Девчонки хочу познакомиться с парнем с прокуратуры. идея фикс. где их вылавливать))
Ты сссссс Украины?
совершить преступление-как вариант, познакомитесь быстро и надолго :))
девушка, не занимайтесь глупостью. не советую лезть туда вообще. в этот контингент. я практиковалась там с апреля и по осень. гнилые там почти у всех душонки(((
У здания генпрокуратуры рядом с м. Бауманская:))) Юбку не забудьте покороче одеть:) или пикет устройте и орите громче- кто-нибудь и выйдет. Если не упекут за нарушение общественного порядка или в психушку- может получится:)
Я фигею!!Во фантазии!!А почему именноиз прокуратуры?А не из милиции,или из госнаркоконтроля,как вариант??
тааак, еще одна фетишистка:)
Ооо... Вот это уже интересненько, а то поднадоели сантехники, газонокосильщики и чистильщики бассейнов :)))
Хотя действительно интересно чем прокуратура лучше милиции. А ещё таможенники, ролевушки интересные можно устраивать с обыском
Ооо... Вот это уже интересненько, а то поднадоели сантехники, газонокосильщики и чистильщики бассейнов :)))
Хотя действительно интересно чем прокуратура лучше милиции. А ещё таможенники, ролевушки интересные можно устраивать с обыском
))))Ага,еще собаку с таможни позвать,которая там все выискивает!!Во веселуха-то будет!!
нет бы пилота или там капитана, как в старые добрые времена... или полярник - классика фетишисток:) в элегантной меxовой шубе...) а то - человек поxожий на прокурора:)
ЕжоваОоо... Вот это уже интересненько, а то поднадоели сантехники, газонокосильщики и чистильщики бассейнов :)))
Хотя действительно интересно чем прокуратура лучше милиции. А ещё таможенники, ролевушки интересные можно устраивать с обыском))))Ага,еще собаку с таможни позвать,которая там все выискивает!!Во веселуха-то будет!!
:))))
Я придумала сюжжет!! М и Ж прячутся в комнате, туда запускают собаку. Кого собака первым найдет по запаху, того и ... ммм*** :)))
Автор, на работе.
А я бы познакомился с девушкой-стомотологом. Вот это реально полезная профессия!
Прокурорские работницы тоже так, наверное, как автор, желают знакомиться.
Помню, в прокуратуру таскала одна - вызывала как на работу - два месяца....... :о) Ей, видете ли, было приятно со мной общаться и работать:о)
Сами выловят, не обрадуешься
идите учится на юриста и в прокуратуру на практику. А вообще мужчины из прокуратуры также, как и все ходят в клубы. И напиваются там)))) пристают)))
а как же наши любимые трактористы (