Гость
Статьи
27 лет - старая???

27 лет - старая???

Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит мало новых контактов, месяц назад по совету коллег зарегистрировалась на сайте знакомств. То, с чем я столкнулась там, меня немало удивило: мужчины считают, что женщина в 27 лет уже старая... Многие мужчины среднего возраста ищут "дам" в возрасте 16-25 лет, а несколько человек (после того, как я дала понять, что не заинтересована в дальнейшем общении с ними) прямым текстом заявили, что "кого ты найдешь в 27-то лет". Один выразил мнение, что смогу найти только пенсионера... И действительно - лица предпенсионного возраста - очень частые гости на моей страничке... Я понимаю, можно придраться к внешности человека, но к возрасту! Мне не 40 и не 50 лет, и я не выгляжу старше своего возраста. Возможно, за 7 лет брака и близкого общения только с одним мужчиной я отстала от объективной реальности. Неужели в 27 лет женщина действительно уже старая??? После общения на сайте у меня несколько покачнулась самооценка по причине возраста.
27 лет...
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Лина
Чувак, я здесь вообще нипричем, ну скажет мне кто, что я тётко в своем далеко не среднем возрасте и что?) у меня проблем из-за возраста нет, но я действительно знаю таких женщин, которые и в 45 выглядят так, что закачаешься и лицо и фигура- гены+умение ухаживать за собой+любовь к себе+деньги+ обаяние.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
бабы думают, что мужики будут им ножки просто так целовать вечно, вот так ревностно реагируют на возраст. Нет, чудес не бывает. В 16-25 будут, потом - не так активно уже и без особого желания
Чувак
"я действительно знаю таких женщин, которые и в 45 выглядят так, что закачаешься и лицо и фигура- гены+умение ухаживать за собой+любовь к себе+деньги+ обаяние."

Ты можешь писать что угодно, но это твое высказывание - бред. Нет таких, и не было. Тут даже спорить не имеет смысла...
Топаз
Настоящей страсти не получится.[/quote] о какой страсти ты говоришь? Если просто секс, то это одно, если мудик влюьится, то это другое, тогда и будут страстные смс. Но это уже роман, отношения. То, о чем ты пишешь - такого не бывает. Или просто трах или отношения с влюбленностями, ревностью, контролем, планами на совместное будущее итд. Выбирай. С первым у автора проблем быть не может, со вторым - может.[/quote]

Ты все верно говоришь. Без эмоций страсти не получится. Но ты путаешь влюбленность с любовью. Влюбленность автор может просто получить. А потом и влюбленность может перерасти в любовь (это уже непросто). Но, это если:

-автор достаточно привлекательна и сексуальна;

-она интересный человек с чувством юмора;

-она не против платить за себя сама;

-ей есть с кем оставить ребенка;

-она любит секс;

-у нее или у мужчины есть место для секса.

Если эти условия выполнеы, пофигу 27 или 25. Интересных, сексуальных людей не так много. В них влюбляются.
алкагольная напитки
шопанька ты мая целлюлитная, нахрена я тебя разажрала-та??? ушеньки маи на шопаньке, талия зплывшая, маленькие глазки, кривенькие зубки, жидкие волосёнки, кривенькие ножки, нихто не
Лина
Чувак- зря ты так), если ты не был на марсе- это не значит, что его не существует). Согласна в том, что большинство действительно к 30 страшно обабиваются, достаточно проехать в общественном транспорте, сходить в магазин и тд, только вопрос-то не в этом, а где автору кого найти, по поводу возраста и романов тоже выше писала.
Andy
Топаз
Сообщение было удалено
Это все весьма маловероятно. Разведенка, с ребенком, да еще и в 27 лет - это уже практически полный финал.
Лина
595- скорее это дополнительные сложности, а вот насколько большие- зависит от самого автора.
Andy
596,

Это ВЕСЬМА существенные сложности.
Чувак
Топаз
Сообщение было удалено
о какой страсти ты говоришь? Если просто секс, то это одно, если мудик влюьится, то это другое, тогда и будут страстные смс. Но это уже роман, отношения. То, о чем ты пишешь - такого не бывает. Или просто трах или отношения с влюбленностями, ревностью, контролем, планами на совместное будущее итд. Выбирай. С первым у автора проблем быть не может, со вторым - может.

Ты все верно говоришь. Без эмоций страсти не получится. Но ты путаешь влюбленность с любовью. Влюбленность автор может просто получить. А потом и влюбленность может перерасти в любовь (это уже непросто). Но, это если:

-автор достаточно привлекательна и сексуальна;

-она интересный человек с чувством юмора;

-она не против платить за себя сама;

-ей есть с кем оставить ребенка;

-она любит секс;

-у нее или у мужчины есть место для секса.

Если эти условия выполнеы, пофигу 27 или 25. Интересных, сексуальных людей не так много. В них влюбляются.

нет смысла врать и писать про 25 лет. Никакого. Это только минус. Для меня любовь = влюбленность. Для кого-то любовь - это уважение. Для кого-то - привычка. Но по своему опыту могу сказать, что влюбленность это самое сильно, что может испытать мужчина к женщине. И есть только 2 варианта - секс или отношения, когда есть чувства. Во втором случае первоначальная ложь автора может стать минусом. А если автору нужен чисто секс, то тут она его всегда найдет.
Чувак
всмысле на сайте она его всегда найдет
Топаз
Andy
Сообщение было удалено
Во каких - то случаях да, если вы о шансе на нормальную семью. Если речь о постоянных отношениях с...умеренной страстью, нет конечно.
Топаз
Я согласна, Чувак, надо обязательно определиться: на регулярный трах или серьезные отношения. Во втором случае возраст надо указывать правдиво.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
ой ну хватит про 45 летних красавиц, это даже не смешно. В 45 единственное, что можно сказать - наверное в молодости она была красива. А по поводу автора я уже все сказал. Секс партнера она найдет в 2 счета. А если что-то бОльшее, то тут надо смотреть.
Чувак
Топаз
Сообщение было удалено
вот вот
Andy
Для каких либо постоянных встреч ребенок - это помеха, причем весьма серьезная.
Автор...

Да вообще не заморачивайтесь Вы на тему возраста!

Все у Вас будет так как Вам хочется, поверьте!

Вот проблемы, которые Вы можете сгенерировать исходя из чужих стереотипов, Вам точно ,думаю, не нужны.

Не считайте Вы морщины на лице и просто общайтесь на СЗ в первую очердь. А то что пишут Вам что Вы "старая и неликвид" - это же понятно что от неуверенности собственной они пишут.

Плевать.

Относитесь к подобным ситуациям с юмором - людей с жутчайшими комплексами на свете много и не стоит Вам вступать в их ряды)))
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
ну в России мужиков полно, любая без внимания не останется
Топаз
Andy
Сообщение было удалено
Да, думаю это не просто. Но было бы желание.
Andy
605,

Эксцесс,

Во...пришла самая неликвидная баба в настоящее время!

Эксцесс,

Сколько раз кожу то уже подтягивала? А сиське силиконовые у тебя, да? К тому же еще и переросток. буэээ..
Лина
Из моих знакомых, именно вышедшых замуж повторно, с детьми, причем за отличных мужчин все женщины в чём-то очень необычно:

1-я настолько добрый и светлый человек, что ее канонизировать пора наверное, 2-я умная, очень умная, очень-очень умная, 3-я женственная, причем настолько, что встречается только в старых романах,4- очень красивая+ вокруг нее такая атмосфера, ну незнаю, с ней приятно находится, скорее очень именно харизматичная, 5-я позитивная до безобразия.
Andy
606,

Чувак

без внимания - это да, но все равно, ведь ее будут считать второсортным товаром, как она бы ни старалась.
Лина
602- ладно, не буду, всё-равно-ж не поверите), вот сами когда-нибудь увидите)
Гость
Автор, мне 28, я себя далеко старой не чувствую, и вообще, как-то даже оскорбительно слушать от вас, что в таком возрасте уже старуха. Я лично легко смогу по соперничать и с 18-летней
Лина
Andy, я про это и пишу, только другими словами, а для того, чтобы для кого-то быть первосортнейшим- надо уметь быть лучшим(лучшей). Причем это не только детей и возраста касается а еще кучи всего, как у мужчин, так и у женщин.

А вообще на каждый товар найдется свой купец, вот тока сравнения с товаром везде уже искренне надоели)
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
я пока старше 26 то не видел таких, в которых можно влюбиться, а ты про 45
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
это все неважно. В россии на любую бабу мужик найдется, просто баб дефицит. Но это не значит, что 27 летняя - молоденькая.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
да, ее будут считать второсортной и все равно женятся, т.к. баб - дефицит.
Andy
613,

до тех пор пока бабы будут использовать мужиков,

сравнение с товаром будет наиболее близким. 100%.

612,

Гость

с дряблой кожей и морщинками?
Гость
Чувак , вам к врачу пора
Лина
Чувак, я не утверждаю что молоденькая). молоденькая ну.. лет до 21... 27- молодая. И вообще Хой утверждал что зрелость с 30- ну я с ним согласна). Считать что второй сорт- могут левые лица, но не сам муж, при наличии конкурентоспособности жены, когда она- не единственный доступный вариант. А если берут так-как более никто не предвидится- тогда да, будет так ее считать, наверное. тока зачем это жене...
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а вам на кладбище
Лина
615- это я не про абы кто был, а именно прекрасные мужчины, на которых и молодые девушки модельной внешности с радостью-бы позарились.
Andy
621,

...на их кошелек. Называй вещи своими именами.
Лина
Andy - а вы не общайтесь с теми, кто хочет вас использовать, вот и всё, точно также, примпоминая рассказы подруг, могу сказать, что мужики используют женщин- толку? в моей практике ни того не другого почему-то не случалось.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
судя по интеллекту, вам лет 12?
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
27 моложая женщина, но уже не девушка. И лучше если в этом возрасте есть ребенок. И влюбиться в такую сложнее чем в 20 летнюю, я с этого начал постинг. Почему? По 2 причинам:

1 - внешность как ни крути, но уже не та

2 - нет задора и беззаботности в поведении, как у 20 летней
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
тебе так нужен мой возраст? Зачем? Ты мне неинтересна как собеседник, пустышка пустоголовая. Чо надо, мать?
Andy
623,

Лина

бабы все без исключения используют мужчин. Это уж тогда ни с кем лучше не общаться.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
нет таких баб, которые не используют мужиков, нет
Лина
622- не все женщины меркантильны, не все мужчины кобели, не все бабы с**и, не все мужики козлы. деньги- не альфа цель. я про нормальные браки, а не про папиков. денежное сотояние- не может быть единственным критерием.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
можете и не отвечать, оно и так видно, что мозгов у вас еще нет, а скорее всего и не будет
Лина
625- да я с вами и не спорю, про прочие равные и индивидуальные особенности я уже писала выше).
Лина
Andy- что вы в таком случае понимаете под использованием? мне действительно интересно, если вы утверждаете, что всегда так было и есть, примеров про откровенное разводилово и динамо и когда женщина рядом только из-за денег прошу не приводить, таких лучше просто избегать)
Andy
629,

ЛИна

Если бы вы хотели нормальных отношений, то речь бы не шла о деньгах и прочих мат. ценностях (!!!) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Лина
Andy- стоп-стоп стоп- а ГДЕ я сказала, что хочу денег??? про первую очередь- это был ответ на вашу фразу, про то-"...на их кошелек. Называй вещи своими именами"
Лина
Andy - кстати, про фин. олигархичность я вообще ничего не указывала, кошелёк с ногами- это не то.
Andy
а я про всех имел ввиду.

К примеру, на СЗ бабы пишут исключительно тем, у кого указаны хорошее мат. состояние, авто и ж/п. Специально проверял. Дуры и халявщицы.
Лина
у меня было две фразы- 1-я отличные мужчины- что размером кошелька не меряется и про вешающихся молодых красавиц- да, но там же тоже не про деньги???
Лина
Andy а нафиха сидеть на СЗ?)- там помоему 80% контингента обоего полу, не отличается, скажем так... Пишут тем- так-как хотят серьезных отношений и фин. базу, проблема когда фин. база первична.... Я просила именно примеры из жизни привести, из живых отношений, а не с СЗ, я там честно говоря никогда не была.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0