Ревную любовника к к жене!!!!
Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед зеркалом, как они занимаются сексом в спальне, как потом она лежит у него на плече... ну и дальше все эти сопли тоже представляю. Я не знаю наверняка , но так себе представляю их Идеальную семью, их Идеальный дом и его Идеальную жену. Это все разрушает мне мозг. Я чувствую себя полной дурой. И его ненавижу за это.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
2 110 ответов
Последний —
Перейти
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Как это все трудоемко,)) неужели у кого- то еще присутствует такая отчетность?
Машерочка
Авторша
Сообщение было удалено
Авторша, ну я ж сказала - ИНКОГНИТО!!!
Машерочка
151 - ой, а вот мне бы в такой ситуации пофиг было бы! Это от неуверенности в себе, девчата! Можно кучей дерьма себя и в замужестве ощущать и в любовницах, знаю что говорю! И не мотайте своим мужикам нервы, к любовницам ходят за счастьем, когда его не хватает в другом месте, так и давайте счастье и сами наслаждайтесь им! а вы гундосите что- то про ревность к жене и пр.... Сделайте так, чтобы ревновал ОН! Это естественнее, вы - свободны, а не этот женатый козел!Стало быть, выбор за ВАМИ! Захотите - одарите его, а захотите - плюнете и найдете нового, не обремененного чувством долга и пр. лабудой! Вас что учить надо? Звоните сами из душа или иммитируйте хотя бы занятость и рассеянность - типа, в 100 мест надо ещё успеть, будьте временами "недоступны" и пр. Женщине не идут собачьи глаза и преданность! Удачи от души!
Авторша
Машерочка
Сообщение было удалено
эээ, думаю для него будет ясно, что за Инкогнито наяривает его жене) не хочу себя ставить в дурацкое положение)
Авторша
Машерочка
Сообщение было удалено
Хорошее руководство к действию))))))
Авторша
Приехал, едут с друзьями в ресторацию. Завуалированно приглашает присоединиться. Типа, если хочешь, то, так уж и быть-приезжай, но если нет, то как бы -и не сильно надо))
Lurdes
Авторша,а чего вы конкретно хотите от этих отношений?Я так и не поняла.От семьи он не уйдёт ( с ваших слов ),ну и что дальше?Так и будете продолжать ,,разрушать себе мозг,,?
Гретта
Автор, вы умная девушка, заканчивайте с этими отношениями поскорее. У вас такой прекрасный возраст, все еще впереди, только если времени не терять на бесперспективняк. Пока вас еще окружают неженатые и достойные мужчины, с каждым годом их будут вымещать либо женатые, либо разведенные, либо недостойные.
Гретта
По поводу увода из семьи, ну почитайте ветку о детях от предыдущих браков и посмотрите, что вас ждет.
Гретта
вам сейчас надо учиться, строить карьеру, путешествовать, увлекаться чем-нибудь. чтобы потом встретив достойного человека, создать семью и растить детишек. А сейчас вы себя просто обкрадываете. Ине к жене вы ревнуете, а к их жизни. Потому что понимаете, что то, что у вас - неполноценно, а полноценно, где дети, дом , семья, общие друзья, дела и воспоминания.
Муркамур
Я была замужем и у меня есть ребенок от первого брака 15 лет .Так вот мой - не могу сказать любовник -этот мужчина для меня все ...Так вот он делает для моего ребенка больше ,чем делают родные отцы для своих детей .Он устроил его в престижное учебное зав-е ,оплачивает учебу ,я уже писала что не работаю ,так вот этот человек сделал меня счастливой -я почувствовала себя женщиной ,он очень старается и балует меня ,ну в общем я совершенно не чувствую себя обделенной .Семья его тоже живет оч прекрасно у них дом работница ,дом 3эт ,полная чаша .Ну если мужик в состоянии осчастливить сразу двух женщин и тянуть на себе 2 семьи - так это такая редкость .Я даже и не собираюсь не в коем случае отказываться от такого счастья - я любима люблю и живу оч хорошо .Дай Бог ему здоровья и сил на долгие годы .Я со своей стороны даю ему свою верность ,заботу ,любовь ...
Лариса
Бельчонок
Сообщение было удалено
А где-то сидит очередная любовница , оттачивает свой юмор и считает ваши прыщи!
Арина
154. Машерочка , как вы правы!!Я тоже считаю ,что женатик должен всегда ощущать ,что это он женат ,а вот МЫ свободны.
а ЖЕНАТЫЙ КОЗЕЛ и ревнует -ревнует )))) без причины.
а ЖЕНАТЫЙ КОЗЕЛ и ревнует -ревнует )))) без причины.
Гость
so stazhem
Сообщение было удалено
Жене 25, ему 29, мне 34. И все супер! так что есть разные варианты!
птичка
ревновать любовника к жене просто безполезное дело, только нервы свои драгоценные тратить, подумайте сами если бы там было все просто великолепно и шоколадно этот мужчина никогда бы к вам не пришел!!!! понимаю что тяжело бросить , забыть но вам надо это сделать, себя так мучать нельзя.
сама оказалась в такой ситуации...3 года нарвился мужчина старше меня на много лет мне 23 ему 65( естественно женат) симпатия была у обоих, я бы даже сказала страсть, желание и т.д. мы работали в одной сфере, долго искали подход друг к другу, потом мы сблизились, стали встречаться...в начале наших отношений был период когда я ловила его на неверности, хотя он клянется что никого кроме меня нет...я верила, терпела, любила ждала...от человека я не требовала ничего, только теплые доверительные отношения, к жене не ревновала, а вот к той особе с которой я как бы поимала на неверности я ревновала до истерики, при чем сама себя ловила на мысли, что с этим человеком мне не быть никогда в силу возраста. отношения дляться уже год и 3 дня и выпутаться из этого я не могу потому что в глубине души я просто не хочу этого, но четко понимаю что надо...
сама оказалась в такой ситуации...3 года нарвился мужчина старше меня на много лет мне 23 ему 65( естественно женат) симпатия была у обоих, я бы даже сказала страсть, желание и т.д. мы работали в одной сфере, долго искали подход друг к другу, потом мы сблизились, стали встречаться...в начале наших отношений был период когда я ловила его на неверности, хотя он клянется что никого кроме меня нет...я верила, терпела, любила ждала...от человека я не требовала ничего, только теплые доверительные отношения, к жене не ревновала, а вот к той особе с которой я как бы поимала на неверности я ревновала до истерики, при чем сама себя ловила на мысли, что с этим человеком мне не быть никогда в силу возраста. отношения дляться уже год и 3 дня и выпутаться из этого я не могу потому что в глубине души я просто не хочу этого, но четко понимаю что надо...
Гость
птичка
Сообщение было удалено
Потология какая то...."мне 23 ему 65" , пожалуй она похожа на пациента психиатора.
Гость
Вот это уже перебор.
Гость
ни фига себе. Ему о потустороннем мире надо думать, а он по девкам бегает.
Гость
Ну ты бы еще ГАИшника к жезлу приревновала))) Ему положено с женой каждый день сексом заниматься, а ты для разнообразия их семейной жизни:) Привыкай, детка, к своей ответственной работе:-)
Какой-то ник- нейм...
Жалкое зрелище....душераздирающее зрелище.....)))))О.Йа
ЕГО девочка
Гость
Сообщение было удалено
да уж разница серьезная. хотя и сама всегда любила мужчин по старше, но это все же слишком. у самой конечно давно не мальчик, но все же в дедушки не годиться мне.
Бегна
37.
мышь
| 06.11.2009, 08:39:35
[2231341616]
и я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! их всех- лицемернных изменщиков! "мой" тоже не лучше,в глазки заглядывает,сладко поет-"любимая,хорошая,желанная"...тьфу,неужели жене то же самое втирает? мерзко,тошно! если "любимая" то и живи с любимой,что ж ты гад двух женщин мучаешь?"
Только вчера мне сказал приятель так-с сказать.Как бы я ле любил жену,мне любовница нужна как пища,как вода ,как воздух.И если ее нет,просто полезу на стену.Вот она проза жизни.
мышь
| 06.11.2009, 08:39:35
[2231341616]
и я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! их всех- лицемернных изменщиков! "мой" тоже не лучше,в глазки заглядывает,сладко поет-"любимая,хорошая,желанная"...тьфу,неужели жене то же самое втирает? мерзко,тошно! если "любимая" то и живи с любимой,что ж ты гад двух женщин мучаешь?"
Только вчера мне сказал приятель так-с сказать.Как бы я ле любил жену,мне любовница нужна как пища,как вода ,как воздух.И если ее нет,просто полезу на стену.Вот она проза жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторша
Lurdes
Сообщение было удалено
Авторша сама не знает)Пытаюсь найти какой-то выход, дабы сохранить нервную систему и прочая.) Я просто объективно пытаюсь смотреть на ситуацию.
Авторша
Гретта
Сообщение было удалено
Да, Гретта вы правы.Не знаю, что еще добавить)
Могучая Уча
Авторша, продуманный у тебя любовник. Подарил тебе те же духи, что и у жены, чтобы жена чужих духов от него не учуяла.
Любовницы, не стройте иллюзий. У мужиков заложен инстинкт - разбрызгать свои гены как можно шире. Вот они и юзают вас чтоб инстинкт удовлетворить, и естессственно будут ссать вам в уши о неземной любви, чтоб давали энергичней. Закон природы
Любовницы, не стройте иллюзий. У мужиков заложен инстинкт - разбрызгать свои гены как можно шире. Вот они и юзают вас чтоб инстинкт удовлетворить, и естессственно будут ссать вам в уши о неземной любви, чтоб давали энергичней. Закон природы
Авторша
птичка
Сообщение было удалено
А может он рядом только ввиду разнообразия,сексуального:? да и свою секс жизнь подогревает-этого бы не хотелось однозначно. но какой любовник в этом признается? хе хе
Авторша
ЕГО девочка
Сообщение было удалено
Он обеспечен?
Авторша
Могучая Уча
Сообщение было удалено
Я вот думала насчет духов....) Может он просто одинаковые купил, чтобы меньше париться? Он мне периодически их дарит. Других одинаковых у нее не замечала ) Ладно, сию весию приятнула за уши. Сама знаю)
Могучая Уча
Авторша, так насчет духов это классика жанра. Подарить жене и любовнице одинаковые духи, это первое, что советуют в мужских журналах надо сделать, чтоб жена не пронюхала о любовнице
ЕГО девочка
Авторша! вы считаете, что если мужчина обеспечен то разница внучка - дедушка вполне нормальна?
Я
Я тоже своего безбожно ревную к жене. И ничего с этим нельзя сделать. Хотя и сама замужем. А вообще, девочки, грешна, недавно прочитала в его телефоне смс-переписку с женой. Так я вам скажу, там ТАКА ЛЮБОВЬ!!! И несмотря ни на что почти ежечасные звонки мне, и тоже смски, клятвы и пр.... Козлы они все, вот что я вам скажу. Но без них скучно, пресно... Главное, чтобы от вашей связи не было никому плохо. А разводить или нет его с женой - решать вам. Нужен ли он со всем наследством в виде бывшей и еще и деток впридачу? У меня у самой такое "щастье" дома - на диване ежедневно лицезрею.
Жалко вас девчонки. Можно было бы позлорадствовать, да презрением обдать, или мораль прочитать, все это вы конечно заслужили своими высокомерными репликами в сторону жен, но, как то не поднимается нога бить лежачих, пусть и с разведенными для чужого мужа ногами) Вы конечно сами себя успокаиваете какими то глупыми отмазками-мол и жена старше меня, и страшненькая, и чувство долга его держит, и мне одной хорошо, и так далее, но ведь мы с вами умеем читать между строк. Все ведь понимают что кабы вы были тем кем себя считаете, а именно, красавицами, умницами, привлекательными для многих, то вряд ли вы выбрали бы себе в мужчины бесперспективного чужого дядю. Значит дело в том что просто так сложилось-никого не было, а тут этот на безрыбьи. А потом привязалась, полюбила "эт сетера". Все это я пишу не для того что бы поиздеваться. Просто дамы, ну не занимайтесь самообманом. Нравится вам такая жизнь-радуйтесь ей, не надо тогда ревновать. Не нравится-заканчивайте. Чего вы мучаетесь то? Сами себе понапридумывают сценариев и парятся. Только трезвый и честный взгляд на себя и на ситуацию - залог душевного спокойствия. К которому стремятся все. Собачится не хочется потому что всегда жалела любовниц. Я и наркоманов жалею. Но это ваш выбор. Если осознанный, то не страдайте. Если неосознанный- то осознайте поскорее и действуйте в рамках порядочности. То есть попросту прекращайте этот цирк с дрессированными медведями, в котором вы явно не дрессировщик. Вы пришли в этот мир для счастья. А не для его иллюзии.
Не знаю девчонки, я когда сама была замужем и у меня был женатый любовник, во мне ни капли ревности к жене его не было. Стыдно перед ней было это да! Но ревности-нет. Может потому что мой меня тогда любил и эту двойную жизнь мы в течении нескольких месяцев прекратили. Разведясь со своими и соединившись. Все наверное от мужика зависит. Коли весь себя вам отдает, то и к жене ревности не будет. А прошла любовь-так вот тебе сразу и почва для ревности. Мой тоже потом любовницу себе завел( бумеранг здрасти), так это сразу по взгляду стало видно. И ревновала, да! А пока любил-нет. Так что ревность автора оттого что она чувствует что ее не любят просто. А значит надо делать выводы.
Не живите вы ЕГО ценностями. Имейте свои. Ясный пень что может объективно вы и лучше его жены, но ему то нужна ОНА. Поэтому он с ней а не с вами. Будь она трижды страшная стара и темна душой и фейсом)Значит ему нужна именно такая. И не потому что он извращенец-значит дает она ему то что ему нужно, и чего у вас нет, как бы он дифирамбы не пел. Но вам то зачем его ценности жизненные? У вас свои. Так что чего ревновать то? Ценности и приоритеты либо совпадают и тогда люди всместе, либо не совпдают. А рихтовка своих под его чревата псих.расстройствами, и ревность первый их симптом. Ищите свою крышку и все. Те кто нашел, даже женатого-вон довольны и спокойны.
Гость
Расскажу одну историю. По воле случая я оказалась рядом с мужчиной у которого только что умерла любовница. Еще не придя в себя от такого события он рассказал мне о своей жизни. У него была семья: жена и дочь. В какой то период у него с женой возник конфлик, в этот то момент и появилась в его жизни новая женщина. Он не сказал, но я думаю, что еще сыграл свою роль кризис среднего возраста. Они встречались, но постепенно страсть прошла. С женой он разводиться не хотел, т.к. любил ее и дочь. Он решил расстаться с любовницей, и она несколько раз пыталась покончить с собой. Ему ничего не оставалось как продолжать эти отношения, т.к. считал себя ответственным за эту женщину, ведь она его пригрела в тот период, когда у него были плохие отношения с женой.
Гость
жена что ли автор ветки? вот бывают же дуры )))))
Гость
А дальше произошло ужасное. Он позвонил любовнице и они должны были встретиться. Она очень спешила на свидание с ним и её сбила машина. Больница, операции, каталка. Он ушел из своего дома, чтобы ухаживать за ней, по другому он поступить не мог. Его мучила совесть. Жена развелась с ним, а потом вышла замуж. Он измучился, улучшения в состоянии любовницы не наблюдалось, операции следовали одна за другой. Он страдал из-за развода и за любовницу. И вот после очередной операции любовница умерла. Рассказывая всё это, он открыл партмоне и я увидела фото женщины. Я думала, что это его умершая подруга, а он сказал, что это дочь. И тут мне стало ясно, что по настоящему он любил только свою семью, свою доченьку. Он страшно жалел, что в его жизни всё так получилось.
Господи, на что мы тратим свои жизни! Которые в любой момент могут закончиться вот так нелепо...
Мерзлячка
Я своего люблю, он меня не любит (скорее всего), наверное я еще не доросла до того возраста когда хорошо когда любят тебя а не ты, но я не могу строить отношения не любя... И лично для меня лучше любить женатого нежели встречаться со свободным к которому таких чувств нет.
Гость
Автор, бросай его, он тебя не достоин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, какая история роняю слезу на клавиатуру - книги пишите, книги. София принимает истории новых авторов. Хотя, нет, женские романы не принимают.
Желаемое выдаёте за действительное.
Желаемое выдаёте за действительное.
птичка
мне нет никакого дела до его денег,я не содержанка и никогда никаких денег не брала!!!! да он известный адвокат
птичка
Гость
Сообщение было удалено
круто конечно осуждать :) а вот вам бы попасть в такую ситуации, мало бы не показалось...никто не застрахован от этого
Гость
Автор, вы явно вменяемая, умная и интересная дама. Даже обидно за вас становиться, что такими глупостями занимаетесь. Любовника в сад однозначно. Сделать это сложно, поэтому, чтобы облегчить задачу - заводите параллельно молодого свободного человека. Молодого и свободного - подчеркнуть. Не малолетку конечно, а такого, каким реально стоит увлечься. Увлечь такого вам под силам, я уверена )
Люблю и любима)))
Девочки, простите, последние посты не дочитала... Хочу поделится с вами своей историей. Может, кому-то интересно будет.
Я была замужем 6 лет. Есть дочь. Надеялась и верила, что это первый и последний мужчина в моей жизни. Но, увы, как и все многие женщины почувствовала на себе измену и предательство мужа. Не нужно было читать смс, аську, проверять вход. и исход.... я просто чувствовала, что душой он с ней.
Я была замужем 6 лет. Есть дочь. Надеялась и верила, что это первый и последний мужчина в моей жизни. Но, увы, как и все многие женщины почувствовала на себе измену и предательство мужа. Не нужно было читать смс, аську, проверять вход. и исход.... я просто чувствовала, что душой он с ней.
Люблю и любима)))
Я чувствовала, что скучает по ней, любит ее. Занимается сексом со мной, а сам с ней... Постепенно между нами появилась пустота. Со стороны идеальная семья. А дома - чужие люди. Секс был. Но очень редко. Для галочки скорее. И то если я проявляла инициативу. Ласковых и нежных слов я уже не слышала. Три года я жила в аду. Провожала его, улыбалась, делая вид, что ничего не происходит. А он уходил к ней. Целыми днями был с ней. Всего себя отдавал ей. В тот момент, я подумала как счастлива та женщина...по ту сторону жизни...
Люблю и любима)))
Я ушла тогда от мужа...И сама оказалась по ту сторону жизни... Я была права! Любимая женщина счастлива!!! У него была семья. Жена, дочь первоклассница. Он был шикарным мужчиной. Был и остается ответственным и очень надежным мужчиной. Мы незаметили как просто страстный секс превратился в безумную, искреннюю любовь. Но мы оба понимали - семью он никогда не сможет оставить. Это глупо. Но и потерять друг друга мы не могли. Встречались каждый день. Созванивались. Жили друг другом. Любили и были бесконечно счастливы. Но есть такое мнение общественное, навязанные стереотипы... я вспомнила себя в статусе жены...и мне стало так жаль эту несчастную женщину... я ушла от него... на следующее утро он приехал ко мне с обручальным кольцом...просил прощения.... умолял не ломать все, что нам так дорого.... нет, он не развелся тогда...это глупо! но я стала его единственной и любимой женщиной))) и ни разу об этом не пожалела)) он жил на 2 семьи. всегда был рядом, любил нас всей душой...меня, мою дочь от первого брака, и наших двоих сыновей.... я ждала его, я тихо мечтала (была и ревность, но не к жене к дочери которую он любил не меньше чем меня) ... и только через 12 лет, когда дочь выросла он развелся с женой... мы многое пережили вместе, и трудно было и больно и обидно... но не смотря ни на что мы любили друг друга... и ни разу за всю жизнь не обманули и не предали.... мы семья...семья, в которой любят... семья, а не брак для галочки....Автор, я желаю вам искренней чистой и взаимной любви))) когда мужчина любит...у вас не возникнет ни капли ревности...потому что он даст вам понять ВЫ это все!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое удивительное, что я только в краце поведала эту историю, а в реальной жизни бывает намного круче чем в женских романах.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
да не парься!пользуйся,наслаждайся!прийдет время,самой все надоест и уйдешь от него....
Натали
Авторша
Сообщение было удалено
Деточка, 43 года, скоро нестоЯк придет, Вы про это сейчас не думаете, но... Зачем он Вам нужен с такой разницей в возрасте?
Следующая тема
Предыдущая тема