Гость
Статьи
27 лет - старая???

27 лет - старая???

Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит мало новых контактов, месяц назад по совету коллег зарегистрировалась на сайте знакомств. То, с чем я столкнулась там, меня немало удивило: мужчины считают, что женщина в 27 лет уже старая... Многие мужчины среднего возраста ищут "дам" в возрасте 16-25 лет, а несколько человек (после того, как я дала понять, что не заинтересована в дальнейшем общении с ними) прямым текстом заявили, что "кого ты найдешь в 27-то лет". Один выразил мнение, что смогу найти только пенсионера... И действительно - лица предпенсионного возраста - очень частые гости на моей страничке... Я понимаю, можно придраться к внешности человека, но к возрасту! Мне не 40 и не 50 лет, и я не выгляжу старше своего возраста. Возможно, за 7 лет брака и близкого общения только с одним мужчиной я отстала от объективной реальности. Неужели в 27 лет женщина действительно уже старая??? После общения на сайте у меня несколько покачнулась самооценка по причине возраста.
27 лет...
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
ну да... а если он еще начнет раздавать бабки просто так прохожим, то он всему городу нужен резко станет)))
Лина
Чувак, ну я-ж написала, парень знакомый ходил, занимался танцами, закрутил роман со своей партнершей, подруга- судья на автодроме, к ней зритель какой-то подкатил тогда, а еще есть старые знакомые, соседи, дни рождения где бывают чьи-то родственницы, или подруги.
Чувак
а вот без денег боюсь он мало кому будет нужен, точнее вообще никому
Взгляд со стороны
Чувак
Сообщение было удалено
Обещаю, куплю, все что скажешь))))))
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
я таких примеров не знаю. С трудом представляю как можно познакомиться на дне рождения или корпоративе.
Лина
Чувак, блин, да хватит уже всё деньгами мерять и так уже заявили, что я с другого мира), ну много нормальных людей обоего пола, много, которым нужны мы сами, а не наши что-то там.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
это чото нереальное совсем уж. У меня все пары - это знакомство в вузе или на работе или на СЗ. Какой там автодром, танцы... это анриал какой-то
Лина
про знакомства: день рождения девушки, девушка замужем соответственно приглашенные есть и ее подруги и друзья мужа, есть свободные, общаются, нравятся, оставляют телефоны/аську/почту, так-же и на корпоративе, кто-то с сестрой. или подругой пришел, план такой-же , как и впредыдущем случае.)))
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
сами??? Ну зачем ты кому то нужна, ну зачем кому то я нужен, ты подумай?? Люди ценятся только за бабки, бабы еще за то, что у них есть вагина. Все. Других ценностей нет. Думаешь мне может быть интересна деффачка без вагины??? Да как бы ни так. Или ты думаешь бабе может быть нужен нужик, который нищий?? Да что ты. Ты наивна как 5 копеек.
Взгляд со стороны
Чувак, ты можешь мне не верить, но это Жизнь, многие мужчины предпочитают женщину постарше. Это не только у меня. это и у моих подруг тоже. Стариканы никому не нужны, кроме совсем молоденьких девочек, да и то если у них деньжата водятся
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
это все теория, бла бла бла. У меня и у знакомых такого не было ни разу.
Взгляд со стороны
Чувак
Сообщение было удалено
Точняк, один в один, что я говорю
Чувак
да и не припомню я что-то, чтобы на корпоративе были какие-то посторонние девушки. На днях рождениях тоже. А если и были, то я с ними не общался ни разу.
Чувак
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, мужчины прежпочитают бабушек! Стопудняк!
Лина
Чувак- хм, парень уже после вуза и армии, вот хочется ему заниматься танцами , что в этом плохого? а почему подруга не имеет право любить гонки и работать судьей в подмосковье?) это не анриал. а еще можно поехать на рыбалку и оказаться в смежной компании, где и познакомится. паркур, раскопки и тд, да, вуз, работа, форумы- просто примеры по моим знакомым.
Взгляд со стороны
Чувак
Сообщение было удалено
Хорошо бы у мужика еще член стоял бы и размер подходящий был. Не в деньгах дело, хорошего мужика и без денег любить приятно
Лина
Чувак - это не теория, это примеры моих знакомых и меня самой.
Взгляд со стороны
Чувак, вот станешь постарше и поймешь, что секс это не только молодое тело, которое трахаешь, а еще и взаимное удовольствие
Лина
Ну может и наивняк, вот только.. счастливый наивняк, понимаешь? которого ценят, ухаживают по всем правилам и без которого никуда и которая тоже умеет делать счастливой, поддержать во всех смыслах. в мужике нужен сам мужик, в женщине- сама женщина(член и вагина прилагаются)
Нет!
Взгляд со стороны
Да неважно где знакомятся. Вот за мной мужик бежал в Париже, когда я пересадку делала, я его совсем не знала, даже не заметила, а он гнался за мной.
Лина
причём ухаживают не с целью затащить в постель, а с целью затащить в ЗАГС, а из мужчин, я неоднократно предпочитала нищих студентов солидным дядечкам на мерсах. о чём нисколько не жалею.
Взгляд со стороны
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
С вами все в порядке?
Лина
ДжУлЬеТтА- что с вами?
Взгляд со стороны
ЗАГС и постель - понятия близкие, но неравнозначные
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
я ж грю, это все пустые рассуждения. Я НИ РАЗУ так не знакомился. Хотя был и на куче корпоративов и на ДР и на рыбалках. Это все ерунда. У меня ни один знакомый так не познакомился. Все знакомства или в вузе или на работе (ну короче по месту длдительного совместного пребывания) или на СЗ. У меня было 4 девушки и все с СЗ.
Лина
Взгляд со стороны- о да), а я как-то в Флоренции ночью заблудилась, одна причем, погуляла блин), так и познакомилась), надо-ж девушку вернуть в отель мужику было)
Чувак
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
нет, увы, это не так.
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Да, всё в порядке:) а что случилось?

Лина, и Вы туда же?:)
Лина
Чувак - видимо разный круг общения, в моем такое норма, причем тоже ведь не дети уже.
Лина
ДжУлЬеТтА- куда я?)
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
слова, подрастешь - поймешь что никто никому не нужен "просто так". Ну сама подумай, зачем вот тебе мужик под номерм N какой-то? Он что, чем-то отличается от остальных 3 млрд. мужиков? У него что 4 руки? Или 2 члена? Он станет нужным тебе только если что-то ДАСТ. А это что-то - это бабки и внимание.
Лина
Взгляд со стороны по поводу ЗАГСов и постелей- ога. мне вообще, на любителей семейных ценностей всегда везло)
Лина

а что со мной должно случиться?:) Я просто ответила на вопрос автора:)

а тут Вы все запаниковали сразу)
Чувак
Баба мне тоже нужна только в том случае, если раздвигает ноги. Она мне ДАЕТ. Другие нет. Этим в ДАННЫЙ МОМЕНТ она уникальна. И она мне нужна. Ну правда мужчины еще иногда влюбляются, но влюбленность это сумасшествие, по сути таже наркотическая зависимость, ее лучше избегать.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
за мной никто не ухаживает и не пытается затащить в ЗАГС.
Чувак
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
за мной никто не гнался и не бегал. Это у тебя там чудеса на виражах.
Надо же, как не загляни сюда, как всегда воюете, может миру мир?:)
Лина
Чувак просто так- нет, не нужен, нужен- потому-что ты, это ты сам, а не кто-то другой. Дать?- тепло, любовь, внимание поддержку, но и получить то-же самое. любой человек отличается от другого, а что-бы обратить на него внимание- общение, внешность, понравится- хорошо, а любовь вообще чувство такое интересное... кстати, подрастать мне уже некуда) а отношения- не должны быть игрой в 1ворота. не хочу.
Лина
ДжУлЬеТтА - да не, мы мирно воюем)
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
ну это у тебя там чудеса такие случаются, мне все достается потом и кровью. Каждое знакомство.
Лина
Сообщение было удалено
Всё равно Чувака не переспорить:) стоит на своём.....
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
ты что ине доказать то хочешь? Что ты всем нужна? Ну я рад за тебя. Или то, что я всем нужен? Так не стоит мне пытаться розовые очки надеть.
Лина
Чувак- если-б тебя пытались на себе женить, я думаю ты-бы убежал), а считаешь ты, что любовь- это временное помешательство и плохо- только потому-что у тебя удачного небыло, сам же говорил. есть пары, которые 20 лет в любви живут. а зачем тебе тетко с сексом?- это скушно, просто секс. если так потосяно, опять-же зачем женщине мужик, которому она по большому счету не нужна?- эх, грустно это всё(
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
меня ни разу в жизни никто не переспорил. И никто по настоящему еще не заинтересовал ни разу.
Лина
Чувак , гыг), далеко не всем, но кому-то точно, и я и ты и тётя Мотя и дядя Федя). Это не розовые очки, проста надо уметь жить так, чтоб быть счастливым. думаешь у меня разочарований не было?)
Чувак
"Чувак- если-б тебя пытались на себе женить, я думаю ты-бы убежал)"

Не знаю, такого не было

"а считаешь ты, что любовь- это временное помешательство и плохо- только потому-что у тебя удачного небыло"

А удачи тут и не будет, т.к. женщины на любовь неспособны. Это проверено неоднократно, это мой опыт и опыт моих знакомых.
Чувак
"а зачем тебе тетко с сексом?"

Чтобы трахать. У меня есть либидо. С нашими тетками на что-то большее расчитвать не приходится.
Чувак

сочувствую тебе.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
я просто не понимаю смысл твоих словесных излияний тут в мою сторону. Скажи в 3-х словах то, что хотела сказать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0