Современные женщины-совсем не выпускницы из пансионата "благородных девиц"
Вышло так,что работаю в коллективе,где много женщин.Мат на мате(если-бы я просил в качестве зарплаты 10 копеек за 1 слово мата,то обогатился бы).Сам я мат не люблю и практически не ругаюсь(если я заругался матом,то меня хорошо "вывели" из себя).Милые дамы,объясните,мат для вас является формой общения или как?(когда я спросил одну девушку,то получил ответ:"Мы не ругаемся матом-мы на нем разговариваем") А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро? Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?
Ладно уж,раз ссылка не открывается, скопировала текст статьи:
Мужчины в России чаще ругаются матом, чем женщины
Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru провел опрос "Используете ли Вы нецензурную лексику (ругаетесь ли Вы матом)?".
Судя по результатам исследования, изредка вставляют в свою речь нецензурные слова 48% россиян. Чаще ругаются матом 14% респондентов, сообщает ИА Regnum Новости. По их словам, мат - это отличный способ снять напряжение и достучаться до некоторых людей: "Я матом разговариваю - так лучше понимают. Но я очень стараюсь, чтобы меня не слышали дети"; "Когда ситуация выходит из-под контроля, негативные эмоции выплескиваются вместе с матом".
Любопытно, что сквернословят россияне чаще дома. На работе начальство, клиенты или прочие "цензоры" не позволяют любителям крепкого словца дать волю эмоциям, в домашних же условиях язык у многих, напротив, развязывается.
Среди мужчин тех, кто часто прибегает к использованию нецензурной лексики, заметно больше, чем среди женщин (18% и 11% соответственно).
Любопытно, что среднестатистический российский матерщинник - это семейный мужчина до 45 лет с высшим образованием и довольно высоким уровнем ежемесячного дохода.
Категорически не приемлют мат 38% россиян. Кстати, большинство из них - это женщины старше 55 лет (79%).
metro
Гость
[2010667542]
Автор, я ни разу в жизни не сквернословила. Ни разу в жизни не хамила. Взяток не брала. Старших уважаю. Порядочная, верная, за всю жизнь буду любить лишь 1 мужа. Давайте знакомиться, я серьезная порядочная девушка - для семьи, для брака.
Матерящихся вообще не считаю за людей и дети их такие же воняющие омерзительные мертвые душевно монстры.Они не должны жить среди нас, они должны быть сидеть в зверинце для показа нам, нормальным людям.
^..^
[3000420312]
Благородных девиц был институт,он же Смольный. Никак не пансионат :)))
Ня кавай? ;) (я насчет аватарки ;) Насчет пансионата - боян, уже писали.
По теме - "не слушать, если не нравится", как тут предлагали, невозможно, как невозможно не нюхать, если плохо пахнет. Не заткнешь же уши на работе, поневоле услышишь. И если девушки матерятся оттого, что в их семьях (наверняка не благородных) это обычный язык, то как к ним будут относиться мужчины? Давно заметила, как бы человек ни матюкался сам, чужой мат он воспринимает как неприличие по-любому. И матерящуюся девушку даже матерящийся мужчина за девушку не примет. В тему - анекдот-цитата.
"он: какая-то ты не женственная (((
она: пошел на х**, у*бок, я - женственная!"
Гостья из будущего
[1604007857]
Ке-"сeф" или Ке-"sef"? Автор, Вы SEF или СЕФ?
ИЛи вас так моим интеллектом сплющило, что Вы забыли как "Вас пишут". ИЛи опять "описались"? Похоже на недержание.
Тааак, девоньки... записываю вас в свой блокнотик... запомните - Фелис, Клубничка - вы у наших органов уже на заметке (органы не те, что вы, пошлые вы наши, подумали, а органы госбезопасности).. ;)
168 А ты,сервелат питерский,за чо бакланишь? Мы те твой блокнотик в трубочку свернем и в одно место вставим)))) Ишь,не верят всякие гады,шо мы культурные дамы!)))))
А я из тех, кого Гость 157 за людей не считает. Матерюсь - ужас. У мужа уши вянут. Но тока за рулем. Когда девочки на гламурных машинках рядом рассекают.
Фелис, а откуда такой лексикон богатый? "Рамсы", понимаешь...
А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро?
Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?