дак вы объясняйте! Тока не раз в год на 8 марта, а ежедневно!И не тока словаим, но и делом.
ЧелЛов
[3234381371]
Издевка
Сообщение было удалено
Сама ты Шарик.
А я и говорю, что агрессивность только для тех кто за кофу платит, и не просто так, а с пироженкой, а кто не платит пусть сама пыхтит в постели. Фик ей, а не агрессивность.
А нам нужны эти мелочи: "Обнять после работы, сказать, какая девушка красивая, как ее любят, позвонить и спросить как дела среди рабочего дня.." мы на этих мелочах циклимся..
А если этого нет, то и начинается: "Член короток, зарплата маленькая и проч. бред". Все эти придирки лишь привлечение к себе внимания.
Если от вас женщина что-то требует, то вы ей еще нужны. : )
ЧелЛов
[3234381371]
Издевка
Сообщение было удалено
Ага, ща, фсё брошу и давай, вместо работы тебе объяснять каждый день.
Да еще и делами её нужно доказывать. У мужчин, между прочим, не такая уж железная физиология, что б каждый день. Это женщина каждый день доказывать может, а мужчинам нужно периодически отдыхать от доказываний.
ну что ты! просто ты [наверняка] такой сладкий, что удержаться от искушения нет совершенно никакой возможности.
экса
[1333683006]
Это очень просто. Объясню так - если мч за мной бегает энное количество времени и просит встретиться, значит, он в разы больше заинтересован в этом свидании, нежели я. Иначе я бы согласилась с первого раза. Так вот, если я все-таки иду с ним встречаться - скорее из жалости и чтобы он удовлетворился тем, что меня увидел - он платит по-любому. Надо ли объяснять, почему? Сразу оговорюсь, что с неприятным мне человеком я не пойду на свидание в любом случае, а вот с тем, кого не вижу в перспективе в своей постели и душе, но который оооочень просит и давит на жалость - пойду.
Если я встречаюсь с человеком, у которого со мной взаимная симпатия - он заплатит за все сам и не посчитает это напряжным. Ему будет приятно меня угостить.
ну, или так - за подругу или друга мужского пола я вполне могу заплатить (такое бывало неоднократно). А на свидании - мужчина или больше заинтересован или ему просто приятно самому платить. Во всяком случае, у меня всегда так было.
ЧелЛов
[3234381371]
"Не оглядывайся"(Ne te retourne pas)
драма, Франция, 2009, 111 мин.
Режиссёр: Марина Де Ван
В ролях: Моника Беллуччи, Софи Марсо, Андреа Ди Стефано
С Моникой Белуччи, вот для Моники мне вообще кофе не жалко. Хотя кино конечно идиотское (судя по трейлеру), но Моника же.
Sтрекоза
[687230699]
143, а про гонки, стрелялки или зомби ничё нет, а?
Sтрекоза
[687230699]
а по теме: платит тот, кто приглашает. всё. (в моем случае, правда, платит он, даже если приглашаю я.)
ЧелЛов
[3234381371]
Белка
Сообщение было удалено
Это значит, что мы вас, а не наоборот. В принципе, всё.
Стр@нный
[1021994903]
Почему женщины считают, что мужчины им должны?))
потому что с нас по прежнему больше нечего взять..
Wild_don_Pedro
[802583787]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Угу.. тоже не верю, что платят.. ;))
123
[931759762]
Фотон решил на вумене девушку найти. Да еще такую, чтобы на нее тратиться не нужно было )))
ЧелЛов - эта пять. Наконец-то нашёлся человек, который прямо сказал этим женщинам то, в чём они сами себе боялись признаться.
Maverick
[4125055561]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нуачо... На работу мастера всегда приятно посмотреть. Справедливости ради отмечу, что у Фотона были другие цели: он выманивал на чашку кофе для того, чтобы выявить во всей своей неприглядности потребительское отношение женщин к мужчинам. Для такого выявления стриптиз не обязателен.
Фотон
[3682387934]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, а с тобой я ваще не разговариваю больше. Как со мной на кофе - так через месяц уговоров, а как с ЧелЛов'ом, так через три поста уже о стриптизе заговорили. Вот и плати за него сколько хочешь. Только учти, что покушать он любит и ни в чём себе не отказывает!
А я забьюсь,
как мышка,
в уголок...
И буду
тихо
тихо-тихо плакать....
Фотон
[3682387934]
Почему женщина считает, что я ДОЛЖЕН сводить её в "Камадо"? Потому, что я ей это обещал.
Gossipgirl
[3130098339]
Считаем. потому что должны. Взрослые мужчины должны понимать. что ничего не даётся даром. Хочешь строить отношения с красивой и умной девушкой - нужно соответствовать. А как же иначе?
Фотон
[3682387934]
Gossipgirl
Сообщение было удалено
Офигеть сколько вводных... "красивая", "умная", "строить отношения"... Да где вы видели, чтобы в одном месте было всё сразу?!
Gossipgirl
[3130098339]
Фотон, в зеркале вижу. Каждое утро.
Фотон
[3682387934]
Gossipgirl
Сообщение было удалено
Я всё понял. Мужчина должен женщине только тогда, когда совпадает целая тысяча самых разных условий и условностей, из которых самые незначительные - красота, ум, взрослость, желание строить отношения и прочие мелочи. Поскольку в реальной жизни такое совпадение попросту невозможно, то все девчонки подсознательно это понимают, но продолжают внушать мужчинам глупости. Потому что бессердечные меркантильные потребительницы мужского тепла и ума.
Фотон
[3682387934]
Gossipgirl
Сообщение было удалено
Верю. Я тоже каждое утро вижу в зеркале умного. Только мне бриться приходится.
Gossipgirl
[3130098339]
Фотон, а что, все мужчины - идеал? Они должны женщинам похуже, так как и сами - не рыцари на белых конях, а ровни этих самых "похуже".
Фотон
[3682387934]
Gossipgirl
Сообщение было удалено
Gossipgirl, отвечаю: все мужчины - идеал. И даже если это не так, то всё равно это не даёт женщинам никакого права относиться к мужчинам так потребительски и бездушно. Вы должны воспитывать в мужчинах их лучшие чувства!
Gossipgirl
[3130098339]
Фотон, какой вы трепетный! От того, что я назову Ж... седалищем или ягодицами суть не изменится. Какие это лучшие чувства я должна вызывать в мужчине? Уверенность в том, что он мне НИЧЕГО не должен? Я - сама себе враг?
Фотон
[3682387934]
Gossipgirl
Сообщение было удалено
Отвечаю: ты ДОЛЖНА воспитывать в мужчине уверенность, что он рыцарь на белом коне. А вместо этого вы, женщины, только и ждёте, как бы за наш счёт поживиться и ничего не даёте взамен!