Мне нравится один мужчина на работе. Девушка я скромная, поэтому никаких шагов сама не предпринимала, но если только улыбалась шире. Ведет себя он сдержанно, хотя тоже улыбается мне, спрашивает как дела и т.д. Прошло месяца три и я решила действовать - попросила его оказать мне помощь - установить программу в ПК на работе. Он согласился, а я сейчас сижу и думаю - дальше-то что? Ну установит и до свидания? А я буду переживать. Как повернуть в нужное русло? ведь я в этом смысле довольно неуклюжая.
господи, и это вы называете первый шаг?
или все женщины, просившие меня помочь с компьютером, на самом деле мне глазки строили?)))) ушел думать....
Галина, расслабьтесь!Пусть всё идёт своим чередом, главное-не напрягайтесь и ведите себя естественно..А там посмотрите по поведению и реакции МЧ, не против ли он дальнейшего общения)))Всего Вам хорошего)
А дальше скажи ему следующее"Знаешь у меня юсб порт пустует вставь в него свой флэш-накопитель я хочу проверить его в деле"
Силикон,ЖЖОШЬ:))))))))
"Он такой большой и горячий, сколько в нём ГИИИИГААААбайт? Ты только что вытащил его? Давай же скорее воткнём его в мой холодный, одинокий порт":))
охренеть первый шаг))) автор тупая )))
Нормальный первый шаг, наоборот, ни к чему не тобязывающий и вто же время он многое Вам покажет
Когда будет устанавливать, не заигрывайте с ним, ведите себя естесственно, так, как будто он Ваш хороший друг. То есть, никаких шагов не делайте вообще, шаг Вы уже сделали, дальще только принимаете или отклоняете его инициативу
Грин, ржу нимагу))))))))))
Автор, это даже не шаг. пригласите кофе попить, смелее..смелее..
или все женщины, просившие меня помочь с компьютером, на самом деле мне глазки строили?)))) ушел думать....
Именно)))
Автор, наверное, Вы ему не нравитесь или он сильно кем-то занят, иначе давно бы уже сделал первый шаг сам.
Я не тупая, я скромная, говорю же.
Грин или все женщины, просившие меня помочь с компьютером, на самом деле мне глазки строили?)))) ушел думать....Именно)))
Полная ерунда.
Это может означать в лучшем случае что девушка считает тебя другом, или хорошим приятелем.
Ё*ти....У меня тоже проблема,и мне подскажите..Никаких шагов,просто общаемся,а мне крышу снесло,просто хочу его.НО!У него есть девушка,поэтому табу.
Автор,сорри,что вклинилась в Вашу тему,но не могу больше молчать!!!Блин,была бы мужчиной,как было бы просто)))Я так думаю.
Я вообще к мужчинам всегда обращаюсь за помощью, но это не значит, что они мне нравятся и я хочу с ними встречатся. Просто я привыкла, что мои проблемы решают мужчины. И, скорее всего этот мужчина вашу просьбу расценил просто как просьбу, ну поможет с компом, и все! автор, сколько же вам лет, что вы не можете и даже не знаете как заинтересовать мужчину? тем более который с вами работает! проще простого!
Ё*ти....У меня тоже проблема,и мне подскажите..Никаких шагов,просто общаемся,а мне крышу снесло,просто хочу его.НО!У него есть девушка,поэтому табу.
Автор,сорри,что вклинилась в Вашу тему,но не могу больше молчать!!!Блин,была бы мужчиной,как было бы просто)))Я так думаю.
А я иногда думаю, как просто было бы девушкой!
Захотел трахаться, выбрал парня, сказал ему об этом и всё готово!
Проблемы с компом, с машиной - пожалуйста, всё тут как тут!
В институте гарантированно будешь отличницей, даже если совсем дура, просто потому что девочек очень мало и их все ценят (ну во всяком случае в техническом вузе).
Не надо ни за что бороться, просто наслаждайся вниманием и жизнью.
Дети останутся с тобой даже после развода.
В институте гарантированно будешь отличницей, даже если совсем дура, просто потому что девочек очень мало и их все ценят (ну во всяком случае в техническом вузе).
Город-то какой???? У нас в техническом вузе на 25 девочек 3 парня было!!! Во всех группах.
А насчет заинтересовать... Мне 25 лет. Мужчины внимание обращают, но нет во мне такой харизмы, чтобы завлечь, удержать возле себя человека, который мне нравится. Да, согласна, не умею.
Город-то какой???? У нас в техническом вузе на 25 девочек 3 парня было!!! Во всех группах.
Москва, а у вас какой? Что за райский уголок?
В любом техническом вузе одна девочка на 6 мальчиков в лучшем случае.
При этом после окончания учёбы они не идут работать по специальности, и среди работающих специалистов в инженерных областях девушек нету вообще. Только взрослые женщины лет 60.
Автор, ну Вы там, в процессе установки объектом софта, хоть чай-кофе ему предложите. Скажите так, невзначай, что кофе у Вас неплохой, но в кафе, конечно, готовят лучше - там настоящий кофе (мечтательно, так, говорите)
автор, как же знакома ваша проблема))))
но все-таки есть некий опыт в этой сфере, в общем так, это никакой не первый шаг- правильно выше пишут, даже если вы ему нравитесь, он может не допетрить, что после такой невинной просьбы вы что-то ждете. Так что не берите в голову. А вот улыбаться продолжайте, можно еще начать разговоры разговаривать для пущей верности, ну а там по ситуации. Даже если он на данный момент к вам ровен и вы лишь одна из молодых симпатичных сотрудниц, то при дальнейшем общении все возможно. ТОлько не надо голову терять и впадать в ступор при нем. Ведите себя естественно, дружелюбно и непринужденно, ну а там- как судьба распорядится. В любом случае, а таких делах, как охота на мужчину все и сразу не бывает. Тише едешь, дальше будешь))))
удачи!
господи, и это вы называете первый шаг?
ха-ха, забавно)))))
автор, он прав)
Что тут сложного? Раз на работе разговариваете, узнай его интересы. Из интересов выбери один, почитай, поучи по нему материалы, и выводи разговор на его интерес. И слушай.
Все, он у твоих ног.
P.S. Постарайся удержаться и не презирать его за это.
полностью согласен с 21. Желательно, чтобы хотябы один его интерес совпадал с вашим - это многое упростит и сблизит, а в конечном итоге поможет узнать человека.
Да, и на будущее, возможно, с точки зрения женщины, вы сделали первый шаг, но с точки зрения мужчины - тут никаких шагов нет. Конечно же,что такие вещи, как попытка привлечь внимание мужчины, делаются,как правило намёками, но ПРЯМЫМИ намёками (прямыме вовсе не значит пошлыми). Если реально хотите познакомиться, приоткройтесь в намерениях, но не открывайтесь.
Честно говоря, если бы в отношении меня сделали "подобный первый шаг" - я бы нихрена не понял, что это было светлое желание на сближение, хотя дауном себя не считаю.