В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?
У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин расстались) встречаюсь с русским. Он всем хорош, но постоянно коробит его неосознанное стремление "принизить" женщин, его "барские замашки", посягательство на мою свободу, нежелание мириться с моей независимостью и тысяча других типично "российских" черт. Замечали ли вы такое и раздражало ли вас это? Вы привыкали потом или нет?
Именно шмотками Вы и хвалились! Так убого прозвучало, если честно:)
Гость
[3844610846]
249 Если не трудно,подскажите где. для общего развития.
Гость
[3844610846]
Если Вы считаете,что джинсы и модная дубленка- это шмотки ,то глубого заблуждаетесь. Не голой же мне ходить в таком возрасте. Я же не ношу одежду от Версаче?Впрочем,у каждого свои взгляды на одежду. Тем паче у русских мужчин.
Гость
[3844610846]
251 Никогда не была завистливой и не считаю,что шмотки делают человека лучше. Не стоит говорить о том,что не знаете.В жизни приходится общаться с лдюдьми,одетыми с иголочки,а в голове воздушная помпа.
Гость
[1301334999]
[quote=" "]Если Вы считаете,что джинсы и модная дубленка- это шмотки ,то глубого заблуждаетесь.
А что это в таком случае, предметы бытовой техники?
Гость
[1301334999]
Сообщение было удалено
В Италии, к примеру.
Гость
[1888833291]
гость
Сообщение было удалено
Сила точно нужна, пахать на него, стирать, готовить, убираться. Душевность - что под этим имеют ввиду непонятно? Mногие иностранцы детей усыновляют больных в том числе - вот это душевность. K животным там тоже отношение как членам семьи - это душевность. A y русских в чем душевность заключается? на кухне с рюмкой водки душу изливать? Cвоих детей воспитать не могут все детдома переполнены, что уж говорить о животных.
Я только одного не пойму, раз иносранцы такие замечательные, какого вы сидите тут и обсираете русских мужиков? Чего, иносранцы (мавританцы? колумбийцы? тибетцы? турки? негры? или еще какие малопривлекательные народности?) мало времени уделяют сдохли за мытьем посуды? Просто русские мужики любят себя и не будут класть жизнь на алтарь отношений с женщиной, тем более с русской, у которых во всем мире репутация ***? С какой стати русский мужчина должен уважать женщину, которая в свободное время рассказывает в сети, что русские мужчины - ничтожества, ездит за сексом в Турцию а за отношениями в Европу?
Гость
[4043237034]
Хихи
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вшивый о бане... кто о различиях между рускими и иностанными мужчинами,
а Хихи всё о йухах, да о минетах! Сидит бедолага из темы не вылезая и уже не в первый раз безуспешно пытается беседу повернуть в русло йухов.))))))))))))
Недоибит в тяжёлой форме? Пожалуй. Тут без вариантов, похоже. )))
Русский Мужик
[3465528451]
А разница между ними и нами очень проста: один сохдали Великую Державу, плевать хотели на мнения мирового сообщества, соседей, моды и женщин, ходят на войну, рыбалку или охоту а свободное время посвящают своим развлечениям, а не баским капризам, а другие просто живут рабами в своих карликовых, хоть и обеспеченных странах.
Гость
[4043237034]
Гость
Сообщение было удалено
О, вот он цвет нации, никуда не уехали!
Правикльно фумские мужики говрят - лучшие жанщины остаются в России, а плохие (неликвид) уезжают.))))))
мне жалко русских мужчин, так тут их некоторые обижают - и воняют они, и тупые... разные есть! одеваются, конечно, ужасно - но это наверное какие-то провинциалы, которых заграницей сразу заметно. те, кто воняют - тоже небось жлобы какие-то, но таких и среди иностранцев полно.
у российских мужчин основная проблема - воспитание: они практически все домостроевцы, для них независимая женщина которая их не хочет - страшная феминистка или лезбиянка. ещё у них есть какое-то необоснованное чувство превосходства над всеми и желание всех надурить. они не умеют достойно проигывать и вообще какие-то негибкие, жалко их иногда.
но хаять русских мужиков не надо, жалко их - и потом, это же наши мужчины, папы, братья, итд - что же это вы их так?
Гость
[3844610846]
Надо же. Еще один русский пуп нашелся. А известное изречение гласит- что хочет женщина,то хочет бог.
алиута
[942898068]
Сообщение было удалено
глупость несусветная
Гость
[4043237034]
Постоянный гость
Сообщение было удалено
так тебе тоже нравится йумор Хихи постоянно о куях и минетах?
маладца, вот теперь вас двое таких - с интеллектом на уровне табуретки!
Гость
[4043237034]
167. | 01.11.2009, 23:32:56 [2947463860] ... ну и чё этот бл неликвид вывезенный как
ядерные отходы за бугор
сидит и радиацию свою испражняет ?
- ну хорошо вам там с демонами
даихуйнавас
------------------ А вот и козоёпп Агаг нарисовался... пианый как всегда.
Видно птицы по полёту, а добра молодца по соплям.
Демоны всяко лучче козоёппов, так шта...
Гость
[3844610846]
О чем Вы тут спорите?Женщины,признайтесь сами себе честно,что при выборе наш мужчина или европее- вы точно выберете европейца. У них шарм особый.А об умении общаться с женщиной я не говорю. И мужья из них хорошие получаются,потому что женятся в возрасте и с умом. А наши или по пьни,или по залету подруги,или по расчету.
Гость
[4043237034]
221. Хихи | 02.11.2009, 00:37:46 [1198892488]
218 Гость - вы не совсем точно уловили суть - владею в совершенстве языком :) Речь скорее всего идет о том, что могу делать минет одновременно четырем европейцам.
Боюсь, что из-за рыжей волосни по всему телу не замечу, что надо отсасывать
Уууу, как всё запущено... вот же он, не уехавший цвет нации русской - блевотная Хихи с лексиконом придорожной блядищи... если кто не побрезгует - выипите её уже, а? А то Хихи уже рехнулась от недоипита, каждый первых пост о куях и минетах... не побрезгуйте, мужики, выручайте, а то Хихи всё ветку засррёть своими сексуальными потребностями.(((
Гость
[4043237034]
Сообщение было удалено
+1000!
И не обращайте внимания не комменты про внешность, вы бы видели тех, кто нас комментирует-там просто обнять и плакать, какие обиженные природой существа.))
У меня кстати одна из перечисленных вами особенностей фигуры-и это не мешало мне иметь кучу поклонников всегда и даже подрабатывать пару раз моделью, главное правильно выбрать одежды, а без одежды всё равно всё как привлекательнее выглядит. Так что хулители пусть уткнутся, от зависти там уже спазм остатков мозга.
Вот и сидят наши дядьки сопли на кулак наматывают и оскорбления изрыгают на женщин в бессильной злобе на то, что не нужны никому.
Анонимус
Иностранцы работают сами, женщины работают, а уж растить детей, содержать дом - общая забота, а не чисто женские обязанности в дополнение к добыче денег
Вообще-то, на халяву хочет проехаться именно женщина. Чтобы мужчина и обеспечивал гораздо лучше, чем русский, и сам по дому шуршал.
Вай-вай-вай, сколько пафоса.
И что? - Тут неоднократно мужчинами предлагалась такая модель отношений. Бабы категорически отвергли такое распределение обязанностей.
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!
Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: - Ты, придурок, спору нет.
Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети!
Гость
[3844610846]
269. Культ из одежды не делала никогда. Считаю,что все должно быть удобно,красиво,добротно и недорого. К этому приучил меня европейский муж. Деньги тратим,в основном,на учебу детям и спорт. А о шмотках сразу говорят те,которые ничего в жизни не имеют и не умеют. Для них шмотки превыше всего.А одется так можно,что никто ни одного дефекта фигуры не увидит.
Лично я ничего доказать не хочу, то что иностранцы из цивилизованных стран порядочнее, ухоженнее, красивее, культурнее и чище русских мужчин-если сравнивать в общей массе, так это и доказывать не нужно-это аксиома
Гость
Никакие русские более не начитанные, не несите хни. Если бы вы владели хотя бы парой европейских языков и имели бы достойных знакомых среди иностранцев-вы бы такую ахинею не несли.
Гость
Среди моих знакомых все люди с образованием, с женихом мы обсуждали Доктора Живаго и биографию Набокова-с друзьями Войну и мир, я уже не говорю об уровне общей эрудиции иностранцев, широком кругозоре.
Гость
Проблема ваша и вам подобных-вы не общались с нормальными иностранцами (а чаще всего ни с какими не общались) и судите об их интеллектуальном уровне по рассказам Задорнова.
Просто бабы хотят именно Форреста Гампа ))) Чтобы любил, зарабатывал, подчинялся и не задавал лишних вопросов.
Это не аксиома. Это гипотеза. В которую лично я не верю. Работал с французскими послами некоторое время, после чего на Арбате перепутал кучку французов с кучкой азербайджанцев )))
Английский, французский, знакомых - имею.
Это Вам сливки общества какие-то попались ))) Неужели Вы станете утверждать, что иностранец, читавший "Доктора Живаго" - это не исключение, а правило? ))) Надо DST позвать - пусть скажет )))
Ну, я общался со студентами, с адвокатами, с дипломатами (вот они - умнейшие люди, да). С работягами - не общался. Так что хватит рассказывать мифы )))
Гость
[3844610846]
Такое впечатление,что русские мужчины вчера отметили крепко светлый праздник-выходной. А сегодня опохмеляются.
2) итальянский гидравлик_vs_русский сантехник... не станем комментировать, тут даже сравнивать комично и негуманно.
Гость
3) швейцарский бизнесмен_вс_русский бизнесмен... по-моему, лучше 1 раз увидеть-наугад через поисковик найдя сайт банка или крупной компании России и Швейцарии-сравнение фото топ менеджеров всё скажет без слов.:))) У кого то будут наблюдаться открытые улыбчивые лица, белые зубы, подтянутые фигуры, а у кого то обрюзгшие жирные физии, демонстрирующие квинтессенцию пороков и грехов.
Гость
4) австрийский водитель городского автобуса_vs_водитель российской маршрутки... один из них работает в костюме и галстуке, улыбается пассажирам, а другой... ну кто их не видел, маршрутчиков?:)))
Гость
У кого нибудь есть конкретные примеры, из которых видно что русские мужики хотя бы не отстают от западных? Я лично ни одной профессии вспомнить не могу, чтобы сравнение было в пользу русских мужиков
Я бы сказал, французский жандарм vs русский офицер милиции. Сомневаюсь, что во Франции столь негативное отношение к милиции, что набирают туда даже преступников.
Вы сравните, сколько они получают ))) За такие деньги нормальные честолюбивые люди работать не будут. Хотя я знаю многих очень умных людей, которые пошли бы на рабочие профессии, будь там зарплата в 2000 баксов.
Бизнесу в России - сколько лет? - Меньше 20.
То, что один в костюме и галстуке, улыбается и всё такое - делает его работу качественнее? - Отнюдь. Это просто фальшивая маска.
Русские профессора vs иностранные профессора. Наши - явно умнее.
Русские спортсмены vs иностранные спортсмены. На уровне.
Русские дипломаты vs иностранные дипломаты. На уровне.
Русские изобретатели/инженеры vs иностранные инженеры.
Короче, не гоните ерунды.
Гость
[3844610846]
Сопляк с дубинкой,в чем-то согласна с Вами. Но женщины тоже разные бывают. А по поводу редких мужчин,которые живут за счет женщин,-Вы не правы. Дай им волю,так они в большинстве сябут на шею жене,отберут пенсию у родной матери,займут без отдачи денег у соседки и пропьют все это.
Вообще-то они владеют не двумя иностранными языками, а двумя европейскими языками. Всё равно, как если бы каждый русский разговаривал на белорусском и украинском. Языки-то - что немецкий, что французский, что английский - все произошли от латинского. А вот русский им выучить трудно.
Ещё небольшой факт про немцев. Если в аэропорту видишь мужчину лет 40-50, у которого волосы выкрашены в ярко-алый цвет, или кольцо в носу - это точно немец.
Почему так - я не знаю. Но лично мне не кажется это симпатичным.
На удивление,мне тоже не нравится. Но любой мужчина хочет себя проявить,обратить на себя внимание. Видимо,это связано с недостатком ума. Там такие тоже есть.,но предпочитаю видеть хорошо одетого мужчину без таких комплексов.
Гость
[3844610846]
287 Не надо коверкать изречения мудрых. Я простая русская женщина. А вы, поднялись высоко,как бог или опустились низко? Вы очень правильно и грамотно все пишите,но кое в чем я не согласна с Вами. Просто потому,что мы разные по полу.
Инна
[2871045978]
Мужчины, и все-таки доля негативных высказываний о вас имеет место быть. Я обычная служащая и передвигаюсь часто в общественном транспорте с людьми схожего достатка. Очень бросается в глаза неухоженность мужчин в возрасте после 30 лет. Запах немытого тела, прокуренной одежды, амбре употребленного алкоголя - все это есть. Женщины такого же социального слоя и возраста выглядят намного лучше в общей массе. Не сомневаюсь что есть и ухоженные мужчины и неухоженные женщины, но подчеркиваю, что создается именно такое впечатление, если рассматривать обычных людей в потоке.
Гость
[4043237034]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Гость
2) итальянский гидравлик_vs_русский сантехник... не станем комментировать, тут даже сравнивать комично и негуманно.
Вы сравните, сколько они получают ))) За такие деньги нормальные честолюбивые люди работать не будут. Хотя я знаю многих очень умных людей, которые пошли бы на рабочие профессии, будь там зарплата в 2000 баксов.
Сравнивая русских мужчин с иностранными, Сопляк, вы намеренно "забыли" о самом важном сказать:
- Среди людым профессий в любом социальном слое среди иностранцев % уродов очень низок, а в России наоборот - % нормальных мужиков катастрофически низок, а вот уродов..))
Проще говоря, давайте не будем лукавить: среди иностранцев трудно найди некондицию и гопоту,
а среди нашей гопоты и некондии - также трудно найти нормальных мужиков.
А почему только офицеры? Сравним любого жандарма или карабинера с любым ментом. Грустно? Мне тоже.
Да взять и офицеров - откройте сайт любого УВД, посмотрите фото майров и офицеров - рыдать и рыдать, особенно сравнив с европейскими.
И что? Мы говорим о ситуации здесь и сейчас, сравниваем по имеющимся представителям.
Гость
[4043237034]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Гость
4) австрийский водитель городского автобуса_vs_водитель российской маршрутки... один из них работает в костюме и галстуке, улыбается пассажирам, а другой... ну кто их не видел, маршрутчиков?:)))
То, что один в костюме и галстуке, улыбается и всё такое - делает его работу качественнее? - Отнюдь. Это просто фальшивая маска.
И? Тяжёлое детство, деревянные игрушки?
Причём тут возраст бизнеса?
Повторяю, мы говорим о сегодняшней ситуации и сравниваем имеющихся мужчин с той и с другой стороны.
Почему маска? Это отражение культурного уровня водителя, его отношения с работе и пассажирам. У австрийского водителя всё хорошо, после работы он с женой и детишками пойдёт с детьми в парк, или с женой в ресторан - а не бухать с другими водилами, как русские.
Гость
[4043237034]
quote="Сопляк с дубинкой"]
Русские профессора vs иностранные профессора. Наши - явно умнее. Русские спортсмены vs иностранные спортсмены. На уровне. Русские дипломаты vs иностранные дипломаты. На уровне. Русские изобретатели/инженеры vs иностранные инженеры. Короче, не гоните ерунды. [/quote]
Почему профессора русские умнее? Что они за последнее время изобрели?
Европейцы на пороге изобретения лекарства от СПИДа и вакцины от рака - уже испытания проводят, дорабатывают. Почему то все русские богатеи лечиться и оперироваться ездят за границу - видать не так хороши русские профессора, да?
Про внешность и образ жизни вообще молчу - стыдно сравнивать.
Спортсмены на уровне - редкие и мало.
Насчёт дипломатов поспорю - такие быдла, как российские консулы и консульский персонал за рубежом ещё поискать. Как внешне, так и культурный уровень.
Инженеры. Вот немецкие инженеры и изобретатели могут похвастаться БМВ, изобретением МP3. Внешность их тоже зацените на сайте БМВ или ОПЕЛЬ - и потом для контраста откройте АвтоВазовских инженеров посмотрите.))
Европейские изобретатели вовсю используют солнечные батареи и ветряные, а русские что сделали за последнее время?
Гость
[2938015129]
Хихи
Сообщение было удалено
:)), тут деньги не дают за лучшие посты?;))), озолочусь))
Русский Мужик
[3465528451]
Сообщение было удалено
Бог не хочет потрахаться с чуркой, денег и шоколадку.
Гость
[3844610846]
А вот и наш русский мужик. Кроме этого ничего сказать не может.
Русский Мужик
[3465528451]
Сообщение было удалено
А мне нечего вам сказать, вы имеее право жить как хотите. Не имеете только права обсирать других людей.
Проще говоря, давайте не будем лукавить: среди иностранцев трудно найди некондицию и гопоту,
Гость
а среди нашей гопоты и некондии - также трудно найти нормальных мужиков.
Гость
А почему только офицеры? Сравним любого жандарма или карабинера с любым ментом. Грустно? Мне тоже.
Гость
Да взять и офицеров - откройте сайт любого УВД, посмотрите фото майров и офицеров - рыдать и рыдать, особенно сравнив с европейскими.
Гость
И что? Мы говорим о ситуации здесь и сейчас, сравниваем по имеющимся представителям.
Да ладно? ))) Уродов немного, их не любят )))
Есть такие люди - redneck-и. Так вот, так называют американское *** и гопоту. Их достаточно просто найти )))
Скорее всего, Вы и не искали.
Я уже объяснил, почему. Потому что жандармом не может стать любой гопник, или бывший преступник. Если бы требования к жандармам были как к милиции - было бы тоже самое.
Почему? - Нормальные люди.
Вы сравниваете профессионала, работающего на престижной должности с работягой, имеющим непрестижную профессию.