Гость
Статьи
27 лет - старая???

27 лет - старая???

Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит мало новых контактов, месяц назад по совету коллег зарегистрировалась на сайте знакомств. То, с чем я столкнулась там, меня немало удивило: мужчины считают, что женщина в 27 лет уже старая... Многие мужчины среднего возраста ищут "дам" в возрасте 16-25 лет, а несколько человек (после того, как я дала понять, что не заинтересована в дальнейшем общении с ними) прямым текстом заявили, что "кого ты найдешь в 27-то лет". Один выразил мнение, что смогу найти только пенсионера... И действительно - лица предпенсионного возраста - очень частые гости на моей страничке... Я понимаю, можно придраться к внешности человека, но к возрасту! Мне не 40 и не 50 лет, и я не выгляжу старше своего возраста. Возможно, за 7 лет брака и близкого общения только с одним мужчиной я отстала от объективной реальности. Неужели в 27 лет женщина действительно уже старая??? После общения на сайте у меня несколько покачнулась самооценка по причине возраста.
27 лет...
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Чувак
Zap Branigan
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Татьяна
Чувак
Сообщение было удалено
А чтоже вы вместо того чтобы трахать сейчас соплюх, сидите на женском форуме и мазоли натераете? Или даже соплюхи не западают?
Andy
563,

достаточно, чтобы считать 27 летнюю жутким неликвидом. буэээ.

537,

блажен кто верует. себя надо успокаивать, конечно. лучше спать будешь.

539,

Чувак

)))))))
Татьяна
Кстати, малышам уже давно спать пора, а то мама заругает!!! )))
Чувак
Татьяна
Сообщение было удалено
по какому случаю интересуешься моей персоной не пойму?
Чувак
"достаточно, чтобы считать 27 летнюю жутким неликвидом. буэээ."

Ну да, такую тока трахать если
Татьяна
543

Вы себе льстите, меня не интересуют неуверенные в себе, инфантильные мужичонки.% )))
Andy
544,

Чувак

да, хотя баба в 27 лет уже не настолько привлекательно, как 20 летняя. Но разок-другой можно, почему бы и нет.)
Чувак
Татьяна
Сообщение было удалено
тогда не задавайте глупых вопросов, МЭМ
Татьяна
Andy
Сообщение было удалено
Да кто ж вам даст!!!
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
да можно и много раз. Просто моя мысль такова, что к такой кроме секс влечения ничего не почувствуешь уже
Andy
548,

это твой единственный аргумент? типично для рядовой бабы. неликвид 100%.

549,

Чувак

да, в принципе верно. На 20 летнюю (да даже и на 23-х летнюю) смотришь и глаз радуется.
Татьяна
Спокойной ночи МАЛЫШИ!
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
да а на тех, кто старше 25 стараешься с близи уже не смотреть :D
Чувак
Татьяна
Сообщение было удалено
иди иди спи... и не забудь на ночь маску против морщин наклеить себе))))
Andy
551,

Спокойной ночи, старуха. Смотри целлюлит не растряси.

552,

Чувак

сколько раз смотрел, издалека вроде ничего, а чуть поближе - отврат.
Чувак
"сколько раз смотрел, издалека вроде ничего, а чуть поближе - отврат."

так и есть. Хотя в России столько одиноких мужиков, что и таких подберут
Andy
555,

Чувак

у нас мужики берут всех подряд. Одна моя знакомая, рост 160, а вес под 85, если не больше и то замуж вышла. Чем могла она привлечь нормального с виду мужика, не понимаю.
Топаз
Ох и написали тебе тут гадостей, автор ) Ты прислушалась к моему ценному совету, поменяла в анкете возраст на 25 лет? Интересно, как продвигается эксперимент )
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
да баб мало просто, а мужиков много. Но 27 летние ликвидными от этого не станут
Andy
557,

Мужики не дураки, а обман выйдет боком.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
детсад. А можно написать, что 18 еще и что она дочь султана
Топаз
Каким боком? Автор писала, что ей нужен мужчина для встреч, новый муж - отец не нужен. Следовательно, возраст не играет роли. Не вижу проблемы изменить возраст в анкете.
Andy
560,

Чувак

ну а что еще делать, коли мозгов нет. Лишь бы на шею сесть поскорее, под любым предлогом и любым способом...
Чувак
Топаз
Сообщение было удалено
если нужен мужик для траха, то можно хоть 40 написать, все равно желающих воз будет. А если для отношений, то врать смысла нет. Это вредно даже.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Автор ищет мужчину для постоянного траха, без траха мозгов и предложений поиграть в семью. Я так понимаю этого она уже накушалась.
Топаз
564 - мой пост
Топаз
не постоянного, а регулярного. Ну, вы меня поняли )
Andy
564,

для постоянного траха мужика несложно найти. Давалки всегда в цене были. Но думается мне, судя по тому, что написано в топике, там далеко не все так просто. Вот потому и написали ей, что неликвидная, а запросы, качеству товара, разумеется не соответствуют.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
таких мужчин на сайтах вал, не ври. Проблем у нее быть не может с поиском таких.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
+1
Топаз
Чувак
Сообщение было удалено
Не вал. Ты думаешь регулярно спать можно с любым? Кроме того, автор (ну, мне так кажется) ишет мужчину, с которым можно еще и время как - то проводить, помимо постели. Т.е. все как в обычных отношениях, с одной оговоркой: не сходится под одной крышей. Разумеется, к такому мужчине критерии оценки жестче, чем просто к обитателю СЗ со стояком.
Andy
Топаз
Сообщение было удалено
Ну да, это правда по другому называется. Просто ищет СПОНСОРА. Так бы и призналась уж, чтобы все по честному было.

Наверняка еще и динамщица, причем неликвидная. Это вообще ужос.
Чувак
Топаз
Сообщение было удалено
начинается.. время проводить, это знаешь ли широкое понятие. Если ей нужен мужчина, который будет с ней раз в неделю в кино ходить и раз в неделю спать, то таких на сайте ВАЛ. Причем любого возраста, от 18 до 60. И любой внешности, на любой вкус. Если под развлечением понимается поездка в Ниццу раз в пару месяцев за ЕГО счет, то таких и правда немного.
Топаз
В общем, автор: меняй возраст на 25 лет. То, что есть ребенок, указываешь обязательно. Напиши, что не ищешь спонсора и отца ребенку (это я уже говорила). Приведи внешность в порядок: фигура, кожа, зубы, волосы, ногти и т.д. Приоритетом делай карьеру. Ну, а вообще, мужчину лучше искать реале )
Andy
Чувак
Сообщение было удалено
Скорее всего в этом смысле. А по киношкам и кафе она и за так может ходить, хоть каждый день. Не давая взамен ничего...
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
я просто уверен в этом
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
кстати да, и ужинать в ресторанах
Топаз
начинается.. время проводить, это знаешь ли широкое понятие. Если ей нужен мужчина, который будет с ней раз в неделю в кино ходить и раз в неделю спать, то таких на сайте ВАЛ. Причем любого возраста, от 18 до 60. И любой внешности, на любой вкус. Если под развлечением понимается поездка в Ниццу раз в пару месяцев за ЕГО счет, то таких и правда немного.[/quote]

Чувак, не раз в неделю в кино конечно, но и не в Ниццу тоже. У тебя крайности. Даме нужен просто качественный любовник, с кино, страстными смс-ми, и прочим, которое у каждого свое. Здесь индивидуально. Но если мужик дозирует свидания по принципу: у нас отношения для траха, ей 27 и у нее ребенок, это не вариант для поднятия самооценки после развода. Настоящей страсти не получится.
Andy
Топаз
Сообщение было удалено
В чем проблема, пенсионеров много у нас. А для нормального мужика баба в 27 лет - это неликвид.
Лина
Автор, смени место поиска с сайта знакомств, на приятелей-коллег, друзей-друзей, по интересам и тд. Просто для секса женщине найти мужчину в любом возрасте не проблема, а вот для отношений- уже немного другое. При прочих равных любой выберет 20-ю юнною красотку без проблем и сложностей. Значит надо быть лучше, другой, умнее, женственней, харизматичней, уметь создавать вокруг себя особую атмосферу и тд и тп, но и о внешности не забывать- встречают-то по одежке, а влюбляются не по расчету.
Топаз
Andy
Сообщение было удалено
Я бы на месте автора обращала внимание на два возраста: 23 года (это просто секс с молодым самцом без перезванивания после) и 33-35 (для качественного секса и приятного времяпрепровождения в общем). Неликвид в 27 - это когда фигура или фейс подкачал. А так все оки.
Лина
Andy- ликвидный товар- это тот, который пользуется спросом, окупаем), для кого одного ликвидным или не ликвидным товар сам по себе физически быть не может). Есть тетки, которые чуть ли не до старости ликвидней некуда.
Andy
581,

Неликвидный товар - это тот, который не соответствует заявленным характеристикам и своей цене, которая завышена.

Учи словарь, курица.

580,

Топаз

в 27 практически все бабы неликвидны. Ибо лицо, морщины и прочее - не на высоте.
Чувак
Топаз
Сообщение было удалено
Чувак, не раз в неделю в кино конечно, но и не в Ниццу тоже. У тебя крайности. Даме нужен просто качественный любовник, с кино, страстными смс-ми, и прочим, которое у каждого свое. Здесь индивидуально. Но если мужик дозирует свидания по принципу: у нас отношения для траха, ей 27 и у нее ребенок, это не вариант для поднятия самооценки после развода. Настоящей страсти не получится.

о какой страсти ты говоришь? Если просто секс, то это одно, если мудик влюьится, то это другое, тогда и будут страстные смс. Но это уже роман, отношения. То, о чем ты пишешь - такого не бывает. Или просто трах или отношения с влюбленностями, ревностью, контролем, планами на совместное будущее итд. Выбирай. С первым у автора проблем быть не может, со вторым - может.
Лина
582- молчи уж, мужланчеГ)
алкагольная напитки
Andy
Сообщение было удалено
как харашо, что мне не 27, а 29! уф, пранесло!
Топаз
Andy
Сообщение было удалено
Ну, те которые курят, много жрут и не ухаживают за собой - может быть. А так - нет.
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
не льстите себе, посде 25 тетки начинают СТАРЕТЬ. Даже после 20 я бы сказал. После 25 это уже заметно.
Andy
585,

бабы начинают стареть с 25 лет, а в 29 - это уже практически развалина целлюлитная.

586,

и другие - тоже.