Современные женщины-совсем не выпускницы из пансионата "благородных девиц"
Kesef
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
181 ответ
Последний —
Перейти
Не ангел
к 139 - причем от положительных эмоций визжит...
Не ангел
Сообщение было удалено
И при визге (долгом), и мате (долгом и отборном) девушкам хорошо помогает укол галоперидола.. ;))
А потом - "нравится-не нравится, со..и, моя красавица.. ;))
А потом - "нравится-не нравится, со..и, моя красавица.. ;))
Кесеф
Сообщение было удалено
Ну типа да, а че, в натуре, не так шо лЕ.. :))
Kesef
Эй пацан слышь, сиги есть? Чё такой дерзкий, а? Дай мобилу позвонить, у меня симка своя!
:)))
:)))
Kesef
Сообщение было удалено
Опа, етить, *** колотить.. чувак, да риальный пацанчик.. дай семек чутка, а? да не жмоться, ***, ебанны в рот.. ;))
Kesef
Вообще-то пост 144 моя жена писала :) откуда только нахваталась, диву даюсь :) Наверно, её вуман так испортил :)
Kesef
Сообщение было удалено
Ахахаха... Ну скажи ей тогда, что она рИльная чикса (бикса).. ;))
Тебе повезло.. ;)
Тебе повезло.. ;)
Кесеф
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
То,что мне повезло,я знаю.Я не приеxал бы к ней за 4000 км. просто так,ради экзотики :))
гостья из будущего
Я "плакала". Пансионат благородных девиц. Дамы из пансионатов, наверное и матерятся.
Может у Вас там дамы из пансионатов на работе?
Может у Вас там дамы из пансионатов на работе?
чувак
С матершиной мы родились,
C матершиной мы живём,
С матершиной мы учились,
C матершиной и помрём,
Матершину мы вкушали
C материнским молоком,
С матершиной мой папаша
Бил мамашу кулаком.
C матершиной мы живём,
С матершиной мы учились,
C матершиной и помрём,
Матершину мы вкушали
C материнским молоком,
С матершиной мой папаша
Бил мамашу кулаком.
чувак
Вы не ждите, что в припеве
Заругаюсь матом я,
Я б, конечно, заругался,
Только очередь твоя!
И подкалывать не надо,
Мне на это наплевать,
Матершинные слова
Не буду я употреблять!
Заругаюсь матом я,
Я б, конечно, заругался,
Только очередь твоя!
И подкалывать не надо,
Мне на это наплевать,
Матершинные слова
Не буду я употреблять!
Эт вам по теме=) Мужчины все равно хуже себя ведут, их не переплюнешь.=)
http://www.metronews.ru/news3/muzhchiny_v_rossii_chawe_rugayutsya_matom_chem_zhenwiny/
Кесеф
гостья из будущего
Сообщение было удалено
Я раздавлен вашими познаниями.Уничтожен и подавлен вашим интеллектом..
http://www.metronews.ru/news3/muzhchiny_v_rossii_chawe_rugayutsya_matom_chem_zhenwiny/
Ладно уж,раз ссылка не открывается, скопировала текст статьи:
Мужчины в России чаще ругаются матом, чем женщины
Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru провел опрос "Используете ли Вы нецензурную лексику (ругаетесь ли Вы матом)?".
Судя по результатам исследования, изредка вставляют в свою речь нецензурные слова 48% россиян. Чаще ругаются матом 14% респондентов, сообщает ИА Regnum Новости. По их словам, мат - это отличный способ снять напряжение и достучаться до некоторых людей: "Я матом разговариваю - так лучше понимают. Но я очень стараюсь, чтобы меня не слышали дети"; "Когда ситуация выходит из-под контроля, негативные эмоции выплескиваются вместе с матом".
Любопытно, что сквернословят россияне чаще дома. На работе начальство, клиенты или прочие "цензоры" не позволяют любителям крепкого словца дать волю эмоциям, в домашних же условиях язык у многих, напротив, развязывается.
Среди мужчин тех, кто часто прибегает к использованию нецензурной лексики, заметно больше, чем среди женщин (18% и 11% соответственно).
Любопытно, что среднестатистический российский матерщинник - это семейный мужчина до 45 лет с высшим образованием и довольно высоким уровнем ежемесячного дохода.
Категорически не приемлют мат 38% россиян. Кстати, большинство из них - это женщины старше 55 лет (79%).
metro
Мужчины в России чаще ругаются матом, чем женщины
Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru провел опрос "Используете ли Вы нецензурную лексику (ругаетесь ли Вы матом)?".
Судя по результатам исследования, изредка вставляют в свою речь нецензурные слова 48% россиян. Чаще ругаются матом 14% респондентов, сообщает ИА Regnum Новости. По их словам, мат - это отличный способ снять напряжение и достучаться до некоторых людей: "Я матом разговариваю - так лучше понимают. Но я очень стараюсь, чтобы меня не слышали дети"; "Когда ситуация выходит из-под контроля, негативные эмоции выплескиваются вместе с матом".
Любопытно, что сквернословят россияне чаще дома. На работе начальство, клиенты или прочие "цензоры" не позволяют любителям крепкого словца дать волю эмоциям, в домашних же условиях язык у многих, напротив, развязывается.
Среди мужчин тех, кто часто прибегает к использованию нецензурной лексики, заметно больше, чем среди женщин (18% и 11% соответственно).
Любопытно, что среднестатистический российский матерщинник - это семейный мужчина до 45 лет с высшим образованием и довольно высоким уровнем ежемесячного дохода.
Категорически не приемлют мат 38% россиян. Кстати, большинство из них - это женщины старше 55 лет (79%).
metro
Гость
Автор, я ни разу в жизни не сквернословила. Ни разу в жизни не хамила. Взяток не брала. Старших уважаю. Порядочная, верная, за всю жизнь буду любить лишь 1 мужа. Давайте знакомиться, я серьезная порядочная девушка - для семьи, для брака.
Матерящихся вообще не считаю за людей и дети их такие же воняющие омерзительные мертвые душевно монстры.Они не должны жить среди нас, они должны быть сидеть в зверинце для показа нам, нормальным людям.
Матерящихся вообще не считаю за людей и дети их такие же воняющие омерзительные мертвые душевно монстры.Они не должны жить среди нас, они должны быть сидеть в зверинце для показа нам, нормальным людям.
^..^
Благородных девиц был институт,он же Смольный. Никак не пансионат :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё,какое знакомиться?Он же сказал,что женат.
Ризельмина
^..^
Сообщение было удалено
Ня кавай? ;) (я насчет аватарки ;) Насчет пансионата - боян, уже писали.
По теме - "не слушать, если не нравится", как тут предлагали, невозможно, как невозможно не нюхать, если плохо пахнет. Не заткнешь же уши на работе, поневоле услышишь. И если девушки матерятся оттого, что в их семьях (наверняка не благородных) это обычный язык, то как к ним будут относиться мужчины? Давно заметила, как бы человек ни матюкался сам, чужой мат он воспринимает как неприличие по-любому. И матерящуюся девушку даже матерящийся мужчина за девушку не примет. В тему - анекдот-цитата.
"он: какая-то ты не женственная (((
она: пошел на х**, у*бок, я - женственная!"
По теме - "не слушать, если не нравится", как тут предлагали, невозможно, как невозможно не нюхать, если плохо пахнет. Не заткнешь же уши на работе, поневоле услышишь. И если девушки матерятся оттого, что в их семьях (наверняка не благородных) это обычный язык, то как к ним будут относиться мужчины? Давно заметила, как бы человек ни матюкался сам, чужой мат он воспринимает как неприличие по-любому. И матерящуюся девушку даже матерящийся мужчина за девушку не примет. В тему - анекдот-цитата.
"он: какая-то ты не женственная (((
она: пошел на х**, у*бок, я - женственная!"
Гостья из будущего
Ке-"сeф" или Ке-"sef"? Автор, Вы SEF или СЕФ?
ИЛи вас так моим интеллектом сплющило, что Вы забыли как "Вас пишут". ИЛи опять "описались"? Похоже на недержание.
ИЛи вас так моим интеллектом сплющило, что Вы забыли как "Вас пишут". ИЛи опять "описались"? Похоже на недержание.
Афтыр,ты чё,***????? Рамсы попутал? Ты кого тут обвиняешь в матюгании???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Felicia
Сообщение было удалено
по щщам ей, цуке кончиной, по щам
163 Не говори,щегол ваще за базар не отвечает..Видно,давно репу не парили...)))))))))
Felicia
Сообщение было удалено
ага-начистем щас фейс куропадке за базар такой, рамсы попутала
165 Клубничка,это мужыг,за ногу его.)))))
Felicia
Сообщение было удалено
ой ёёёё, какой-то мужичёнка слюнтявенький, ути-пути, пасть порву, морхалы выкалю дитюлечка)))))
Тааак, девоньки... записываю вас в свой блокнотик... запомните - Фелис, Клубничка - вы у наших органов уже на заметке (органы не те, что вы, пошлые вы наши, подумали, а органы госбезопасности).. ;)
168 А ты,сервелат питерский,за чо бакланишь? Мы те твой блокнотик в трубочку свернем и в одно место вставим)))) Ишь,не верят всякие гады,шо мы культурные дамы!)))))
169 Слыш, бикса, ты чо, в натуре, на кого хвост задираешь, грымза?? :)) Мой сервелат тебе в (цензура) не поместится.. порвет на сотню флек, ***.. ;))
170 Ах,я вся горю! Наконец-то я встретила в натуре клевого чувака! И прям какие слова,всё,Ваня,я Ваша навеки!)))))))))))
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
... вы чё бакланы быкуете ?
за такой базар можна и фуфел начистить
за такой базар можна и фуфел начистить
172 В натуре кум в прокуратуре)))))
Тема понемногу переходит в своей антипод - что в принципе отвечает человеческому стремлению - все испохабить...
Бедный Кесеф.. ;))
Бедный Кесеф.. ;))
174 Зануд старый)))) Повеселиться не дает)))))
Felicia
Сообщение было удалено
Молчи, а то шнягой своей тя удушу нахeр, бикса.. ;)
176 Ой!)))) В Питере гопники круче... Сдаюсь,лапы вверх!!!
177 То-то же... приходи седня ко мне на чердак.. будем на звезды смареть и я те еще пару рифм забакланю.. усекла, краля?7 :)
Гриб
Тетки, когда ругаются, говорят слова, которых я раньше не слышал и я от них краснею
178 А отчество какое потом ребенку давать?
Кошшшка
Ух ты, вот это дискуссия!)))
А я из тех, кого Гость 157 за людей не считает. Матерюсь - ужас. У мужа уши вянут. Но тока за рулем. Когда девочки на гламурных машинках рядом рассекают.
Фелис, а откуда такой лексикон богатый? "Рамсы", понимаешь...
А я из тех, кого Гость 157 за людей не считает. Матерюсь - ужас. У мужа уши вянут. Но тока за рулем. Когда девочки на гламурных машинках рядом рассекают.
Фелис, а откуда такой лексикон богатый? "Рамсы", понимаешь...
182 Дык,чикса,почалься с мое-то...Вся жизнь на нарах в отпуске на Северах))))
Кошшшка
Felicia
Сообщение было удалено
Ну, гран мерси, каэшш, за "чиксу"))) целую прям
184 Премного благодарны))) Желаем и завтра Вас лицезреть на просторах Вомена))))
Кесеф
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Я пишу на транслите,а потом включаю перевод-удовлетворил Ваш интерес?А недержание поxоже у Вас...словесное.
На следущий Ваш пост отвечу толЬко вечером,т.к.иду на работу.
На следущий Ваш пост отвечу толЬко вечером,т.к.иду на работу.
Кесеф
Felicia
Сообщение было удалено
Феля,ты в натыре на кого гонишь?Xочешь базаром загрузить?
Кончай морозитЬзя :))
Кончай морозитЬзя :))
Кесеф
Клубничка
Сообщение было удалено
Ты чо такая дерзкая?За базар отвечаешь?Кого знаешь?Ща рога пообломаю быстра, еба :))
Кесеф
Кошшшка
Сообщение было удалено
Кошка,а чем вы уши у мужа поливаете,чтобы они потом разворачивались?:)
Кесеф
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Сэмки не забудЬ и пиво :))
Следующая тема
Предыдущая тема
А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро?
Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?