мой папаша

Бил мамашу кулаком.
чувак
Вы не ждите, что в припеве

Заругаюсь матом я,

Я б, конечно, заругался,

Только очередь твоя!

И подкалывать не надо,

Мне на это наплевать,

Матершинные слова

Не буду я употреблять!
Эт вам по теме=) Мужчины все равно хуже себя ведут, их не переплюнешь.=)
http://www.metronews.ru/news3/muzhchiny_v_rossii_chawe_rugay​utsya_matom_chem_zhenwiny/
Кесеф
гостья из будущего
Сообщение было удалено
Я раздавлен вашими познаниями.Уничтожен и подавлен вашим интеллектом..
http://www.metronews.ru/news3/muzhchiny_v_rossii_chawe_rugay​utsya_matom_chem_zhenwiny/
Ладно уж,раз ссылка не открывается, скопировала текст статьи:

Мужчины в России чаще ругаются матом, чем женщины

Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru провел опрос "Используете ли Вы нецензурную лексику (ругаетесь ли Вы матом)?".

Судя по результатам исследования, изредка вставляют в свою речь нецензурные слова 48% россиян. Чаще ругаются матом 14% респондентов, сообщает ИА Regnum Новости. По их словам, мат - это отличный способ снять напряжение и достучаться до некоторых людей: "Я матом разговариваю - так лучше понимают. Но я очень стараюсь, чтобы меня не слышали дети"; "Когда ситуация выходит из-под контроля, негативные эмоции выплескиваются вместе с матом".

Любопытно, что сквернословят россияне чаще дома. На работе начальство, клиенты или прочие "цензоры" не позволяют любителям крепкого словца дать волю эмоциям, в домашних же условиях язык у многих, напротив, развязывается.

Среди мужчин тех, кто часто прибегает к использованию нецензурной лексики, заметно больше, чем среди женщин (18% и 11% соответственно).

Любопытно, что среднестатистический российский матерщинник - это семейный мужчина до 45 лет с высшим образованием и довольно высоким уровнем ежемесячного дохода.

Категорически не приемлют мат 38% россиян. Кстати, большинство из них - это женщины старше 55 лет (79%).

metro
Гость
Автор, я ни разу в жизни не сквернословила. Ни разу в жизни не хамила. Взяток не брала. Старших уважаю. Порядочная, верная, за всю жизнь буду любить лишь 1 мужа. Давайте знакомиться, я серьезная порядочная девушка - для семьи, для брака.

Матерящихся вообще не считаю за людей и дети их такие же воняющие омерзительные мертвые душевно монстры.Они не должны жить среди нас, они должны быть сидеть в зверинце для показа нам, нормальным людям.
^..^
Благородных девиц был институт,он же Смольный. Никак не пансионат :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё,какое знакомиться?Он же сказал,что женат.
Ризельмина
^..^
Сообщение было удалено
Ня кавай? ;) (я насчет аватарки ;) Насчет пансионата - боян, уже писали.

По теме - "не слушать, если не нравится", как тут предлагали, невозможно, как невозможно не нюхать, если плохо пахнет. Не заткнешь же уши на работе, поневоле услышишь. И если девушки матерятся оттого, что в их семьях (наверняка не благородных) это обычный язык, то как к ним будут относиться мужчины? Давно заметила, как бы человек ни матюкался сам, чужой мат он воспринимает как неприличие по-любому. И матерящуюся девушку даже матерящийся мужчина за девушку не примет. В тему - анекдот-цитата.

"он: какая-то ты не женственная (((

она: пошел на х**, у*бок, я - женственная!"
Гостья из будущего
Ке-"сeф" или Ке-"sef"? Автор, Вы SEF или СЕФ?

ИЛи вас так моим интеллектом сплющило, что Вы забыли как "Вас пишут". ИЛи опять "описались"? Похоже на недержание.
Афтыр,ты чё,***????? Рамсы попутал? Ты кого тут обвиняешь в матюгании???
Felicia
Сообщение было удалено
по щщам ей, цуке кончиной, по щам
163 Не говори,щегол ваще за базар не отвечает..Видно,давно репу не парили...)))))))))
Felicia
Сообщение было удалено
ага-начистем щас фейс куропадке за базар такой, рамсы попутала
165 Клубничка,это мужыг,за ногу его.)))))
Felicia
Сообщение было удалено
ой ёёёё, какой-то мужичёнка слюнтявенький, ути-пути, пасть порву, морхалы выкалю дитюлечка)))))
Тааак, девоньки... записываю вас в свой блокнотик... запомните - Фелис, Клубничка - вы у наших органов уже на заметке (органы не те, что вы, пошлые вы наши, подумали, а органы госбезопасности).. ;)
168 А ты,сервелат питерский,за чо бакланишь? Мы те твой блокнотик в трубочку свернем и в одно место вставим)))) Ишь,не верят всякие гады,шо мы культурные дамы!)))))
169 Слыш, бикса, ты чо, в натуре, на кого хвост задираешь, грымза?? :)) Мой сервелат тебе в (цензура) не поместится.. порвет на сотню флек, ***.. ;))
170 Ах,я вся горю! Наконец-то я встретила в натуре клевого чувака! И прям какие слова,всё,Ваня,я Ваша навеки!)))))))))))
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
... вы чё бакланы быкуете ?

за такой базар можна и фуфел начистить
172 В натуре кум в прокуратуре)))))
Тема понемногу переходит в своей антипод - что в принципе отвечает человеческому стремлению - все испохабить...

Бедный Кесеф.. ;))
174 Зануд старый)))) Повеселиться не дает)))))
Felicia
Сообщение было удалено
Молчи, а то шнягой своей тя удушу нахeр, бикса.. ;)
176 Ой!)))) В Питере гопники круче... Сдаюсь,лапы вверх!!!
177 То-то же... приходи седня ко мне на чердак.. будем на звезды смареть и я те еще пару рифм забакланю.. усекла, краля?7 :)
Гриб
Тетки, когда ругаются, говорят слова, которых я раньше не слышал и я от них краснею
178 А отчество какое потом ребенку давать?
180 ??? нуу... Грибович.. :)
Кошшшка
Ух ты, вот это дискуссия!)))

А я из тех, кого Гость 157 за людей не считает. Матерюсь - ужас. У мужа уши вянут. Но тока за рулем. Когда девочки на гламурных машинках рядом рассекают.

Фелис, а откуда такой лексикон богатый? "Рамсы", понимаешь...
182 Дык,чикса,почалься с мое-то...Вся жизнь на нарах в отпуске на Северах))))
Кошшшка
Felicia
Сообщение было удалено
Ну, гран мерси, каэшш, за "чиксу"))) целую прям
184 Премного благодарны))) Желаем и завтра Вас лицезреть на просторах Вомена))))
Кесеф
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Я пишу на транслите,а потом включаю перевод-удовлетворил Ваш интерес?А недержание поxоже у Вас...словесное.

На следущий Ваш пост отвечу толЬко вечером,т.к.иду на работу.
Кесеф
Felicia
Сообщение было удалено
Феля,ты в натыре на кого гонишь?Xочешь базаром загрузить?

Кончай морозитЬзя :))
Кесеф
Клубничка
Сообщение было удалено
Ты чо такая дерзкая?За базар отвечаешь?Кого знаешь?Ща рога пообломаю быстра, еба :))
Кесеф
Кошшшка
Сообщение было удалено
Кошка,а чем вы уши у мужа поливаете,чтобы они потом разворачивались?:)
Кесеф
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Сэмки не забудЬ и пиво :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова