где знакомиться с прокуратурой
Девчонки хочу познакомиться с парнем с прокуратуры. идея фикс. где их вылавливать))
я*
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сссссс Украины?
ek_ler
совершить преступление-как вариант, познакомитесь быстро и надолго :))
т.к
девушка, не занимайтесь глупостью. не советую лезть туда вообще. в этот контингент. я практиковалась там с апреля и по осень. гнилые там почти у всех душонки(((
У здания генпрокуратуры рядом с м. Бауманская:))) Юбку не забудьте покороче одеть:) или пикет устройте и орите громче- кто-нибудь и выйдет. Если не упекут за нарушение общественного порядка или в психушку- может получится:)
Ася
Я фигею!!Во фантазии!!А почему именноиз прокуратуры?А не из милиции,или из госнаркоконтроля,как вариант??
ЛиЛу
тааак, еще одна фетишистка:)
Ооо... Вот это уже интересненько, а то поднадоели сантехники, газонокосильщики и чистильщики бассейнов :)))
Хотя действительно интересно чем прокуратура лучше милиции. А ещё таможенники, ролевушки интересные можно устраивать с обыском
Хотя действительно интересно чем прокуратура лучше милиции. А ещё таможенники, ролевушки интересные можно устраивать с обыском
Дарья
Сообщение было удалено
))))Ага,еще собаку с таможни позвать,которая там все выискивает!!Во веселуха-то будет!!
ЛиЛу
нет бы пилота или там капитана, как в старые добрые времена... или полярник - классика фетишисток:) в элегантной меxовой шубе...) а то - человек поxожий на прокурора:)
Сообщение было удалено
:))))
Я придумала сюжжет!! М и Ж прячутся в комнате, туда запускают собаку. Кого собака первым найдет по запаху, того и ... ммм*** :)))
Я придумала сюжжет!! М и Ж прячутся в комнате, туда запускают собаку. Кого собака первым найдет по запаху, того и ... ммм*** :)))
Гость
Автор, на работе.
Прокси
А я бы познакомился с девушкой-стомотологом. Вот это реально полезная профессия!
Гостюг
Прокурорские работницы тоже так, наверное, как автор, желают знакомиться.
Помню, в прокуратуру таскала одна - вызывала как на работу - два месяца....... :о) Ей, видете ли, было приятно со мной общаться и работать:о)
Помню, в прокуратуру таскала одна - вызывала как на работу - два месяца....... :о) Ей, видете ли, было приятно со мной общаться и работать:о)
Клюня
Сами выловят, не обрадуешься
Мини бикини
идите учится на юриста и в прокуратуру на практику. А вообще мужчины из прокуратуры также, как и все ходят в клубы. И напиваются там)))) пристают)))
Настёна
а как же наши любимые трактористы (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 796 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Немного о себе .. Ничто человеческое психологу не чуждо12 ответов
- Где переписываться с любовником ?16 ответов
- Нашла того самого? .. Молись на него ..3 ответа
- Деньги получены.. А что еще женщине надо?4 ответа
- Сайт знакомств диктует условия парень4 ответа
- Отношения с молодым человеком7 ответов
- Расставание с девушкой66 ответов
- Произошло ужасное5 ответов
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность58 ответов
- Не могу жить в ожиданиях7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?805 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%386 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?187 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?120 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...101 ответ
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?86 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?79 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Расставание с девушкой66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема