Гость
Статьи
27 лет - старая???

27 лет - старая???

Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит мало новых контактов, месяц назад по совету коллег зарегистрировалась на сайте знакомств. То, с чем я столкнулась там, меня немало удивило: мужчины считают, что женщина в 27 лет уже старая... Многие мужчины среднего возраста ищут "дам" в возрасте 16-25 лет, а несколько человек (после того, как я дала понять, что не заинтересована в дальнейшем общении с ними) прямым текстом заявили, что "кого ты найдешь в 27-то лет". Один выразил мнение, что смогу найти только пенсионера... И действительно - лица предпенсионного возраста - очень частые гости на моей страничке... Я понимаю, можно придраться к внешности человека, но к возрасту! Мне не 40 и не 50 лет, и я не выгляжу старше своего возраста. Возможно, за 7 лет брака и близкого общения только с одним мужчиной я отстала от объективной реальности. Неужели в 27 лет женщина действительно уже старая??? После общения на сайте у меня несколько покачнулась самооценка по причине возраста.
27 лет...
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Andy
а в жизни все точно так же.
Лина
например??? вы идете с девушкой в кафе и она вас раскручивает по полной о потом едет домой?- ваше утверждение для меня действительно голословно без примеров. кстати понятие ликвид/не ликвид так-же относится к деньгам видимо, тоесть при прочих равных предпочтут богатого, значит опять-же надо быть лучше.
Andy
640,

я иду с девушкой в кафе, а потом мы идем по домам.

Вот и все.
Лина
Andy- вот поэтому с незнакомыми мужчинами я даже если они хотели платить за меня, платила сама, мало-ли.. будет еще считать что кто девушку ужинает, тот её и танцует. Проста.. Проще надо к этому относится, у вас никогда не было такого, что просто подруга собирает компанию и жестом широкой дошу за всех платит, так как у нёё допустим защита? или что у вас 2 дня до зарплаты и вас ваша девушка зовет в кафе за свой счёт? платить за девушку- это галантно, да, мужчина добытчик и всё такое. но счастье деньгами не меряется. а с вашими девушками в фин. плане какие были отношения?
Лина
Счастье деньгами не меряется, точно так-же глупо считать что ты людей, нормальных людей можешь купить, или что если у мужика много денег- то он лучший.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
а где еще искать баб, кроме как на СЗ?
Лина
Чувак- баб для секса- да, наверно на СЗ), а для отношений- знакомые знакомых, темы и места по интересам и тд, на СЗ конечно тоже можно.. но шанс маленький, но сиё мнение субъективно.
Чувак
"у вас никогда не было такого, что просто подруга собирает компанию и жестом широкой дошу за всех платит, так как у нёё допустим защита? или что у вас 2 дня до зарплаты и вас ваша девушка зовет в кафе за свой счёт?"

У меня например ничего такого и близко не было. Мне баба спасибо то ни разу не говорила за ужин, какое там заплатить за меня
Andy
Бабы считают именно так - они в мужчине видят исключительно кошелек, мат. поддержку и опору.
Лина
Чувак- ну тогда просто сочувствую.. видимо действительно не там ищите....
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
я только баб для секса и ищу, отношения с нашими бабами разве можно пытаться строить?
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
посочувствуй все мужчинам России, так у всех. Мы все в одном месте живем.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
и еще источник внимания к себе для повышения своей, бабской, самооценки
Andy
651,

Чувак.

это несомненно. Только товар не соответствует заявленному качеству, далеко не соответствует.
Чувак
"знакомые знакомых, темы и места по интересам "

У моих знакомых нет знакомых баб. Темы? Это какие такие темы и "места по интересам"? Не понял о чем ты. В вузе можно было знакомиться, но увы, вуз я закончил весьма давно. А после вуза только СЗ
Лина
Andy- бабы- возможно... материальная поддержка и опора- это конечно хорошо, но без отрыва от личности... как-то не канает. Блин, мы что, в паральлельных вселенных живём? у меня куча опровергающих примеров и те что я Чуваку написала, и пример семейки- жена крутая бизнесвуман, муж занимается ребенком(потерял в кризис работу)- их обоих это устраивает и тд и тп...
Andy
654,

Лина

ты живешь в каком то другом, своем мире. А у нас реальность совсем другая. Да и не только у нас, у всех остальных мужчин тоже.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
+1... вспомнил сейчас своих знакомых по школе, институту, двору, работе, отдыху...
Лина
Не ребят, мы живём явно в разных местах.. Видимо в разных Россиях, то что я написала- это норма. Чувак а такие слова как любовь, сочувствие, поддержка, не, не было? Ну Вуз-то ты закончил), но что у тебя у друзей нет девушек, а у них подруг? или ты ничем не увлекаешься ВООБЩЕ???
Чувак
"то что я написала- это норма"

Нет, норма - это когда мужик содержит бабу, это норма. Когда мужик платит в ресторане - это норма. Когда мужик оплачивает отдых бабы - это норма. То, что пишешь ты - не норма.
Лина
Andy, Чувак - да уж... а вот у меня всё окружение такое , как я написала и мужчины и женщины. нехватка козлофф и маловато стерв(.
Чувак
"Чувак а такие слова как любовь, сочувствие, поддержка, не, не было?"

У меня было, я влюблялся раза 3. В меня бабы не влюблялись ни разу.
Взгляд со стороны
Автр, у меня только в 30 лет началась РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Даже не можешь представить, сколько у меня было предложений. Мужчины обожают этот возраст за раскрепощенность, красоту, а главное, отсутствие глупости
Andy
Лина.

Ты все пишешь про какие то давным давно уже состоявшиеся пары и т.п. Это непоказательно 100%.
Andy
661,

баба в 30 лет годится только для траха, максимум. Да и то, предпочение будет отдано 25-летней или моложе. При возможности выбора, конечно.
Чувак
"но что у тебя у друзей нет девушек, а у них подруг? или ты ничем не увлекаешься ВООБЩЕ???"

у немногих друзей есть девушки. Мы с ними видимся нечасто и как-то ни разу никаких знакомств не возникало. Даже близко не было такого. Такое было только в старших классах школы и начальных курсах вуза. Интересы у меня есть... но как это относится к бабам - не могу понять
Лина
Чувак - мужик может содеражть- если хочет, мужик может платить- за свою женщину, или подругу- по желанию, мужик может оплачивать отдых, но.. если у мужика до зарплаты 3 дня, а душа хочет праздника- почему не заплатить, если мужу срочно нужны деньги- почему не дать? близких вообще надо поддерживать, а если просто друзья- то вообще, какя разница кто платит? у женщин тут особо как-то привилегий нет. Мужик все-таки должен быть мужчиной, а женщина- не должна быть бабой, и они должны быть друг другу близки не только в сексе.
Лина
664- можно попросить познакомить, как интересы- какое-то мероприятие по интересам. ворум по интересам и тд и тп.
Взгляд со стороны
Молоденькая девочка в постели отрабатывает свою программу. Зрелая женщина получает удовольствие и дарит это удовольствие мужчине. Редкий мужчина не оценит это
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
если мужик не будет платить за бабу и не будет ее содержать, то бабы у него не будет.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
вот им нечего делать как знакомить меня с кем-то там. Форумы по интересам итд итп - анриал. Ни разу там ни с кем не познакомился
Чувак
так что остается СЗ только
Взгляд со стороны
Andy
Сообщение было удалено
Не скажи, есть в 25 выглядят, как в сорок и в 30 выглЯдят как в 20. И не надо мне рассказывать сказки, что это не так
Взгляд со стороны
671 к 663
Чувак
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
молоденькая девочка вызывает эмоции и страсть, зрелая женщина - в лучшем случае уважение и сексуальное возбуждение
Взгляд со стороны
А вообще-то мальчики, я тоже предпочитаю мужчин помоложе
Чувак
"и в 30 выглЯдят как в 20"

а еще есть гоблины, снежный человек, летающие тарелки, аццкие демоны, живая вода, эликсир бессмертия...
Взгляд со стороны
Чувак
Сообщение было удалено
Согласна, у меня тоже так
Andy
даже не про состоявшиеся пары, был у меня парень, учился в вузе на дневном, а я на заочке, соответственно денех у него особо не было, он всегда страшно смущался когда я платила, почему не альфонс- так когда были, он с радостью покупал мне цветы. писал стихи и тд и тп, далее на 2-е свиданье пригласила понравившегося парня сама, сама и пригласила, сама и платила, он офигел конечно, потом тоже на меня кучу денех вгрохал- ну так это взаимно было. И это не только у меня так.
Взгляд со стороны
Секс с ровесниками скушен
Лина
Andy- извиняюсь, 677 я писла, по отношению к нему.
Взгляд со стороны
Чувак
Сообщение было удалено
Не поверишь, так и есть. Чем старше становилась, тем моложе были любовники. Самой странно было
Лина
Чувак- не знаю-не знаю, у меня никто почти из близких на СЗ не знакомился, все как-то в жикую, либо по форумам. Подруга на автогонках познакомилась, парень знакомый на танцах и тд и тп.
Лина
Взгляд со стороны- а я вообще мужчин старше себя плохо воспринимаю), вроде как то-ли отец, то-ли старший брат)
Взгляд со стороны
Оказывается есть среди мужиков извращенцы и не поверите, как их много, причем во всех уголках Земного шарика
Лина
Чувак- любой человек кому-то нужен.
Взгляд со стороны
Лина
Сообщение было удалено
Я понимаю...
Лина
*задумалась.. А еще знакомились люди на днях рожденья, на корпоративах( иногда кто-то приходил допустим сестрой) и тд и тп...
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
так ты Ж, твои подруги тоже. Вам что там знакомиться, у вас все просто. А у меня только СЗ
Чувак
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
ну ладно ладно, ты молодеешь, в 70 пойдешь в первый класс. Не забудь купить ранец.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0