Гость
Статьи
27 лет - старая???

27 лет - старая???

Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит мало новых контактов, месяц назад по совету коллег зарегистрировалась на сайте знакомств. То, с чем я столкнулась там, меня немало удивило: мужчины считают, что женщина в 27 лет уже старая... Многие мужчины среднего возраста ищут "дам" в возрасте 16-25 лет, а несколько человек (после того, как я дала понять, что не заинтересована в дальнейшем общении с ними) прямым текстом заявили, что "кого ты найдешь в 27-то лет". Один выразил мнение, что смогу найти только пенсионера... И действительно - лица предпенсионного возраста - очень частые гости на моей страничке... Я понимаю, можно придраться к внешности человека, но к возрасту! Мне не 40 и не 50 лет, и я не выгляжу старше своего возраста. Возможно, за 7 лет брака и близкого общения только с одним мужчиной я отстала от объективной реальности. Неужели в 27 лет женщина действительно уже старая??? После общения на сайте у меня несколько покачнулась самооценка по причине возраста.
27 лет...
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
по какому поводу?
кракатук
чувак,а на кой тете трахацо с теткой,которая тебя не заинтересовала ни разу..ты извращенец?
Чувак
кракатук
Сообщение было удалено
ЧО?
Лина
. Чувак, вот сижу я здесь и думаю... да мож это замаскированные пришельцы были?) опять-же в моем окружении, да и я сама(вроде женщина...) вполне способны были на искренние и бескорыстные чувства.
Чувак 739

У тебя всегда всё х..во, так нельзя!
Лина
в 3-х словах- жизнь и люди лучше чем тебе кажется, ты не прав.
кракатук
тут на интервью похоже))))) чувак,тебе льстит внимание на женском форуме?
кракатук
741 -ты накаламбурил тута..1)написал что ни одна тебя не заинтересовала ни разу2)у тебя либидо там и чет еще..и тте надо трахацо....ты что ни разу не влюблялся? или влюблялся во что-то такое,что тебя ни разу не заинтересовало))))) нук объясни плиз..чет ты запуталсо
Лина
746- там до этого на эту тему было) он влюблялся, в него нет
кракатук
744 лина)))гыыы привет...а он прав)))))люди плохие,бабы -дуpы,жизнь гамно..или как он там выражает свой образ жизни -особо не читала,тааак,вскользь... его жизнь -это отражение его внутреннего мира))))тебя окружают итиоты,хапуги и притурки??)))) так чтож ты не перешагнешь на следующую ступеньку,там где эйнштейны и королевы красоты...сил не хватает,или мозгов?
кракатук
он влюблялся - ага....в него не влюбляются..ага...а че так?
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
ну как говорится, как увижу в жизни то, о чем ты тут вещаешь - поменяю свою Т.З. А пока, увы, на слово я верить не привык
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
можно! Так я воспринимаю жизнь. В ней нет ничего хорошего. Есть нейтральное и плохое.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
еще раз - как увижу таких людей, так поменяюсь во мнении. А пока увольте.
кракатук
как влюбить в себя женщину...нужен краткий курс?

даже не так....как влюбить в себя нууужную мне женщину..ну че) ты тут еще,чувак?
Лина
кракатук, привет) каждый живет так, как хочет, вот только часто не замечая своих-же шансов и красоты.
Взгляд со стороны
Чувак
Сообщение было удалено
Это мужской взгляд? А женский взгля - Хороший мужик на вес золота
кракатук
"А пока увольте." - уволен...зачем фирме слабое звено
Чувак
кракатук
Сообщение было удалено
да, я влюблялся 3 раза. Это исключения. Я и пишу, что влюбленность - временное помешательство. А так, по трезвому - меня ни один человек ни разу сильно не заинтересовал в жизни. За все 27 лет. Поэтому и пишу, что не верю, что кто-то может быть кому то нужен "просто так".
Лина
Чувак- ладна.. увидишь- напиши), ну блин, правда, нельзя-ж так!)
Взгляд со стороны
Чувак
Сообщение было удалено
Надо быть Женщиной, чтобы свершались чудеса)))
Чувак
кракатук
Сообщение было удалено
жизнь одна и люди одни и теже. Ступенек нету тут никаких. Соц слой мало что меняет. Ну если крайности не брать. Я могу отнести себя к срекднему классу. Будь я бомжиком, мне конечно было бы не до баб и уж тем более не до рассуждений всяких. Также будь я олигархом меня тоже врядли волновало бы то, что бабы с*ки. Хотя хз... но если крайние соц. слои убрать, то везде примерно одно и тоже
Чувак
кракатук
Сообщение было удалено
потому что бабы не влюбляются в мужчин. А мужчины в баб - влюбляются.
Лина
Чувак, соц. слой тот-же самый, ну вот блин, отку-да-ж такая разница-то?
Чувак
кракатук
Сообщение было удалено
не надо мне курсов. И влюблять я ни кого не собираюсь, бесполезное это занятие. Если бы бабы умели любить, то влюблялись бы просто так, без "влюбляний в себя"
Лина
кракатук

он влюблялся - ага....в него не влюбляются..ага...а че так?

потому что бабы не влюбляются в мужчин. А мужчины в баб - влюбляются

Ересь, спроси у любой нормальной девушки/женщины
кракатук
27 лет..влюблялся три раза - это не плохо)))) а что помешало продлить отношения...либидо заснуло,или его бытом прибило?

для каждого жизнь - это личное игровое поле.на котором либо мы создаем правила игры,либо я вступаю играть по чужим правилам,либо МЫ начинаем игру,по придуманным нами правилам( ну это та золотая середина,которую ищут веками)

ты определи для себя каков твой мир..если он такой хреновый,как ты тут расписал - не жди пощады - бить будут 24 часа в сутки...как бы ты не харохорился...или...))))))выбирай
Чувак
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
это верно. У баб не жизнь, а халява.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
потому что ты баба.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
глупее вопроса не придумать. Да и спрашивать что-то у бабы - дело неблагодарное. Я и так вижу. Пока 3-0. У знакомых бывают и похуже ситуации, счет похуже. Так что нет необходимости что-то спрашивать.
Чувак
"27 лет..влюблялся три раза - это не плохо)))) а что помешало продлить отношения...либидо заснуло,или его бытом прибило?"

Ты читать умеешь? Невзаимно влюблялся то.
Лина
Чувак, не не верно, и влюблялась я, и бывало платила я, и знакомятся там, где ты говоришь не реально и тд и тп.. кучу страниц уже под это извели.. так-что не тот ответ...
Взгляд со стороны
Чувак. а ты мне с темы "Старый анекдот" нравишься. Если у мужика есть чувство юмора, он не пропащий
Лина
Чувак, не видел ты влюбленных женсчин) то еще зрелище, обычно кстати очень и очень).( я даже не про себя)
Чувак
"ты определи для себя каков твой мир..если он такой хреновый,как ты тут расписал - не жди пощады - бить будут 24 часа в сутки...как бы ты не харохорился...или...))))))выбирай"

бытие определяет сознание, а не наоборот... а вообще, с философскими мыслями это не ко мне, ок?
Лина
Взгляд со стороны, да, мне тоже + любить-то все-ж умеет, так-что...
кракатук
ною..ною..ною..ною..ною...а почему так? а я мало читал))))) я не слышал о силе женской любви,меня никто не любит,значит женщины не способны влюбляться ни в КАВООО)))))) о ужас..эти страшные женщины не способны любить(шекспир в гробу перевернулся)эти чудовища женщины хотят только дееенюх( декабристы -не падайте со своих виселиц -бесполезняк)....ЯЯЯЯ,чувак,в свои 27 бесполезных лет точно знаю - женщины бесчувственные создания,инопланетные киборги хапужки))))))
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
Ну как увижу в жизни то, о чем ты тут вещаешь - отпишусь и т.з. поменяю. ОК.
Лина
ок)))
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
не видел - потому что их нет! Ха ха Ну может 14-18 летние девушки только. И то, редко
Я влюблялся 5 раз крайне неудачно. Всё время посылали на х или отшивали.

Мне 24 года. И чо?

Какой ещё быт? ***, дурдом.
Взгляд со стороны
Чувак, не печалься, 27 лет еще не возраст, мой папа стал отцом только в 45 лет, так что время еще есть)))
Лина
Чувак, так, мы договорились, переписывать содержание предыдущей кучи страниц не будем), кстати... а может тебя и познакомить с кем?
кракатук
если в тебя не влюбляются -значит ты человек,которого не за что любить.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
да это у всех так. Бабы менее влюбчивы, менее страстны, зато более циничны и более практичны - это даже есть исследования мозга, которые это подтверждают. Так что ничего удивительного, все логично. Максимум, что я видел - бабу, котрая испытывала симпатию к какому-то мужчине, не более. С силой мужской влюбленности это не сравнится. Разница на несколько порядков. А еще бабы любят все преувеличивать в 100 раз и врать. Так что спрашивать самих же баб про то, влюблялись ли они - занятие АБСОЛЮТНО бесполезное.
кракатук
спичка,которая прогорела,или которую не зажгли?))))
Взгляд со стороны
Коля
Сообщение было удалено
Мальчики, вы с ума посходили??? В то время когда не хватает нормальных мужчин, когда все женщины стонут, что их не любят, когда все хотят нормальных отношений. А вы в это время несчастны??? Так не бывает!!!
Чувак
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
я не печалюсь. Я просто выбрал стратегию поведения с бабами. Ищу только давалок для секса сейчас. На СЗ. Все. Никаких отношений, никаких влюбленностей итд. Да и чем старше человек тем менее влюбчив. Так что я думаю скоро надобность в бабах у меня отпадет полностью
Чувак
кракатук
Сообщение было удалено
а тебя есть за что? И за что же? Ты из золота чтоли сделан, умник? Может прекратишь свой поток бреда на ветке? Пожалей читателей.
Лина
вот жеж зоопарк-то)