Мы пока что просто дружим, при этом,он ухаживает,но как-то вяло.Летом предлагает вдвоем съездить отдохнуть.Последние месяцы работал в авральном режиме,уставал,болел.И вот,как раз прямо перед моим ДР закончил долгий проект и ..махнул с друзьями на неделю в Европу.Звонит мне в ДР ,поздравляет,говорит,что улетает на недельку,а как вернется-встретимся и хочет подарок подарить.Вроде он мне ничего и не должен,но обидно что не позвал с ними съездить .Отмечать я не собиралась,и никого не звала ,если что.Почему мне так обидно стало? Я не понимаю себя..
Просто ко многим вещам мужчины относятся гораздо проще-поймёте это, и жить сразу проще и понятнее станет...Это может значить, что ему всё-равно, а может и не значить.. По одному моменту трудно делать выводы...
А если представить себе зеркальную ситуацию - вы бы сейчас взяли его с собой если бы поехали в Европу отдыхать с подружками?
А если представить себе зеркальную ситуацию - вы бы сейчас взяли его с собой если бы поехали в Европу отдыхать с подружками?
Вот вот я думаю вы на его месте тоже не взяли бы его с собой.А так относитесь к нему проще не нравится другого найдите,мужиков свободных куча.
Ну ситуации бывают разные, мало ли как и когда они договаривались с друзьями, может они уже сто лет назад решили в четвером поехать чисто мужской компанией, соответственно будут жить по 2 человека в номере, а тут вы и все надо менять, не всегда попадаются адекватные девочки которые могут воспринимать мужской отдых (походы по барам, знакомства с девочками на одну ночь, обсуждение проходящих мимо дам и т.д.) и вообще я бы сама не поехала в такой ситуации, просто ваш друг вряд ли бы полноценно отдохнул, т.к. постоянно приходилось бы ухаживать за вами, удилять внимание и контролировать себя....
Вы пока дружите, поэтому не стоит пороть горячку, автор.
вы же пока просто дружите, признаний в любви бурных еще не было, так что дайте мальчику отдохнуть, тем более он напахался
У меня сегодня тоже день рождение. И, когда-то я всвой д.р. и спустила все на самотек. ну поздравляли,звонили. И все. Праздник надо делать своими руками. Ну хрен с ним, что он уехал, на этом жизнь не заканчивается. веселитесь и не вздумайте грустить. Ведь д.р. один раз в год.
Из одной древней серии мультфильма про Масяню:
"Алё, привет, ... А у меня сегодня День Рождения... Ты знаешь, да? Ага... И тебе, да... И тебя, ага... И ты сам, ага... Нет, праздновать не буду, нет, так посидим... Мале-енечко, тихо-онечко...Запиши что с собой, Готов? Ну, кокаина грамма четыре... а... ну, рассчитаемся, ну, понимаешь, ага... травы коробка три сразу, да, лучше шишек, если найдёшь, ага... ну и гашика, конечно, есть любители, ага... Марок штучек десять, обязательно... Ну и по мелочи там: амфитаминчику, эфирчику, спиду не забудь там, экстази...колёса, может, какие там, ну, поразнообразнее, смотри, на свой вкус... Ага... Порнуха есть, да, навалом... Да, чуть не забыла, грибочков, грибочков, да, штук по тридцать на рыло, угу, не забудь... Нет, крэка не надо, у меня на него аллергия... ага... Пива? Нет, пива не надо, пива - не-ет... Фигушки... Еще напьются, будет свинарник... Нет уж, я девушка приличная, ага. Ну вроде всё, ага, жду... ну давай, пока жду, угу, целую... Ну давай..."
:)