Я страдаю от безответной любви но ничего не делаю
Я ничего не делаю чтобы как-то сблизиться с объектом любви, боюсь отказа... Мы вообще не видимся, но я о нем думаю. Не знаю думает ли обо мне он, наверно глупо на это надеяться... Вокруг него столько хороших девушек. А я мало с кем общаюсь, наверно со стороны это так по лохушески выглядит, но я все-таки надеюсь что он обо мне помнит... Мы не виделись уже год и не знаю когда увидимся, живем неподалеку друг от друга. Но я так стесняюсь своей внешности, я умираю от страха когда мы случайно встречаемся на улице(( И в то же время радуюсь. Как вы думаете, есть шанс что он меня тоже любит? А сейчас мне ну так плохо, как представлю что другие девушки имеют шанс видеться с ним и общаться каждый день... И он к ним хорошо относится. Мне вот кажется мне не повезло со внешностью и она мне подпортила всю жизнь... Я очень стеснительная и зажатая из-за этого... Но я так надеюсь что вот может быть судьба ко мне благосклонна, ну потому что я объективна некрасивая, это настоящая правда. Не знаю даже кому я могу понравиться... Но понимаю что главное характер и душа, только где взять хороший хар-р когда очень стесняешься своей внешности?
19лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что у вас с внешностью не так?
Крокодайл
У меня было то же самое!!! абсолютно! только я красивая. но ему было пох, ибо я младше его, а он любит повзрослей...
гость х
Вы бы о нем разузнали , поаккуратнее. Обычно Ваше желание будет исполнено - Вы встретитесь, но... он будет не тем, кого Вы себе сейчас придумали, и Вам будет горько.
Любите, и изучайте мир взрослых людей: он довольно однообразен, у всех свои причуды, и Вас обязательно принесут в жертву этим причудам. Вы ... " не знаете жизни", поэтому позволяете себе иметь розовые очки, ну что ж, носите, пока они Вам не надоели. Мужчины идеальные растут медленно, выковываются кем-то, где-то, и уж во всяком случае не для Ваших желаний, а для великих дел, а остальные зачем ВАм? ИЛи не так?
Любите, и изучайте мир взрослых людей: он довольно однообразен, у всех свои причуды, и Вас обязательно принесут в жертву этим причудам. Вы ... " не знаете жизни", поэтому позволяете себе иметь розовые очки, ну что ж, носите, пока они Вам не надоели. Мужчины идеальные растут медленно, выковываются кем-то, где-то, и уж во всяком случае не для Ваших желаний, а для великих дел, а остальные зачем ВАм? ИЛи не так?
19лет
1, Строение тела и черты лица - все некрасиво. Хотя я не хочу жаловаться, просто написала как есть.
гость х, Я никого не придумывала, мы учились в одном классе, я знаю(ну,в общих чертах) какой он человек. Конечно, никто не идеален, но мне он очень нравится и я люблю его... Просто хотела бы быть его женщиной, женой и другом... Мы дружили раньше. Но мои комплексы все испортили, я изменилась в худшую сторону... Не знаю что со всем этим делать, я не чувствую себя живым человеком, тем более девушкой.
гость х, Я никого не придумывала, мы учились в одном классе, я знаю(ну,в общих чертах) какой он человек. Конечно, никто не идеален, но мне он очень нравится и я люблю его... Просто хотела бы быть его женщиной, женой и другом... Мы дружили раньше. Но мои комплексы все испортили, я изменилась в худшую сторону... Не знаю что со всем этим делать, я не чувствую себя живым человеком, тем более девушкой.
пиндос
что у вас не так со внешностью? не некрасивых женщин есть ленивые..все недостатки (если они конечно и правда есть и это не ваши заморочки)можно умело скрыть,если захотеть..все в ваших руках..у вас наверняка есть общие знакомые раз живете неподалеку,можно чтобы вас представили,может он тебе и не понравится в жизни...главное не сидеть и не ныть а действовать раз уж так пригляделся..займись внешностью и т.д по плану
Гость
как он вас полюбит если вы сами себя не любите?
19лет
6, Я бы так не сказала, нормально отношусь к себе. Жалко что внешность подкачала, я мечтаю о пл.операции... Хоть что-то улучшить. Всю себя не переделать, конечно, но мне хватит и этого.
19лет
Это наверно нереально что он обо мне думает...как больно
Гость
покажите ваше фото
пиндос
сходите к психологу вам срочно нужно поднимать самооценку
гость х
19лет
Сообщение было удалено
Тогда проблемы не с тем, что Вы не знаете как с ним заговорить, а проблемы в том, что Вы не знаете , что с собой делать. Внешность надо наработать - здоровый блеск глаз, румяные щеки, всегда жизнерадостность - вот и преимущества. Можно заняться спортом, стремиться и достигать чего-то , выбрать примеры - живых людей. ...
Мы встретились с мужем ( одноклассники) через 11лет, хотя жили в остановке друг от друга, я его не узнала, мне такие вообще не нравились, и оказалось, что жизнь проявила в нас общие интересы. Поэтому мы вместе, навсегда, мы знаем, для чего , почему вместе. А у Вас еще не сформировались жизненные ценности, у него тоже. Не спешите, успеет жениться и развестись ( ради Вас), если Вы друг другу предназначены. Мой, кстати, был уже к тому времени разведен ( его жена стала изменять, детей не было, сейчас у нее 2-е, а муж теперешний пьет).
Мы встретились с мужем ( одноклассники) через 11лет, хотя жили в остановке друг от друга, я его не узнала, мне такие вообще не нравились, и оказалось, что жизнь проявила в нас общие интересы. Поэтому мы вместе, навсегда, мы знаем, для чего , почему вместе. А у Вас еще не сформировались жизненные ценности, у него тоже. Не спешите, успеет жениться и развестись ( ради Вас), если Вы друг другу предназначены. Мой, кстати, был уже к тому времени разведен ( его жена стала изменять, детей не было, сейчас у нее 2-е, а муж теперешний пьет).
19лет
Спасибо всем что советуете мне что-то.
гость х, я вот собираюсь пойти в фитнес клуб, надеюсь это придаст мне сил, совсем нет энергии... Все время думаю что раньше он видел меня и помнил о моих чувствах(он знает что я люблю его), а сейчас может быть.. я забыта... хожу как тень. Я вот привыкла себя знать как любящая его девушка, очень давно его полюбила, а сейчас я не знаю кто я и нет ни сил ни желания... но нужно что-то с собой делать, да...
гость х, я вот собираюсь пойти в фитнес клуб, надеюсь это придаст мне сил, совсем нет энергии... Все время думаю что раньше он видел меня и помнил о моих чувствах(он знает что я люблю его), а сейчас может быть.. я забыта... хожу как тень. Я вот привыкла себя знать как любящая его девушка, очень давно его полюбила, а сейчас я не знаю кто я и нет ни сил ни желания... но нужно что-то с собой делать, да...
Не надо никаких пластических операций ни в коем случае!
Лучше следить за здоровьем просто.
Питаться правильно, зарядку делать.
Я сам правда не делаю, потому что лень :)))
Так вот, боритесь с ленью.
И выбросьте его из головы. Подумайте, почему именно он?
Что, других мужчин нет что ли?
Да, полно всяких козлов, алкашей, наркоманов, но есть и хороших много.
Хотя... какой смысл говорить тому кто слушать не будет...
Лучше следить за здоровьем просто.
Питаться правильно, зарядку делать.
Я сам правда не делаю, потому что лень :)))
Так вот, боритесь с ленью.
И выбросьте его из головы. Подумайте, почему именно он?
Что, других мужчин нет что ли?
Да, полно всяких козлов, алкашей, наркоманов, но есть и хороших много.
Хотя... какой смысл говорить тому кто слушать не будет...
19лет
Я кстати работаю и собираюсь поступать в след году на заочное, но не знаю на кого
19лет
13, спасибо, Коля, но очень грустно от таких слов, что нужно выбросить его из головы... если не получится быть его девушкой, я была бы рада быть его другом... мы похожи характерами, но я не могу быть самой собой на людях. это убивает...
РЕАЛЬНОСТЬ
Девушка, судя потому, что вы даже ночью сидите на форуме в 2.30, Вам нравится себя мучить. Вот это и рассматривайте как начинающуюся "наркоманию" Скоро ВЫ полюбите свои страдания сильнее мальчика, и это потянется с Вами всю жизнь.
Пока в Ваших ответах не вижу реальных мыслей о том, как собой заняться, Вы все таки продолжаете смаковать свою безответную любовь. Смотрите, не застряньте. Мир уходит вперед. Когда пойдете на фитнесс, занимайтесь не формально, а искренне, заведите тетрадь, записывайте советы инструкторов, придерживайтесь правильного питания, водной диеты, учитывайте Ваше пребывание на воздухе. Ставьте цели - еще легко пока заняться растяжкой, гибкостью, можно даже взять уроки акробатики, все это сгармонизирует Вашу фигуру, особенно занятия типа Айкидо. Хорошо бы добавить бассейн, освоить дайвинг, поучиться прыжкам в воду - все то строит Вауш фигуру и выравнивает все перекосы в Вас.
Как у Вас с иностранными языками? Как с культурой - художники, композиторы, писатели: кого читаете, что слушаете, куда выбираетесь по выходным?
Жить - это труд, все трудятся, и у Вас все получится, стать лебедем, только лебеди то эти в каждой области сфере по-разному выглядят. Пишите.
Пока в Ваших ответах не вижу реальных мыслей о том, как собой заняться, Вы все таки продолжаете смаковать свою безответную любовь. Смотрите, не застряньте. Мир уходит вперед. Когда пойдете на фитнесс, занимайтесь не формально, а искренне, заведите тетрадь, записывайте советы инструкторов, придерживайтесь правильного питания, водной диеты, учитывайте Ваше пребывание на воздухе. Ставьте цели - еще легко пока заняться растяжкой, гибкостью, можно даже взять уроки акробатики, все это сгармонизирует Вашу фигуру, особенно занятия типа Айкидо. Хорошо бы добавить бассейн, освоить дайвинг, поучиться прыжкам в воду - все то строит Вауш фигуру и выравнивает все перекосы в Вас.
Как у Вас с иностранными языками? Как с культурой - художники, композиторы, писатели: кого читаете, что слушаете, куда выбираетесь по выходным?
Жить - это труд, все трудятся, и у Вас все получится, стать лебедем, только лебеди то эти в каждой области сфере по-разному выглядят. Пишите.
Алиса
Я год ждала встречи с одним мужчиной. Думала, может он обратит на меня внимание. Моя мечта сбылась, он теперь хочет, чтобы мы были вместе. Вот только я узнала его поближе и мне эта любовь теперь совсем не нужна.
Вы ведь как и я идеализируете его. Поверьте, он совсем не такой, каким вы его себе представляете...
Вы ведь как и я идеализируете его. Поверьте, он совсем не такой, каким вы его себе представляете...
пиндос
http://boginya.com/112-pravilnyj-makiyazh.html
19лет
Реальность, я никуда не хожу, в магазин сходить почти проблема, хорошо что есть супермаркеты где не нужно ничего говорить и ни на кого смотреть. Читаю разное, но больше люблю про неудачников, конечно - мне близко, еще стараюсь читать классику, тоже почти нравится. Я думала об этом, ну что полюблю свои страдания... Может я уже люблю их, но если я спрошу себя что.я выбрала бы, свои страдания или быть с ним, я выберу быть с ним... И быть с человеком это же не вечный праздник, а я не идеализирую его, нет
19лет
спасибо пиндос
19лет
я тут подумала на досуге, и решила заняться самовнушением хочу чтобы все слышали... ну ладно, вот, я не красивая, я удивительна и прекрасна... вот))
Мартиша
супер!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы интересная девушка, серьезно! Вдумчивая, рассудительная, с у/ю. Просто проблема в том, что вы интроверт. Бытует мнение, что интровертность -- это закомплексованность, но это не так. Позвольте себе быть такой, какой вы есть, поверьте, есть люди, которые мечтают быть с вами, потому что вы дарите спокойствие и надежность, вас легко любить. Может ваш любимый -- экстраверт? Если это так, то все проблемы только в вашей голове, делайте шаг к сближению
Гость
Ой, только увидела, что тема-то старая) автор, как дела по поводу написанного вами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена4 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?4 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!25 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов