Если я для него НЕ ИДЕАЛ
Интересно вот стало получить ответ на этот вопрос:-) Есть парень, который говорит, вот я тебя люблю, ты красива, хочу и т.д. и т.п.. НО! есть у меня идеал женской красоты - училка со школы, вот краше неё я никого не видел , уж не обижайся. При этом я на неё совсем не похожа., он фото показал, хранит как зеницу ока. При таком раскладе вообще любовь то возможна с его стороны? я всегда думала что любят только идеал как внешне, так и по характеру......это у всех мужчин так? у меня вот идеал и внешне и по характеру мой парень, никаких учителей со школы я даже не помню, Хотя влюблялась тоже в них в подростковом возрасте. ВОобщем озадачилась я:-)
VeryStrangeGirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Ташка
Бывает,у меня идеал у меня один,а влюбляюсь в разных,часто не похожих на этот самый идеал
Стервочек
это неприятно...понимаю Вас
но к чувствам идеал не имеет никакого отношения...
вот именно, что в идеал только влюбляются...а гармоничные отношения с любимым человеком - несколько иное...не озадачивайтесь. главное, чтоб тараканов по этому поводу не повылазило у Вас
но к чувствам идеал не имеет никакого отношения...
вот именно, что в идеал только влюбляются...а гармоничные отношения с любимым человеком - несколько иное...не озадачивайтесь. главное, чтоб тараканов по этому поводу не повылазило у Вас
Жаба
Вот интересно, почему ваш МЧ просветил вас? Глупо просто. Мало ли у кого какие идеалы. МОжет он вас не совсем любит?
Пэт
А вам- то как училка на фотке? Я бы постаралась его на землю опустить, типа "ничего особенного" - чтоб его задеть побольнее за такое откровение. Потребовала бы выкинуть фотку. И еще, очень часто детское представление красоты не совпадает со взрослым. Мне в детстве принц нравился из сказки "три орешка для золушки" или А. Губин (в юности), а сейчас не нравится внешность обоих ни капельки.
Лена
Та какая тут любовь, это мне напоминает одну историю с одним из моих парней, когда он частенько рассказывал какой идеальной была его прошлая девушка, не любит он вас автор, скорее всего носит теплое чувство в сердце к этой училке досих пор.
И ещё, а в каком контексте он вам про неё рассказывает, стань такой как она или дорогая я тебя хочу трахнуть, *** ведь на рыло не смотрит но представлять всегда буду её. она мой идеал и тебе такой не стать?
задумайтесь автор, а вообще мудачеством с его стороны оттдает. я бы бросила такого.
И ещё, а в каком контексте он вам про неё рассказывает, стань такой как она или дорогая я тебя хочу трахнуть, *** ведь на рыло не смотрит но представлять всегда буду её. она мой идеал и тебе такой не стать?
задумайтесь автор, а вообще мудачеством с его стороны оттдает. я бы бросила такого.
VeryStrangeGirl
Вы знаете там действительно обычная внешность. я объективна. я б выложила фото если б оно у меня было. Не страшная, ну и далеко не красавица типо Меган Фокс, симпатичная, мне бы в принципе все равно было если б мы с ней были похожи допустим, но у нас абсолютно разная внешность. Говорит в следующем контексте: "ты красива, хочу тебя, люблю, красивей тебя не видел за исключением училки моей - вот она да, идеал и воплощение женской красоты, но это недостижимая мечта для меня".
VeryStrangeGirl
я имела ввиду что она далеко не Меган Фокс:-))) а то по моему посту можно сделать вывод, что она красотка как Меган Фокс:-)
VeryStrangeGirl
Сообщение было удалено
Ему сейчас её внешность нравится и для него это идеал. не о детстве речь.
я тоже так думаю.найди себе такого который будет любить тебя какая ты есть а не за то что ты похожа на какую то другую. а если говорит что не пошожа значит с тобой он не серьезно а просто так
автор, вы ему тоже как-нибудь невзначай фотографию покажИте - "мой идеал". посмОтрите на его реакцию )))
ВЛ
Сообщение было удалено
Извиняюсь, вклинюсь. Вот я один раз так сделала в молодые годы. Показала мужу фоту Алена Делона. Так мой мне ( а вернее сам себе) в три минуты доказал, что они похожи, как близнецы. И на челе его высоком не отразилось ни малейших сомнений в собственной полноценности. Так что с мужчинами этот фокус может и не получиться ))))
тетя Соня
у меня Вася Степанов идеал!!!! но похожего трудно найти
ВЛ, 11. )))) а вы его проверили на предмет знания французского языка?
ВЛ
Сообщение было удалено
Если бы я сама его знала! Я ж могу проверить только на уровне ля мур, тужур, бонжур. А это и он знает ))
Ягуся
Автор, нет, на чувствах его это наличие идеала никак не сказывается. Разве что, на чувстве такта, которым он не обладает.
экса
или посылайте или зеркальте.
"Он все кусты облазил
И в Европе был, и в Азии,
И вскоре откопал свой идеал.
Но идеал связать не мог
В археологии двух слов,
И Федя его снова закопал"(с) Высоцкий.
И в Европе был, и в Азии,
И вскоре откопал свой идеал.
Но идеал связать не мог
В археологии двух слов,
И Федя его снова закопал"(с) Высоцкий.
Паша
Ну собсно это я тот козел, который сказал автору эту ерунду про училку. Я ничего в этом не вижу такого. У каждого человека с детства был какой то идеал красоты. Вот у меня та училка..просто чисто внешне. Ну вот вы смотрите на обложку журнала скажем, на красивого мужика накачанного..вы думаете вот такой идеал красоты для меня. Вот тоже самое и тут. Просто внешность к которой я считаю все девушки должны стремится. НО ЭТО только внешность..картинка, конфетка, почему к этому нужно ревновать. Идеалы меняются, и я могу завтра сказать что автор мой идеал. И если бы мне девушка сказала что вот для нее идеал там Орландо Блум...ну и что тут такого, ну я бы постарался просто приблизить себя к идеалу своей любимой, но нивкоем случае не обижался бы. На что тут обижаться. Я что сказал что она страшная, что она мне не нравится?! Я каждый день ей говорил что она красива, каждый раз когда она говорит что ей там в ней не нравится грудь или еще что я абсолютно искренне говорю что все у нее с этим впорядке. Я считаю это просто комплекс у девушки, если она обижается на девушку с картинки, которая мне нравилась когда то и запала в память как некий идеал женской красоты.
Паша
А училка эта мне никто, я только имя ее знаю и ВСЁ. Я понятия не имею что это за человек и где она, уже наверное давным давно с ребенком и мужем, т.к. ей сейчас уже за 30. и фраза "хранит ее фото как зеницу ока" это точно перебор. Последний раз я видел ее фото год назад, когда девушка-автор просила ей дать посмотреть..когда у нас был разговор об идеалах красоты. И тогда ОНА мне говорила что у нее идеал красоты Иглесиас. НУ ВОТ ЧТО ТУТ ТАКОГО? Я нисколько не обижался что ей нравится Иглесиас, почему она должна обижаться на то что для меня красота вот та училка...я еще раз повторяю - это "девушка с обложки" и хватит на меня обижаться, делать скандалы из ничего, вроде бы все нормлаьно было, а теперь вон почитала смотрю коментарии разных недалеких людей, что я там тайком мечтаю о училке, и теперь снова наверное обиделась на меня. Как мне автор объяснила.."ага сейчас никто а через 5-10 лет встретишь ее и она уведет тебя". Ну что за глупости, с таким же успехом я могу сказать - "встретишь через 10 лет Иглесиаса и он уведет тебя" - ну самой то не смешно?! это КОМПЛЕКС низкой самооценки! И я сильно виноват что сказал про этот идеал, комплекс наружу вышел.
ПРОСТО ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
ПРОСТО ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Паша
Сообщение было удалено
речь ВООБЩЕ не идет о схожести. Я Люблю ее такой какая она есть и мне АБСОЛЮТНО паралельно похожа она на то что я считаю идеалом или нет. Девушка автор мой идеал по характеру, по взглядам на жизнь по всему и впридачу она невероятно сексуальна и привлекательна внешне. И то что у меня со школы отложилась вешность той училки как некого идеала женской красоты это вообще не помеха отношениям, если я люблю девушку. Вот хоть убейте, я не понимаю как можно говорить обо мне, что я не люблю, а люблю там училку какую то, которую 5 лет не видел и которую на улице то врядли узнал бы, если я ухаживаю и всегда хочу даже физически свою любимую.
ДОРОГАЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКУЮ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ! перестань на меня обижаться из-за одной тупой небрежно брошенной фразы.
А если ты мне сажешь что твой идеал по размеру резиновый член? Мне тогда надо боятся что когда ты встретишь мужика с таким членом он тебя уведет? Это такие глупости. Все, больше ничего говорить тебе не буду. Хочешь посылай, только на будущее знай что проблема в твоих комплексах а не во мне!
ДОРОГАЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКУЮ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ! перестань на меня обижаться из-за одной тупой небрежно брошенной фразы.
А если ты мне сажешь что твой идеал по размеру резиновый член? Мне тогда надо боятся что когда ты встретишь мужика с таким членом он тебя уведет? Это такие глупости. Все, больше ничего говорить тебе не буду. Хочешь посылай, только на будущее знай что проблема в твоих комплексах а не во мне!
Стервочек
Паша, Вы такими вот "тупыми небрежно брошеными фразами" и подкармливаете комплексы девушки. Чтоб потом ее же в них и обвинить. Ай ай ай
Мужская точка зрения и женская наданный вопрос - разняться. Для женщины важно быть идеалом ВНЕШНЕ для своего мужчины. Не смертельно, но каждая этого хочет. Готова она это открыто признать или нет...
Мужская точка зрения и женская наданный вопрос - разняться. Для женщины важно быть идеалом ВНЕШНЕ для своего мужчины. Не смертельно, но каждая этого хочет. Готова она это открыто признать или нет...
экса
опять разводко, ***...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
Вот это я и пытаюсь объяснить ему:-) Спасибо за ваш пост:-) и всем спасибо:-)
Мужчина
Паша:
Срочно исправляйте ситуацию нужными словами. Девушка, если любят её искренне, для парня идеал и лучше всех и ненаглядная. просто у вас скорее всего это не любовь а влюблённость. если любят - то не сравнивают, потому что любимая всегда внесравнения ).
Срочно исправляйте ситуацию нужными словами. Девушка, если любят её искренне, для парня идеал и лучше всех и ненаглядная. просто у вас скорее всего это не любовь а влюблённость. если любят - то не сравнивают, потому что любимая всегда внесравнения ).
даниел
знаете както раз я спросил у своей девушки нравиться ей кто либо еще кроме меня ну она отмазывалась чет нет нет а потом сказал а ну там есть один типо симпотичный я спросил типо красивее меня она говорит да рассказала кто он откуда даже кто радители его по нации и тд...подскажите вопрос к женской половине что это может значить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема