Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед зеркалом, как они занимаются сексом в спальне, как потом она лежит у него на плече... ну и дальше все эти сопли тоже представляю. Я не знаю наверняка , но так себе представляю их Идеальную семью, их Идеальный дом и его Идеальную жену. Это все разрушает мне мозг. Я чувствую себя полной дурой. И его ненавижу за это.
Птичка, мне интересно,а как он в сексуальном плане, еще ничего? Извините за вопрос))) Вы говорили, ему 65? Если не хотите, можете не отвечать,так бы не спросила, просто флорум анонимный)))
Ника
[927893515]
ой, форум,я что-то засыпаю, вроде рановато.
птичка
[813198197]
Ника
Сообщение было удалено
да ничего страшного я отвечу, правда я уже писала выше что в плане секса все отлично, я если честно сама удивлена, вот допустим на этой неделе мы виделись 5 раз и все эти 5 раз был нормальный полноценный секс причем из них 3 дня подряд пятницу два раза, вчера, сегодня так что показатели не плохие
Гость
[1987426254]
Уникум,а не дед. А у Вас родной папа или дедушка есть?
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
а какое отношение это имеет к деду к моему? да дед уникальный...
Гость
[1987426254]
Эта любовь называается геронтофобия.По моему, правильно написала.
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
это типо когда к людям старшего возраста тянешься? да не это не мой случай, мне допустим нравиться мужчина он страше меня года на 3 ну он женат и его семью я рушить не хочу, с дедом то проще я ж его в загс не тащу
милая моя, да что хоть вы такое написали то тут...Геронтофобия - это боязнь старости...ко мне то какое отношение это имеет???
Я
[677505882]
Геронтофилия это называется
птичка
[813198197]
Я
Сообщение было удалено
вот это похоже на правду, ну ко мне не имеет отношение
Ника
[927893515]
Птичка,может он чего-то пьет? То, что каждый день по разу,допускаю, а вот больше одного за день? ну в любом случае, молодец.Хотя,вот такой случай. есть у моего мужа друг, познакомились на работе,дружат уже больше 10 лет.Мне он всегда нравился, подтянутый, высокий, волосы опять же на месте и не седые вроде)))Причем он оч бережно относится к своей жене,вообщем хороший мужчина во всех отношениях,именно мужественный,я бы сказала.Не так давно он позвонил и что-то там про пенсионный отдел они говорили с мужем,вроде как этому другу надо туда было пойти зачем-то.Оказалось,он достиг пенсионного возраста, я в шоке. Сейчас ему 62,он старше всех в компашке, да намного,никогда бы не подумала, что ему столько, я его просто на этот возраст не воспринимаю напрочь. К тому же муж как-то говорил, что в плане секса у них с женой все тип топ.
Я написала"по-моему" . Забыла. Но человек имеющий такую связь называется геронтофил. Опять по-моему.
птичка
[813198197]
Ника
Сообщение было удалено
да вот и дело то в том что не пьет, и выглядит он не на свой возрас а моложе, ну берет еще конечно точ то он всегда гладко выбрит, рубашка наглажена идеально, при костюме при галстуке, обувь начищена отвращения не вызывает в человеке не чего
Гость
[2356531391]
Птичка , а как он у вас в плане физическом? Тело ведь у 40-летнего уже не очень...(брезгливый смайлик) , редко накаченные ,загорелые мужчины в 50-60 лет , разве что бодибилдинговые чемпионы. Дряблое тело и лицо при пол. акте -это же не возбуждает .Меня , по крайней мере. Одна моя знакомая искала долго мужа, и вот нашла в Питере, ему 38 лет , ничег так интересный , а она сказала , что в постели его попа и лицо прямо висит ))))Мы ржали , она говорит , что вы не представляете , но щёки возле ушей нависают в положении лёжа.
Хотя пользует он даже крем.
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
вот я как то не заморачиваюсь по этому поводу, выглядит он кстати подтянуто а так как ездит отдыхать в жаркие страны он загорелый он вообще южный мужчина, в плане лица очень красивые черты лица и особенно брови, эти брови меня с ума сводят просто
Ну насчет дряблости при 38, эт как-то рановато. Хотя все познается в сравнении.Может этой знакомой лет 20-25, вот и показалось))
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
да дело то внешности разве?
Гость
[898343614]
А я думаю, что просто нужны публичные дома-офциальные. Тогда бы все вопросы решились без проблем. Минимум вен заболеваний - там девиц проверяет врач. Если мужчина захотел острых ощущений, которые жена не даёт или просто у них разный сексуальный потенциал, недостающий трах он запросто мог бы там восполнить. Если вспомним классику литературы, то некоторые мужики приходили в публ. дом, чтобы развлечься, облегчить душу. Пришел, ушел и никаких обязательст, знает, что ничего не подцепит, в семью болезнь не принесет.Муж доволен. Жена давольна, т.к. к девке в публ. доме ревновать глупо. Количество несчастных дам - любовниц женатых мужиков значительно уменьшится. Уменьшится количество мужиков обслуживающих 2 дома. Тогда уж точно, уходить из семьи будут из-за большой любви и сразу, а не как сейчас за трахом, за праздником, чтоб почувствовать себя жеребцом.
Гость
[2356531391]
Говорят , что разница не дожна быть более 10 лет - это уже человек другого поколения. Птичка , вы и сами знаете, что вы найдете другого . Вам ВСЕГО 23 или 26? ВСЕГО. а ЕМУ ОЧЕНЬ МНОГО.
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
это смотря какие мужчины и зачем они приходят, не каждый идет за трахом, я бы сказала бльшая половина не ради самоудовлетворения ищет любовницу а ищет теплых доверительных отношений
23 мне, и что ну найду я другого когда захочу семью а сейчас я делаю карьеру
Гость
[898343614]
Так вот там в публичном доме и доверится. Кстати, мужики не любят выглядеть слабыми, доверяться, а так-же вести доверительные разговоры и отношения, любим мы - женщины. Мужики везьде и всюду держат лицо и если лоханулись стараются избавиться от свидетелей. Настоящий мужик доверяться и плакаться любимой женщине не будет. Они же сильный, он же защитник и т.п. Поэтому облегчит душу по полной и всё остальное, и вперед с чистой совестью и чистой душой.
Луис
[20359505]
Ты балансируешь его семейную жизнь.Когда мужчина с любовницей, ему потом больше хочется к жене.Без вас ему бы не хотелось.Ну не то, чтобы именно без вас, просто нужна ДРУГАЯ.Это может быть любая женщина, которая понравится и не слишком обременяет всякими претензиями.Так, ему немного надо ведь развеяться.А любить он не любит ни вас, ни жену.Но жену он никогда , в отличие от вас, не бросит.
Гость
[3844610846]
1427 Ну у нее же южный мужчина. Они так грасиво говорить умеют. И орлы почти до смерти. Плохо будетПтичке,когда решит от него отделаться просто так. Южные мужчины такого не прощают.
по моемому вы написали чушнину при чем сами не поняли что написали "Когда мужчина с любовницей, ему потом больше хочется к жене.Без вас ему бы не хотелось." объсните вот это вот, только четко выражая мысль
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
южный это вмеру южный, ну не кавкажец и не прочее такое, он из украины так что в этом то плане вроде все нормально мести кровной не получу, а про отпускать дак он мне прямо говорит хочешь жинь устраивать устраивай, я не имею права держать, ты и так для меняочень много сделала и многое в жизни мне дала,ну мне очень больно будет тебя терять и отпускать, внешне я буду спокоен, а в душе будет все гореть от боли.
вика
[1910150872]
23 мне, Кошмарики! Дорогая, лучше сейчас с молодостью в свободных отношениях быть, а в своей-то старости вы и ровестникам уже нужны не будете
вика
[1910150872]
Мне кажется невозможно устраивать жизнь имея какие-то отношения.Поверьте, Молодого чел.покоробит, когда узнает что у него такой предшественник даже был, не то что параллельно вы поддерживаете отношения
Гость
[3844610846]
1432 а он мальчиком был до Вас? Что может дать 23-летняя женщина 65 -летнему дяде? И что можно сделать такого,чтобы у деда крыша съехала? Никак камасутру первый раз в жизни увидел?
Гость
[3844610846]
1432 А какие у Вас общие интересы,кроме постельных? Он же женат,так то выводить в свет Вас не может.
птичка
[813198197]
вика
Сообщение было удалено
параллельно никто не чего не выдерживает в моем случает по крайней мере, а на счет того что м.ч. узнает если я не скажу дак не узнает
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
все выше написано читайте, и в свет выводит и т.д.и многое дает мне и многое от меня берет, нам в двоем есть что и обсудить и о чем поговорить и чем заняться, у нас общая профессия и сфера деятельности, он допустим любит цветы выращивать и я обожаю розы выращивать у меня больше 70 кустов, а с ровестниками мне как то вообще не катит, у них на уме пиво тусовки пьянки гулянки, секс в подъезде и под кустом,мне это не надо по определению,я в жизни получила большую закалку и ценности стали другие, я хоть и 23 летняя а по развитию и понятиям я мудреее чем на 23
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
да я думаю камасутру он видел и пробовал не один раз все что там есть, мальчиком он конечно тоже не был, очень примитивный вопрос что могла дать я 23 летняя 65 летнему, то что я дала в этой жизни ему вам не понять, менталитет у мужчин и женщин разный
я и так в свободных отношениях, меня никто не держит и я никого не дрежу, каждый сам по себе может сьать в одну минуту,
Я не знаю, как мне дальше жить
[3894124632]
Ника
Сообщение было удалено
Доброе утро, не могу не ответить, иллюзий у меня нет, читала её СМС-ки ему, там ясно видно, она согласна на все, и о том, что он её о семье говорит (она цитировала). Я вообще живу без иллюзий. Всегда так жила. В пятницу, просто, был момент слабости. Сейчас успокоилась, муж все эти дни вокруг меня только польку-бабочку не танцевал. У меня, девочки, характер не простой, а он меня принимает со всеми моими заскоками, даже сын старший говорит, что отец меня избаловал))))))))) В какой-то степени женщину эту мне жалко, она еще не поняла, что натворила. И мужа жалко. Себя уже нет. Я знаю, что значу для него.
мерзлячка
[2787596062]
птичка
Сообщение было удалено
а по моему эта мысль отчасти верна и имеет место быть!"!!!
Я не знаю, как мне дальше жить
[3894124632]
И, вообще, девочки, мне, действительно, неполезно сейчас на этой ветке быть. Спасибо за поддержку тем, кто поддержал. Я буду просто жить. Главное в этой жизни никому не доставлять горя и обид. Так и буду жить. Всем счастливого Нового Года!
P. S. .... будьте добрее, дамы!
мерзлячка
[2787596062]
и вам всего хорошего! держитесь!!!! и все у вас будет классно :))
птичка
[813198197]
мерзлячка
Сообщение было удалено
дак зачем заводить любовницу что бы потом хотелось к жене? может сразу не бегать от жене к любовнице, или я просто мысль не уловила вот и прошу пояснить, почему?
Натали
[3364798689]
птичка
Сообщение было удалено
Вот говорят, что те у кого любовник в отцы годится, в детстве ощущали нехватку отца. А вот те у кого любовник в дедушки годится - нехватку деда что ли?
Натали
[3364798689]
Мне 32 года, но я не представляю себя с 45-50 летним мужиком, а уж 65-ть просто за пределами моего понимания.
Гость
[3844610846]
1440 А как же любовь,о которой Вы писали ранее,большая,вместе с красивыми бровями?Как это- любим и без проблем отваливаем друг от друга? Это какой-то новый вид любви.
птичка
[813198197]
Натали
Сообщение было удалено
я не считаю его не отцом не дедом, потому что и отцами и дедами становяться в разное время, мне всего хватало, просто нравиться человек и общение с ним вот и все
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
в смыслке? кто сказал что отваливаем без проблем где вы такое прочитали
Гость
[3844610846]
"Каждый сам по себе и можем съехать в одну минуту" Это как? Вы с ним только для перепихона?
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
дак любовь то любовь она не куда не уйдет, ну сами же понимаете что будущего у меня с ним никакого что рано или поздно я начну создавть семью, тоже самое и у него ему со мной семь не создавать
птичка
[813198197]
Гость
Сообщение было удалено
стать, не не для перепихона просто мне хорошо и комфортно с человеком, ну будущего то никакого не будет у нас и естественно у меня будет семья, просто я имею ввиду что он не будет меня держать не я его потому что он мне не сможеть дальше ничего большего, да и мне это не надо, ну с человеком я связь поддерживать буду полюбому потому что человек мне дорог