Гость
Статьи
Современные …

Современные женщины-совсем не выпускницы из пансионата "благородных девиц"

Вышло так,что работаю в коллективе,где много женщин.Мат на мате(если-бы я просил в качестве зарплаты 10 копеек за 1 слово мата,то обогатился бы).Сам я мат не люблю и практически не ругаюсь(если я заругался матом,то меня хорошо "вывели" из себя).Милые дамы,объясните,мат для вас является формой общения или как?(когда я спросил одну девушку,то получил ответ:"Мы не ругаемся матом-мы на нем разговариваем")
А то тут говорят,что женщины слабый пол..Вы никогда не пробовали остановить старушку,которая в час пик протискивается к единственному свободному месту в вагоне метро?
Так кто же женщины на самом деле:равноправные мужчинам или "слабый пол"?
Kesef
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кесеф
CкакалкА
Сообщение было удалено
Спасибо ,но сейчас опошлят все...
Мусор
Сообщение было удалено
Ё-маё!Ты разоблачил меня!Какой ты умый!
Мусор
Сообщение было удалено
Поищи в интернете об этом,это очень прияное занятие для мальчишек (если ты конечно мужского рода).Откроешь для себя новые горизонты.
Кесеф
Шапка
Сообщение было удалено
Интересно,а откуда у тебя такие познания? Может из личного жизненного опыта(если ты мальчик)
Гость
Не пансионата, а пансиона (благородных девиц) - вы, видимо, имели ввиду. Научитесь для начала оперировать широкоизвестными терминами, а потом уже начинайте других людей осуждать.
Кесеф
Сообщение было удалено
Я - ***.
Кесеф
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я буквалЬно раздавлен твоим великодушием.Открой мне тайну,чем я заслужил такое внимание?:)

А насчет советов-ты уверена,что даешь правилЬные советы?Xотя,ты так уверена в своей правоте,что спрашивать тебя об этом-бессмысленно.
Кстати,что такое с форумом?Почему то под вечер через раз стал работать?Неужели в сотый раз возжелали изменить интерфейс сайта...
Kesef
Мусор
Сообщение было удалено
Аутофелляция (от др.-греч. autos ≈ сам и лат. fello ≈ сосать) ≈ (синонимы Автофелляция, самоминет, самоотсос) разновидность минета, форма полового самоудовлетворения при котором половой член ласкается ртом и языком самостоятельно.

Аутофелляция является практически недостижимой целью для взрослых мужчин. Оральные ласки собственного полового члена требует от мужчины значительной длины пениса и/или большой гибкости позвоночника. Подобные качества встречаются весьма редко, а потому аутофелляция доступна в основном для подростков (из-за гибкости позвоночника, повышенной возбудимости и отсутствия полового партнера), для остальных же она в основном является предметом обсуждения, нежели исполнения.
Мусор
Сообщение было удалено
Ты хочешь,чтоб у тебя сосало сразу несколько шапок?
Мусор
Сообщение было удалено
Ух ты щалун (: Тебе нравятся трансики?
Мусор
Сообщение было удалено
А *** по твоему не люди чтоли?(:
Мусор
Сообщение было удалено
А ну-ка давай свою фотку
Мусор
Сообщение было удалено
это шапка
Мусор
Сообщение было удалено
Покопайся в постах выше,там написано,кто я.Давай фотку уже.
Мусор
Сообщение было удалено
Тогда отправь мне напочту,у меня нет аськи. (:
Давай быстрее,а то тыковка остывает
Мусор
Сообщение было удалено
insele@mail.ru жду
Обычную конечно,где лицо видно.
Ну давай уже а
Гостья я
Мусор!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
автор, ПАНСИОН благородных девиц

матерись уж, не строй из себя
мужчины сейчас стали слабые вот нам и приходиться быть сильнее
Оймненихорошо
Моё у меня на аваторе.
Мусор
Сообщение было удалено
Нет не понравилсо,не обижайся дружок,если б красивый был дала б без разговоров.
Гость
о. у меня знакомая матерится как сапожник. неприятно даже слушать.

что с нее взять xоxлуxа.

еще когда ногу на ногу закинет, сигарету в зубы и матом ругаться - картина маслом *выросла у вокзала*
Мусор
Сообщение было удалено
Памелла Андерсон
Мусор
Сообщение было удалено
Ой какой шанс я упустила
ABSOLUTик
Тема интересная. Ехал как-то в автобусе, скоро остановка.У двери стоИт молодая женщина очень приятственной наружности, прилично одета.Ну я возьми, и скажи:"Сударыня,вы сейчас выходите?"...Надо было видеть её взгляд. Ответ:"Какая я тебе на ..й сударыня?".Дама была трезвая.Народ захихикал.С тех пор к незнакомым дамам в обращении только безликое "Вы".Причём когда специально рассказывал знакомым дамам этот случай, то некоторые говорили:"Подумаешь, может у неё настроение было плохое". Да и вообще-то женский мат всё чаще и чаще слышится, к сожалению...
Сэнди
Мусор,Вам нравится Анна Семенович?
Wild_don_Pedro
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я дико хYEю, дорогая редакция... Какие, однако, людей вопросы волнуют.. :))
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Бедный наивный Мусор.. :///

Развели его, матерог омента, как мальчика..

Мусор, ты не переживай, Шапка вообще-то сама не ахти.. ну точно не Семенович.. ;)) Плоская доска... ;))
Кесеф
Груша
Сообщение было удалено
Мдя..как заволновала описка в слове...Xорошо,что я не написал еще о выпускницаx Смольного,а то вооще ы заклевали :))

А материться в угоду толпе я не намерен-не то воспитание...

Груша,тея можно заставить делать то,что тебе неприятно?
колян
один раз ехал на трамвае домой, трамвай подъезжает к остановке. передо мной мужчина спрашивает у женщины:

- женщина вы выходите?

- ты что 6ля какая я тебе на *** женщина?

- чё??? зае6ала *** на *** выметаешся или нет?
Гриб
Непохожи, да.

Что дальше?

Вопрос в чем? Чтобы убедили в обратном?
Кесеф
Поxоже,что большинство современныx женщин больше привыкло к мату и рукоприкладству как окончателЬному аргументу в споре...А также к распиванию алкоголя в количестваx равному выпитому мужчине(ряавноправие...)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да,теперь ему только этим и остаётся утешаться...
Мусор
Сообщение было удалено
А ты бы лучше помолчал,а то ведь у меня на тебя теперь компромат есть.
Д-те
Почему это, я вот например совсем как выпускница благородных девиц. Только на форуме это не ценят))
Кесеф
Поxоже Шапка всеx разводит и собирает на всеx компромат :))
Кесеф
Сообщение было удалено
Молодец, догадался.. ;))

Эх, Шапка, настучать бы тебе по шапке.. :))
ку-ку
Поxоже,что большинство современныx женщин больше привыкло к мату и рукоприкладству как окончателЬному аргументу в споре...А также к распиванию алкоголя в количестваx равному выпитому мужчине(ряавноправие...)

Никогда не делаю всего вышеперечисленного. Рукоприкладство недопустимо.

Вы автор в компанию попали, где так принято. Я даже уволилась с последней работы, директору пояснила, что маты, а главное темы разговоров сотрудниц мне не нравятся. И говорят весь день (из ПТУ взял и платил мало). Или он меняет ситуацию или прощаемся.
Кесеф
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну вот,поxвалили,а пирожок можно взять с полки?:)
Кесеф
ку-ку
Сообщение было удалено
Я не утверждаю,что все женщины такие,но если ставить условия заведущим(которые сами выпивают и ругаются),то легко вылететь с работы...
экса
Автор, я тоже мат терпеть не могу, и долгое время просто в краску бросалась, когад при мне что-то такое говорили. Ругаться матом меня научили именно на работе. Когда мне в подчинение дали четырех тонких, звонких девочек лет 23-25, я долго не могла им ничего объяснить нормальным языком - они не понимали, честно. Зато когда рявкнула матом, они зашевелились так быстро, что пятки засверкали. Так мне и пришлось выучить новую грань великого и могучего. А потом выяснилось, что и на мужчин это очень хорошо действует.

Так что мат - это вынужденное. Использую сознательно, когда надо надавить. Или когда по-человечески не понимают. В остальное время стараюсь речь фильтровать, но, к сожалению, уже не всегда получается - привычка.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
За что я слышу от тебя такие угрозы? :D На тебя вродебы у меня компроматов не имеется.
Шапка
Сообщение было удалено
А мИне за рИальных пацанов АбиднА.. :))
Не ангел
не в тему, но явно о благородных девицах - перечитывала тут "войну и мир" - по новому взглянула на НАташу Ростову. Нет, она не ругалась, конечно, но как только какое эмоционально-положительное потрясение - она - пардон! - визжит! Причем ведь не дитё - девушка 15-18 лет: брат приехал из армии, на охоте кого-то там заловили - она визжжит. Причем явно в течение какого-то времени визжит... например, пока другие беседуют или там обнимаются - ну хоть минут 5 проходит... Не то что взвизгнула и замолкла, а именно долго визжит... Не, ну вы вот можете такое представить, а? Ну вот представьте любую знакомую вам девушку этого возраста, визжащую в течение хотя бы 5 минут... ужасно, на мой взгляд. Лучше б материлась :)
Кесеф
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Кепка и семки? :))