Хорошее дело браком не назовут. Ведь, так, противницы ГБ?
А есть такие сумасшедшие, которые выходили замуж, не живя ни пару месяцев до свадьбы с будущим мужем? А сексом то вы занимались? Или тоже только после свадьбы?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, незаинтересована я пока. Но "ПОКА"! Я же рассматриваю вариант, что мы поженимся (в чем я не сомневаюсь).
Злючка
По Библии, первий секс только после венчания в Церкви. А что здесь такого? Секс ведь не самоэ главное, бл би чел. хороший. Я не шучу.
Бла-бла
Я тоже девственницей замуж выходила и с мужем не сожительствовала до брака. Да, да, в наше время... Уже четыре года в браке и все у нас хорошо. Есть ребенок и еще планируем. Семейная жизнь для меня - это теплые, гармоничные отношения. Страсти в любви мне не нужны, адреналин ищу в работе и в хобби...
подруга
Я бы на эмоциях может быть радостно побежала бы в загс в день знакомства, и т.д. и т.п., а потом что мне делать? Локти кусать?
51,как можно "не сомневаться" в том,в чем не уверена и чего не знаете или Вы уверены,что он когда-то достигнет Вашего уровня???
гость
Она самая
Сообщение было удалено
боже оспади, вы откуда такая?)) Но если боитесь, не общайтесь со мной, вдруг заражу?
подруга
Она самая
Сообщение было удалено
Я уверена, что он достигнет этого уровня. А "в день знакомства" это я так, утрирую.
Помню был у меня мальчик, его родмтели и он очень хотели, чтобы он на мне женился. Я с ним встречалась не знаю почему, влюблена была, а может просто дурой была. Но хорошо что я осознавала, что замуж за него лучше не выскакивать! Потому что я потом узнала, когда уже послала гада, что они хотели, чтоб я заработала денег и расселила бы их из коммуналки, а они бы за это меня бы ПРОПИСАЛИ )))))))
Помню был у меня мальчик, его родмтели и он очень хотели, чтобы он на мне женился. Я с ним встречалась не знаю почему, влюблена была, а может просто дурой была. Но хорошо что я осознавала, что замуж за него лучше не выскакивать! Потому что я потом узнала, когда уже послала гада, что они хотели, чтоб я заработала денег и расселила бы их из коммуналки, а они бы за это меня бы ПРОПИСАЛИ )))))))
57,мда...маразм крепчал.Могу только посочувствовать.Вы всегда такой бред несете?Может пора бы и остановиться,а то глядишь занесет куда не надо."вы откуда такая?)) "-тоже хотела у Вас спросить
Подруга,ну как можно быть в этом настолько уверенной?Жизнь такая штука никогда не знаешь,что тебя ждет.Ну допустим достигнет,а если на это уйдут года(в лучшем случае),Вы будете ждать?А дети как?Мне просто интересно.
подруга
Хотя если так подумать, то я меркантильная))) Если кто-то планирует жениться на моем имуществе, то я против, т.к. делить не хочу если что. А если мой парень будет умница и станет достойным, то я выйду за него замуж. А что поделать, жизнт такая! Не всем же везет, что с богатыми любовь крутят! =)))
Ирина
Я завела эту тему, чтобы все-таки понять аргументы тех, кто не живет вместе перед замужеством. Правда не понимаю, ну как так можно? У вас, что прям настоящая брачная ночь была? Мы вот с мужем в первую брачную ночь разбирали подарки друзей и родственников :)). Нет, я не против брака, я против того, чтобы не живя с человеком даже месяца, выходить замуж. Все-таки бытовуха и встречи совершенно разные вещи..это почти тоже самое, что выходить замуж девственницей. И дело тут не в мужчине, дело в нас женщине. Во-первых, нужно обязательно заключать брачный контракт, во-вторых, ну что он дает, этот брак то? Какие плюсы? (мы поженились потому что решили планировать детей...да и родственники задолбали)..
подруга
Она самая
Сообщение было удалено
Мне главное чтобы лед тронулся, у нас свадьба почти ровно через год, мы это уже решили. Если будут дети - то может быть и раньше свадьбу сыграем. Года я точно ждать не буду, если человек не предпринимает ничего, то зачем мне ждать?
А если я его сейчас брошу и буду другого искать, "достойного", то не получится, я так не умею.
А если я его сейчас брошу и буду другого искать, "достойного", то не получится, я так не умею.
кое-кто
Гость
Сообщение было удалено
не предлагают - значит, не заслужила.
гость
59. Она самая
все не остановитесь? страшная болезнь- полное отсутствие чувства юмора? Моралист по жизни? Мне вас жаль)) Кстати, не вы автор темы? тогда ваше участие в сраче понятно) Но в следующий раз создавайте тему посмешней, Петросяна хоть посмотрите, для начального уровня вполне сойдет)
все не остановитесь? страшная болезнь- полное отсутствие чувства юмора? Моралист по жизни? Мне вас жаль)) Кстати, не вы автор темы? тогда ваше участие в сраче понятно) Но в следующий раз создавайте тему посмешней, Петросяна хоть посмотрите, для начального уровня вполне сойдет)
подруга
Ирина
Сообщение было удалено
Некоторым лишь бы поскандалить просто. Тролли эдакие :)
Ирина,Вы из какого простите века???С чего собсно ВЫ взяли,что те,кто не живут вместе до свадьбы,девстченницы(ки)???
ВЛ
[quote="Ирина"]Я завела эту тему, чтобы все-таки понять аргументы тех, кто не живет вместе перед замужеством. Правда не понимаю, ну как так можно? У вас, что прям настоящая брачная ночь была? Мы вот с мужем в первую брачную ночь разбирали подарки друзей и родственников :)).
И что, за одну ночь все разобрали? Маловато будет. Не, ну так нельзя (((
Даже как-то прямо обидно за вас
И что, за одну ночь все разобрали? Маловато будет. Не, ну так нельзя (((
Даже как-то прямо обидно за вас
подруга
68, ну зачем вы язвите?
ВЛ
подруга
Сообщение было удалено
Да уж больно тема однообразная. Захотелось как-то встряхнуть народ.
65,да успокойтесь Вы уже.С чувством юмора у меня как раз все ок,а вот у Вас очевидные проблемы.Он больше смахивает на бред сумасшедшего или истерички,коей судя по всему Вы являетесь.А жалеть меня не стоит ибо у меня все прекрасно,в отличие от некоторых.Поэтому это чувство,нужное исключительно слабым,приберегите лучше для себе,авось пригодится.Удачи)))
Оля
Есть 2 вида брака: гражданский зарегистрированный в отделе ЗАГС и церковный когда пару венчает батюшка в церкви. Всё остальное - сожительство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
69. подруга
а что еще на стопиццотой теме из серии "что лучше" делать?) Развлекаться)
ВЛ, привет)
а что еще на стопиццотой теме из серии "что лучше" делать?) Развлекаться)
ВЛ, привет)
подруга
Оля
Сообщение было удалено
И ЧТО ДАЛЬШЕ???
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну мало ли какие обстоятельства у людей. Родственники могут быть тупо против ГБ, например. Выше вот, тоже правильно заметили, юридические всякие тонкости есть. Наследование первого порядка. Это все друг для друга такие хорошие. А в случае чего попробуйте обьяснить его маме, которая вас всегда ненаивдела, что вам что-то нужно. С шенгеном сложности есть. А что касается не прожить вместе - если вы с человеком встречаетесь минимум пару лет до росписи - у вас потом не возникнет неожиданностей в плане быта. Если он хот я пару раз в месяц останется ночевать будет видно, как человек себя ведёт.
74,это очевидно для справки=)))
подруга
гость
Сообщение было удалено
ну да, тут вы правы! Я-то тоже люблю в таких темах посидеть, поязвить)))
подруга
кстати замуж я хочу исключительно ради праздника, ну и еще чтобы с визами проще было :) Фамилию буду менять НЕ на фамилию мужа, а на другую :)
гость
71. Она самая
О да, здесь на вумене, у всех, таких, как вы, усе заиппись)) А у оппонентов, соответсвенно, все плохо, и они от безысходности тут строчат. только такие, как вы, имеете право раздавать правосудие) И, конечно, я вам завидую, сегодня спать не буду, с 11 вечера до 12. Буду страшно завидовать вашей успешности. Воть. Вы рады?
О да, здесь на вумене, у всех, таких, как вы, усе заиппись)) А у оппонентов, соответсвенно, все плохо, и они от безысходности тут строчат. только такие, как вы, имеете право раздавать правосудие) И, конечно, я вам завидую, сегодня спать не буду, с 11 вечера до 12. Буду страшно завидовать вашей успешности. Воть. Вы рады?
79,новопассит Вам в помощь))))"Вы рады?"-да мне на***ть.
гость
подруга
Сообщение было удалено
Так что пису - пис)) будем развлекаться))
Автор, пожизненное сожительство как диагноз и "пожить месяц перед официальной регистрацией" - это разные вещи, и противники ГБ вовсе не против пожить перед регистрацией, но не вместо неё.
подруга
Хотя то что я пишу - это серьезно. Я не люблю голословных заявлений, что все женщины хотят в брак и что сожительство не может быть удобным для женщин. Почему мне никто не верит? :) Или тоже язвят?
гость
80. Она самая
что, понос замучал? сочувствую. Ну вы не отчаивайтесь, но на всякий случай горшок рядом с компом поставьте, вдруг не добежите?
что, понос замучал? сочувствую. Ну вы не отчаивайтесь, но на всякий случай горшок рядом с компом поставьте, вдруг не добежите?
ВЛ
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
84,а Вас судя по всему словесный=)))))Я же могу так сколько угодно.Нервишки-то у меня не расшатанные))))
гость
подруга
Сообщение было удалено
да нет, верят, сейчас я серьезно говорю) И здесь верно сказали, ГБ выгоден тому, у кого есть что терять в случае развода) Вы то как раз очень разумно говорите
гость
86. Она самая
Да? Точно не расшатаны? Справку от психиатра выложите?)) Или на слово нужно верить?))
Да? Точно не расшатаны? Справку от психиатра выложите?)) Или на слово нужно верить?))
88,мда,Вы меня просто в тупик поставили.Вам как лучше на мыло скинуть или по асе сбросить???
Оля
подруга
Оля
Есть 2 вида брака: гражданский зарегистрированный в отделе ЗАГС и церковный когда пару венчает батюшка в церкви. Всё остальное - сожительство.
И ЧТО ДАЛЬШЕ???
Чё обсуждаете сами то понимаете?
Оля
И ЧТО ДАЛЬШЕ???
Чё обсуждаете сами то понимаете?
90,уже видимо нет.Тут без сто грамм не разберешься
Оля
тогда и называйте всё своими именами.
ВЛ
Можно рассматривать эту проблему на примерах из жизни.
Возьмем апокалиптическую пару Джоли - Питт. Брак они не оформили. Вопрос: хорошо это или плохо? И для кого хорошо, для кого плохо?
Возьмем апокалиптическую пару Джоли - Питт. Брак они не оформили. Вопрос: хорошо это или плохо? И для кого хорошо, для кого плохо?
гость
89. Она самая
скан, и на радикал залейте, тут ссылку выложите)
Пысы усе, буду позже, дела зовуть... Но ишшо появлюсь, за сим пока откланиваюсь) Чмоке всем в етом чате
скан, и на радикал залейте, тут ссылку выложите)
Пысы усе, буду позже, дела зовуть... Но ишшо появлюсь, за сим пока откланиваюсь) Чмоке всем в етом чате
Автор просто думала,что все,кто не живут до брака,девственницы.Поэтому и сокрушалась как же это так можно.Правда уже непонятно причем тут сожительство и кто его сюда приплел.
Оля
подруга
Сообщение было удалено
называйте всё своими именами.
подруга
Оля
Сообщение было удалено
Ну я в сожительстве живу, чем это отличается от ГБ? Значит много чем? Зачем тогда обсуждать что-то?
94,че все?хм...скучно теперь...уже побежала сканить...
подруга
что-то мой сожитель из кабака не идет.. задерживается негодяй!
Оля
подруга
Сообщение было удалено
уверяю Вас отличается.
Следующая тема
Предыдущая тема