27 лет - старая???
Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит мало новых контактов, месяц назад по совету коллег зарегистрировалась на сайте знакомств. То, с чем я столкнулась там, меня немало удивило: мужчины считают, что женщина в 27 лет уже старая... Многие мужчины среднего возраста ищут "дам" в возрасте 16-25 лет, а несколько человек (после того, как я дала понять, что не заинтересована в дальнейшем общении с ними) прямым текстом заявили, что "кого ты найдешь в 27-то лет". Один выразил мнение, что смогу найти только пенсионера... И действительно - лица предпенсионного возраста - очень частые гости на моей страничке... Я понимаю, можно придраться к внешности человека, но к возрасту! Мне не 40 и не 50 лет, и я не выгляжу старше своего возраста. Возможно, за 7 лет брака и близкого общения только с одним мужчиной я отстала от объективной реальности. Неужели в 27 лет женщина действительно уже старая??? После общения на сайте у меня несколько покачнулась самооценка по причине возраста.
27 лет...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Andy
а в жизни все точно так же.
Лина
например??? вы идете с девушкой в кафе и она вас раскручивает по полной о потом едет домой?- ваше утверждение для меня действительно голословно без примеров. кстати понятие ликвид/не ликвид так-же относится к деньгам видимо, тоесть при прочих равных предпочтут богатого, значит опять-же надо быть лучше.
Andy
640,
я иду с девушкой в кафе, а потом мы идем по домам.
Вот и все.
я иду с девушкой в кафе, а потом мы идем по домам.
Вот и все.
Лина
Andy- вот поэтому с незнакомыми мужчинами я даже если они хотели платить за меня, платила сама, мало-ли.. будет еще считать что кто девушку ужинает, тот её и танцует. Проста.. Проще надо к этому относится, у вас никогда не было такого, что просто подруга собирает компанию и жестом широкой дошу за всех платит, так как у нёё допустим защита? или что у вас 2 дня до зарплаты и вас ваша девушка зовет в кафе за свой счёт? платить за девушку- это галантно, да, мужчина добытчик и всё такое. но счастье деньгами не меряется. а с вашими девушками в фин. плане какие были отношения?
Лина
Счастье деньгами не меряется, точно так-же глупо считать что ты людей, нормальных людей можешь купить, или что если у мужика много денег- то он лучший.
Чувак
Сообщение было удалено
а где еще искать баб, кроме как на СЗ?
Лина
Чувак- баб для секса- да, наверно на СЗ), а для отношений- знакомые знакомых, темы и места по интересам и тд, на СЗ конечно тоже можно.. но шанс маленький, но сиё мнение субъективно.
Чувак
"у вас никогда не было такого, что просто подруга собирает компанию и жестом широкой дошу за всех платит, так как у нёё допустим защита? или что у вас 2 дня до зарплаты и вас ваша девушка зовет в кафе за свой счёт?"
У меня например ничего такого и близко не было. Мне баба спасибо то ни разу не говорила за ужин, какое там заплатить за меня
У меня например ничего такого и близко не было. Мне баба спасибо то ни разу не говорила за ужин, какое там заплатить за меня
Andy
Бабы считают именно так - они в мужчине видят исключительно кошелек, мат. поддержку и опору.
Лина
Чувак- ну тогда просто сочувствую.. видимо действительно не там ищите....
Чувак
Сообщение было удалено
я только баб для секса и ищу, отношения с нашими бабами разве можно пытаться строить?
Чувак
Сообщение было удалено
посочувствуй все мужчинам России, так у всех. Мы все в одном месте живем.
Чувак
Сообщение было удалено
и еще источник внимания к себе для повышения своей, бабской, самооценки
Andy
651,
Чувак.
это несомненно. Только товар не соответствует заявленному качеству, далеко не соответствует.
Чувак.
это несомненно. Только товар не соответствует заявленному качеству, далеко не соответствует.
Чувак
"знакомые знакомых, темы и места по интересам "
У моих знакомых нет знакомых баб. Темы? Это какие такие темы и "места по интересам"? Не понял о чем ты. В вузе можно было знакомиться, но увы, вуз я закончил весьма давно. А после вуза только СЗ
У моих знакомых нет знакомых баб. Темы? Это какие такие темы и "места по интересам"? Не понял о чем ты. В вузе можно было знакомиться, но увы, вуз я закончил весьма давно. А после вуза только СЗ
Лина
Andy- бабы- возможно... материальная поддержка и опора- это конечно хорошо, но без отрыва от личности... как-то не канает. Блин, мы что, в паральлельных вселенных живём? у меня куча опровергающих примеров и те что я Чуваку написала, и пример семейки- жена крутая бизнесвуман, муж занимается ребенком(потерял в кризис работу)- их обоих это устраивает и тд и тп...
Andy
654,
Лина
ты живешь в каком то другом, своем мире. А у нас реальность совсем другая. Да и не только у нас, у всех остальных мужчин тоже.
Лина
ты живешь в каком то другом, своем мире. А у нас реальность совсем другая. Да и не только у нас, у всех остальных мужчин тоже.
Чувак
Сообщение было удалено
+1... вспомнил сейчас своих знакомых по школе, институту, двору, работе, отдыху...
Лина
Не ребят, мы живём явно в разных местах.. Видимо в разных Россиях, то что я написала- это норма. Чувак а такие слова как любовь, сочувствие, поддержка, не, не было? Ну Вуз-то ты закончил), но что у тебя у друзей нет девушек, а у них подруг? или ты ничем не увлекаешься ВООБЩЕ???
Чувак
"то что я написала- это норма"
Нет, норма - это когда мужик содержит бабу, это норма. Когда мужик платит в ресторане - это норма. Когда мужик оплачивает отдых бабы - это норма. То, что пишешь ты - не норма.
Нет, норма - это когда мужик содержит бабу, это норма. Когда мужик платит в ресторане - это норма. Когда мужик оплачивает отдых бабы - это норма. То, что пишешь ты - не норма.
Лина
Andy, Чувак - да уж... а вот у меня всё окружение такое , как я написала и мужчины и женщины. нехватка козлофф и маловато стерв(.
Чувак
"Чувак а такие слова как любовь, сочувствие, поддержка, не, не было?"
У меня было, я влюблялся раза 3. В меня бабы не влюблялись ни разу.
У меня было, я влюблялся раза 3. В меня бабы не влюблялись ни разу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Взгляд со стороны
Автр, у меня только в 30 лет началась РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Даже не можешь представить, сколько у меня было предложений. Мужчины обожают этот возраст за раскрепощенность, красоту, а главное, отсутствие глупости
Andy
Лина.
Ты все пишешь про какие то давным давно уже состоявшиеся пары и т.п. Это непоказательно 100%.
Ты все пишешь про какие то давным давно уже состоявшиеся пары и т.п. Это непоказательно 100%.
Andy
661,
баба в 30 лет годится только для траха, максимум. Да и то, предпочение будет отдано 25-летней или моложе. При возможности выбора, конечно.
баба в 30 лет годится только для траха, максимум. Да и то, предпочение будет отдано 25-летней или моложе. При возможности выбора, конечно.
Чувак
"но что у тебя у друзей нет девушек, а у них подруг? или ты ничем не увлекаешься ВООБЩЕ???"
у немногих друзей есть девушки. Мы с ними видимся нечасто и как-то ни разу никаких знакомств не возникало. Даже близко не было такого. Такое было только в старших классах школы и начальных курсах вуза. Интересы у меня есть... но как это относится к бабам - не могу понять
у немногих друзей есть девушки. Мы с ними видимся нечасто и как-то ни разу никаких знакомств не возникало. Даже близко не было такого. Такое было только в старших классах школы и начальных курсах вуза. Интересы у меня есть... но как это относится к бабам - не могу понять
Лина
Чувак - мужик может содеражть- если хочет, мужик может платить- за свою женщину, или подругу- по желанию, мужик может оплачивать отдых, но.. если у мужика до зарплаты 3 дня, а душа хочет праздника- почему не заплатить, если мужу срочно нужны деньги- почему не дать? близких вообще надо поддерживать, а если просто друзья- то вообще, какя разница кто платит? у женщин тут особо как-то привилегий нет. Мужик все-таки должен быть мужчиной, а женщина- не должна быть бабой, и они должны быть друг другу близки не только в сексе.
Лина
664- можно попросить познакомить, как интересы- какое-то мероприятие по интересам. ворум по интересам и тд и тп.
Взгляд со стороны
Молоденькая девочка в постели отрабатывает свою программу. Зрелая женщина получает удовольствие и дарит это удовольствие мужчине. Редкий мужчина не оценит это
Чувак
Сообщение было удалено
если мужик не будет платить за бабу и не будет ее содержать, то бабы у него не будет.
Чувак
Сообщение было удалено
вот им нечего делать как знакомить меня с кем-то там. Форумы по интересам итд итп - анриал. Ни разу там ни с кем не познакомился
Чувак
так что остается СЗ только
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Не скажи, есть в 25 выглядят, как в сорок и в 30 выглЯдят как в 20. И не надо мне рассказывать сказки, что это не так
Взгляд со стороны
671 к 663
Чувак
Сообщение было удалено
молоденькая девочка вызывает эмоции и страсть, зрелая женщина - в лучшем случае уважение и сексуальное возбуждение
Взгляд со стороны
А вообще-то мальчики, я тоже предпочитаю мужчин помоложе
Чувак
"и в 30 выглЯдят как в 20"
а еще есть гоблины, снежный человек, летающие тарелки, аццкие демоны, живая вода, эликсир бессмертия...
а еще есть гоблины, снежный человек, летающие тарелки, аццкие демоны, живая вода, эликсир бессмертия...
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Согласна, у меня тоже так
Andy
даже не про состоявшиеся пары, был у меня парень, учился в вузе на дневном, а я на заочке, соответственно денех у него особо не было, он всегда страшно смущался когда я платила, почему не альфонс- так когда были, он с радостью покупал мне цветы. писал стихи и тд и тп, далее на 2-е свиданье пригласила понравившегося парня сама, сама и пригласила, сама и платила, он офигел конечно, потом тоже на меня кучу денех вгрохал- ну так это взаимно было. И это не только у меня так.
Взгляд со стороны
Секс с ровесниками скушен
Лина
Andy- извиняюсь, 677 я писла, по отношению к нему.
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Не поверишь, так и есть. Чем старше становилась, тем моложе были любовники. Самой странно было
Лина
Чувак- не знаю-не знаю, у меня никто почти из близких на СЗ не знакомился, все как-то в жикую, либо по форумам. Подруга на автогонках познакомилась, парень знакомый на танцах и тд и тп.
Лина
Взгляд со стороны- а я вообще мужчин старше себя плохо воспринимаю), вроде как то-ли отец, то-ли старший брат)
Взгляд со стороны
Оказывается есть среди мужиков извращенцы и не поверите, как их много, причем во всех уголках Земного шарика
Лина
Чувак- любой человек кому-то нужен.
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Я понимаю...
Лина
*задумалась.. А еще знакомились люди на днях рожденья, на корпоративах( иногда кто-то приходил допустим сестрой) и тд и тп...
Чувак
Сообщение было удалено
так ты Ж, твои подруги тоже. Вам что там знакомиться, у вас все просто. А у меня только СЗ
Чувак
Сообщение было удалено
ну ладно ладно, ты молодеешь, в 70 пойдешь в первый класс. Не забудь купить ранец.
Следующая тема
Предыдущая тема