Давно мучает вопрос, где лучще всего знакомиться в интернете или на улице?
Вот подходишь к девушке на улице, начинаешь разговаривать, а она в ответ я на улице не знакомлюсь!!! ДЕВУШКИ ТОГДА ГДЕ НУЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ???
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на форумах блистать остроумием или где-нибудь еще, только не сайты знакомств!
А со своим парнем я познакомилась у подружки, сначала она с ним встречалась.
А со своим парнем я познакомилась у подружки, сначала она с ним встречалась.
придумайте что-нибудь оригинальное, тогда девушка заинтеесуется, и на улице познакомиться в таком случае!
а вы наверное время спрашиваете?
а вы наверное время спрашиваете?
в клубах по интересам, на выставках, на вечеринках у знакомых
Ой,знаю я как вы на улице знакомитесь.Вот не давно один подошёл и говорит :"Девушка,а можно я у вас телефон возьму для РАЗНООБРАЗИЯ?".Так я ему сразу : "Ой некогда мне..."
тетя Соня
через знакомых
Девушка
Шапка
Сообщение было удалено
Отличный ответ!
А вечером небось опять вибратор в пиzду..
А вечером небось опять вибратор в пиzду..
Девушка
Сообщение было удалено
для разнообразия он мог себе сам чо нить в жопи засунуть..остряк
Гость
Carevna
Сообщение было удалено
... шо это у тебя за мания всё вжопу засовывать ? ))))))))
Carevna
Сообщение было удалено
Во-во,такое ощущение,как будто только что взял номер у блондинки,шатенки,а теперь хочет взять у брюнетки.
Гость
ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ. Я со всеми своими мч так знакомилась. На улице никогда не знакомлюсь, в интернете - тем более )))
На улице - это самый неудачный вариант.
Лучше всего на сайте знакомств, потому что там девушки тоже хотят познакомиться.
Лучше всего на сайте знакомств, потому что там девушки тоже хотят познакомиться.
Сообщение было удалено
а чо ето ти везде за мной бегаешь? ;)
SmileForYou
ИМХО, главное не где, а с кем!!
Гость
Carevna
Сообщение было удалено
... да всунуть тебе хочется )))))))))))))
хорошка
А я один раз познакомилась на улице....ни капли не жалею...оказался самым адекватным...встречались долго....хочу ещё раз так познакомится удачно...
Сообщение было удалено
Ну ето извиняй, ни как..вон парнише с улице можешь всунуть..думаю будет не против..которий разнообразия то ишет)
OOps
Всю жизнь знакомилась удачно на улице, у меня астрологически так предопределено- "Любовь случаянно нагрянет". Кстати, из той же серии- никогда не куплю удачной шмотки, если поехала за ней "специально", а вот если по пути бегом на работу- гарантирована вещи долгая жизнь у меня. Интернет, кстати, не совсем удачное место знакомства- данные знаешь наперед, тут уже нет элемента случайности. Так что у кого как.
Но если у мэна не хватает выдумать что-нибудь кроме "девушка, вы мне понравились, дайте телефон" - таких в сад. Ну если ему не 16 лет, тогда простительно..
А в связи с чем-то- в очереди классно знакомится, типа "позвоните мне, я знаю где купить что вы ищете" хотя бы сойдет.
Но если у мэна не хватает выдумать что-нибудь кроме "девушка, вы мне понравились, дайте телефон" - таких в сад. Ну если ему не 16 лет, тогда простительно..
А в связи с чем-то- в очереди классно знакомится, типа "позвоните мне, я знаю где купить что вы ищете" хотя бы сойдет.
Не ангел
OOps
Сообщение было удалено
Подписываюсь :)))
По поводу рецептов знакомства, автор, - никогда не начинайте с "познакомиться". Начинайте с чего угодно нестандартного - так, чтобы девушка к концу беседы сама не хотела (подсознательно хотя бы) вас потерять в море людей - тогда уже можно и знакомиться и спрашивать телефон и т.п.
А когда тупо говорят "а можно с вами познакомиться?" - кроме раздражения ничего не чувствуешь. Отвечаешь, например - "без проблем, я - Фёкла, телефон 02, а ты - хто?" и идёшь себе дальше :)
По поводу рецептов знакомства, автор, - никогда не начинайте с "познакомиться". Начинайте с чего угодно нестандартного - так, чтобы девушка к концу беседы сама не хотела (подсознательно хотя бы) вас потерять в море людей - тогда уже можно и знакомиться и спрашивать телефон и т.п.
А когда тупо говорят "а можно с вами познакомиться?" - кроме раздражения ничего не чувствуешь. Отвечаешь, например - "без проблем, я - Фёкла, телефон 02, а ты - хто?" и идёшь себе дальше :)
Гость
Я на улице никогда не знакомилась. Мужа нашла на СЗ.
крутой мэн
какая улица вы чё???
вчера друган рассказывал идет по улице видит понравившуюся девушку дело было днем на центральном проспекте
подходит спрашивает:
- девушка дайте телефончик та та
- не бейте пожалуйста я и так все отдам
вчера друган рассказывал идет по улице видит понравившуюся девушку дело было днем на центральном проспекте
подходит спрашивает:
- девушка дайте телефончик та та
- не бейте пожалуйста я и так все отдам
мя
Улица не место для знакомств.
в интернете тоже знакомиться стало скучно. как на ковеере на заводе, никто никому нафик не уперся.
в интернете тоже знакомиться стало скучно. как на ковеере на заводе, никто никому нафик не уперся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
22 это точно.
21 запросто, так может быть. Когда ко мне парень подходит, так я сумку покрепче держу. страхово на улице.
21 запросто, так может быть. Когда ко мне парень подходит, так я сумку покрепче держу. страхово на улице.
Василий Щванценштуцер
"превед кагдила" - это классика. Не перевариваю тупых дур, которые желают знакомиться "оригинально" - специально всегда делаю наоборот.
ДА, это я.
Интернет рулит!
На улице и в кафе и везде,только не в инете.
сова
а я в инете познакомилась..
думаю, у каждого свой путь ко второй половинке.
думаю, у каждого свой путь ко второй половинке.
Гость
Димон, интернет не советую. Сайты знакомств - клоака, форумы - всеь мозг разъедят пока встретишься. Улица, клубы, фитнесс.
Леня Голубков.
Везде хорошо. Я и на улице знакомился и в инете. Но на улице проще. и результативней. В интернете трудней заинтересовать собственной персоной. А на улице, слово за слово... и т.д.
эрика
Сайты знакомств - отстой, все пытаются из себя изобразить что-то, фотки где ракурсы получше. при живой встрече сразу все чувствуется и голос слышно, энергетику чувствуешь - для меня это важно. Да я вообще считаю что все отношения - это обмен энергией, вот чья энергетика тебе по вкусу та девушка и нравится даже если внешность так себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ