Гость
Статьи
где знакомиться с …

где знакомиться с прокуратурой

Девчонки хочу познакомиться с парнем с прокуратуры. идея фикс. где их вылавливать))
я*
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты сссссс Украины?
ek_ler
совершить преступление-как вариант, познакомитесь быстро и надолго :))
т.к
девушка, не занимайтесь глупостью. не советую лезть туда вообще. в этот контингент. я практиковалась там с апреля и по осень. гнилые там почти у всех душонки(((
У здания генпрокуратуры рядом с м. Бауманская:))) Юбку не забудьте покороче одеть:) или пикет устройте и орите громче- кто-нибудь и выйдет. Если не упекут за нарушение общественного порядка или в психушку- может получится:)
Ася
Я фигею!!Во фантазии!!А почему именноиз прокуратуры?А не из милиции,или из госнаркоконтроля,как вариант??
ЛиЛу
тааак, еще одна фетишистка:)
Ооо... Вот это уже интересненько, а то поднадоели сантехники, газонокосильщики и чистильщики бассейнов :)))

Хотя действительно интересно чем прокуратура лучше милиции. А ещё таможенники, ролевушки интересные можно устраивать с обыском
Дарья
Ежова
Сообщение было удалено
))))Ага,еще собаку с таможни позвать,которая там все выискивает!!Во веселуха-то будет!!
ЛиЛу
нет бы пилота или там капитана, как в старые добрые времена... или полярник - классика фетишисток:) в элегантной меxовой шубе...) а то - человек поxожий на прокурора:)
Дарья
Сообщение было удалено
:))))

Я придумала сюжжет!! М и Ж прячутся в комнате, туда запускают собаку. Кого собака первым найдет по запаху, того и ... ммм*** :)))
Гость
Автор, на работе.
Прокси
А я бы познакомился с девушкой-стомотологом. Вот это реально полезная профессия!
Гостюг
Прокурорские работницы тоже так, наверное, как автор, желают знакомиться.

Помню, в прокуратуру таскала одна - вызывала как на работу - два месяца....... :о) Ей, видете ли, было приятно со мной общаться и работать:о)
Клюня
Сами выловят, не обрадуешься
Мини бикини
идите учится на юриста и в прокуратуру на практику. А вообще мужчины из прокуратуры также, как и все ходят в клубы. И напиваются там)))) пристают)))
Настёна
а как же наши любимые трактористы (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти