Вот учат же умные люди не заморачиваться,не принимать близко к сердцу...А я вот пока не научилась..подскажите пожалуйста.Да и очаровываюсь.Вот читаю на форуме мнения мужчин,изначально ко все отношусь дружелюбно и всегда внимательней читаю посты мужчин..А потом раз и напишут они грубость какую-нибудь и я расстраиваюсь...
значит натура у вас такая-заморачиваться,здесь ничем не поможешь.Я тоже расстраиваюсь из-за грубости и хамства на форуме,стараюсь бывать здесь пореже,из тем, где начинается потасовка и оскорбления сразу ухожу
Сообщение было удалено
Так Вы тоже им грубость напишите :)
Сообщение было удалено
Да, и желательно дабл порцию.
Сообщение было удалено
А что подсказать?
Сообщение было удалено
Милая, давай я буду грубить Автору, а ты будешь её учить сопротивляться
Это опять Осень пишет, или у нее последователь появился?))
Сообщение было удалено
Да, а потом присматривайтесь, как они будут реагировать. И вот здесь можно определить, джентльмен или нет :)) Только грубить надо тоже по-умному. :)
Сообщение было удалено
Давай, начинай. Только ты у нас по уровню выше, чем среднестатистический мужчина, поэтому нагрубить в самой низкой форме не сможешь, даже если будешь стараться :)
Сообщение было удалено
Видимо, завербовала кого-то :)
Сообщение было удалено
А как по умному, мы научим.
Грубить надо как я :) Это по-умному.
Совет - игнорировать грубые высказывания, не годится, т.к. прочитав какой-нибудь хамский отклик, хоть и стараешься не обращать на него внимания, осадок все равно остается. Поэтому стоит сказать, как тут недавно советовали, : "Твои речи тебе на плечи" и тот, кто послал вам негатив, получит его же обратно.
Сообщение было удалено
Ну вот по поводу грубости инет общения - вот на это вообще внимание обращать не стоит. В 95% случаев в реале данный человек вам в лицо ничего такого бы не сказал. Грубить в инете - это вообще-то инфантилизм отчасти. Некоторые шалеют от "безнаказанности" и из них начинает лезть всякое.. тщательно подавляемое в обычной жизни. Поэтому всю грубость в инете надо делить на 100 имхо. Что бы такое в обычной жизни услышать от данного человека надо обычно сильно постараться :-)
Сообщение было удалено
сидит человек, даже не факт, что мужчина и от скуки ради стучит по клаве, и вы из-за этого расстраиваетесь?)
Сообщение было удалено
научишь?)
я вот тоже все принимаю близко к сердцу)
тяжело жить..но живу же..
Спасибо,что откликнулись,хотя выглядит проблема смешной конечно со стороны.
Хотела сказать,что к "Осени" не имею отношения.Может просто ник на осеннюю тему и вы так подумали...
Сейчас отвечу по порядку.
Сообщение было удалено
Как вы научились не заморачиваться?вот даже если ктото задел вас,не так подумала...Как научится быть независимой от чужого мнения...
Сообщение было удалено
А знаете,я в инете пишу также,как сказала бы в обычной жизни..Ну максимум жесткость +10%
Сообщение было удалено
Хм...я ведь имела ввиду не только инет.Это просто как пример.Основная проблема,что в жизни я заморачиваюсь,принимаю слишком близко к сердцу.И прошу совета у опытных людей помочь с этим справится,потому что мешает жить(((
20, для начала перестаньте заморачиваться в вирте (не зря же вы упоминили форум), а потом глядишь и в реал это перейдёт)
Полюбите себя и заставьте людей поверить в это. Тогда никакие грубости к вам не пристанут).
щас хотела тему создать что я сильно по всяким поводам загоняюсь.посты и ответы с грубостями ни при чем.просто очень много думаю,раздуваю себе проблемы накручиваю себя
как с этим бороться кто знает?
Сообщение было удалено
Рад за тебя, но люди все разные. Инет - это свобода, свобода вести себя так, как тебе хочется. Неслучайно есть термин - ВЛ, он же виртуал, т.е. виртуальная личность. Это - тот образ, который ты, т.е. реальный человек имеешь в инете :-) И когда в инете кто-то тебе пишет что-то, то пишет как бы и не совсем реальный человек, а тот образ, который он захотел в инете создать. Часто корреляция между виртуалом и реалом - 0%. Так что принимать близко к сердцу все сказанное в инете - глупость именно поэтому.
Когда человек ведет себя в инете так же, как и в реальности - это значит что человек полностью удовлетворен собой и тем местом и ролью в жизни, которое он занимает. Ну а в противном случае - ну жаль его конечно, но общаться то никто насильно не заставляет ;-))
Сообщение было удалено
Легко :)
Сообщение было удалено
Меня чужое мнение о себе любимой никогда не интересовало и не волновало. Вот Вас почему чужое мнение о Вас волнует?
Сообщение было удалено
Как только начнете накручить себя и раздувать проблему, подумайте, что это всего лишь плод Вашей фантазии и домыслов. Это ведь так и есть. Вот когда будете знать точную инфу, тогда и накручивать себя не придется.
Сообщение было удалено
** Инет - это свобода, свобода вести себя так, как тебе хочется. **----------------------главные слова в Вашем посте. Т.е. если в инете себя человек ведет так, а в реале ведет по-другому, это не означает, что в инете-это всего лишь образ. Это означает, что и там и здесь-это один и тот же человек, просто в реале он в состоянии сказать то, что может позволить себе сказать в инете. А не в состоянии сказать потому, что он боится ответной реакции, боится за свою "репутацию", его сдерживают какие-то комплексы, зажат, стеснителен и т.д.
Т.е., по-большому счету, в реале он и хотел бы, может, что-то такое сказать, но будет сдерживать себя по вышеобозначенным причинам.
Мысли, которые он пишет в инете, родились в той же самой реальной голове. Это главное.
Поэтому, уважаемый MadBiker, Ваши мысли верны только в отношении визуальности данного вопроса, но не в отношении глубины. В интернете легче узнать внутренний мир своего собеседника, потому что изначально в большинстве случаев нет причины себя сдерживать, ведь фактически никто никого не знает.
28. Агентша 007 Позвольте с Вами решительно.. согласится :-)
ЗЫ. А автору посоветовал бы в жизни составить список людей, мнение которых для нее важно и не забыть дополнить его - в каких вопросах. А мнение остальных - игнорировать :-)) Нельзя быть хорошей для всех, точнее если постараться такой стать - станенте объектом манипуляций.
Сообщение было удалено
Потому,что наверное самооценка занижена немного...вообще то человек социальное создание,полюбому нам не наплевать поностью на мнение других,у меня порой наверно это слишком выражено сильно
Сообщение было удалено
Вот,спасибо.Я как раз и думаю,что ктото иногда пробует мной манипулировать...нельзя допускать
Сообщение было удалено
Что значит быть хорошей для всех?-Это значит самой притворяться. А если это так, то именно она пытается стараться манипулировать. Каким же образом-можно стать объектом манипуляций?
Про список-вообще смешно, даже, если учесть ваш смайлик. Выход очнь прост-иметь собственное мнение.
как раз просто стать объектом манипуляций.Вот смотрите,кто-то меня попросит о чемто,мне неловко отказать,потому что плохо подумают,обидятся...вот так вот.это я как пример привела.думаю,вы поняли правильно
Сообщение было удалено
Ок, тогда как пример. Я сейчас могу попросить выложить вашу фото в обнажённом виде. Если откажетесь-скажу, что вы страшная как .... и боитесь в этом признаться.
Автор, если вы отказываете в чём-то и кому-то (как пример, тоже), то что вы теряете? Ок, подумает плохо или обидется..., но вы то от этого не пострадали? Это его проблемы, если не понимает.
А происходит это потому, что вы не имеете собственного мнения. Вам легко его навязать и вы уже в гот овности сказать-"ДА".
Сообщение было удалено
Да наверное вы правы...вот я и хочу это исправить..
На все заморачиватся - нервов не хватит. Я вообще по жизни пофигистка, меня оскорбить, задеть или обидеть вообще невозможно) Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на обиды и злость.
Мне тоже раньше неудобно было отказать или обидеть. Сейчас я понимаю, что нужно жить ТОЛЬКО для себя, и делать только то, что ВАМ выгодно. УМЕЙ СКАЗАТЬ "НЕТ". никто не должен вас "пользовать" в свое удовольствие, имейте свое мнение и ВАС будут уважать.