Рассталась с мужчиной сама,потом поняла,что люблю.Он страдал.Теперь пыталась к нему вернуться.А он издевается морально надо мной.Утором звонит люблю безумно,вечером может сказать ненавижу.У меня уже крыша едет от него.Вчера позвонил сказал будешь моя,будем жить до старости вместе,любить..Потом звонит говорит,я тебе всю жизнь испорчу.Через 2 часа опять люблю.Через час смс буду жить с тобой,но будешь у меня не одна.Я просила прощения за то,что ушла тогда,выворачивала душу на изнанку.А он пишет мне тебя одной мало.Я не сдержалась и ответила.А мне тебя мало,я привыкла к нормальным членам,спустись с небес придурок))).Просто достал меня,никогда бы так не написала.Теперь наверное всё-не верну.Я чувствую что любит,и сама люблю.
не надо к нему возвращаться, ничего хорошего не будет уже, такие вещи не забывают и не прощают, особенно мужчины
"задела достоинство"
Достоинство то хоть большое?
да вы оба очень одинаковые, и мстите друг другу одинаково
нет, вот вас гав++м поливают с грязью мешают, а вы "душу наизнанку" и люблю-немагу...не критинизм ли? С таким как он один фиг ничего путного не выйдет,забудьте и идите дальше.
Ну в следующий раз услышите, что он привык к нормальным сиськам, а вообще вы прикольные субчики, любители фоллометрии)
вы друг друга стоите
Клиника
"задела достоинство" Достоинство то хоть большое?
Видать, не очень, коль удалось таки задеть.
нет, вот вас гав++м поливают с грязью мешают, а вы "душу наизнанку" и люблю-немагу...не критинизм ли? С таким как он один фиг ничего путного не выйдет,забудьте и идите дальше.
Ну думала,виновата была.Пусть позлится и простит.Но ноги никогда не позволяла вытирать о себя.Поэтому и не выдержала сказала так,чтоб дороги назад не было.Люблю козла.
ни фига он вас не любит.
Мужчины очень хорошо умеют расставлять приоритеты.
Он уже расставил.
8 тогда понятны подобные истерики и постоянная смена настроения.
Автор, детский сад какой-то. Молите Бога, чтоб не вернулся...А то доведёт Вас до того, что Вы потом не то, что заденете его достоинство, а оторвёте на фиг в порыве ярости)
два шизофреника
Ну в следующий раз услышите, что он привык к нормальным сиськам, а вообще вы прикольные субчики, любители фоллометрии)
)))Я идеальна,и он это знает,и я в этом уверена.Он написал что я @женского рода конченная.Думаю-комплимент))
Просто его никто никогда не бросал,бегали за ним.Пусть знает,что есть девушки,которые и пошлют и на место поставят.
Ржу ))))
Даже если и разводка - все равно прикольно
н-да,веселуха
вот улыбнула)))
Тут и думать нечего-в сад его!!!
А мож тм два брата-близнеца,поочередно вам названивают.Один любит,другой ненавидит)
п.с. Шо с форумом,страницы полностью неотображаются
Автор молодец!! Надо было еще ему сказать, что вы никогда не кончали, а только притворялись, потому что не можете физически кончать с мужчиной у которого такой маленький член. А еще скажите"Я тебя вообще не чувствую во время секса дорогой"-это для них *** совсем
Автор молодец!! Надо было еще ему сказать, что вы никогда не кончали, а только притворялись, потому что не можете физически кончать с мужчиной у которого такой маленький член. А еще скажите"Я тебя вообще не чувствую во время секса дорогой"-это для них *** совсем
Это ты своему так говоришь? )
Автор, не делай так, а то услышишь, что у тебя пись.ка раздолбанная )))
Барби, ты научилась кончать?
Ну и зачем вам нужен истерик, настроение которого меняется быстрее, чем у женщины с ПМС?
Автор, мне очень близка ваша проблема - я в аналогичной ситуации, аж до смешного!
Мой МЧ морочил мне так голову целый год, то люблю, то не уверен. Я бросала его, потом опять возвращала (бааальшая ОШИБКА!) Ну и в итоге он совсем обнаглел. Я сначала не поверила своим ушам, типа как так, мой интеллигентный пупсик мне только что грубо нахамил?? Осознание пришло на второй раз и пришлось его послать, да так, чтобы назад уже не было дороги. Вообщем, сказала ему что никогда не любила его и нужно быть последним лохом, чтобы в это поверить, что использовала его, а сам он невыносимо скучен и глуповат. (Он богат и с комплексами что его используют, так что задела за живое). Кстати насчет размера его достоинства мне много есть что сказать, но это было бы уже слишком. У него действительно очень маленькая писька, но я любила его и мне было все-равно, просто хотелось быть с ним.
Короче нас не простят автор, да и нужно ли? Ведь у нас были причины чтобы так сорваться, не на ровном же месте. Нас с вами понесло от обиды и разочарования, и если даже и вернутся, то точно ничего хорошего уже не будет. Просто я поздно поняла, что такое ълюбить себяъ и иметь здоровую самооценку, вот и довольствовалась такими отношениями, хотя даавно надо было его послать, равнодушно и молча. Он очень любит себя, а я как голодный бездомный котенок бежала к нему на встречи, захлебываясь от восторга. Естественно не ценил, естествено чувствовал мою неуверенность. Теперь зареклась, хватит.
Напишите как у вас складывается.
Гость"задела достоинство" Достоинство то хоть большое?
Видать, не очень, коль удалось таки задеть.
Да еще не известно, задела ли. Себя-то она этими словами больше проявила. Дура, в общем.
Млин...как задолбал глюканутный форум... где мой первый пост!?
Напишу основную его суть, без деталей уже. :)
В общем, не важно, что там МЧ авторши, но Автор сама-дура и курица. И точно такая же дура мадам из поста 24 с ником "Как я понимаю.."
26, А не расскажите? Послушаю с интересом, правда.
27 А что там рассказывать? Вы перечитайте свой пост.
//Я бросала его, потом опять возвращала (бааальшая ОШИБКА!) //---------------это не ошибка, а дурость. Мечетесь как обезьяна с гранатой, не можете определиться, чего хотите. Ума здесь не заметно.
//Ну и в итоге он совсем обнаглел.//---------------да не обнаглел, а повел себя по отношению к Вам так, как Вы ему сами позволили своими действиями. Или Вы ему одолжение сделали, когда решили снова с ним быть? А??
//Осознание пришло на второй раз и пришлось его послать, да так, чтобы назад уже не было дороги.//------------------дороги кому? Не он прокладывал дорогу, а Вы. Вы же вернулись на шаг назад и вощобновили отношения после того, как уже свалили.
// Вообщем, сказала ему что никогда не любила его и нужно быть последним лохом, чтобы в это поверить, что использовала его, а сам он невыносимо скучен и глуповат.//-----------------еще раз дура. Уж извините, но другого определения здесь не подобрать. То, что Вы сказали, показало то, что Вы в луже и Вам нечем бить, поэтому стали придумывать гадости в качестве оружия.
//Он богат и с комплексами что его используют, так что задела за живое//-------------------после Вашего поста и Ваших размышлений я сомневаюсь в том, что Вы верно определили его комплексы.
//насчет размера его достоинства мне много есть что сказать, но это было бы уже слишком. У него действительно очень маленькая писька, но я любила его и мне было все-равно, просто хотелось быть с ним.//---------------ну если было все равно, то какого фига Вы сейчас пишете об этом моменте?? Подружкам, я надеюсь, уже рассказали про это?
//Ведь у нас были причины чтобы так сорваться, не на ровном же месте. Нас с вами понесло от обиды и разочарования//---------------раз понесло, значит, мысли такие были в голове и в моменты, когда причин для срыва еще не было.
//и если даже и вернутся, то точно ничего хорошего уже не будет.//---------------------ах, ну да... и все еще допускаете возврат, если бы Вас простили. Ну не дура?
ну что за фигня... где мои еще два поста??
В общем, еще раз..кратко:
//Просто я поздно поняла, что такое ълюбить себяъ и иметь здоровую самооценку, вот и довольствовалась такими отношениями, хотя даавно надо было его послать, равнодушно и молча.//----------------------------три последних слова говорят о том, что любить себя Вы не научились, а самооценка Ваша все так же больна.
Ну что? Послушали? Что скажете теперь?
Ну и что вы тут написали? Смысл вашего поста? Неужели вы настолько глупы, что считаете эти прописные истины мне неизвестны? отношения зависят от двоиx, а не от одного. Если мужик сам определиться не может, то и нефиг попу мучать - слезь с горшка. Возврашался по первому зову, потом опять за свое. Так и был послан, но чтобы уже не вернулся, если мне снова взбредет позвать. Насчет комплекса не сомневайтесь, был определен со счета раз. Да можно было расстаться и без драмы, но когда задеты чувства бообше мало заботишься о чувстваx другого.
Автор, а чего вы ожидаете от форума? Что-то я не понял.
Короче толку от вашей писанины никакой, не сочтите за оскорбление. Насчет мыслей *до того как понесло* - где у любимого родинка, у нелюбимого бородавка. Так что вы сказать то xотели по сушеству?
считаете эти прописные истины мне неизвестны?
отношения зависят от двоиx, а не от одного. Если мужик сам определиться не может, то и нефиг попу мучать - слезь с горшка.
Да можно было расстаться и без драмы, но когда задеты чувства бообше мало заботишься о чувстваx другого.
Были бы известны, не вели бы себя как дура. Вы (!) же сейчас об этом вспоминаете и даже жалеете о том, что Вас не простят после Ваших слов. При этом сами ситуацию создали.
Это ясно, что в отношениях участвуют двое, но Вы на себя сейчас гляньте. Опять же, это ВЫ не могли определиться в первую очередь, а значит, и попу свою сами мучали.
Вы даже этот момент не понимаете... Т.е. Вы решили подлечить свои чувства тем, чтобы оскорбить и обидеть его, так?
Короче толку от вашей писанины никакой, не сочтите за оскорбление. Насчет мыслей *до того как понесло* - где у любимого родинка, у нелюбимого бородавка. Так что вы сказать то xотели по сушеству?
Агентша хотела сказать, что вы глупите, как пробка.
Я не удивлена, что Вы не увидели толка в моей писанине :) Я ж Вам сразу написала свое мнение о Вас. Не сочтите за оскорбление. :)
Именно. Но она не понимает моих мыслей. А ты что думаешь насчет неё? Может, это я туплю? :)
SfNZ
Именно. Но она не понимает моих мыслей. А ты что думаешь насчет неё? Может, это я туплю? :)
Я и в этот раз согласен с тобой. Сейчас подробнее распишу.
Не смешите, аналитик из вас никудышний. Жалею не о том, что *не простят*, а о том, что xотела верить в его чувства. С чего вы взяли что я не могла определиться? Что именно я не понимаю? Вы так и будете пустословить или потрудитесь кратко изложить что именно в моем поведении кроме возврата бывшего возлюбленного и оскорбления вы не понимаете?
"Вообщем, сказала ему что никогда не любила его и нужно быть последним лохом, чтобы в это поверить, что использовала его, а сам он невыносимо скучен и глуповат."----
хм...надо быть последней дурой, чтобы верить самой, что подобным образом кого-то послала так, что... Вы же сами его возвращали! А вы уверены, что он возвращался к вам, а не к вашей .....?!
"Нас с вами понесло от обиды и разочарования"--
так кому вы хуже то сделали---ему или себе?
41, Xаxаxа)) Глупенький, моя ...не живет самостоятельной жизнью, а является частью меня, или вы настолько примитивны в сексуальном плане, что все-равно кого?
Послала в контексте *ну и не очень то и xотелось*, или вам это не кажется посылом??))
Не смешите, аналитик из вас никудышний. Жалею не о том, что *не простят*, а о том, что xотела верить в его чувства. С чего вы взяли что я не могла определиться? Что именно я не понимаю? Вы так и будете пустословить или потрудитесь кратко изложить что именно в моем поведении кроме возврата бывшего возлюбленного и оскорбления вы не понимаете?
Я Вам конкретно написала по каждой Вашей мысли. У Вас есть что возразить по моему написанному?
42, Xуже от чего?? Вы не просекли причинно-следственной связи, вы вообше думаете о смысле своиx *логическиx* построений?
44, Не льстите себе, столько писать и ни о чем, это действительно выше моего скромного понимания. Суть вашиx постов сводится к одному - было ошибкой возврашать априори, о чем йз же сама и сказала, в исxодном пункте. Вы что-то еше возьметесь комментировать? А гонору.
Автор, а чего вы ожидаете от форума? Что-то я не понял.
Я так понял, автор просто хотела стравить пару атмосфер из под черепной коробки:о)
Что бы мансарду не снесло.
Ей советы всё равно по барабану будут:о)
Кареглазка
Гость"задела достоинство" Достоинство то хоть большое? Видать, не очень, коль удалось таки задеть.
Да еще не известно, задела ли. Себя-то она этими словами больше проявила. Дура, в общем.
Зашибись,он будет мне говорить,что ему меня мало,а я должна молчать.Дура была бы если б схавала.
Агентша, ну зачем нудить своими тупыми доводами на каждой ветке? Вот не лень же дуре.
48 Можно было бы по-другому ответить.
49 На какой "каждой ветке"?? Вам не мерещится? Сама дура. :)
По-другому не дошло бы.А так доступно и ясно,что не с его размерами выёживаться.На меня бы хоть хватило.Ну его на.Отвращение к нему теперь.