Есть ли мужчины, которым не нравились бы молоденькие девочки?
я думаю - нет! как сказал один знакомый (взрослый мужчина за 40) секс с молоденькой нимфеткой - самая смелая и желанная фантазия всех мужчин! А согласны ли вы?
А натуралы девочек (уже созревших, не малолеток) любят, т.к. они (девочИки) еще не такие сволочи как взрослые тетки. Но это временно.
экса
[1333683006]
За всю жизнь только одному моему знакомому мужчине не нравились молоденькие, но он был с ярко-выраженным эдиповым комплексом.
Анюсик
[2074961543]
Ярина
Сообщение было удалено
Я имела в виду,что они сами себя считают гениями)).А такому типу приятно на фоне юной девушки казаться самому себе ещё более гениальным )
Соня
[4232886295]
автор
Сообщение было удалено
Ну для некоторых и не фантазия, а реальность)) Но все равно 18 это не нимфетка. Набоков все таки имел ввиду любящую секс девочку подростка. А у вас просто девушка намного моложе мужчины.
Есть. Это мужчины, которым нравятся молоденькие мальчики.
))
[4258874508]
Ну *** вообще женщины не привлекают - ни мрлодые ни старые!
Гость
[4097819725]
хы, а кому не нравится когда тело молодо, подтянуто, я и сама такими любуюсь в раздевалке, например, фитнес клуба, и очень хорошо понимаю мужчин, но спать с ними не каждый захочет, правильно сказал гостюг, женщина должна уметь заниматься сексом, а это приходит с возрастом.
Молодые женщины сексуально привлекательны для любого возраста. Основы физиологии - против этого не попрешь!
Мир
[1470841656]
Я тоже хотела такую тему завести, когда прочитала в теме про Полански, как одна женщина возмущалась, как он признался, что ему нравятся девочки-подростки, ах проклятый педофил. Я думаю, что не один мужчина не отказался бы при условии, что никто не узнает. Ни один. (Точно так же каждый, у кого есть член, может изнасиловать.) Вот недавно я читала книжко "Завтрак у Тиффани". Там главная героиня с братом воровали на кухне у вдовца с 4-мя детьми яйца и молоко. Попались, и вдовец решил оставить их у себя, откормил. Потом решил на ней жениться. Сделал предложение ночью, плача. Явно после секса. Или до, но тут уж неважно. Автор это не уточнил. Ей было 13 лет.
Гостюг
[3974675199]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос еще в том, что если малолетка очень хорошо УМЕЕТ заниматься сексом - то исчезает элемент свежести этого цветка.
мила
[1655328860]
Гостюг: педофилы инфантилы - невырасшие дети, вот им и нравится невинность, они чувствуют себя взрослее, опытнее, круче и как хозяин. А когда девушка проженная, даже в 13 - все верно- она уже хозяйка постели, а это педофилов не заводит!!!
Мне не понятно как можно жениться на женщине намного моложе. В браке важно взаимопонимание, чтоб с человеком было интересно, было о чем поговорить... Допустим, ему под 50, а ей 20. Ей с ним может быть интересно, все-таки жизненный опыт и т.д., а ему-то что от нее надо кроме секса? Догонять ушедшую молодость? По-моему на этом семью не построишь.
Гость
[57893298]
У меня несколько знакомых женаты на девушках с такой разницей ему 50 ей 20, ему 53 ей 29( поженились ей было 20 лет), ему 38 ей 23, все мужчины очень довольны, вроде не глупые, без статусных моментов. Говорят, что им интересно с девушками, да и видно всюду их с собой берут. Так что мне кажется-это мы женщины сами придумываем, что молодые девушки просто, как куклы интересны. Все разные. Один мой друг влюблён в 24- летнюю девушку. Она им вертит, как хочет, и совсем не дура, очень яркая харизматичная девушка. Кстати он сказал, вот что у многих женщин за 30 уже заторможенность в восприятии новой информации. Они чего-то достигли, а дальше развиваться не хотят, в компах, не соображают, курсы водительские посещать не хотят и т.д. То есть ему интересны креативные такие девушки. Конечно, и за 40 бывают ого-го, но такие обычно или заняты, или с кучей требований
всегда считал что нормальная разница между М и Ж 5-8 лет и до 10 приемлемо, а больше уже много ...
и с 66 тоже согласен, посмотреть на стройных и молодых приятно, но плане секса интересуют только начиная с 26 и старше, а моложе 26 не возбуждают ... (совсем девочки) а мне ещё и 40 нет.
юля
[937678275]
круто! трахни меня, мне 29
Мужское мнение
[2243948104]
костаМара
Сообщение было удалено
В каком смысле не нравяться?
Гостюг
[3974675199]
мила
Сообщение было удалено
Я об этом же:о).
Кеша
[1850256605]
юля
Сообщение было удалено
давай знакомится !
Chess
[3209982478]
Секс с 18-летней девушкой привлекает большинство 30-40 летних мужчин и очень часто наоборот малолеток привлекают физически мужчины лет на 15-20 постарше так заложено природой но разница в интересах и в ритме жизни редко может связывать такие пары в других отношениях да и ''понтов'' в таком возрасте намного больше чем сексуального опыта скорее это желание мужчины обладать молодым хорошо и вкусно поданным телом чем наслаждаться самим процессом
Мне всю жизнь нравились женщины старше 40. Они - добрые, заботливые, внимательные! От них я ни разу не слышал ни одного плохого слова. Когда рядом зрелая женщина, складывается атмосыера тепла, уюта и волшебства!!!