Я ждал этого вопроса. По мнению женщин, я должен конкретно быть мужчиной. А почему, соппсно?
Линда
[1216686003]
Фотон, просто смешно читать Ваши убеждения. Ну что же Вы всех женщин под одну гребенку равняете? Доказывать ничего не буду, но Вы сами попытайтесь понять, в жизни ничего не бывает однозначного и постоянного, даже своих мнений и принципов!
ЧелЛов
[3234381371]
Линда
Сообщение было удалено
Не надо тут. Всё правильно он пишет.
Линда
[1216686003]
54 - бред какой-то! Ничего не поняла!
Линда
[1216686003]
ЧелЛов, Вы к чужому мнению не примазывайтесь, слишком притимивно мыслите.
Фотон
[3682387934]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это значит будет 26 ноября... Нормально. Я этот день освобожу.
ЧелЛов
[3234381371]
Линда
Сообщение было удалено
Ну, я написал, что вы тут налицемерили. Ты написала, что это вы со мной лично. А я написал тебе, что если вы это со мной лично так уже налицемерили, еще до того как я написал свой первый пост в эту ветку, то значит вы ко мне соответственно относитесь, чего не ясно?
Глупая женщина.
Белка
[1476371875]
55 - ну Вы - мужчина уже по рождению, значит какое-то свое понятие уже вкладываете в определение мужчины. Так что для Вас быть мужчиной по отношению к женщине?
ЧелЛов
[3234381371]
Линда
Сообщение было удалено
Ну и пусть примитивно - зато верно. Мыслить нужно верно, а примитивно или как-то там сверхсложно это уже методологические нюансы.
Главное, что я тут вас изобличил.
Фотон
[3682387934]
Линда
Сообщение было удалено
Почему же под одну гребёнку? Я ничего не равняю, я наблюдаю, как оно есть. Даже по этой теме никто не согласился пойти со мной пить кофе и потом за меня заплатить. Какие ещё нужны доказательства?
ЧелЛов
[3234381371]
Так быстро, скинулись на кофе со сливками и пироженку.
67 - при такой принципиальной постановке вопроса - конечно никто с Вами не пойдет! У меня было много случаев, когда я приглашала своего мужчину в ресторан и платила за него, но когда уже идет игра в одни ворота - то извините!
Линда
[1216686003]
Челлов, я Вас поздравляю с Вашими изобличениями. Они абсолютно верны, только успокойтесь, идите уроки учите уже.
Фотон
[3682387934]
Дубинушка
Сообщение было удалено
***-а-а. Оказывается, всё просто, как кассовый аппарат! То есть, если она за меня платит, то я ей интересен. Если я за неё плачу, то я ей не интересен! Фига се! А я всё ночи не спал, всю подушку проплакал...
ЧелЛов
[3234381371]
Вот же жмотки, любую отмазку придумают лишь бы не платить.
Своим мужчинам я возвращаю их с первого свидания :))
Линда
[1216686003]
Фотон, что же Вы так промахнулись! Вы сделали свои выводы на основании того, что никто не приглашает Вас на кофе? Тему надо было по-другому назвать - глядишь, и результат бы был обнадеживающий!
Фотон
[3682387934]
ЧелЛов, смотри, как оправдываются! Чуют кошки, чьё мясо съели!
ЧелЛов
[3234381371]
Издевка
Сообщение было удалено
Т.е. прямо так он за тебя платит, а ты ему потом по счету конкретную сумму с учетом НДС?
Фотон
[3682387934]
Over, дамочки. Мне пора. Всем всего доброго и счастья в личной жизни. Вне зависимости, сколько вам приходится за это счастье платить.
Бона
[1608699202]
Никто никому ничего не должен. Но умные мужики понимают - не помажешь, не поедешь.
А глупые сидят и усираюца законностью данных откатов.)))гыы
Ты знаешь, женщина думает, что ей что-то должны только если она суперофигительная супермодель, а парень простой смертный, в остальных случаях - дешевые понты и истерия!
Считаю, что мне должны, потому что не могу позволить себе быть такой мудачкой, как форумные феминистки, и платить за себя где-либо, когда я с мужиком.
Я воообще тогда кошелька даже не возьму с собой. :)
Но на работе я равная, ибо я еще и *** умная, а такой интеллект миру потерять никак нельзя. В ином случае я бы уселась дома на печи, за мужской, поянтно дело, счет.
ЧелЛов
[3234381371]
хорошка
Сообщение было удалено
Вот, одна вас сдала с потрохами.
хорошка
[3120042917]
ЧелЛов......всего лишь констатировала факт))
ЧелЛов
[3234381371]
Издевка
Сообщение было удалено
Ой, блин. Ну, совсем заврались ужО, начали с того, что за все платят, а теперь еще и врут, что умные.
не все в деньгах мерится. :))) Я *** красивая какая, а мужик как правило обычный. :) А ты знаешь, скока стоит операция, чтобы быть *** красивой? Поэтому вынуждена экономить на пироженкахх.
ЧелЛов
[3234381371]
хорошка
Сообщение было удалено
Обратите внимание, господа присяжные заседатели, что обвиняемая признала факт совершения преступления, но в содеянном не раскаивается. Поэтому я требую максимально жесткого наказание, вплоть до пожизненного лишения кофе с пироженками.