Хорошее дело браком не назовут. Ведь, так, противницы ГБ?
А есть такие сумасшедшие, которые выходили замуж, не живя ни пару месяцев до свадьбы с будущим мужем? А сексом то вы занимались? Или тоже только после свадьбы?
Ну да, незаинтересована я пока. Но "ПОКА"! Я же рассматриваю вариант, что мы поженимся (в чем я не сомневаюсь).
Злючка
[1989697735]
По Библии, первий секс только после венчания в Церкви. А что здесь такого? Секс ведь не самоэ главное, бл би чел. хороший. Я не шучу.
Бла-бла
[3349983700]
Я тоже девственницей замуж выходила и с мужем не сожительствовала до брака. Да, да, в наше время... Уже четыре года в браке и все у нас хорошо. Есть ребенок и еще планируем. Семейная жизнь для меня - это теплые, гармоничные отношения. Страсти в любви мне не нужны, адреналин ищу в работе и в хобби...
подруга
[2806988577]
Я бы на эмоциях может быть радостно побежала бы в загс в день знакомства, и т.д. и т.п., а потом что мне делать? Локти кусать?
боже оспади, вы откуда такая?)) Но если боитесь, не общайтесь со мной, вдруг заражу?
подруга
[2806988577]
Она самая
Сообщение было удалено
Я уверена, что он достигнет этого уровня. А "в день знакомства" это я так, утрирую.
Помню был у меня мальчик, его родмтели и он очень хотели, чтобы он на мне женился. Я с ним встречалась не знаю почему, влюблена была, а может просто дурой была. Но хорошо что я осознавала, что замуж за него лучше не выскакивать! Потому что я потом узнала, когда уже послала гада, что они хотели, чтоб я заработала денег и расселила бы их из коммуналки, а они бы за это меня бы ПРОПИСАЛИ )))))))
57,мда...маразм крепчал.Могу только посочувствовать.Вы всегда такой бред несете?Может пора бы и остановиться,а то глядишь занесет куда не надо."вы откуда такая?)) "-тоже хотела у Вас спросить
Подруга,ну как можно быть в этом настолько уверенной?Жизнь такая штука никогда не знаешь,что тебя ждет.Ну допустим достигнет,а если на это уйдут года(в лучшем случае),Вы будете ждать?А дети как?Мне просто интересно.
подруга
[2806988577]
Хотя если так подумать, то я меркантильная))) Если кто-то планирует жениться на моем имуществе, то я против, т.к. делить не хочу если что. А если мой парень будет умница и станет достойным, то я выйду за него замуж. А что поделать, жизнт такая! Не всем же везет, что с богатыми любовь крутят! =)))
Ирина
[3780563572]
Я завела эту тему, чтобы все-таки понять аргументы тех, кто не живет вместе перед замужеством. Правда не понимаю, ну как так можно? У вас, что прям настоящая брачная ночь была? Мы вот с мужем в первую брачную ночь разбирали подарки друзей и родственников :)). Нет, я не против брака, я против того, чтобы не живя с человеком даже месяца, выходить замуж. Все-таки бытовуха и встречи совершенно разные вещи..это почти тоже самое, что выходить замуж девственницей. И дело тут не в мужчине, дело в нас женщине. Во-первых, нужно обязательно заключать брачный контракт, во-вторых, ну что он дает, этот брак то? Какие плюсы? (мы поженились потому что решили планировать детей...да и родственники задолбали)..
подруга
[2806988577]
Она самая
Сообщение было удалено
Мне главное чтобы лед тронулся, у нас свадьба почти ровно через год, мы это уже решили. Если будут дети - то может быть и раньше свадьбу сыграем. Года я точно ждать не буду, если человек не предпринимает ничего, то зачем мне ждать?
А если я его сейчас брошу и буду другого искать, "достойного", то не получится, я так не умею.
кое-кто
[4072259892]
Гость
Сообщение было удалено
не предлагают - значит, не заслужила.
гость
[1192671044]
59. Она самая
все не остановитесь? страшная болезнь- полное отсутствие чувства юмора? Моралист по жизни? Мне вас жаль)) Кстати, не вы автор темы? тогда ваше участие в сраче понятно) Но в следующий раз создавайте тему посмешней, Петросяна хоть посмотрите, для начального уровня вполне сойдет)
подруга
[2806988577]
Ирина
Сообщение было удалено
Некоторым лишь бы поскандалить просто. Тролли эдакие :)
Ирина,Вы из какого простите века???С чего собсно ВЫ взяли,что те,кто не живут вместе до свадьбы,девстченницы(ки)???
ВЛ
[2953818843]
[quote="Ирина"]Я завела эту тему, чтобы все-таки понять аргументы тех, кто не живет вместе перед замужеством. Правда не понимаю, ну как так можно? У вас, что прям настоящая брачная ночь была? Мы вот с мужем в первую брачную ночь разбирали подарки друзей и родственников :)).
И что, за одну ночь все разобрали? Маловато будет. Не, ну так нельзя (((
Даже как-то прямо обидно за вас
подруга
[2806988577]
68, ну зачем вы язвите?
ВЛ
[2953818843]
подруга
Сообщение было удалено
Да уж больно тема однообразная. Захотелось как-то встряхнуть народ.
65,да успокойтесь Вы уже.С чувством юмора у меня как раз все ок,а вот у Вас очевидные проблемы.Он больше смахивает на бред сумасшедшего или истерички,коей судя по всему Вы являетесь.А жалеть меня не стоит ибо у меня все прекрасно,в отличие от некоторых.Поэтому это чувство,нужное исключительно слабым,приберегите лучше для себе,авось пригодится.Удачи)))
Оля
[3317679250]
Есть 2 вида брака: гражданский зарегистрированный в отделе ЗАГС и церковный когда пару венчает батюшка в церкви. Всё остальное - сожительство.
а что еще на стопиццотой теме из серии "что лучше" делать?) Развлекаться)
ВЛ, привет)
подруга
[2806988577]
Оля
Сообщение было удалено
И ЧТО ДАЛЬШЕ???
Гость
[2123345821]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну мало ли какие обстоятельства у людей. Родственники могут быть тупо против ГБ, например. Выше вот, тоже правильно заметили, юридические всякие тонкости есть. Наследование первого порядка. Это все друг для друга такие хорошие. А в случае чего попробуйте обьяснить его маме, которая вас всегда ненаивдела, что вам что-то нужно. С шенгеном сложности есть. А что касается не прожить вместе - если вы с человеком встречаетесь минимум пару лет до росписи - у вас потом не возникнет неожиданностей в плане быта. Если он хот я пару раз в месяц останется ночевать будет видно, как человек себя ведёт.
ну да, тут вы правы! Я-то тоже люблю в таких темах посидеть, поязвить)))
подруга
[2806988577]
кстати замуж я хочу исключительно ради праздника, ну и еще чтобы с визами проще было :) Фамилию буду менять НЕ на фамилию мужа, а на другую :)
гость
[1192671044]
71. Она самая
О да, здесь на вумене, у всех, таких, как вы, усе заиппись)) А у оппонентов, соответсвенно, все плохо, и они от безысходности тут строчат. только такие, как вы, имеете право раздавать правосудие) И, конечно, я вам завидую, сегодня спать не буду, с 11 вечера до 12. Буду страшно завидовать вашей успешности. Воть. Вы рады?
Автор, пожизненное сожительство как диагноз и "пожить месяц перед официальной регистрацией" - это разные вещи, и противники ГБ вовсе не против пожить перед регистрацией, но не вместо неё.
подруга
[2806988577]
Хотя то что я пишу - это серьезно. Я не люблю голословных заявлений, что все женщины хотят в брак и что сожительство не может быть удобным для женщин. Почему мне никто не верит? :) Или тоже язвят?
гость
[1192671044]
80. Она самая
что, понос замучал? сочувствую. Ну вы не отчаивайтесь, но на всякий случай горшок рядом с компом поставьте, вдруг не добежите?
да нет, верят, сейчас я серьезно говорю) И здесь верно сказали, ГБ выгоден тому, у кого есть что терять в случае развода) Вы то как раз очень разумно говорите
гость
[1192671044]
86. Она самая
Да? Точно не расшатаны? Справку от психиатра выложите?)) Или на слово нужно верить?))
Автор просто думала,что все,кто не живут до брака,девственницы.Поэтому и сокрушалась как же это так можно.Правда уже непонятно причем тут сожительство и кто его сюда приплел.
Оля
[3317679250]
подруга
Сообщение было удалено
называйте всё своими именами.
подруга
[2806988577]
Оля
Сообщение было удалено
Ну я в сожительстве живу, чем это отличается от ГБ? Значит много чем? Зачем тогда обсуждать что-то?